Скажите,пожалуйста,что означает,если у парня на правой руке(там где линии отношений под мизинцем) аж четыри линии,первая маленькая и не очень четкая,вторая длиннее всех,глубокая и четкая,третья короче второй и тоньше,а четвертая совсем маленькая и тоже не сильно глубокая. Я не сильно пока разбираюсь в хиромантии,но предполагаю,что вторая линия-это я,так как эта линия выходит вперед и четкая,а у нас уже год отношения,а что же тогда означают две других сверху? Знающих прошу дать ответ,а коменты "Не занимайся фигней" прошу не писать. Заранее большое спасибо))))
Кристинка, для этого надо видеть его руку. Поищите в интернете женщину, зовут Мартагона, она мне делала хироанализ, обратитесь к ней.
Сообщение было удалено
ты похоже и есть сама Мартагона
Все зависит от человека,а не от того что у вас написано на руке.Вы можете изменить судьбу и быть вместе с этим парнем до конца жизни,потом у него изменятся линии.У правшей нужно смотреть на левой руке настоящее,прошлое на правой.4 линии - это просто отношения,привязанности какие-то,более глубокие - брак,если есть линии пересекающие линии брака - то это дети.Если четкие линии детей - мальчик,если слабые ,то девочка.
А так еще слышал,что на правой руке отражено то,что дано при рождении,а на левой то,что на данный момент ты имеешь и что ждет тебя.
Это значит, что у него за всю жизнь будет 4-е серьезных отношений, привязанностей(браков) Но вот то, что 2-ая линия - это Вы, я бы не сказала. Год - это не настолько серьезные отношения, чтобы отпечатываться как самая глубокая линия, скорее всего это его последующий брак. А вы - это 1-ая линия или вообще вас там нету, ибо он может с вами состоять в отношениях, но не настолько серьезные они у вас, чтобы отражаться на руке.
Правая рука - прошлое. БУДУЩЕЕ определяют ТОЛЬКО ПО ЛЕВОЙ. Заочно никто вам ничего не скажет, надо видеть всю совокупность линий на руке, их расположение относительно друг друга, форму (где они пересекаются, есть ли ответвления и в какую сторону, есть ли "цепочки", какие-либо знаки на линиях и проч. )
Сообщение было удалено
Спасибо большое,я обязательно поищу:)
Сообщение было удалено
В какой-то степени вы правы,но я уже на своем опыте убедилась,что даже если изменяешь что-то в своей жизни,потом сверяешь линии и все сходится)))
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду,что если мы год вместе-значит это большой срок,но до меня у него уже была девушка,с которой не было сильно серйозно,вот и первая линия незначительная,а вторая линия я считаю это я,потому что у нас действительно серйозные отношения и он ко мне привязан. Но кто же тогда верхние две линии?
когда-то увлекалась хиромантией, и мне запомнилось, что на левой руке - то, что дает судьба, на правой - отражается то, что ты сам делаешь
у меня на левой руке линия трудностей...я такой линии еще ни у кого не видел за свою жизнь.Она означает ,что я могу преодолевать любые сложности препятствия...бывает в некоторых случаях сложно себя перебороть все неприятности,но получается.Линия трудностей- это линия которая соединяет линию головы и линию сердца...причем у меня еще и линия жизни тоже с ними сплетена.Я доволен тем,что имею,и что у меня есть.
Гость 2, я не Мартагона, хиромантией не занимаюсь. Я занимаюсь Таро.
Сообщение было удалено
Саша,а что у вас говорят линии отношений???
Сообщение было удалено
Вы гадаете людям???Расскажите поподробнее)))
Кристинка, людям, кому же еще :) Животные пока не обращались.
Что именно Вас интересует? Задавайте вопросы :)
Тардлывоар, а посмотрите пожалуйста ,если не трудно, как сложатся мои отношения с человеком по имени Александр? Меня зовут Наталья. Знаю его совсем недавно... Но башню просто от него снесло)) благодарю Вас заранее!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за внимание,если не трудно,разложите карты на меня и Александра,что нас ждет в будущем и сьедимся ли мы(мы живем в разных городах).Благодарю заранее за ответ и потраченное время!!!!!)))))
Уважаемая Тардлывоар,еще скажите,пожалуйста,как связатся с этой Мартагоной,я ее нашла в Интернете,а как написать ей непонятно,там столько сайтов!!!Подскажите,пожалуйста)))))
Сообщение было удалено
три линии союзов,одна линия детей,последний брак будет по любви.
Сообщение было удалено
Таро выкинули на твой вопрос карту "Сила"
Чтобы это произошло,необходимо принять во внимание собственные инстикты и отсраниться от всякого страха.Ощущение Льва внутри себя не означает борьбы с ним или полного предоставления себя в расположение зверя.Необходимо объединить его животную страсть и наше стремление достичь высших целей.
Сообщение было удалено
Уважаемая Тардлывоар,еще скажите,пожалуйста,как связатся с этой Мартагоной,я ее нашла в Интернете,а как написать ей непонятно,там столько сайтов!!!Подскажите,пожалуйста)))))
Таро выкинули на твой вопрос карту "Сила"
Чтобы это произошло,необходимо принять во внимание собственные инстикты и отсраниться от всякого страха.Ощущение Льва внутри себя не означает борьбы с ним или полного предоставления себя в расположение зверя.Необходимо объединить его животную страсть и наше стремление достичь высших целей.
Сообщение было удалено
Наталья вам выпала Королева мечей..очень независимая женщина,а по поводу чувств:спокойные мирные отношения,очень рациональные и лишенные эмоциональных крайностей и всплесков.
Алло,тут вообще кто-нибудь есть?
Алло,тут вообще кто-нибудь есть?
Сами задали вопрос,а сами ответа не захотели услышать...ну как так???
Сообщение было удалено
А вы можете мне погадать?
Мартагона - я. Меня можно здесь найти
Хиромантия - Форум
astrovedic.*****.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, знаю женщину которая смотрит по руке, и не только, также по картам, рунам... Она, по руке рассказала о моём характере, здоровье, личных отношениях, будущем и значимых событиях. Поэтому поводу, могу сказать, что Варвара сказала правду как есть и о здоровье, семье и даже о моём характере. Но вот о событиях в будущем, сбылось только два пока что. Так как время ещё не пришло. Сейчас я с ней поддерживаю связь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.