Люди,у которых Солнце в Водолее, рассказывайте про ваши особенности:))(я родилась 10 февраля).
а я 15 февраля, это что значит у меня тоже солнце?
солнце - это тот знак, который стандартно высчитывается, зависит от даты рождения, ну, обычно пишется в гороскопах. )
у всех водолеев солнце в водолее.
и я водолей 15го)...и еще знаю таких парочку)
есть главная особенность,многим кажется что я знаю чего хочу,а никому невдомек что руководствуюсь почти всегда интуицией,не разумом,интуиция ведет смело по жизни,от этого не совсем умею расчитывать ходы)...живу,как чувствую
легко провести вокруг пальца любого..
...причем не самоцель надурить,а ведутся лишь те кто хочет быть обманутым)........сорри)
у меня бывает много раз умышлено, но никто не просекает)
мне лучше жить в придуманном мире, чем в настоящем, я стерва та-аа, так глаз замылю))
Оо.. А я 9.02 родилась))
О себе могу много рассказывать)
Люблю мечтать, постоянно живу в своих мечтах... Моё тело вроде здесь, а душа где-то далеко далеко...
Люблю компанию близких друзей, которых, кстати, не много. Люблю знакомиться с новыми людьми, знакомых куча, но друзьями становятся только избранные)) Но также люблю часто бывать одна.
Не могу без свободы (свободы выбора, действий, передвижения, общения...) При однообразии и ограничении моей свободы в какой-либо степени чувствую себя угнетенной и впадаю в депрессию.
Я достаточно противоречивая натура, во мне, будто бы постоянно борются две противоположности...
Обожаю общаться, с друзьями я заводила в компании, но с малознакомыми людьми интроверт, слова не вытянешь.) Часто меняется настроение, иногда впадаю из крайности в крайность. Совершенно разносторонние интересы, люблю узнавать новое. Закончила институт по одной специальности...нашла работу по профессии. И поступила в другой на СОВЕРШЕННО другую специальность, никаким боком не соприкасающуюся с первой (все знакомые просто офигели))
Также мне нравится удивлять окружающих... И делать всё немного не так, как все.. :/ люблю оригинальность.
Интуиция - да..это тоже. Иногда поступаю очень странно... Как с институтами например. Окружающие считают, что я свихнулась. Но потом оказывается, что всё правильно сделала, именно так и было лучше
Ну вот, это вкратце.. =)
30.01.86 одним словом, как из прикольного гороскопа, похож на помесь безумного шляпщика с Мерелин Манро))), по поводу любви, если влюблюсь, а это бывает очень редко - но метко, то чего бы мне этого не стоило, обязательно добьюсь этого человека и буду жить счастливо,))), всегда о чем мечтаю это почему то всегда сбывается, даже черные мечты(((, не знаю даже почему))), и всегда в каждом моем действии есть определенный смысл, даже в дурачестве, и много много чего еще.............
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как мне сложноо
Я родилась 20 января, и я не пойму кто я. Прочитала характеристику козерога и вылитая я, но когда рассчитываю натальную карту пишет что солнце в водолее...