Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Для кого сей спектакль?;))) твой лексикон мне известен, для меня можешь не стараться- не оценю🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что он исчез... насовсем ??? ))))))))))))
Сообщение было удалено
он вчера осознал, что начал любить меня еще больше)) когда я полуслепая по дому ходила, а он мне все подавал и водил))
Сообщение было удалено
Я- ужас, летящий на крыльях ночи)))))) знааааю)))) Рыбий Мерк🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Три дня на грейпфрутовой диете, которая и не похожа на диету)
Если цитрусовые норм перевариваешь)
Сообщение было удалено
Чувствую;))) нельзя было его психологом оглушать )))) она ж его, по- моему, похвалила))))))) а с ним так низзяяя)))
Сообщение было удалено
да мне так то вообще пох у ю --я тебе рассказал чё и как !!! поняла???!!!_)))
Сообщение было удалено
Стремиться помогать -это не самая худшая черта характера))) Худшее- это безразличие .. а ещё худшее критиковать того, кто пытается помочь. Лучшее на что способны такие люди, это просто не мешать ))) Кто есть Стрендж, не знаю я не в курсе ваших форумных иерархий,
Сообщение было удалено
Что случилось?
Сообщение было удалено
Сифуль, пожалей мои гланды))))) этот фраерок мне не по вкусу🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Рассказал?)))) Могешь исчезнуть😉
Сообщение было удалено
)))))))
Он же тает))) От похвалы)) Смешной)
Сообщение было удалено
Хоре поминать здесь вашего Чарльза;)) он не из наших монархов🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
так все же в моем "лайфхаке для похудения") при первой же, малейшей проблеме с глазами к доктору нужно, а не запускать, как я...
Сообщение было удалено
Он же хикка)))) но умный)))) а она его...Фройдом накрыла)))) жестоко же😉🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Какой психолог? Шо ты лепишь? Вита в себя приди уже. Это Стрэндж, ему пох_й на всё.
Сообщение было удалено
сдрисни
Сообщение было удалено
Не самая худшая...
Сообщение было удалено
исчезни сама ----твоя плаксивая размаруха потопа не устраивает
Сообщение было удалено
До неё, ему было пох..но с нами)))) а теперь ему пох...где то там🤣🤣🤣🤣 психологи могут...
Сообщение было удалено
вернется в первой половине лета, в прошлом году пропал в этот же период
Сообщение было удалено
ну неправда же)) ему пофиг на мнение, что отличается от его, а если человек с ним на одной волне, стрендж очень даже поддержит)
Сообщение было удалено
Дай то Бог))) в пошлом году он пропал в феврале...а потом, да ненадолго в командировку ездил в это время)))
Сообщение было удалено
А вот я за ним скучаю...
Сообщение было удалено
Ну надо же как вам всем плохо )))) потеряли такого бойца ))) Пришла Кошка всё поломала-всё порушила )))) Жесть....
Сообщение было удалено
Всегда надо говорить правду и не держать чувства в себе. Вы уже расстались потмоу что молчали оба. Всегда надо все говорить, не замалчивать. Если замалчивать, выходит после много проблем, сожалений, спустя годы, а уже ничего не исправишь, время ушло
Сообщение было удалено
Насколько я помню, это мы сюда пришли))))) но Кошка, да))) спугнула нам бравого хлопца🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
тебя давно не трахали? )))
Сообщение было удалено
Да ...Вита , крепко ты на психологов подсела. Чё сегодня курила? ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты как последняя не дотрах анная женщина показываешь здесь себя)))
Сообщение было удалено
Вам решать с чем вам жить-с мужчиной или с чувством собственного достоинства/
Сообщение было удалено
Да чем же я его вспугнула-то? Я его не обижала, даже вроде бы хвалила ))
И вообще , мы тут тихо сидели себе общались с Юкой и Анникой, потом сюда как набежали, налетели и давай тут планетами драться ))) и всякими векторами махаться )))
Сообщение было удалено
а ты как *** внатуре ведёшь себя!!! что за муж у тебя лев???
Сообщение было удалено
у нас взаимно все Он меня добивался первый А потом когда мне стал нужен уже я его под себя мяла и не молчала И уж точно из за дури не рассталась бы.
И я когда сказала ему что люблю он оценил и к себе отвез с мамой знакомить так как мой не с гнильцой а благородный
Поэтому я и советую признаться в чувствах а если человек гн::ида и не оценит-это его проблемы а не ваши.
Сообщение было удалено
Похвалили, назвали умным, сказали, что понимаете его ...короче, мужик исчез....
Сообщение было удалено
Слово "поддержит" не в его лексиконе, даст дурацкий совет ...это да-ааа...)))))))))))) Стрэндж наверное обыкался. .. )))))))))
Сообщение было удалено
Походу, все подряд🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Слово "поддержит" не в его лексиконе, даст дурацкий совет ...это да-ааа...)))))))))))) Стрэндж наверное обыкался. .. )))))))))
Сообщение было удалено
Ирка ну тебя пмс накрыл Ржу не завидуй демона зависти приструни своего :))
Сообщение было удалено
Ревнивица ты)
Сообщение было удалено
Онушка, ты сегодня у меня не в фаворе)))) Пережди))))
Сообщение было удалено
И???? не вижу связи с исчезновением??? То есть нужно было назвать его " земляным червяком" и хамить и обзываться? ))))))) Дождался ласкового слова от Кошки и исчез ? Да ладно ))) не смешите меня ))
Сообщение было удалено
Вы тут ни при чём....Это у Виты фантазия прёт. Рыба. Парад планет. ))))))))))))
Сообщение было удалено
А то😉
Сообщение было удалено
Ясно одно- он исчез, после разговора с вами🤔
Сообщение было удалено
Да не бухти)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сифуль, ты сегодня с игристым переборщила))))
Сообщение было удалено
Фаназия точно🤣🤣🤣🤣 прееет🤣🤣🤣Рыбий Мерк;)
Сообщение было удалено
Дык я ж ревную)))))
Сообщение было удалено
Твой поцелуй- как мои сны---а мы одни---слова здесь больше не нужны))) я так хочу-- не видеть больше слёз твоих--- а с губ твоих- я чувствую запах роз)))))))))))