Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 584
Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Ой. У вас бывают? Держитесь. Кошмар просто.

Мурена
блинчик

Сообщение было удалено

Ирка пойдет спать , а ты с тряпкой протирать будешь отделение

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

С хлоркой надо бы

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Да. Подальше от зданий. Но, думаю, обойдётся.

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Гриву в хлорку? Блонди-лефф будет 👌

Кошка Я ❤
блинчик

Сообщение было удалено

Слышь... дружок... а ну закрой скворечник! Аль попутал чего???

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Я ж не усну, пока не проконтролирую. И носом, носом в мусор ☺️
Только тсссс... сюрприз ему будет.

Мурена
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Мне не понятно вот это , теоретически да , а практически не пойму

Кошка Я ❤
Мурена

Сообщение было удалено

И инсектицидами... заодно...

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

И ведро ему железное , что слышно было как гремит , значит работает

Кошка Я ❤
Мурена

Сообщение было удалено

Так а я на практике... в том то и фишка...) сама долго на это удивлялась) думала как в "Сбежавшая невеста" с яйцами) помнишь?)) Ан нет... вон оно в чем дело) я на всю ветку орать не хочу) но моменты показательные капец какие)) сама ржу))

Мурена
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Правильно , от блох и клещей
Так и тараканов можно расплодить

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Я шум не люблю... ну... ладно. Хотя, Львы хитрые. Он может нарочно греметь, чтоб отняли ведро, им по шее дали и прогнали. И сами помыли 🤔

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Не надо тараканов 😏

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

Главное что б из ведра корону не сделал

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Мне, ага 😏

Мурена

Центр Джи определен у 46 % людей. Человек с определенным центром Джи имеет постоянный/фиксированный способ самоотождествления, направления в жизни и любви (способ, каким она появляется в его жизни, как он ее отдает и получает). У него есть ощущения направления, куда ведет его поток жизни и конкретные способы выражения своего отношения к миру и другим людям. Такой человек осознает свое место и роль во Вселенной и может выражать это. И именно такое выражение будет проявлением его любви.+ Если этот центр не определен, что характерно для 54 % людей, тогда люди не знают, кто они, куда идет их жизнь (направление), и они не всегда получают ту любовь, которая им нужна. При открытом центре Джи человек в большой степени является отражением своего окружения. У людей в этом случае есть понимание «правильного» места. Это такое место, где они чувствуют себя очень гармонично и комфортно. Поэтому для них очень важно быть уверенным в том, что они находятся в правильном месте. Тогда они получают правильную для них любовь, правильное направление в жизни, которое будет им нравиться. В таком месте они будут нравиться себе

Мурена

Неопределенное Джи может быть мучением, а может стать путем мудрости – потому что такие люди не знают, кто они, и никогда не узнают. У них никогда не будет фиксированного самоотождествления. Оно всегда будет меняться в зависимости от того, кого они встречаю тв жизни и с кем взаимодействуют. Для них важно – кем являются люди вокруг них, потому что в этом ихдар.+ Потенциал мудрости и дар для людей с неопределенным центром Джи состоит в следующем. Они могут не искать любви, жизненного направления и понимания себя «вовне». Они могут знать, какой человек правильный для них. Самое главное, они могут обладать абсолютным доверием к жизни и наслаждаться неизвестностью того, куда она приведет

Мурена

Кошка , в общем тебе нужны правильные люди

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

«Правильное» почему в кавычках? В том-то и дело.

Кошка Я ❤
Мурена

Сообщение было удалено

Все очень правильно, Мурен) и я... очень яркий представитель... я самолпределяюсь и отождествляюсь, через тех, кого люлю) кто рядом)
И сейчас такой кайф)) я принцесса) первый раз в жизни)
Планов нет. Первый раз в жизни. Я просто наслаждаюсь ситуацией) им) собой)) Что будет, то будет) но я с ним маленькая, слабая, обласканная девочка) это нечто))

Кошка Я ❤
Мурена

Сообщение было удалено

Может он и есть) осталось дотронуться рукой))
А может и нет) Но мне сейчас хорошо) И я ценю это...)
Он три года вытирал мои розовые сопли) знал все) все что было и о чем я мечтала) с Раком... в красках) в подробностях... а я не скупилась на них... аж вспоминать стыдно))
А сейчас он мой... странно... неправильно... но так сладко)
Человек который знает меня настоящую... дурную) со мной))

Кошка Я ❤

Вспомнился прикол из инета))
- Я женщина твоей мечты!
- Но я не о такой мечтал...
- А сбылась такая))
---
Про нас)) Я полная противоположность его мечтам) но это я))

Чи
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Кошка привет! 😊 красиво пишешь , столько гамна на меня вылили за последнюю неделю, хочется почитать романтику

Кошка Я ❤
Чи

Сообщение было удалено

Ню) ты не ангел) здесь) в жизни не знаю)) но пусть там, в реале) у нас всех всех всё будет так, как мы хотим)) 😘
P.S. За ту песню Би 2... отдельнон тебе спасибо)

Чи
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Не за что) зато я наконец поняла, почему одна и та же ситуация повторялась со мной много лет спустя. Клянусь перед всеми вами и богом, если он есть что никогда больше я не поверю ни лживым улыбкам ни льстивым речам ни надуманным комплиментам. Я поняла, что порой тот кто тебе улыбается - воткнет тебе нож в спину и провернет без малейшего сожаления и бывает так, что тот кто больше всех тебя критикует как раз и в самый последний момент встанет на твою сторону. Я вообще не умею разбираться в людях. По нулям. Я очень пересмотрю свои взгляды с этого момента

Ирина
Чи

Сообщение было удалено

Да неужели?) Ты ж лживое)

Кошка Я ❤
Чи

Сообщение было удалено

Нет) ты не права немного) верить надо) без веры в людей не прожить) но это тоже уроки своеобразные... да, больно... бывает очень... но веру в людей терять нельзя) все хорошо будет) только верь)) 😻😘

Чи

Почти 30 лет мне понадобилась чтобы понять такие простые истины. Но это уже край.

Чи
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Я буду смотреть только по поступкам. Не верить наговорам, комплименты любые слушать не буду вовсе. Это все ложь . Люди никогда не скажут тебе хорошо, когда реально хорошо зато всегда тыкнут в плохое. Не могу я в людей больше верить. Увы , больше сил моих нет.

Чи

После того как оказалось что пока мы ещё хорошо общались человек который крестил моего ребёнка поливал меня грязью( я не верю что в людях осталось что то хорошее. Грязь. Блуд. Сплетни.

Ирина
Чи

Сообщение было удалено

Да??? Тролля на ветках несчастных женщин, видимо)))
Ты редкостное лицемерие) Ты не виновата. Понятно. Это твоя сущность. Только ты за это по-любому расплатишься. Пока не поймёшь.

Ирина
Чи

Сообщение было удалено

Люди слабы. Ведь перед этим ты его нехило так полила, чудище?)

Чи
Ирина

Сообщение было удалено

Кого полила?

Чи
Ирина

Сообщение было удалено

Ой вот не надо пожалуйста. Как тут оскорбляли и тропили меня ..... это хуже некуда просто. Никакой вины моей нет. То что шутила это детский лепет

Кошка Я ❤
Чи

Сообщение было удалено

Верь себе) чуйке) она не обманет))

Чи
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Обманулась на 100% . Я не умею разбираться в людях. Это факт.

Ирина
Чи

Сообщение было удалено

А кого ты не полила?) Давай от обратного.

Ирина
Чи

Сообщение было удалено

Тебя никто не звал) Сама пришла) Ты самую малость пока не поняла. За каждое гаддкое слово ты расплатишься. Мелочью, вроде бы.

Ирина
Чи

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я помню твои «шутки». Когда поймёшь, что это меррзко, тогда и все изменится. Именно поймёшь. А не скажешь. Твои слова - ноль. Доходит? Пока вряд ли.

Чи
Ирина

Сообщение было удалено

Я не понимаю , что ты собственно от меня хочешь? А когда мне угрожали это норма? А когда ты мне хамишь это норма? Может закончишь троллить уже?

Чи
Ирина

Сообщение было удалено

Можно подумать что те кого я полила это читали. Даже если и так . Что с того? Оказалось все прозаичнее . Меня поливали , когда я сама даже на этом форуме не появилась и считала человека другом и доверяла . Так что опять ты не в ту степь троллишь, не сходится, поливать я стала уже когда меня оскорбили по вацапу и заблокировали.

Чи
Ирина

Сообщение было удалено

А ты чем за угрозы и хамство расплатишься? Можешь начнёшь с себя и с своего непомерно длинного носа?

Ирина
Чи

Сообщение было удалено

Нет. Я видела тех, кто реально тебе гадости писал. Про ребёнка. Это теперь его проблемы. Ты за себя ответь. Твои посты я тоже видела. Отвечай.

Ирина
Чи

Сообщение было удалено

Не смеши)
Ты вообще ничего не поняла) Давай, старайся. Поднатужься.

Чи
Ирина

Сообщение было удалено

А ты за себя ответишь? Давай сперва ты. Дам пропускаю вперёд-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Чи
Ирина

Сообщение было удалено

Стараться? Ради чего?) может сама с собой постараешься? 😊 тебе и одной неплохо

Ирина
Чи

Сообщение было удалено

Я всё видела. Не виляй. Ничтожество ты. Ты пинала обычных. Слабых. Вот просто так. За внешность. За возраст. На себя-то глянула?

Ирина
Чи

Сообщение было удалено

Это твои проблемы теперь. Повторяю)

Чи
Ирина

Сообщение было удалено

Ну значит ты слепая)) я себя видела, в данный момент гляжу на тебя и мне забавно то как ты тужишься