Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Engel.
я тоже думала, что от таких поступков все прошло, но стоит только увидеть его или послушать, то возвращается все обратно. И мне кажется 3 месяца еще не предел! Я тут истории видела и по полгода и по году, и больше ждали. Насильно в кого то влюбиться невозможно, даже если этот человек к тебе хорошо относится. А сколько вы встречались? А раньше он расставался с вами?
Сообщение было удалено
Тут рака никто не ждал, девочки устраивали свою жизнь, а уже потом креветка возвращалась. У меня тоже вернулся через 2.5 года, но я не возвращала и не ждала. а когда вернулся сказала.что чувства ушли. так и было на самом деле. Скажу честно, было бы кого ждать. Рак в эмоциональном плане ноль, он ничего дать тебе не может , ни любви , ни нежности , ни радости. Любая живущая с раком женщина втайне будет мечтать о другом мужчине. Одно дело гулять и встречаться, другое дело жить. Это не те мужчины, которых можно ждать)
Сообщение было удалено
Встречались 4года,при этом часто ругались-и ссорились по пустякам,было раз расходились на месяц,я прибежала и опять все завертелось...
Мне кажется он всегда хотел со мной расстатся...то недовольный,то не так делаю все...это все чувствовалось,НО МОЯ ЛЮБОВЬ.....БЫЛА И ЕСТЬ ПОКА,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ЕМУ ПРОЩУ ВСЕ....НО ДОВЕРИЯ УЖЕ НЕТ.....ХОЧУ БЫСТРЕЕ ЗАБЫТЬ И НЕ ДУМАТЬ О НЕМ....
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,ВСЕ ТОЧНО АБСОЛЮТНО!!!!!
Engel.
Такая же фигня. Люблю до сих пор, прощу все. Но вот доверие, очень быстро пропало... конечно, правильно говорят не ждать его и идти дальше, наслаждаться жизнью и все такое. Мозгом прекрасно это понимаю, а сердцем отпускать не хочу))
да и вроде когда начнешь жить заново, мысленно все отпустишь. Уже счастлива будешь без него... вот тогда и вернется... сволочь такая)
Сообщение было удалено
В таком случае единственное спасение- это дистанция. Как только вы её возьмёте, вы увидите , как вам станет легче. Пока этой дистанции не будет , так и будет продолжаться этот мозговынос.
Гость.
В таком случае единственное спасение- это дистанция. Как только вы её возьмёте, вы увидите , как вам станет легче. Пока этой дистанции не будет , так и будет продолжаться этот мозговынос.
а что вы имеете ввиду под дистанцией?) чего не делать или делать)
Сообщение было удалено
Да это правда, хоть и грустная. Ни любви, ни нежности, ни радости женщине дать не могу и, скорее всего, так и не смогу…
Блин, опять расстались, аж с пощечинами. Еще и с другими флиртует, а мне так больно. И вечные ожидания: что может он повзрослеет и поумнеет. без него хреново, с ним тоже.
Рак | 25.07.2015, 17:25:02 [1664702206]
Гость
Тут рака никто не ждал, девочки устраивали свою жизнь, а уже потом креветка возвращалась. У меня тоже вернулся через 2.5 года, но я не возвращала и не ждала. а когда вернулся сказала.что чувства ушли. так и было на самом деле. Скажу честно, было бы кого ждать. Рак в эмоциональном плане ноль, он ничего дать тебе не может , ни любви , ни нежности , ни радости. Любая живущая с раком женщина втайне будет мечтать о другом мужчине. Одно дело гулять и встречаться, другое дело жить. Это не те мужчины, которых можно ждать)
Да это правда, хоть и грустная. Ни любви, ни нежности, ни радости женщине дать не могу и, скорее всего, так и не смогу.
Слава, Богу, что вы это понимаете и не будете пытаться создать семью и заставлять её страдать.
[quote="Тата" message_id="52525436"]Гость.В таком случае единственное спасение- это дистанция. Как только вы её возьмёте, вы увидите , как вам станет легче. Пока этой дистанции не будет , так и будет продолжаться этот мозговынос
.а что вы имеете ввиду под дистанцией?) чего не делать или делать)
держать дистанцию-это значит не реагировать никак на его звонки , смс, прекратить всякое общение. Вас нет для него, на Луну улетели или ещё куда-нибудь.) это и есть держать дистанцию. Когда вы однажды не снимите трубку, не ответите на его звонок, не будете сами звонить, вы почувствуете облегчение и внутреннюю радость. Это и есть держать дистанцию. И чем больше будет эта дистанция, тем вам будет легче.
"Гость"
вот что вы имели ввиду) в плане дистанции. я маленько по-другому поняла)
Но все же, сами понимаете как это сложно и все хочется вернуть назад.
Я лично на данный момент пообщавшись с вами и звездочетом, как то успокоилась сразу. То ли будто уверена что он вернется, то ли просто не поняла что меня бросила (да еще так глупо, по смс, практически без причины). Но на душе как то спокойно.
Сообщение было удалено
давно встречаетесь? сколько раз расставались?
Сообщение было удалено
У маня вот также, с ним плохо (вечные ссоры, слезы были, обиды и тд), и без него не лучше. Так как конечно моментов хороших, которые нас объединяют намного больше. Мой младше меня на несколько лет. Часто советы просил. Бывало в шутку говорил "хорошо, мама", когда начинала чему-нить учить, или объяснять. Эхх
Сообщение было удалено
Сложно, соглашусь, но это для вашего же блага. Рак -как насморк или бронхит, им нужно просто переболеть. Все средства будут хороши. Я вам предложила самое действенное в вашей ситуации: взять дистанцию. Уверяю вас : рак-это потерянное время. он будет уходить , приходить и по кругу. а ещё и молодой, тут вообще ничего устоявшегося нет. И жизнь с ними не сахар, ещё раз повторяю -встречаться одно , жить -совсем другое. Не теряйте время, переболейте и вылечитесь. Это не тот мужчина , по-которому нужно страдать. Появится другой , вы сразу увидите разницу в отношениях.
Сообщение было удалено
Два года. Первый год- были идеальные отношения. а потом понеслось: он себя показал во всей красе. Расставались наверное за год раз восемь. Думаю. что это последний раз. т.к. дело до рукоприкладства дошло и гордости в нем - отбавляй.
[quote="Гость" message_id="52534146"]Сложно, соглашусь, но это для вашего же блага. Рак -как насморк или бронхит, им нужно просто переболеть.
Я это очень прекрасно понимаю. Просто хочется чтобы он вернулся и потом уже поставить точку раз и навсегда. Чтобы он знал! А то он даже на встречу не согласился чтобы нормально все обсудить, поговорить, объяснить причину. Чтобы он знал, что возврата больше не будет если он захочет. Сами же понимаете, что в реале человеку сказать всё, и что в смс написать. Разница же есть. Вот чего я жду) как думаете, если так поступлю неплохо же будет?
Сообщение было удалено
Маленько не понимаю. Гость это один тот же человек с которым я чуть выше пишусь? или нет?)
У меня как то тоже был парень, и когда дело дошло до рукоприкладства, я сразу ушла. Не смогла такое простить, да и боялась что снова может повториться (он не рак был).
Гордость то она у них у всех есть. Ну а кто всегда инициатором был в расставаниях? через сколько времени сходились?
Сообщение было удалено
Видимо гостя здесь два. Инициатор - вечно он, вечно в бегах. все одному охота побыть. Бывало на неделю расставались...но он от меня в плане секса сильно засим и обычно недельки через две сдавался.
Сообщение было удалено
только неделька две? а больше не было? месяц там или два.
Сообщение было удалено
Было примерно, что мы в расставании как вроде месяц, но он регулярно писал и находил предлоги, чтоб меня увидеть...т.е. даже если и расставались на месяц, то секс в этот месяц раза 3- 5 случался.
Всем здравствуйте! прошу взгляда со стороны на мою ситуацию. я раньше писала тут. кто не в теме - типа дружим с раком три года. бывшие коллеги, изредка видимся по работе. я в разводе, есть сын. он моложе меня, женат не был. началось общение с сайта. потом пошли звонки и смс. раньше он больше звонил и писал. потом я начала сама ему звонить, он стал раз в неделю. любит тусить с друзьями. девушек рядом замечено не было. ко мне изредка намеки флиртом и не более. раньше выводил на ревность рассказами о других девушках. после моих обид перестал. вопрос в следующем. ездил надолго в командировку. вернулся и мне сразу не позвонил как раньше было. только через два дня. в поездке был с очень красивой девушкой. его типаж любимый. я прикольнула его, что запал на нее, раз по мне не соскучился и сразу не набрал. про девушку ту ничего не ответил. а мне сухо сказал, что не обязан прям сразу звонить по возвращении. типа и с другом только одним в тот день увиделся. я ему ответила, что все поняла. что он потерял интерес и я не буду больше скучать и навязываться. очень похоже на то, что он скобелировался там. хотя я знаю, что он меня ревнует сильно. раньше по крайней мере ревновал. возможно, что он назло так себя ведет или реально он таким образом со мной порвал?
Сообщение было удалено
Ирина, у мужчин- раков несколько личных жизней. которые никак друг с другом не пересекаются. И конечно же он был с другом)
Ничего серъезного у него ни к кому нет. А так- может и вспомнит, пофлиртует...они- кукловоды.
Сообщение было удалено
я просто не могу понять - что ему помешало позвонить мне как раньше. ну скрыл бы от меня свое новое увлечение. мутил бы с той втихаря, я бы и не знала. догадалась бы потом позже. а он мне нагрубил, что не должен звонить и прочее. порвать так захотел или злится на что-то на меня? я вся в непонятках...
Сообщение было удалено
Они не любят отчитываться о своих действиях, т.к. эгоисты. самая лучшая отмаза- "Какое твое дело?"
И не пытайся достучасться...суть вся во вранье: чем больше врет- тем больше грубит и типа - не при чем. Это лживая порода.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю коммент Гостя. Они правда не любят не отчитываться, ни когда им навязываются (пишут каждый час, проверяют, следят и тд). Пока встречалась со своим раком, наблюдала за всеми его "повадками". Уже почти изучила, так нашел причину расстаться.
Не думаю что у него что-то серьезное с той девушкой. Дайте ему "отдохнуть". Не пишите, не звоните и не навязывайтесь. Пусть соскучиться по всему этому. Они чувствуют - когда их забывают.
Сообщение было удалено
Понятно. Ну у вас смотрю не все так плохо) Хотя все эти ссоры, приходы-уходы... только отталкивают от них. Поэтому перебесится и придет еще) если уж так сильно привязался.
Сообщение было удалено
Они не любят отчитываться о своих действиях, т.к. эгоисты. самая лучшая отмаза- "Какое твое дело?"И не пытайся достучасться...суть вся во вранье: чем больше врет- тем больше грубит и типа - не при чем. Это лживая порода.
Они не любят отчитываться о своих действиях, т.к. эгоисты. самая лучшая отмаза- "Какое твое дело?"И не пытайся достучасться...суть вся во вранье: чем больше врет- тем больше грубит и типа - не при чем. Это лживая порода.
переписываемся с ним на сайте сегодня. не онлайн, заходами. говорит, что не понимает на что я обиделась. не должен оправдываться, что останется при своем мнении. я ответила, что раз больше нет потребности видеть и слышать меня, то и смысда нет продолжать общаться. что он свой выбор сделал. написала, что поняла из-за чего он изменился. что новые интересы появились у него. намекаю на ту девушку. но на мои слова конкретные про нее он ничего еще тогда не ответил. значит правда на нее запал. больно. но такое лучше узнать сейчас, а не в браке к примеру...
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя! так хуже только себе делаете. Часто в отношениях с раками бывает, что сама себе придумала, сама накрутила, лишь потому, что этот рачок не может дать нормально ответа. А в итоге, все нормально и нет у него никого. Да, конечно лучше узнать щас чем в браке. Но вы для начала сама успокойтесь) Поменьше думайте о плохом, попейте новопассита (помогает). И самое главное, ну не пишите ему пока! Не пишите. Сами развейтесь и он пусть отдохнет. Потому что раки терпеть не могут, когда им начинают так "мозг выносить". Они сразу прячутся в свою ракушку и ***** потом оттуда вытащишь. Еще вас же потом сделает виноватой. Хотя бы несколько дней не пишите. просто попробуйте так
Сообщение было удалено
Думаю, что не плохо и очень правильно. Ещё вот . что хочу сказать: с раком невозможно вести конструктивный диалог. В лучшем случае промолчит, в худшем закатит истерику и сделает вас виноватой. Но сказать вы можете все, что думаете, правильно , чтобы знал.
Сообщение было удалено
всё с ним прояснили. полный разрыв. сказала, что заслужила правду. чтобы честно сказал, что новый интерес и со мной больше не будет общаться. а он меня обвинил в претензиях на пустом месте. но он нового интереса не отнекивался. значит я права. человеку, который важен, развеял бы все сомнения. а его молчание только подтверждает его загул. обидно очень. знаю, что она тусовщица, ничего у них путного не получится скорее всего. противно, что на ***** променял
и я знаю как он себя вел, когда я действительно на пустое обижалась. переживал, на сайте сидел, меня пас. потом смс строчил, если не заходила. а тут так равнодушно и с наездами отвечал, когда я ему душу наизнанку открыла. как я так долго ошибалась в человеке...
Сообщение было удалено
Вы повели себя не правильно с ним. Стали наезжать и требовать отчёта, а по сути он не обязан вам отчитываться, вы кто ему, никто. Коллега бывшая. приятельница..... С раком такое не пройдет. Решать с кем он будет -только ему. а вам остается принять ЕГО условия игры. И вы будете играть или по его правилам или уйдёте, другого не будет.
И зачем говорить, что променял*****. Может быть она ему больше нравится или подходит, зачем вы сразу так. Это его выбор и ему решать с кем быть . И потом ,судя потому, что вы пишите, вы нарисовали себе розовыми красками ваши отношения, а у него этих отношений не было. Отсюда и разговор : не обязан и не должен. Он таки прав. Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
ему я не писала ничего плохого про нее. но судя по ее странице и фоткам на сайте она тусовщица, все выходные в клубах. любит агрессивно- сексуально одеваться. мини юбка, высокие каблуки. этим его наверно и привлекла. голым сексом. а высказала я ему все свои мысли по поводу его охлаждения потому что не хочу, чтобы из меня делали дуру. чтобы он продолжал мне голову морочить, а параллельно с ней тусил и спал. хотела, чтобы честно сказал, что увлекся другой. нормальное мое желание знать правду. да, у нас не было классических отношений. но мы были эмоционально друг к другу привязаны. не просто так же он мне звонил и писал три года... но не удостоил меня правды, а вывернул всё только на мои претензии. так и написал, что не понимает в чем упрекаю. а раньше чувствовал меня с полуслова. так что вот такие они не фига не душевные. а двуличные и вруны редкостные.
и я ему про выбор именно так и написала. что его выбор. раз решил так поступить. они будут первое время отличной парой. потусоваться, секс и прочее. но она не для семьи. по людям же видно. но значит и ему надо сейчас не это. они нашли дркг друга. я ему желаю только удачи
Сообщение было удалено
Гулёна и тусовщица раку не нужна. Это точно!! Значит надо успокоиться и , если вы были эмоционально привязаны друг к другу, рак вернётся. Когда? Трудно сказать. Но вернётся, это я вам обещаю)) Раки любят возвращаться, но как правило осадок уже остается и они становятся не нужны. Ложь для рака -святое!! Они как песок сквозь пальцы). С ними ничего хорошего не будет. И да ,он запросто параллельно может крутиться с несколькими и не потому что половой гигант, а просто чтобы доказать себе . что эдакий мачО!! Все хотят и любят))
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Сколько раз такое было. Своим молчанием одним выводил, в итоге сама оказалась еще и виноватой. Вот. Как бросил неделю назад, так больше и не пишу. Решила сразу пропасть. Устала уже унижаться, гордость тоже есть.
Сообщение было удалено
Это точно. Раки особо не любят тусоваться и шляться по клубам. Да, время провести в хорошей компании, друзей, коллег и тд, всегда за. Но клубы не их. Поэтому не стоит себе накручивать всего по этому поводу. Щас отдохнет, оторвется и вновь к вам потянет. А давить не стоит, их только это отталкивает. Да и раз девушка такая - не думаю что она долго выдержит его, еще сама же бросит)
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Вот уже начинаете держать дистанцию, пока в планах, но потом и в действиях)) В один момент трезвеешь и всё, уходишь и жизнь начинает играть розовыми красками.
Сообщение было удалено
+++ млн!
Сообщение было удалено
Держать то держу) Но так надеюсь что он все таки объявиться, чтобы встретиться, поговорить с ним) всё всё высказать ему. так хочется))
Поскорее бы уж объявился, сволочь этакая) Прям так не жду, общаюсь с парнями щас параллельно, своими заботами и делами занята. Но как говорится - "Надежда умирает последней"))
Сообщение было удалено
этот сам любит потусоваться. почти каждый вечер. раньше думала, что с друзьями. теперь уже не уверена, что только с мужиками. у него Марс и Венера во Льве. любит всю эту внешнюю шелуху, лесть и прочее. когда давнл еще мне написал в смс, что запал на одну (я ее знаю, красивая блондинка), я с ним посморилась. он меня через неделю вернул. спросила - а тебе понравились бы мои рассказы о мужиках, кто мне понравился. ответил нет. а так никогда свое отношение не показывал. ревновал только, было заметно. а сейчас запал на эту деваху, потому что в командировке с ней длительной на море был. в Крыму филиал по работе. до этого он ее не знал. там видать спелись. она эффектная блондинка. вот и повелся. и я сомневаюсь, что вернется. я же его прижала. что из-за нее ко мне интерес потерял. он не отрицал. значит это правда. а то, что не пытался всё объяснить, сказать, что я по-прежнему ему дорога - значит запал на нее сильно. во всю уже встречаются. так что какие тут камбэки? да и зачем мне такое блудливое и врущее?
Сообщение было удалено
ну по клубам не ходит, а по пиццеричм и макдональдсам с друзьями да. раньше мне рассказывал. а она на него может и повестись. он умеет быть галантным, юморным и прочее. пыль в глаза пустит на раз. мне обидно, что меня променяли на тело. мозгами в ней особо не пахнет, судя по ее новостям на сайте и клипам сохраненным. и маты, и шутки ниже пояса. просто он повелся на пляже на красивую фигуру. вот и всё. сыграли гормоны и сразу забыл про меня
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы уже сами понимаете, что он повелся только на тело! И все! больше в ней ничего нет, пустышка! А такие долго не задерживаются. Поиграется и бросит. К тому же галантными раки бывают только в начале знакомства, общения, а потом покажут еще себя во всей красе и весь свой раковский характер. А судя по вашим описаниям, такая девочка на долго не задержится. Уж поверьте. Остается выбор за вами только. Либо полностью с ним все покончить, либо жить без него на данный момент - пока сам не вернется, не соскучится. Решать вам сейчас. Когда этого ждешь, то оно и не происходит. Стоит отпустить - как оно само к вам вернется. А еще, мысль она материальна - думайте хорошо, мечтайте и все обязательно сбудется)
Сообщение было удалено
а кому он нужен такой будет? чтобы потом всю жизнь в подозрениях жить? мне такого не надо. я отпущу его на все четыре стороны! да, я мечтаю о семье полной. слава Богу, ребенок у меня есть. мечтала о втором, но видать не судьба...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И второй будет) не ставьте на себе то крест! Удели побольше внимания ребенку, погуляйте, поразвлекайте - лето все таки) Ну если вы для себя уже все решили, то чего так убиваться. Это я все надеюсь что мой исправиться, потому что молодой и не опытный. И как говориться - жизни то еще не видел. Так что все впереди еще
Сообщение было удалено
вчера на сайте три часа с ним переписывались. делал вид, что не понимает на что я обиделась. я сказала, что звонит раз в неделю. вживую не видимся совсем. значит нет у него потребности. что я скучаю, а он нет. что уходит гулять когда я звоню. на это ответ был - а что я дома должен сидеть вечером? сказала конечно нет. но эти люди тебе ближе. раз они в приоритете. на мои слова, что давно его не видела и хотела в кафе позвать пообщаться реакции ноль. надо бы было ему - ухватился бы за это. а теперь самая главная тема. написала опять, что поняла из-за кого перемены в его отношении. он спросил - и чего ты такой-то поверила? она с ними тоже ездила в командировку и он знает, что я с этой девчонкой разговаривала. я ответила, что она мне ничего не рассказывала. он спросил - и как ты догадалась, если не секрет конечно? я сказала, что интуиции моей хватило. тогда стал говорить, что она меня подвела и он никем не увлекался. а как же его слова ДОГАДАЛАСЬ? я думаю он себя ими выдал и всё подтвердил. сразу же не бросился отрицать, когда я ему раньше написала про нее. значит точно с ней мутит. иначе побоялся бы как раньше, чтобы я о нем плохо думала. в прошлую ссору сам убеждал меня, что он не кобель. ну тогда специально на ревность выводил замужней. а сейчас сам запалился дурак. и смысл мне с ним продолжать? отношений со мной он не хочет. для него норма один звонок в неделю
Сообщение было удалено
Забудьте и забейте. Ну не созданы они ни для любви , ни для жизни. Не могут ничего дать женщине. Не надо ничего выяснять , с раком выяснить невозможно. Вы будете виноватой, а он белый и пушистый. Вы зря теряли время три года и так понятно, что он не собирается строить серьезные отношения ни с кем. раки легко увлекаются и ещё легче разочаровываются. Они в вечном поиске эмоций и отрицательных тоже. Они ими питаются. как только эмоции перестают устраивать, начинается поиск другой. раки любить не могут. Любят только себя и маму свою иногда.
[quote="Ирина" message_id="52546891"]вчера на сайте три часа с ним переписывались. делал вид, что не понимает на что я обиделась. я сказала, что звонит раз в неделю. вживую не видимся совсем. значит нет у него потребности. что я скучаю, а он нет. что уходит гулять когда я звоню. на это ответ был - а что я дома должен сидеть вечером? сказала конечно нет. но эти люди тебе ближе. раз они в приоритете. на мои слова, что давно его не видела и хотела в кафе позвать пообщаться реакции ноль. надо бы было ему - ухватился бы за это. а теперь самая главная тема. написала опять, что поняла из-за кого перемены в его отношении. он спросил - и чего ты такой-то поверила? она с ними тоже ездила в командировку и он знает, что я с этой девчонкой разговаривала. я ответила, что она мне ничего не рассказывала. он спросил - и как ты догадалась, если не секрет конечно? я сказала, что интуиции моей хватило. тогда стал говорить, что она меня подвела и он никем не увлекался. а как же его слова ДОГАДАЛАСЬ? я думаю он себя ими выдал и всё подтвердил....
Ирина, это точно, не надо с ними ничего выяснять, особенно по смс или в соц.сетях, они либо уйдут от темы либо промолчат либо просто вы и останетесь виноватой. Лучше говорить в живую, так сразу и поймете все. И насчет мамы, они ищут подобную ей. (обычно властную и чтобы могла держать все в своих руках). Ими можно научиться управлять, но сложно.
Жаль, что я только поздно поняла всю суть об этих раках.
Ну а насчет любить. То если он правда вас любил(могут они любить), то вернется. И никакая другая не помешает, только легкие увлечения. А так правда, забейте уже и живите дальше...