Здравствуйте ув.форумчане,мужчина которого я люблю водолей,он живет и работает за границей,говорит,что любит и зовет жить там вместе.Здесь у меня стабильная и интересная работа,родственники,друзья,увлечения... Язык только начала изучать,и догадываясь о натуре водолея,и его семи пятницах на неделе,хочу услышать непредвзятое мнение со стороны,как быть?Я овен,и мне еще нет 30))заранее всем спасибо.
Если при таком раскладе вещей вы полагаетесь только на свой гороскоп....то расти и расти вам еще до замужества!
Автор дура.
кошмар, никогда не понимала людей, которые маньякально верят в гороскопы, но чтобы до такого состояния - это просто нечто!!!
Сообщение было удалено
+100!
а в какой стране, если не секрет? Спрашиваю, потому что и меня водолей зовет жить с ним. Вот будет прикол, если тот же самый!...
Сложный вопрос. Надо человека хорошо знать, не полагаться только на гороскопы.
Сообщение было удалено
а сколько ты с ним знакома?ты можешь себя представить одной в чужой стране?
Сообщение было удалено
Очень приятно осознавать,что среди такого количества "умных",есть реально думающие,проникающие в суть проблемы...изначально,я не хотела писать,что он водолей,а потом стало интересно,реакция астрологов)сказать по правде результаты радуют))
автор ты тупа донельзя, такие пропадают на чужбине
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1 000 000
хоть и у водолея не бывает ***,не повидавшей авантюризма,в этом случае довертесь ему.
он правда искренне любит вас,хочет ближе к себе,обеспечит все условия,которые сможет. я считаю вы должны попробовать. дальше уже сделаете выводы. если позовет замуж,то он вас правда любит. желаю удачи
втор. как бы Вас не любил Водолей, не в коем случае не срывайтесь с родного гнезда и не притесь за ним никуда... Если только не надолго...
У меня папа водролей и как же он нас всех)) детство у меня было счастливое, но и им я не могу похвастаться, потому что он часто жалеет о всем хорошем, что сделал для меня (!). Невероятный жлоб (состоятельный, но во всем экономит, покупает однотипные продукты), шуток в свой адрес вообще не понимает, когда шутишь не о нем- ему кажется, что это про него, вечно видит неуважение. Правда скандалы у нас действительно бывали по-крупному... Вообще ссор с Водолеями обоих полов не избежать, у них слишком традиционные представления о браке. Сами при этом бывают тунеядцами (мой давно сидит дома, ворчит и всем не доволен), забывая, что нужно считаться с мнением других людей. Я считаю, что этот знак вообще антипод Овна, Льва и Стрельца... P/S на этом форуме сами Водолеи признавались, что для брака они не подходят- честные ребята..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
опять одно и тоже - мы живем в разных городах / он иностранец / между нами 1000 км - ***** разводки