Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 535
Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Папа из за детдома был не в себе Плюс он требовательный он не ноет никогда поэтому многого добился с нуля Таких мужиков как он я не встречала Бил он потому что у самого нервы расшатаны и потмоу что любит порядок. Это не самый худший ваприант. Стопудово если бы мне в попку дули я бы выросла ленивой. Но еще у меня характер в отца. Поэтому я всего добилась, генетика. За что ему спс. Все таки повезло мне что я больше в него. Живу лучше многих, просто иногда забывыаю и хочется жить еще прям лучше вот и ноешь. А по факту живу как сыр в масле катаюсь. Все есть. Я думаю нытье идет из за гормонов в пмс в основном и из за завышенных требований к миру.

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

моего козера воспитывала козерожка которая работает в академии наук Она крайне интеллигентная женщина И он себя ведет идеально с моими родителями поэтому я так и вкладывалась в наши с ним отношения что и свекровь у меня золотая и он относится к моим родиттелям супер

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

вектор рыбы вечно выбирают Львов соседка аткая же потом мучаются

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Я итнуитивно чую что рыбы мужик для меня алес и валю удивляет что мужики рыбы и бабы не ощущают что Львы для них алес и выходят замуж и женятся

Онуша
Мила

Сообщение было удалено

а зачем ты рожала, не узнав человека? теперь ребенок без отца, потмоу что у тебя нет мозгов

Онуша
Ирина

Сообщение было удалено

моя с утра мне пишет снова с раком поругалась Ночевать сегодня после работы пойджет к своей маме и папе

Кошка Я ❤
Дина

Сообщение было удалено

Вывернула)) "понарожать панцирных" не было) фраза была другая))
И не было создания нежнее и ласковее, чем я ним...
Отпустить? Я это и делаю... а он против...

Кошка Я ❤
Дина

Сообщение было удалено

Без комментариев...)

Рыбка
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Ага)) у самой в наушниках уже неделю...хотя не люблю Араша и всё арабское (восточное).
Ещё Зейн исключение для меня. Но там хоть их проигрышей нет, в европейском стиле поёт.

Онуша
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Время лечит ты на верном пути

Рыбка

Всем Доброго утра)

Онуша
Nova

Сообщение было удалено

расскажи поподробнее очень интересно

Кошка Я ❤
Рыбка

Сообщение было удалено

Привет)) Как делишки?) Погодка чудо) Но я обленилась и никуда не хочу)) валяюсь на диване))

Кошка Я ❤
Онуша

Сообщение было удалено

Я стараюсь))

Онуша
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Мы через 2-3 часа поедем на великах в зал я покатаюсь в парке муж потренит а после на шашлык
А я наоборот лень скинула как перстала жружить с вампирками и теперь тянет на велик и пробежки по утрам скоро начну бегать

Онуша

кошка Дину не слушай бывает атк с раками трудно угодить очень ранимые не вини себя

Рыбка
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

В любой паре складывается определенная манера общения, вы достаточно долго общались - значит Рачка всё устраивало;)
А по сути - Дина права, Раки не приемлют грубость в любых проявлениях..

Онуша

ну я не ошиблась в клипе львица снялсаь 5 авг еееее а мужик дева :))

Кошка Я ❤
Онуша

Сообщение было удалено

Молодец какая) мне надо тоже брать себя в руки... и вперёд!))

Рыбка
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Привет)) Погодка чудо!)) Делишки так себе, глаз дёргается почти месяц..) жду, когда всё устаканится..
Я тоже валяюсь..))

Онуша

У Львицы этой шикарная грива она распсивлваалсь все кинула ушла он ее догнал на мащину повали л и давай в шею целовать ми ми ми

Эх какие там у нее ноги она еще в санта барбаре снималась

Онуша
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

когда привыкаешь то тело само просит и это такой кайф еще можно музыкой или аудиокнигой

Онуша
Рыбка

Сообщение было удалено

само не устаканиться. Огненных надо бить. Сами не уйдут. Не понимают. Иди отп:изди овна Не держи в себе а тор половину лиц апараличом разхобъет У стрельчихи моей сестры атк было

Кошка Я ❤
Онуша

Сообщение было удалено

Да я и не слушаю) тем более, что я знаю что и почему именно так как есть... он не обижен на меня) это ни при чем... Просто пошел по пути наименьшего сопротивления... не смог сделать шаг... И могу это понять) то чего я от него хотела было для него слишком... слишком страшно...

Онуша
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Будь пока со скорпом а там время все сгладит

Онуша

ахаха в конце она утащила его на заднее сидение машины :))

Рыбка

А я дип-хаус люблю, как ни крути..)
Влажное исполнение и легкие эмбиент переливы в наушниках - прям моё)))
Filatov & Karas - Time Won't Wait (Lyric Video)
Filatov & Karas – Tell It To My Heart
IMANY - Don't Be So Shy (Filatov & Karas Remix)
Filatov & Karas - Satellite
Вся музыка этих диджеев нравится..
Хотя Имани без обработки хороша) но в авто ремикс лучше идёт..

Онуша

а я рок люблю

Вера Олеговна

Погадайте пожалуйста! Задержка два дня. Что меня ждёт???

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Рак лейкин ушел вчера тусить с друзьями в 23 00 вернулся в 6 утра. Чтос кажешь Динуся?

Онуша
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Менстурация через пару дней придет Щас у всех задержки время такое планеты так наверное стоят кривовато

Онуша

Зашла щас в зал к мужу, и мне просто жарко было, стиянула с себя кофту иду к телевизору, гуляю, разминаюсь. Козер увидел как я кофту снятунала сразу так быстро резко среагировал взглядом ого говорит нефигово то как ты выглядишь а мне так в кайф такая телесная резкая реакция, он за нотником был и обычно погружен в него а тут такая реакция я аж покраснела

Вера Олеговна
Онуша

Сообщение было удалено

Думаете? Дело в том, что у меня никогда не было задержек. Всегда чётко , как часы

Онуша
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Знаю

Онуша

Всем приятного дня мы уехали

Мурена

Всем привет
Это всем не войти или только мне

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Хорошо провести вам время

Мурена
Рыбка

Сообщение было удалено

Обожаю Имани
Она Овен , вмнай что то дерзкое есть и глубокое

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Рыба очень странная , у нее нет полутонов , она либо прикипают к кому то , либо никак .
У нее такая интуиция , зверская , сейчас пишу это , а она мне сообщение шлёт , хотя не так часто сейчас общаемся . Мы часто совпплаем , я думаю что нужно ей написать и она первая пишет .Я не знаю что это .
Ее не согнешь , по видимой мягкости , внутри такая твердь
Со львом она общается не так как со мной , я послушала , гнуть она умеет , рыба змея
Блин , а лев то обезьяна ,только сейчас до меня дошло . Вектор .

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Ты мать не очень то , люди с возрастом более сентиментальные становятся , плевать на помидоры , мать одна .
Мою мать бабушка избаловала ,она вышла замуж и макарон варить не умела . Отец ее учил . Но , хозяйство это не ее было , она делала , конечно , ей нужно было другое , что то более масштабное .
Скорпа отца тоже готовит не умела , вообще , она курицу в воду положила , с кишками , ногами и когтями , я пришла на кухню , а из кастрюли когти торчат , я так рада и отец ржал , ничего , научилась и пироженкой пекла

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Ой ,Динка , хоть поржать...
Что еще ум не позволяет ?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Какая разница, когда есть взаимность все решаемо))

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

!!!
Просто это скворец все-таки... кого-нибудь ещё копирует)
Соловьев не слышно пока, да...

Ирина
Nova

Сообщение было удалено

Ты видела? Это ласка или хорёк. Соколы рвут. Ловить надо. Если эти вампиры прикормятся...

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Он не позволяет ей ничего)))) она нас спрашивает -что делать?))))))

Ирина
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Ага... кино вообще улёт...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Тебя первый раз кто-то не отпускает?
«В жизни всё повторяется дважды, но в виде драмы только однажды, а во второй раз в насмешку вроде бы, в виде пародии, только пародии»

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Расскажи как ты очень постаралась и избавилась)

Ирина
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

😀👍

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?))