Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Я бы написала про последний звонок
Аспидам учителям
Блин , так это ода чайнику
Сообщение было удалено
ЫЫЫ вот хочу как раз опробовать
Сообщение было удалено
Ну так если оргмоменты то лан, а по всякой ерунде как начинают по всем четырём чатам пищать))
Сообщение было удалено
Повезло им)) Я своих Гребнем и Бутусовым "травил")) Меладзе Белые птицы клип мне понравился, а так Лимбо, как песня молодости, ды мечта, что в небе летает, сбыться не может, но утешает(с)
Спасибо, так продуктивно провели выходные, выполнили и перевыполнили план)) причём по всем направлениям))))
"Травил"))) это потому что ты старше..и вообще, мальчик)), мой муж на полтора года всего старше, но слушал тоже немного другую музыку в тоже время..)
"Я заглядывал в запретные зоны
Заплывал я за буйки многократно
Я проигрывал и был чемпионом
И потому мне все понятно"(с)
Так?))
Клип посмотрела, понравился!;)
Сообщение было удалено
Ага)) Сын в Америку на таком летал..
На маленьких самолётах, Эмбраере каком-нибудь, тоже классно летать...
Сообщение было удалено
Почему именно на этой неделе?) Из-за цикла?;) Короче, всё.. он так заботится, вот он "тоталконтрол"...😂
Ты попала)))))
Сообщение было удалено
Кошечка, а как же сексуальное влечение?;) Все эти три года у тебя к нему не было, а теперь есть?
Рачок мне всегда говорит, что мужчина друг - либо бывший любовник, либо будущий..
И что вокруг только и подстерегают опасности, на моё "кому я нафик сдалась"?) и что нужно "бдить"(с)
Сообщение было удалено
😂 У моей Телушки вчера был..зашла на 10 минут поздравить её, еле вышла через час))) спешила, муж меня искал- звонил...ждал у подъезда) еле вырвалась, обнимались на пороге - не могли расстаться)
Сообщение было удалено
У моей Телочки тоже был вчера🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Чеж у мну друзей столько....я опасаюсь за свое будущее)))))
Сообщение было удалено
Из- за спорта, я так понимаю...у них либо рис и грудка, либо печень и гречка....
Сообщение было удалено
Я знала, контрол это прям мое. Полагала что МР он не присущ, выдохнула, и тут началось. Причём на сцене с тортом акцент не на контроле а на диалоге без слов. Он просто наблюдал , а я в принципе не ем тортов. Сегодня ещё провела эксперимент, была недовольна его реакцией на одну фигню, и к вечеру он сделал все по-моему. Прям интуитивно—эмпатическая феерия)
Всем приветик))))))))))))))))))))))))))))
Люди как ваши делишки?
Сообщение было удалено
Привет. Есть вроде... посмотрим... Не знаю... мы друг на друга ТАК не смотрели... оба... точно...
А Рак скоро из меня душу вынет... мучает... не отпускает... ну может после сегодняшнего отпустит...
Сообщение было удалено
Оргмоменты я сама устраивала) детей возили на экскурсии и в другие города, я во всех поездках, экскурсиях - была, как родные все!) Так весело было, столько позитива и воспоминаний!!Каждо лето в поход ходили, с ночёвками, огромный лагерь разбивали, по двадцать палаток на берегу реки, на одного ребёнка по два родителя в поход шли)))) беременные, с грудничками и младшими - все ходили, ездили..только на ночь домой, те, кто с малышами..я такого дружного класса больше не знаю) На собраниях явка 100% )) причем не только мамочки, много пап ходило и много делали для детей и школы.
Думаю, такого больше не повторится, сейчас уже не то время, не те люди, другие родители и, главное, учителя..
Знакомые, кто идут в первый класс, в шоке от учителей начальных классов, же сейчас, а что будет дальше.
Сообщение было удалено
Привет) Понятно со Скорпом.
А ведь он тебе озвучивал свой идеал - твою противоположность, ты так сама говорила..надо же, вот, не зарекайся;)
А Рачок не отпустит, пока есть надежда и она, видимо, у него ещё была..Жёстко ты сегодня с ним, да? Так надо?
Сообщение было удалено
У моих подряд - середина мая, четыре человека;)))
У той, что вчера - муж Рачелло...)
Сообщение было удалено
😂 Не опасайся, если уверена в себе;)
Сообщение было удалено
Феерия это классно!)
Не сдавайся;)) я двадцать лет держусь)))))
Только в одном месте можно сдаться...так там это приятно...;))))
Сообщение было удалено
А у моей, бросил ее Овен с особой жестокостью и младенцем болезненным на руках...заделал себе нового бейбика с любовницей...она погоревала и познакомилась с одним фотографом, он досматривал умирающую от рака жену....изголодался по женщине ( жена не могла, в силу обстоятельств), но когда её схоронил, они с моей Телочкой начали теснее общаться, вроде как у них что то и намечается, тьфу- тьфу не сглазить бы...у него нет своих детей, но с пацанишкой подруги, как родные, срослась у них дружба мужская;))) и с ней очень нежно, деликатно, но в пуки пока не идет особо, пока все на уровне гостевого брака...а там- посмотрим
Сообщение было удалено
Озвучивал...) мы же дружили) обсуждали всё... и эволюцию его "требований" я наблюдала) и улыбалась)) Но что он до меня "опустится"... не могла себе представить...
А Рак... всё, как я и говорила здесь... он знал как сильно я его любила и думал, что теперь уж точно у меня не останется выбора и сделаю все так, как нужно ему... пришлось его "слегка" разочаровать... это больно... страшно... обоим... но да, так надо... уполз в ракушку... обдумывать как это он так просчитался... Надо же как интересно получилось (с)...
Сообщение было удалено
Ха!!!! О себе ток могу сказать:" пусти крзла в огород;)))" козел- это я, если что🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
У моей бабули послезавтра... был бы... сложная женщина была))
Сообщение было удалено
Ой) тебе ли говорить) твой Мерк... махом посадит Марс на место в мягкое кресло))
Сообщение было удалено
Кииись)))) то, что я- козел в юбке, даже не обсуждается;))) поверь мне на слово!)))) Иначе, откуда бы столько друзей мужеского полу🤣🤣🤣
Уж больно я матросить люблю😉😆
Я сегодня с вами) если что) весь вечер на арене))))))))))))))) Скорп работает... а мне нужно общение, что бы окончательно не тронуться умишком... а еще говорят про Рачью эмпатию... я сейчас через себя несу Рачью истерику... не айс...
Козья пендула- одним словом🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ну допустим... но капусту в чужом огороде) ты поедаешь только Мерком... что не наносит ущерба озеленению...)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Озеленение в бешенстве, но цело!!! Самое главное, что хлев в целости и сохранности😉🤣
Сообщение было удалено
Эмм, до сдачи далеко, он меня сегодня выбесил конкретно своим непониманием моего настроения. Пока наказан. Фигурально выражаясь, но я на самом деле не встречала людей которые переплюнули бы меня в педантизме. Однако здравствуйте))
Пс как правильно «не сдаваться»?
Сообщение было удалено
Ясно, дай Бог, два одиночества нашли друг друга..
А я сегодня выслушала новую историю развода, всё как под копирку.
Она его не понимала, а" там" поняли..
Но как только выяснилось, что у него из имущества только авто, резко разлюбил "там"..да и "там" тоже разлюбила, сразу))) во)
Развод не даёт, классика жанра, вспомнил про ребенка и всё, что было хорошего, резко так.
Сообщение было удалено
Он- Рак, она- Телочка, думаю, все у них сладится;)) сколько можно уже хлебать горе ложками?))) Должен же быть и свет в конце....
Сообщение было удалено
Хм... да уж... правда классика))
Сообщение было удалено
😂😜
Сообщение было удалено
Интрига... пошла слушать))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))) Ой, как знать..главное, чтобы одинаковое отношение было к капусте, у обеих сторон;)
Сообщение было удалено
!!!! Сладится)
Где Ирунчик??? Я накаталась и пришла !
Сообщение было удалено
Привет-привет))
Сильно не строжь его...чувствительные они...переживает теперь..
Озвучивай свои желания и всё поймёт.
Хотя есть вещи, которые мужчина никогда не поймёт, женскую логику например;)))
Сообщение было удалено
"Я научусь дышать"... слово в слово, что я сама себе говорю... "Дай мне время"... слово в слово, то что я сказала Скорпу)) Правда он очень непослушный мальчик)) Меня до сих пор удивляет... как он просто так вычеркнул Рака из нашей жизни... просто как будто его и не было... или это видимость... да, скорее так...)
Гостья, у тебя знак тоже кардинальный, как Рак?;)
Если нет...он тебя перекардиналит...)))
Надо ему объяснить, что если днём не дают "пироженку", есть риск, что ночью захочется съесть..да ещё и две штуки;) из чужого холодильника)))) образно говоря..
Вообще Раки не отличаются насильственными методами, они конечно упрямы, но отходчивы..и потом, на своем опыте скажу, всегда (!) идёт навстречу. Но у нас по -крупному никогда не было, мелочи не в счёт, наверное)
Ирина такая мерзкая женщина! Она сидит свой длинный нос везде суёт где ее не просят, и почему она считает что по знакам зодиака можно судить о личности человека? В мире миллионы людей и если бы их можно было б расставить в ряды по знакам зодиака и все бы поднимали руки и ноги им думали одно и тоже согласно зодиаку,,,, это что ли она хочет ?
Блин... надо на дедулю ректификацию сделать) главный мужчина в моей жизни) 22 мая... Близнец... но если утром... то еще Телец... интересно...
Вот настоящий мужчина... просто воплощение...) Дом - Берлин... военная выправка до самой смерти... сколько его помню благородство в лице, ну это гены... спина прямая... порядочность просто зашкаливала... предлагали должность в подмосковье директором завода... отказался... знал, что не сможет прогибаться под партийное начальство... правдолюб...) Тоже скоро днюха... люблю его очень...
Сообщение было удалено
И я ленюсь дела домашние делать сегодня, после выходных очень устала))))
-------
Заварили кашу - теперь расхлёбывайте, вместе, что делать..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эт дааааа))
Сообщение было удалено
Кошка привет)
Сообщение было удалено
)
Про чувствительность в курсе, когда-то давно был контакт. Но оч давно, тот вообще был пластилиновый. Этот с уклоном в идеализм. Да, я тоже терь переживаю что он переживает. Возможно перегнула *хотя слов н было, бровь изогнула в задумчивости.
Сообщение было удалено
Да пусть хоть кто-то «перекардиналит»)))