Первым двадцати написавшим, сделаю детальную карту жизни, степени везения, характера, интуиции, и многое другое...Анализ вышлю на 30-40 страницах, включая советы по изменению или развитию, определённых нужных Вам качеств...Возможен полный анализ совместимости партнеров ( по 18 параметрам).Анализ производится по дате рождения. От Вас нужна полная дата рождения (с временем) и имя. Писать можно на 2012@ro.ru . Просьба писать отзывы, насколько Вам помогла карта увидеть себя...
бесплатно ?
А можно вопрос? А вам это зачем?
Я вторая!
какой-то адрес у вас подозрительный :-)
Я третья!
Сообщение было удалено
Да бесплатно...
Сообщение было удалено
В 2012 году будет обычным адресом))
Svetlana2012 а по поводу совместимости это всё туда же,или отдельно? просто письмо уже ушло))Да и время его рожд.мне не известна...только дата
Сообщение было удалено
Если правду напишу, не поверите, а неправду писать не хочу)
успела! сейчас напишу на электронку!
а мне можно я тоже в очередь
И я отправила
И я отправила! Пожалуйста напишите!!
Сообщение было удалено
дожить бы :-)...говорят,конец света будет :-)
Сообщение было удалено
По поводу совместимости это отдельно, там около 18 основных моментов которые влияют на совместимость, время для совместимости необязательно - это не натальная карта)
Я следующая:)
Сообщение было удалено
Конца света не будет)) Живите спокойно))
запрос отправлен!
и мне
Отправляю!
и мне)
и мне! что нужно?
Сообщение было удалено
вот это ,,самая детальная карта жизни,, от вас :-)...спасибо вам за прогноз :-)
Отправила.
можно прогноз
если еще не очень поздно, то я тоже отправила) ждем-с...
Автор,Вы астролог?
еще принимаете желающих?
Нагадает вам неудачи
вот ссылка, качайте себе бесплатные проги...рассчитывайте свои карты, коды и прочее...
http://ntl-m.narod.ru/download.html
ни один астролог подобной чушью заниматься не будет, а программок в инете и правда великое множество, оно интересно...но чисто сделать для себя. И еще...мой вам совет, поменьше занимайтесь рассылкой своих личных данных. Впрочем...решать вам ))
Сообщение было удалено
Вы были сами на этом сайте? Сами качали программы оттуда? Не нужно людей путать)
и мне тоже нужно!!
Сообщение было удалено
Рассылкой личных данных и вправду нужно меньше заниматься, если эти данные могут что-то значить, даты рождения и имена у многих одинаковые и роли в данном случае никакой не играют)))
Письма приходят, начинаю отвечать...
я поверю,если скажите правду, ответьте для чего это вам лично, тратить свое время, и т.д?
а как знать, успела я или нет?
грамотное разводилово
Сообщение было удалено
Света я выслала,мне вопрос совместимости не важен главное я сама т.е чего ждать спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет верить, я начала отвечать на полученные письма, после получения и прочтения карт, люди сами здесь все напишут...
Сообщение было удалено
Если модераторы пропустили эту тему, значит они так не считают, да и никто из людей этого не написал, у Вас есть основания для подобных слов?
Я напишу один раз всем...Это не гадание и не предсказание...Здесь магии нет и не будет...Это детальная характеристика вашей личности исходя из даты рождения. Плюс пожелания относительно успешного дальнейшего развития Вас как личности, в том числе в браке и карьере...
Чего все накинулись на автора? Ведь никто не видел ее работы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
люди отпишитесь что вам ответили
Мне вот пока ничего не ответили... да и не мудрено, я только под номером 29, а автор обещает по 30-40 страниц... Интересно, Светлана сами набирает или у нее все-таки какая-то программа- рассчет?)))
спасибо, получила.
честно говоря, представляла себе это в другом виде. Половина написаного непонятно.
прочитав, что я деспот была в шоке.
Но все-равн оспасибо! буду читать дальше :))
Сообщение было удалено
Мы же современные люди и понимаем, что 30-40 страниц текста никто не будет ручками набирать)) Многим отписала, думаю люди будут некоторое время читать...Продолжаю отписывать...