Я рак, родися в год кота, 1987 влубился в девушку, близнец, родилась в год тигра 1986 проблема в том, что, неможем найти общий язык, дарил цветы говорил комплименты она как замороженное бревно-на мой …
Ээээ, как девушка близнецы, мужчина рак, бегите от нас. Вам же лучше будет. А вообще ракам с близнецам =оооооочень сложно. Ну попробуйте не ныть и не жалеть себя в слух, не ждите он неё борщей, а лучше путушествуйте и развивайте ь интеллектуально и она ваша, пока не в стретит льва.
Всё это бред!! Завоевать можно любую девушку!!! Я телец 86г. Моя пассия близнец 87г. Когда встретил влюбился поуши короче башню снесло конкретно!!! Сначала мороз, избегала меня!!! Когда добился встречи покорил быстро, совет будь уверен в себе, общителен, розговаривай на какие угодно темы больше общайся пойми её как человока поддержи стань другом (типо), дай понять что ты уверенный в себе чел, что она всеровно будет твоей рано или позно ана поймет и оценит все эти качества и после этого ана поймет что ты тот кого ана так долго ждет, води в разные места погуляй по-городу пешком они любят внимание а особенно важно когда ты увидешь что она пошла созревать флиртуй проводи больше времени, покажи что ты главный и самый лутчий!!!!! встечался как ранее упоменул бошню снесло конкрето) Добился своего но к сожеления через год потерял, прошол еще год невидел, забыл, позвонила! и теперь как в первый раз добиваюсь и успешно но есть проблема 1 чел он мажор но и я не лох тоже есть филки но я знаю что постаянно должно быть рознообразие, сам не люблю одно и тоже, искренность, понимание и труд все перетрут!!!!! 98% девушек сами незнают кого они хотят или что, вроде и етот нравится и етот им нравятся только енергичные и уверенные люди, которые не зае... по поводу и бесповода на это надо меньше отвлекатся и вот ты уже и вроде понимаешь и она это ценит! Желаю всем встретить свою половинку, цените то что имеете!! за ошибки извените но ведь мы здесь не проводем аналитеку текста а только мысли в слух!)
М-да.., мне такой телец не попался, тот который попался, еле ноги унесла, если бы ему лев, не набил лицо, так бы до сих пор бегала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.