Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 549
Кошка Я ❤
Гость

Сообщение было удалено

ВсЁ! Мужчина вырос! 😂😂😂

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

малышня) юбка у медсестёр классная))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Аутист бы ее нарисовал обнаженную)) Не глядя))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Оставь аутистов в покое)

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

А звонило - чудо, сообщить что семейный огромный зонт стоит за дверью, чтоб забрала, идиот! Вынесла мозг в двух словах, мне плевать на его прибедниловку, пусть научится сначала женщин уважать, апосля покупать зонты когда кому сколько угодно! Пусть сам его забирает, мистер прибедниловка))))

Кошка Я ❤
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь мило же))

Ольга

Всем доброго вечера.Вот и я попала к вам на форум,тех,кого оставил рак.Вкратце расскажу свою Историю.Жили 9 лет вместе,Вроде счастье,вроде любовь.Все тащила в семью и для семьи,а вышло,что как рассказывают тут многие,все для него любимого,чтобы ему было хорошо.Как говорится ничего не предвещало беды.Строили планы на будущее,участок для строительства дома взяла,машину новую,отдыхать ездили на море.Вроде да,все замечательно и хорошо.Да,ссорились иногда из-за мелочей,то носки не уберет то вещи,то фантики от конфет по всей квартире или кровати.Из-за работы его иногда ссорились.Раньше муж попивал дома пиво,но я не особо разрешала это делать.По осени купила новую машину,вроде живи и радуйся,одет,обут,сыт,в комфорте.С момента когда появился новый автомобиль,начались с осени "отъезды" поеду пива попью с мужиками.И так каждую неделю.Но три месяца назад,уехал как бы на ДР к другу и не вернулся ночевать.После работы когда вернулся домой,спросила,что случилось почему домой ночевать не вернулся?Сказал уснул.Ладно,проглотила это.10 дней назад,домой вернулся как обычно,поужинал и диван-телевизор,был в настроении.А в среду вернулся поздно и каменным лицом.Спросила что случилось?Сказал устал.Я и трогать не стала.Правда в этот вечер лег ко мне спиной,как никогда,но трогать все равно не стала.В четверг вечером приехал,с таким же лицом,сказал сядь,я села,спрашиваю,что случилось?

Ольга

Молчит,и так три раза.Потом еле выдавил,у меня другая женщина,я ухожу.Естественно что меня накрыли сразу слезы.Спросила как давно?Ответил с октября.Спросила любишь?Ответил-да.Я не стала удерживать,начала собирать вещи.После того как он отвез вещи к другой,вернулся отдать документы и ключи,я сказала,почему?Не уже ли нельзя было сказать раньше,и уйти раньше,когда начал с ней строить отношения?Почему ты 7 месяцев с ней и приходил домой жить?Ничего не ответил.Я его отпустила.Да,скажу честно,сначала утешали все и говорили да вернется,не парься,я и сама этим жила его возвращением,а сейчас спустя 10 дней,поняла,что тот кто решил уйти,после стольких лет совместной жизни,не стоит удерживать.Да,знаю что она с его работы,видела ее,знаю как зовут,нет я не следила,просто нашла все это в его старом телефоне,после его ухода.Да,больно что тебя предали,но нужно пережить.Как он сказал мне на прощание,"ты сильная-справишься".Вот как то так.Ваше мнение,банальный вопрос,вернется ли?Или это точка.

Дина
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вот теперь он с ней будет разбрасывать по квартире- фантики,трусы,носки ,и это такой каааайф!)))
А на полу будут озера из колы)))
А у тебя чистота и порядок)) Радуйся))

Ольга
Дина

Сообщение было удалено

Ну возможно у него и правда там любовь и будет по струнке ходить у нее.

Дина
Ольга

Сообщение было удалено

Нет)) Там наконец будет свобода!))

Свобода души!)))

Дина
Ольга

Сообщение было удалено

А кто вы по знаку?))

Гость
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Нет, не мило, мило было б тогда когда - а теперь мне не надо, хай ищет своё в другом месте, я вообще здесь не за этим, ты же знаешь))) пойми наконец, к отношениям, тем более к чувствам это не имеет никакого отношения, не хочет соблюдать правила - до свидания, это моя семья мой город и ему здесь не место!

Кошка Я ❤
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю... но я ж это... расчувствовалась короч...)))))))))))

Ольга
Дина

Сообщение было удалено

Дева

Ольга
Дина

Сообщение было удалено

Ну да.там свобода души,а у меня 9 лет коту под хвост и в ту же душу плюнули и растоптали.

Кошка Я ❤

Сифуль... Ольгу почитаешь... вспомни что ты крайние два дня копипастила от имени Диния... я почему то сразу подумала... неспроста...)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ты его не любишь?

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался...

Дина
Ольга

Сообщение было удалено

Когда не разрешают пиво пить,это хуже чем плевок в душу))

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Дина
Ольга

Сообщение было удалено

У тебя есть машина)) Другого легко найдешь))

Кошка Я ❤
Ольга

Сообщение было удалено

Скоро тебе все тут расскажут... особенно учитывая твой ЗЗ... я б тоже сказала... но боюсь постановка мной "диагноза" резко смажет всю "клиническую картину" и что приведет к неверным "назначениям"...

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

О знаке зодиака.

Ольга
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

А не загадками и ребусами сказать можно?

Ольга
Дина

Сообщение было удалено

Я клин клином не вышибаю,да и машина к отношениям не имеет значения.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы сюда зря написали. Тут в основном больные люди и Ирина, которая скажет вам, что вы во всем виноваты. Я считаю так, вы пишите 9 лет псу хвост а это опыт! Ничего не бывает зря

Дина
Ольга

Сообщение было удалено

По осени купила новую машину,вроде живи и радуйся,одет,обут,сыт,в комфорте"

Комфорт- это пиво))
Если нет секса)))

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Это как Рачок у меня спросил давно,а как ты расслабляешься- не пьешь не куришь)))

Потом узнал как)))

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Ну, он ушёл. Забывайте. А вот, что снова не появится на горизонте, как забудете, не факт. Но, это уже будут его проблемы.

шаурма

вот так живешь с человеком много лет и не знаешь какой финт он выкинет...особенно раки

Ирина
шаурма

Сообщение было удалено

А зачем рядом предавший однажды? Даже если любовь...

Дина
шаурма

Сообщение было удалено

Да)) С Раками не прокатит))

Никакими материальными ништяками Рака не удержишь))

Эмоциональный Рай- наше всё))

Дина

Р:- Еду к тебе моя радость ,моя ненаглядная,моя божественная...
При одном лишь взгляде ты даришь столько эмоций, столько впечатлений, что даже представить себе не можешь, а от твоих нежных и ласковых прикосновений захватывает дух и будоражит кровь.Ты мой нежный искренний человечек, обожаю тебя, и люблю😘😘😘😘😘

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

И очень скоро она его носом)) В фантики))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вернётся как миленький обратно к вам прибежит, когда ему быстренько Там укажут, где его место)) а у вас пока время расслабиться и получать удовольствие от самой себя, любимых занятий и тд.))

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Почему вы так говорите?Мне обратное говорят,что не вернется.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мне говорят зачастую,что там,куда он ушел у него всё иначе будет,чем со мной,всё не так.Что будет с нее пылинки сдувать,любить и всё делать.Только верится мне с трудом,ведь люди не меняются.Хотя кто его знает,может и "чудо" она сотворит и изменится.

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Когда забудете - вернётся. Только он не нужен. Не надо строить ложных иллюзий. Там перед ним ништяками помахали. Он просто не понял, что это замануха. Временно. Эмоции схлынут и все. Рано или поздно.

Дина
Ольга

Сообщение было удалено

Не вернётся)) За семь месяцев он сделал свой выбор))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хахахаха! Действительно, кто бы сомневался. По истории вы типа дева. А по факту кто? Ольга, если не сложно, расскажите уж историю до конца. К кому ушёл? Кто эта женщина по зз?

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Раки долго готовятся)) Заранее))

Ольга

Просто я поняла после того как он ночевать домой не пришел,что он мне изменяет.На мой вопрос,почему встречаясь с ней и лежа в одной постели,жил со мной?Почему не ушел сразу?А тут за два дня трагическое лицо и резкий уход?

шаурма
Ирина

Сообщение было удалено

я не об этом

Дина
Ольга

Сообщение было удалено

Это ужасно быть предателем))

Но там Рай)) А перед Раем ни один Рак не устоит)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А тебе не кажется, что такое утверждение относится ко всем мужчинам и женщинам, независимо от их принадлежности к ЗЗ, возрасту, национальности?!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Что выгоднее, просчитывал.
Если бы назад прибежал, Вы бы приняли?

Ольга
Дина

Сообщение было удалено

Пусть живут,счастья им.

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Ну да,хорошо "просчитывать" с ней ездить тра.ся раз в неделю.у меня жить и вида не подавать что рога мне наставил.Удобненько.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Что надо-то? Наслаждайтесь историей и не мечитесь вокруг меня.