Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 579
Ирина
Чи

Сообщение было удалено

Я уже боюсь представить, что там под «слить» 😏
Нужник во дворе. За воротами в портал 👉

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

Не помню номер ,шлем как новенький , любовно снятый видать

Гость
Чи

Сообщение было удалено

)))))))))

Чи
Ирина

Сообщение было удалено

Ахаахаха слить бой . Проиграть.

Мурена

Нюдка , ты на меня флюиды напустила , носом клюют , шаманить , кривнайся

Чи
Мурена

Сообщение было удалено

Чи? Ни разу 😁

Мурена

Шаманишь , признайся *

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Отстань трусиха, я фальцетом не пою)))) так что молчи советчица, истеричка, нервы побереги, глаз постоянно дергается?!))))))

Мурена
Чи

Сообщение было удалено

А кентавры честные ?

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Сам снял, сам на лопату сел... мужики как дети... аж жалко. Надо заесть жалость конфеткой 👌

Мурена

Затмение на Сатурне на меня вляет , сплю ..
Всем сладких снов

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Шо ж ты так орешь? 😕
Ночь у людей на дворе ж...
Иди в караоке попой что ль...
В подвале...

Мурена
Ирина

Сообщение было удалено

!!!жалостливая ..

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

О! Сладких! А я хоть детектив досмотрю 🏃🏻‍♀️

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Да 😊
Иди спать уже 😅

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Молчи!))) вечно ты в отстающих😛 у нас утро море солнце 🌊 иди спать))
В подвале?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ж ты орать будешь? 😏
Я дам вам парабеллум (c)
Только отвяньте)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Сколько нужно)) дуся, не надо мне ничего давать, мне чужого даром не надо, своё сама возьму))) у моих богов нет оружия😛, не мечтай не отвяну)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Отдай корону, астрологичка-истеричка) бедный муж, как жить с такой женщиной?? На островах ну понятно уже говорилось о питании))))) в Египте всех арабов достала взбрыкиваниями и напыщенностью, здесь воротами и детективами🤬🤭ужос сколько терпения надо, а)))))

гитарист
Гость

Сообщение было удалено

здорова поросёнок Дуся )) как житуха делуха бытовуха? сама ты своё возьмёшь только за предмет орудующий в твоей розе )))

Рыбка

Grimes - REALiTi
Послушала я её немного, ничё так))
Я думала она более эпатажная, как Валерия Гай Германика, например) тоже Рыбка с сумасшедшинкой)))

Рыбка

Всем Доброе утро)
Дрыхните?))))
А кто-то в полседьмого подскочил в выходной и побежал по своим мафиозным делам))) а муж дома, с детьми..золотой человек;)

Гость

Прикиньте я опять поняла кто енто сделал все и зацепил меня . Короче жирная троллиха за 45 каким то Макаром разглядела во мне конкуренцию на свою траву на поляне, а может просто Женская зависть к молодости или ещё чо ... и короче все я поняла . Я точно уйду в волшебный лес

Чи

Смысл мне жевать траву на которую будет пукать жирный тролль?!

Чи

Обидно , что тролль напрямую мне не мог сказать этого. Ну лан ) покккуй пляшем))) как там в песне поётся я уеду навсегда идиттте *** господа 😂👏

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Они одна стихия и ладят почему то. Я не понимаю я с огненными то перестала ладить. Я просто привыкла с земными-папа муж подруга все земные были мне с огненными рудно и неинтересно Плюс они все малолелтки и не проработали свое а я то свое уже проработала и выше их по многим параметрам а огненных бесит когда кто то выше и умнее сама знаешь :))

Онуша
Рыбка

Сообщение было удалено

называй вещи сволими именами она опнутая :)))

Гость

Одно мне льстит. Типо тролль видела во мне конкурента на место?! Оооо как прям льстит то оооо 😁 нооо я не собиралась занимать ее место мне неинтересна такая работа. «Волхвы не бояться могучих владык и княжеский дар им не нужен. Правдив и свободен их вещий язык и с волей небесную дружен» а там надо бы было язык в задницу и подчинятся . А я не подчиняюсь. Поэтому мне не нужна ее роль в волшебном лесу .

Гость

Роль лизать зад кениаврасу - только ее , у неё это получается лучше всех! Никто не переплюнет .

Чи

К тому учить цеплять прилично летать не мое . Я сама неприличная какой из меня пример 😊 я свободный волхв но комплимент прям ой спасибо ой прям не ожидала ой как неожиданно и приятно 😊😊😊

Онуша

У американцев нет никакой ответственности, когда речь идет о деньгах. Илон Маск, осваивая бюджет, продает обычным людям огнеметы. А компания Boston Dynamics, сидящая на оборонных заказах, объявила о предпродаже своих боевых роботов. Ранее их роботы, опасные для людей, поставлялись только для нужд армии. И вот впервые за 26 лет начинается продажа роботов в розницу. Их основная функция - охрана. То есть эти железные твари могут нанести ущерб человеку. Хотя о них с умилением пишут, что они заменят "домработницу". Это не так.

Основатель компании Марк Райберт говорит, что SpotMini куда лучше обычной собаки. Еще бы. Собаки только кусаются. А SpoyMini при небольшой доработке сможет стрелять.

Робот получил приставку "mini" потому что модель макси участвовала ранее в боевых действиях. По мнению создателей, робот сможет, к примеру, охранять дом. И он не собака. Он крокодил. И маленький танк. По лестницам он ходит ловко. Робота можно будет при желании оснастить пулеметом, которые в некоторых штатах можно приобрести совершенно свободно.

Производство уже началось. В 2019 году первые экземпляры боевых домашних роботов поступят покупателям. И начнут охранять офисы, склады и дома состоятельных граждан. Причем, он уже относительно недорогой, а со временем будет стоить и вовсе дешево, и станет доступен всем. И тогда начнется новая эпоха.

К счастью, эти механические ублюдки не могут без розетки. Их хватает всего на полтора часа. То есть если вас преследует такой робот, достаточно продержаться пару часов и потом он отрубится. Но, понятное дело, технологии развиваются.

Понятно, что речь не идет об искусственном интеллекте, и восстания машин можно не опасаться. Но если какой-нибудь идиот купит десятки таких роботов, можно устроить маленькую локальную войну. Это вам не люди - у них нет страха, здравого смысла, они готовы исполнять любые приказы.
Нравится вам такое будущее?

Гость
гитарист

Сообщение было удалено

С поросятами не приветкаюсь)) ну не давали слова музыкантам! Не давали))))

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Молодец! Молодцы) слушай, как достали родительские комитеты..)))))

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Колосья пышные играют с ветром в прятки из их соломы делаются шляпки, которыми потом питаются лошадки)

Гость

[quote="гитарист " message_id="64660623"] все мы музыканты... разве ты хоть в душе не меломанка ? и вообще назвал тебя поросёнком, ты что не правильно поняла??? это ж комплимент ))))
Отстань)) устала как 🐶 сам ты поросёнок !

Ттт
Рыбка

Сообщение было удалено

Повезло им)) Я своих Гребнем и Бутусовым "травил"))
Меладзе Белые птицы клип мне понравился,
а так Лимбо, как песня молодости, ды мечта, что в небе летает, сбыться не может, но утешает(с)

Ттт
Рыбка

Сообщение было удалено

И тебе хорошего дня и выходных в целом)

Гость

[quote="гитарист " message_id="64660642"] хочешь не будешь ходить??! обрюхатю тебя)) но при этом кайфанёшь )))
Куда я хожу что мне делать больше нечего))) ватсап истерит дома поди скучно))

Ттт

Продуктивных выходных всем)
Как в труде, так и в отдыхе

Love
Ттт

Сообщение было удалено

А мне Никольский в ту пору нравился и, немного, Александр Иванов...
Кончен бал, погасли свечи
Словно шаль с небес на плечи,
Опустился вечер не спеша…
По пустынному кварталу
Путник брёл, и так устало
Поспевала вслед за ним душа

И, когда-нибудь ослепнув,
Затянув потуже петлю,
Оборвётся тонкая струна —
Над паркетом разноцветным
Дым стелился сигаретный
В аромате терпкого вина

Вина - моя за то, что было или будет!
Тоска моя жила одна средь этих стен!..
Печаль моя летела вдаль, на встречу к людям!
Любовь моя в толпе исчезла насовсем…

Билось сердце в моей душе заколоченной!
Плач небесный облегченья не принёс…
Слезы осени смывали прошлое рокера,
Белые чайки вылетали из-под колёс!

Отзвучала боль скитальца,
На смычке застыли пальцы
Застилает мысли пелена…
Томный блюз пустых бутылок,
Скрип заигранных пластинок
Будут раздаваться до утра!

От греха случайной встречи
Быт спасёт, но не излечит
От незримой раны тишина:
Бьются сломанные крылья
На паркете от бессилья
В аромате терпкого вина…

Вина…

Гость

[quote="семиструнный" message_id="64660807"] а не от тебя поросячий визг исходит когда нет мужской ласки ))))
Не надо о себе))) а ты прав ))))))) седня при утреннем свете страдала буквально, минут 10 не больше))) так и подумала - какое свинство😂 я об одежде ))

Гость
Love

Сообщение было удалено

👏😘🔥🌹

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Спасибки, мы уже)) выиграли автомат🎈🎈🎈и не только)

Love
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Веточка!!! Автомат не Калаш, надеюсь?)))) Ты ж и так убийствинная красотка, а с оружием вообще- мощь😘🌹🌹🌹

Гость
семиструнный

Сообщение было удалено

Успокойся.)Пока дети малые все будет в пятнах!))))) сумка в компоте😂🤦‍♀️, в карманах песок))))

Гость
Love

Сообщение было удалено

Привет)) не знаю, я устала ***)) Мож Кися разбирается))) вроде ей скинула.
Так это ж Зарница, больше никогда никогда 🙅🏻‍♀️))) все на нервах)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Love
Гость

Сообщение было удалено

Нервы, как канаты?;)))))) не перживай- прорвемся😉

Love
семиструнный

Сообщение было удалено

Был же в Нижнекамске, не?))))

Гость
Love

Сообщение было удалено

Кися пишет что похож ))) там куча призов все наши 🎈🎈🎈