Возвращаютя ли мужчины-весы???Я скорпион!!!
Почитайте форум, они такое г., Вам он нужен?
смотря какая ситуация..почему расстались?
Возвращаются, если вы неслишком подняли планку
Окси очень нужен,меня тянет магнитои к нему...Гость он сам захотел расстаться...Викс сама до сих пор не могу понять из-за чего расстались,просто в один "прекрасный" день я ему позвонила,а он сказал ставит точку в отношениях и написал живи сама,я не кого не люблю и отстань...Хотя раньше такое уже было и сам возвращался...Уже скоро месяц буде как не общаемся...
Сообщение было удалено
Мой муж весы...всембы такое г)))))
Если он смог без тебя месяц прожить-делай выводы.Он от тебя устал.Весы-совем даже не г., кстати. На них просто нельзя давить, пытаться ими управлять ,воспитывать.Может ты нарушила его границы, надавила на него, попыталась ограничить его свободу? Он от тебя мог устать, поэтому отдалиться решил.Кто сказал, что Весы г??
Овен, к примеру, на месте Весов сказал бы: я полюбил твою лучшую подругу и отстань.Сказать: я не люблю Никого, это очень даже человечно. Весы не жестокие люди, просто они любят ощущение свободы.Вот и дай ему это ощущение, оставь его в покое на некоторое время.
Возвращается, если другую не нашел. Если нашел - то нет.
Сообщение было удалено
Ой, Весы - это вечные качели и неуверенность... Мне, кажется что вы зацепились из-за химии друг за друга! У вас просто влечение - это не любовь!
Видела и слышала многое про Весов, но когда они любят или хотя бы уважают человека - то написать аткое "Отстань, живи сама" О_о такого не позволит ни один уважающий себя вес! Они же божьи одуванчики - лишь бы не обидеть другого человека... Зачем вам возвращать того, кто не любит вас????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
возвращаются, и спустя год и спустя два. только зачем???? тугодумы.