Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Жизнь -это Война Бесконечности, а ты в ней Локи)))
Сообщение было удалено
Именно... и именно в "серебре"... и я уже нечем помочь не могу...
Сообщение было удалено
Меня не зацепила серия данных фильмов, пару первых посмотрел.. ну и хватит подумал)
Поэтому говори конкретнее, в чем был прав некий герой?)
Про чувство победы, это как в слогане: попробовав раз - "ем" и сейчас(с)
Ох уж эти кавычки)) не каждый поймет, не многие вспомнят(с)
Сообщение было удалено
Знаешь чем прославилась мать тереза?
а тнм, что тупо отпускала грехи смертникам, на словах, машинально и все
если утрировать конеШно)
поняла о чем я? 😉
Сообщение было удалено
Он прав в том же, в чем вы сошлись во мнениях со Скорпом Киси) и той мысли, которую вы выразили в посте на который я ответила постом об этом фильме))))) не, я не фашист и ща мир во всем мире.... но что то мне подсказывает, что так не бывает и мироздание требует равновесия...
Сообщение было удалено
Нелегко поднять тяжесть опустившихся рук
Особенно тогда когда тебя предал друг
И каждый день превращается в бешеный бой
И это тоже война, но война с самим собой(с)
Сообщение было удалено
Ттт, она его любит и это главное))) собственно- это все))) а деятельность в отношении него остановлена по причине того, дабы не навредить)))) иногда любить молча и безинициативно, куда полезнее для обеих половин))) КПД таких чувств ниже в плане жизнеспособности, но зато и разрушительной силы- нуль))) одним словом: не навреди;)
Сообщение было удалено
Принять предательство друга гораздо легче по сравнению с осознанием, что ты и есть тот самый друг;)
Сообщение было удалено
Посмотрела ,у нас тоже идёт , его Рак играет ?
Сообщение было удалено
Да!!!! Мой любимый Рачелло!!!))))))) Обожаю его и он для меня Лев))))
Сообщение было удалено
Хочешь сделать народ счастливым, отбери у них то что есть, ухудшь состояние, а потом, спустя время, верни на свои места...
Не помню в какой из книг сию мысль подцепил)
Война как раз сюда идеально вписывается.
Сообщение было удалено
Не думай про равновесие , есть болезни , которые убивают больше войн
Мы живём в век перемен , только начинается эпоха Водолея , Уран 7 лет будет в тельце , многое старое и привычное будет вынуждено обновиться , это и мышление и обстановка в мире и многое другое
Сообщение было удалено
Так и есть...зажал палец в тиски- больно, а чуток ослабил тиски- легче, отек наростает- больно, а лед приложил- легче)))))
Сообщение было удалено
Приветик Она хочет семейной жизни Ей не интересны кафешки
Сообщение было удалено
Да, примером тому служит факт, когда чума унесла жизни 50% населения Европы и начался Ренессанс))) вроде плохое, а породило хорошее...уж лучше двигаться путем эволюции, чем в революционном порыве сметать все до основания, а затем...
Сообщение было удалено
Это как анекдот про козла ,сначала привести , а потом убрать и сразу счастье.
А у меня нет предчувствия войн почему то.
Европу тихо заполнят бежинцы и все
Сообщение было удалено
Согласен) Совесть одно, а вот когда сам по собственному нарушаешь свои же принципы...
это тяжело.
На днях наблюдал, но жизнь такая непредсказуемая..)
Сегодня одни приоритеты, завтра иные.... ))
Не у всех, но так проще выживать)
Сообщение было удалено
Ага , тоже так думаю
Сообщение было удалено
А я люблю капитана Америку
Сообщение было удалено
И ***....и это действительно все))) толерантность нас и погубит)))) хотя...это уже проходили, но гетеры, таки спасли мир в прошлый раз)))
Сообщение было удалено
Мне он ноль не нравится пустышка
Каждый видит свое я вижу пустую энергетику актера нулевую Он не тянет свою роль
Сообщение было удалено
Так и я не чувствую, тема в преддверии праздника актуальная, вот и вспомнилось
Или от скуки уволься с работы, а потом попытайся вернуться
Сообщение было удалено
Пустышка он Лев там Тор
Сообщение было удалено
Это пять :-D)
Сообщение было удалено
Козер всегда так говорит
Сообщение было удалено
Это такой глобалтный вопрос
С осознанием чего то могут менятся приоритеты ,ценности , принципы
Все течет все меняется и это нормально .
Когда то думали что земля плоская
Гадко идти на сделку с совестью , мне так кажется , когда осознание неправоты накрывает , становится от себя противно , жуткое состояние
Сообщение было удалено
у меня последние месяцы колосальные перемены в восприятии людей и мира я прям поражаюсь
Сообщение было удалено
Они такие разные , но можно как то договорится , я не завидую водолейке
Зачем она туда влезла , водолейка идут до последнего , для них самое страшное это предательство с их стороны
Сообщение было удалено
Я тоде люблю его;)) и Тора))))) да я их всех люблю, но Стрееендж!!!❤
я взяла первод, интересный Вчера до 3 ночи переводила Утрмо встала-снова перводила Собралась к маме на велике муж говорит-сейчас приду с работы вытащу тебе с подвала. Вытащил я поехала, а там папа встретил и так как он домком то тоже в подвал поставили Удобно Он и мама так двор преобразили красиво По дороге были приключения писать долго
Сообщение было удалено
Да ты ж садистка
Всех с настуающим праздником мы отметили его сегодня у родителей моих. Так как завтра они уедут работать на дачу до субботы. Папа самолично сварил нам шорпо из говядинки. Полезное Умеет дев же
Сообщение было удалено
Лава ну не порти настроение А Ну бездарен он Эту роль должен играть овен а не рак Ну давай уже закроем тему ну пусть он лесом идет а
Сообщение было удалено
Много работы взяла ? У нас вроде весна , даже не верится .Меня комары покусали , значит весна
Я туда поехала-помогала им готовить С мамой мы испекли пирог вкусный, а потом мама сделала тесто а мы с папой резали мясо на манты и я порезала мелко мелко лук Ну наготовили переели вкусно блин
Сообщение было удалено
Мы пока не решили Я завтра 2-3 часа поработаю остальное время с мужем на велика и прочее а вы как праздновать будите?
Мурена, скажи комарам что ты невкусная :))
Сообщение было удалено
И вас с наступающим , у нас флаги на проспекте , сделаю фотки , скину
Не знаю доберусь ли завтра до Дворцовой
Лава расскажи как проявил себя капитан америка тор и страж Галактики Это 2 Близнеца и лев Они меня интересуют
Сообщение было удалено
У нас сегодня дети под окном не орали-все уехали наверное в горы :)) Посмотрим что будет завтра
Сообщение было удалено
Я на лбу зелёнкой напишу VENENA
Это значит ЯД
Тттттт привет Ты во многом прав как и мурена
А Лава все витает в облакахз Близняшка :))
Сообщение было удалено
И дули им покажи :))
Сообщение было удалено
!!! Ржу .. в форточку....
Сообщение было удалено
Скажи, пусть летят к ракам и их кусают :)) В москву к Динке отсылай
Сообщение было удалено
Простить не значит поверить,
простить не значит любить,
уйти не значит не вспомнить,
уйти не значит забыть(с)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Раков не прокусить , они в броне , кому надо их холодная кровь
Сообщение было удалено
Привет))
А ты все такая же воспламеняющаяся))
Сообщение было удалено
Время лечит
Сообщение было удалено
Не без того :)) Энергетика :)))