Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ага мама плохо ся ведет весиха же Оба такие смешные Мама на него мне жалуется а он на нее впервые :)) А она на него часто мне смешно Во мне же оба есть я обоих понимаю и перевожу им друг друга как миротворец
Буду ждать фото кораблей, Мурен.
Сообщение было удалено
Ну, как так, а... мама может, он - нет)
Просто во мне кровное сильнее.
Сообщение было удалено
ничего не поняла :)
Сообщение было удалено
Муж- не кровный родственник)
Сообщение было удалено
Недолюбленные вы с детства оба. Потому так. Не обижайся.
Сообщение было удалено
папа мой и мама мои при чем тут муж?
Сообщение было удалено
Ира так мой папа жаоловался мне на свою жену мою маму Мужа ты моего откуда приплела? :))
Мой муж обожает их а они его
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но его отношение к ним ой какой показатель...
Сообщение было удалено
Завиляла. Ну, хоть бы не на одной странице так противоречила себе... Хотя, кому это я 😏
Сообщение было удалено
мда.... Ирка что с тобой?
Сообщение было удалено
Главное, что твоя бестолковость неизменна))
Постоянство радует все-таки))) Знаешь всегда ответы)))
Сообщение было удалено
а я с тебя поржала тиы смешная
Сообщение было удалено
Какое ЧЮ)))
Вот если бы ты над собой поржала, я бы оценила)))
Это же так легко) И ты автоматически неуязвима)
Сообщение было удалено
Кстати: ты же лингвист? Не «с тебя», а «над тобой» ☝️
Сообщение было удалено
Мой муж боялся мне звонить))) Он думал, что я диалект местный продемонстрирую)))
Это не отвратит, но первое впечатление попортит) Такштааа... дамы, слушайте женщин в новостях) И как они старайтесь)
А у нас ночь почти белая уже
Я это
Сообщение было удалено
А у нас - темная-темная. Душная, летняя. Ни разу белых не видела. Извращение какое-то...
Сообщение было удалено
🐂)))
Сообщение было удалено
У нас тучи темные и ветер , не было бы их вообще светло было , холодно , дождь был и едет машина поливала , у нас как обычно , что бы все при деле были.
Сегодня делада дч и наталку людям которых Я не знаю , народ проникся , говорит что так все и есть , сама была удивлена
Такие мне страсти рассказали про себя , самое главное что все сходится с энергетической точки зрения , многие устаовюыми себя чувствуют в чьем то присутствии , это и разбирали
У меня Вуман работает только с полной версии
Сообщение было удалено
!!!
Интересно , народ подобрался , посмотрела ДЧ , у них так мало центров определено , голова не определена .
Сообщение было удалено
Я тебе днём ещё послала
Сообщение было удалено
А вот прикол: наталку могут не принять, а ДЧ... самую гадость с радостью и облегчением. Заметила?
А у нас прям идеально пока. Какая-то птичка так с утра смешно свистела)) Первый раз такое слышу))) Надо записывать.
Сообщение было удалено
Мууу)) Томно-протяжно))
Сообщение было удалено
Проекторы?
Сообщение было удалено
А я могу сказать по недодолюбленных , у меня почти все подруги такие , не очень то с ними со всеми родители обходились , я не могу сказать что это как то влияет . Часто бывает наоборот , кого баловали эгоистами вырастают
Сообщение было удалено
Ни одного проектора , прикинь , все генераторы или мг
У нас в школе был мальчишка , скорпион , рыба моя с ним живёт до сих пор в одном доме , он дрался со всеми и держал народ в страхе , я ей сказала , что б она спросила его др, она узнала , оказался проектором , целый день проектор причем , как ни меняй время .
Бывает же , жизнь била его очень жестоко .
Рыба Манифестор , наоборот тише воды , пока ее не толкнули в транспорте
Сообщение было удалено
Нет. Тут очень важно. Мы с Телушкой по этому поводу общались. Она как раз из этой серии. Говорит - дитя залюблю. И не понимает других недолюбленных, там кардинально наоборот. Я так хочу, чтобы она счастлива была. У нас с ней драки минут на пять))) Смешная))) Я не знаю, как помочь. Я жёстко, если мне ее женихи не нравятся. Или ее действия. Тоже бывает некрасиво.
Сообщение было удалено
Проектор дрался?)))
Рыбы мужчины жестоки. Я поверю. Своих ещё, если любят... А к чужим... Мы на этом не сошлись. Или я нашла повод... возможно.
Сообщение было удалено
А у нас и птиц нет кроме голубей , некому петь
Запиши , звуки природы умиротворяют
У них сейчас брачный период , поют
По ДЧ даже легче и принимают лучше , ты права .
У двоих профиль 1/3 , генераторы , посмотрела на динамику , один оправдывает на 200 проц ,
Куда только не влезет , он стрелец , но сузим из воды , там и натка такая ему прет
Второй сын знакомой с таким профилем на диване бока пролеживает , мг , с чашей люби
Сообщение было удалено
Проектор Скорпион , Рыба моя подруга со школы , с ней не разлей вода были , прогуливали вместе. Она рано без родителей осталась , рано замуж вышла , муж лев , это алес , конечно
Сообщение было удалено
А кто она по ДЧ ?
Сообщение было удалено
Да я уже Нове дала задание записывать)))
Как нет? В вонючей Москоу есть, а у вас нет? У нас просто деревьев много, двор. Может, потому. Даже соловьи. Пока не поют)
А тройки - это *** какой-то))) Извини, но мне до слез))))
Сообщение было удалено
Там какой-то смешной крест. Надо смотреть. Мы с ней ректификацию
попытались сделать, не получилось) Она кармическая. Векторная. Я уж говорю
ей сделать запрос в роддом. Раз мамаша не помнит.
Там Стрельцы, Скорпы и Кабаны. Она Дракоша.
Сообщение было удалено
Вроде, МГ. Но, я не люблю нащупывать.
Сообщение было удалено
Сифуль, ну зачем Весихам Рак? Причём, я даже не знаю, кого здесь обнять и плакать... наверное, Рака...
Сообщение было удалено
Ага , тебе до слез , а я с этим живу , мне нужно нос сунуть туда где похуже , что б огребсти
Должен же когда то выработаться иммунитет
На Новую вся надежда ,может запишет , у нас ещё вороны и ворробьи , какое пение , чайки у залива
Я сокола у нас во дворе как то видела , красивый такой и дятла
Сообщение было удалено
Я бы поняла ещё пост злобной Водолейки...
Сообщение было удалено
Ну, мне правда очень смешно))) Вы же все равно вывернетесь)
На неё надежда, ага... А не оправдает... 👿
Сообщение было удалено
У нас соколы по весне почему-то бесятся и на работе возле окна тусуются. Но, там пруды рядом. Уточки жирненькие...
Сообщение было удалено
Драконы неугомонные , фестивалить обожают
многие .Им блестать надо , они без этого чахнут .Так конечно не скажешь , с ними тусить весело.
Дракон Телец , ей нудно почувствовать силу от кого то что б чувствовать себя в безопасности , даже туупую силу возможно , миндалтничать мне кадется не для таких .Я с дрконами училась , отношения были норм , но не глубокие , со змеями так и идём по жизни как то параллельно , общается, не теряется , хоть и редко , но душевно
Сообщение было удалено
Ирка ,тсссс....
Смотри и записывай кто их кормит...будешь Шерлоком .Все тощие а у вас жирные..
У вас соколы ? Может их прикормили ?
Здорово .очень красивые они.
Я сову в руках держала , на руке сидела , там такие когти.
Сообщение было удалено
Что то мне это напоминает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Она веселая) но, что-то занервничала. Ладно. Вправлю
мозг.
Ну, мужики несерьёзные. Тут Телок нарисовался. Вкусно пахнет для неё. Но, я виду Близнеца. Сделать можно. Но, нужно ли...
Сообщение было удалено
Водолеихи?))))
Сообщение было удалено
У меня бывший - зоолог) кого только я не держала в руках)
Соколы нервничают. Там период такой. Глаза на лбу. Вот и в окна бьются. Мужики - такие мужики)
Сообщение было удалено
Я уснула от смеха о турнепсе) но расскажи о другом лучше - ты - дура??