Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
К нам ?
Сообщение было удалено
Согласна. Сестра мужа пять раз выгоняла... А его скотину хрен выгонишь... Он чето там мычит невнятное а нифига не уходит..
Сообщение было удалено
Нет, Динусси) я ему не верю... уже нет... и он об этом прекрасно осведомлен... но ты это учти... ты там выше "наванговала" что Раки не вернутся... и если обманула... я претезии тебе предъявлять буду... учти...)
Сообщение было удалено
Ты то что в Рачьей теме забыла?))
Ко мне пришла,потому что я Рак?))
Сообщение было удалено
Дина... то была ирония... если что...)
Сообщение было удалено
Вот...
Сообщение было удалено
Но он все сделал чтоб вы расстались?))
Сообщение было удалено
То есть пошлой ты останешься?))
Сообщение было удалено
А я по профилю 1/3 здесь, мне все знать надо . Я к тебе не приходила , тебе здесь не было
Ща я не сдержусь. Лучше поесть пойти.
Сообщение было удалено
А зачем она его выгоняет?)) Потому что он ее использует?))
Сообщение было удалено
Он все сделал... что бы у меня не осталось выбора и я сделала так как хотел он... и что бы моя безусловная при нем осталась... и что бы ему дергаться не пришлось... но просчитался... не будет этого...
А вот то что он очень сильно об этом пожалеет... тут и Вангой быть не надо... Хотя клянусь... вот тут я бы хотела ошибаться... но вряд ли...
Сообщение было удалено
Конечно) тем более после тесного общения с Раками) извини) но в пошлости вы 100 очков форы дадите любому ЗЗ))
Сообщение было удалено
Не знаю... Что уж у вас за раки такие... Подружка есть рак- обожаю, задушевный человек, не зависливый и обожает тонкие материи. У сестры муж - хитрющий, постоянно онребает от жены Козерога и делает свое дело дальше... Нифига не страшно короче
Сообщение было удалено
Я сюда пришла и ветка в оказалась в топе))
А ваша рухнула?))
И вот ты опять ко мне прискакала?))
Сообщение было удалено
Да нифига работать не хочет, с ребенком сидеть не хочет, ремонт не хочет... Зато думаю ни один другой мужик столько пиздюлей за раз не выдержал бы
Сообщение было удалено
Ты хоть сама поняла, что настрочила? Выдвинув столько условий, вещаешь о безусловной.
Сообщение было удалено
))))) сковородкой их..сковородкой..
Сообщение было удалено
О! У Львицы Рак такой же был. Хотел только виртом с тетками заниматься))) Этот, небось, тем же лечится от своей бабищщи))) Надо же))) Этот бабоконь пизздюли умеет отвешивать)))))
Сообщение было удалено
Мне кажется ему уже всеми предметами обихода прилетало... Такого балбеса я в жизни не видела.. но блин он медленно но верно достигает своей цели... Мы всей семьёй против него были, а он как то втерся потихоньку..))))
Сообщение было удалено
Вот и не надо было Дина аборты делать и убивать своих детей
А после того что ты сделала читать тебя смешно
Сообщение было удалено
Во во.. тока сидит *** в соцсетях да в танки рубится... А сестра козьим рогом уперлась и семью тащит. Я сама львица я бы его сожрала и панцырь выплюнула...
Сообщение было удалено
Не пожалеете))
Он избавился от тебя пошлой ,так ещё и с ребенком))
Сообщение было удалено
Динка городская сумасшедшая, не слушайте ее Она второй Нюдий у нее планеты в стрельце и мама стрелец Что вы с чок нутой хотите?
Сообщение было удалено
А вы не умеете пиздюлями отвешивают? Научить? Работает хорошо но эффект временный
Сообщение было удалено
СлабО.
Диагноз ясен)))
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо) Мне это лишнее)
*т
Сообщение было удалено
Эх молоды вы наверно... Не знаете что в жизни может все пригодиться...
Сообщение было удалено
почему она его терпит?
Сообщение было удалено
Иди в цирке выступай)) Львица))
Сообщение было удалено
Сколько условий? Ни одного... Ира... ни одного... Необходимость была только в одном... объективная необходимость... в виду наличия у меня ребенка... это должна была быть РФ. Всё.
Сообщение было удалено
)))))
Спасибо, но, молодая была немолода)))
Сообщение было удалено
на Тельцов стрелки не перводи ты писала что гостей не любишь это тебе жалко еды ты жадина
И подруг у тебя нет тебя все ненавидят
Малолетку себе нашла, которому лишь бы потрахаться нахаляву И думаешь это любовь не смешила бы людей
Сообщение было удалено
Поэтому отец об стену тебя,что. Ты Огненная?)))
Сообщение было удалено
Я тебе не буду ничего доказывать. Обидишься опять. Отпусти, не твоё. Все.
Сообщение было удалено
Я буду рада... правда... я ему только хорошего желаю...
Сообщение было удалено
я б тоже не переехала в рф...поэтому его можно понять
Сообщение было удалено
чок ну лась Выдумала себе рачка А его и не было
Сообщение было удалено
А Козер тебе платит за секс?))
Это ты ему платишь))
Сообщение было удалено
Ира... это я доказывать ничего не буду...
Просто в который раз... очень убедительно тебя попрошу... сделай вид, что меня здесь нет... и я... взаимно и с удовольствием...
Сообщение было удалено
Выдумала что у тебя будет Рачок?)) А я тебе говорила)))
Дина верно тебе написали ты здлобная. Ты наврала про рака все нет у тебя никого Придумала его чтобы раков рекламировать Да ненадолго ж тебя хватило и вранья твоего
Сообщение было удалено
Хорошо.
Сообщение было удалено
Можешь начинать строчить оды)) Про Рачков))Ты созрела))
Сообщение было удалено
Тебе давно сказали нет у тебя козера и детей убивать грех толку то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Зачем мне Раков рекламировать?))
Если вас Рачьих брошенных поклонниц горы)))
Сообщение было удалено
У тебя даже ни отца ни матери нет)) И это твои слова))
Сообщение было удалено
Так и я понимаю)) не злюсь... не осуждаю... просто не понимаю зачем меня сейчас держать... зачем говорить мне про любовь и про то что "всё будет"... зачем демострировать мне мою для него необходимость... зачем??? Прекрасно зная что это конец... какой смысл?
Сообщение было удалено
Онице))