Как вы думаете, какая стихия сильнее - вода, огонь, земля или воздух?и почему ? какая больше вам импонирует?и почему вы думаете деления именно на них происходит в гороскопах?
Сообщение было удалено
Ну,если речь конечно идёт о гороскопах и подобной лабуде...
огонь
опять двадцать пять
Если не говорит о гороскопах, то сильнее всех вода. По крайней мере человек до сих пор не научился ее останавливать.
Сообщение было удалено
Человек с равной "успешностью" останавливает все стихии - ураганы-смерчи, землятресения, вулканы и наводнения.
воздух управляет всеми другими стихиями ( водой, землей и особенно огнем)Так что воздушная стихия самая сильная.
САМЫЕ СИЛьНЫЕ ДЕВУШКИ, ЧТО Я ВСТРЕЧАЛ, БЫЛИ БЛИЗНЕЦЫ,. ТАК ЧТО ВОЗДУХ.
Заметила, что женщины сильнее в женских стихиях - вода и земля, а мужчины в мужских, воздух, огонь.
огонь и только огонь)))
как понять - сильные девушки?? типа сильный характер,что ли? может быть у любого знака. я сама отношусь к Земле. но считаю,что самый "сильный" знак - Овен а значит,огонь
Ребята, самый энергетически сильный знак, конечно, Скорпион, а значит - вода! Интересно, а как люди научились останавливать смерчи и наводнения? Пожары-то понятно...
а попробуйте остановить верховой пожар.
а я вот еще подумала, почему стихии вода, воздух, земля человеку не приходилось добывать, они тут были всегда,
а вот огонь именно добыли
и вообще огонь получается не земная стихия немного, потому что от солнца в основном идет
вообще мне больше всегда нравился огонь, манит, смотреть на него могу часами, но и он самый болезненный
потом вода - часами могу в ванной зависать
ветер никогда не любила, ну а по земле мы ходим
Огонь, да? Поживите без воздуха. Без кислорода огня не разожжете.
значит получается что нет сильной стихии? все они в какой то мере одинаковы
Солнце не огонь в том самом виде. Учите физику с астрономией.
понятно что солнце не огонь, но одна из причин появления его
ну даже не разрушительная, а контролирующая остальные
как например вода огонь перекроет, но с воздухом ничего не сделает, землю затопит
солнце-вроде бы плазма, "пятое состояние"... мы щас обсуждаем только то,чего не в силах остановить человек, а не силу характера,потому что в любом знаке есть слабаки. но вообще согласна с большинством - огонь наиболее разрушителен,а значит,из стихий более сильный.
24 че за ерунда,тогда можно землей и водой засыпать огонь,каждый в чем-то сильнее
Огонь сильнее, да.
если речь идёт о гороскопе, то интересно, что вы вкладывает в понятие силы? самодостаточность? умение восстанавливаться? умение контролировать себя? или умение контролировать других? Кто тут писал о воздушых, чушь.....их сила в их "неприкаянности"/неприручённости :)) в их свободе. Сила огненной стихии в их напористости. Сила земли в терпении и устойчивости. Сила воды в чём-то глубинном, не знаю как это выразить или описать. У каждой стихии своя "сила" и силы эти разные. Сравнивать стихии это всё равно, что сравнивать значение ног и рук человека (т.е. органов, выполняющих совершенно разные функции). Так что вопрос автора представляется неправомерным.
Что же касается индивидуальный знаков...У каждого знака есть свои сильные и слабые стороны. Но в моей жизни есть 2 человека, которые по своим психо-эмоционально-физически-энергетическим качествам стоят особняком и превосходят окружающих на порядок, рождены под знаком скорпиона. Это стихия воды. Но разве людей, рождённых под знаком рыб, можно хоть как-то поставить рядом? увы и ах :))
30,и почему же рыб нельзя поставить рядом?
ОГОНЬ
вода тушит огонь, всегда. огоню не может существовать буз воздуха, землей можно забросать и потушить огонь. значит огонь - это уже никак не сильная стихия. откидываем ее сразу.
далее. земля утопает в воде, вода ее просто затапливает. землю отбрасываем.
так так, остались воздух и вода. они друг с другом абсолютно ничего сделать не могут. так что либо вода, либо воздух. а вообще,самые сильные,целеустремленные и стойкие люди в моей жизни - скорпионы и близнецы)
все эти 4 стихии очень сильные. Вода-весь Земной шар состоит из 3/4 воды. Сколько вода потопила деревень,унесла жизни людей. Огонь-сколько пожаров от него,деревни горят(взять,к примеру даже пожар этим летом),водой потушить не могут. Земля-землетрясения. Воздух-торнадо. Всё это очень опасно для человечества в больших кол-вах. Но в небольших-необходимо всё. Без воздуха человек задохнётся,без воды погибнет от жажды,по земле человек ходит,выращивает пищу и.т.д.
Кстати,кто тут говорил,что вода потушит огонь. Этим летом деревни горели,много потушили? Иногда и вода от огня кипит.
Воздух самый независимый,сам по себе,неуловимый. Он и огонь раздувает,и землю поднимает,и воду заставляет течь в том направлении,в каком надо ему.
Волна-это взаимодействие воды и воздуха(без воздуха вода бы не двигалась)
Пожар-взаимодействие огня и воздуха
Смерч-земли и воздуха
А вот ветер может быть сам по себе...
33.вы так рассуждаете,что можно подумать огонь самая слабая стихия..
quote="Вера"]33.вы так рассуждаете,что можно подумать огонь самая слабая стихия..[/quote]
она не слабая, а зависимая стихия.. огонь не возникнет без воздуха, сила огня будет зависеть от того, насколько сильно его "раздует" ветер (воздух), но с огнем можно бороться с помощью воды и земли
34, ну вы сравнили прям. огромнейшие площади горящего леса тушили из шлангов, еле еле пожарные. если норм воды вылить с вертолета то там все нафиг зальет и от огняи ничерта не останется. да, вода кипит от огня, если ее в кастрюльку налить)) а если на костер вылить то она все затушит. то то же. поэтому для меня воздух и вода - сильнейшие стихии
огонь сильнее, потому что до него невозможно дотронуться, даже до малейшего пламени
а вообще они все взаимоуничтожающие. водой можно затушить огонь, но земля управляет водой. огонь может испарить воду и выжеч кислород. землей можно забросать огонь, но она утонет в воду и в состав воды тоже входит кислород...они одинаковые по силе, но обнозначно, без каждой человек не смог бы выжить
если говорить конкретно о знаках, то считаю, что огненные знаки сильнейшие
эх, а вот так получилось что у меня сестра двоюродная Овен. еще две подружки Стрельцы и знакомый Лев. такие тормознутые, ёмое)) пассивные, медлительные и пинка хочется дать, чтоб шевелились.темпераментом там и не пахнет. ну незнаю,пишут что огненные активные, лидеры и т.д.или просто мне такие попались? я сама скорпион.люблю командовать. хотя по мне и не скажеш,с виду милая девушка. но вот люди меня почему то слушаются. мне кажется НЕТ сильнейшей стихии!да знаки воды оч эмоциональные,взрывные)огненные пофигисты,воздушные необязательные и ветренные,а земные немного меланхоличные. вот такой я сделала вывод,общаясь с представителями разных стихий)
42.хахахаха...ну от скорпиона другого и не услышишь.
Сообщение было удалено
Угу, особенно землятресения...
Сообщение было удалено
А попробуйте остановить Землю..
А да, Вы найдите форум Witch или Winx )))) Они точно всё про стихии знают ))))
Сообщение было удалено
оно само потухнет, без нашей помощи.
48, не каркайте. если оно потухнет, то нам всем пиз.дец
Они все разные. И оценивать сравнивать их нельзя. Воздух - самая неустойчивая, но порой - разрушительная. Огонь - импульсивен, мощен энергетически, но вспышками, и быстро прогорает. Вода - мягкая, романтичная, но не забывайте про лед, да и камень точит. Земля - стабильная, основательная. И т.д. Короче, все хороши по-своему. Тут уж каждому свое. Но последнее дело - пытаться какие-то бонусы себе привесить за счет знака или стихии. Это уже, видимо, когда ничего другого для хвастовства не остается. ))) Да и нет таких бонусов. ) В каждой разной ситуации плюс может оказать минусом и наоборот. )
земля самая стойкая,другии стихии не постоянны
Огонь и только огонь.Ну я сама то овен но все равно считаю что огонь
как может огонь быть сильнее,если ветер его потушит,а вода затушит тоже.....думай!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вода тушит огонь. она намного сильней. вода тушит огонь,ветер сдувает,земля затушит огонь если огонь засыпать. самая слабая стихия ОГОНЬ
если на то уж пошлО: огонь сжигает кислород, выпаривает воду, выжигает землю в золу
вы б еще поспорили что предпочтительнее: пожар, наводнение, ураган или оползень
Я считаю что огонь,поскольку к нему относятся лев и овен(ну и стрелец).А это самые сильные знаки,особенно овен.Все овны которых встречала были упорными и сильными,и добились всего того чего хотели.
Среди стихий в природе тоже считаю самым сильным огонь,он разрушает всё на своём пути,но в тоже время может быть согревающим.))