Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Дело в том что он не хочет разговаривать на тему отношений, говорит если бы я не позднимала ее раньше было бы все хорошо. Вот так и живем в неизвестности. Как их вообще воспринимать?
Скорее всего никакой другой женщины у него нет, но, Татьяна, надеюсь
Вы простите мне мою откровенность, ничего серьезного он не хочет. В
Вас он увидел свет, лучик, влюбился в него, а потом вернулся в свою жизнь
и понял, что ему нужно будет очень и очень много преодолеть, чтобы продолжать с
Вами отношения. А Раки, они не любят препятствий. Даже ради любви они не будут бороться.
Ваши отношения для него трудность, напряг. Зачем он? Мы женщины по глупости влюбляемся и
готовы на самоотдачу, а мужчины на это не способны. У Вас единственный шанс его зацепить - это стать
ему НУЖНОЙ. Типа - чай, кофе, потанцуем. Но и тогда вопрос открытый. Вы всегда будете чувствовать свое
незавидное место.. И как только в жизни у него будет налаживаться - он Вас пнет... и больно к тому же.
Извините, если пишу резковато, но я сама дважды прошла этот путь, развитие сценария одинаково к сожалению...
И у трех подруг также - это называется отношения со взрослыми дядями, а Раками тем более..
Вымотает он Вам все нервы.
А тут писала, что вроде вернула, что на руках 3 недели носил, а пару дней назад...
боже мой девочки... мне свет стал не мил после его хулиганства.
Готова была хоть под машину броситься - так как они доводить никто не умеет.
Чуть было меня ночью на безлюдной дороге не высадил.
А сегодня обцеловал всю утром. Господи, за что же это!!!
Вот и мне кажется,что не любят они никого,кроме себя. Пока им комфортно-все хорошо, как что не по их-до свидания. И ведь растаются так просто, без всякого сожаления((( Обидно. А еще складывается иногда такое впечатление,что они на руках носят,ухаживают так сказачно потому,что вроде бы как так нужно, потешить себя,вот он я какой хороший, а не потому что именно это чувствуют. Какая то наигранность проскальзывает. И как им верить?
Метелка, вы правы, пользоваться они умело...когда им надо тогда и появляются...
Сообщение было удалено
Я вот тоже почему-то сомневаюсь, что у него другая женщина... Но зачем он так написал? В ответ на то ,что он написал, что тоже хочет поговорть со мной, я написала, что хорошо, договорились. Вроде как этого вполне достаточно?
[quote="Метелка"]Скорее всего никакой другой женщины у него нет, но, Татьяна, надеюсь
Вы простите мне мою откровенность, ничего серьезного он не хочет. В
Вас он увидел свет, лучик, влюбился в него, а потом вернулся в свою жизнь
и понял, что ему нужно будет очень и очень много преодолеть, чтобы продолжать с Вами отношения. А Раки, они не любят препятствий. Даже ради любви они не будут бороться.
Ваши отношения для него трудность, напряг. Зачем он? Мы женщины по глупости влюбляемся и
готовы на самоотдачу, а мужчины на это не способны. У Вас единственный шанс его зацепить - это стать
ему НУЖНОЙ. Типа - чай, кофе, потанцуем. Но и тогда вопрос открытый. Вы всегда будете чувствовать свое
незавидное место.. И как только в жизни у него будет налаживаться - он Вас пнет... и больно к тому же.
Сочувствую Вам...
Вот и я сомневаюсь в присутствии другой женщины.. Но зачем же тогда были все эти названивания, желание часто встречаться (при том, что сексом встречи заканчивались редко), называть меня "родным сердцем", и даже в прощальном письме писать ,что он любит меня? Просто не понимаю... И он где-то за месяц до расставания спросил меня (пристально всматриваясь мне в лицо - "Зачем я тебе такой нужен - инвалид (у него искусственный клапан в сердце), да еще и нищий? ладно бы, богатый инвалид"? Но ведь я была готова помогать ему, поддерживать, и он не мог не чувствовать это (тем более, что он вообще хорошо чувствовал малейшие нюансы моего настроения). А почему Вы думаете ,что как только в жизни у него что-то начнет налаживаться, он опять поступит со мной так жесчтоо? Вы думаете, что он вернется?
Сообщение было удалено
Он мне еще иногда говорил, что я его маленькое чудо)))
Сообщение было удалено
А через какой промежуток времени он объявился?
Девочки, вот скажите, они все врут??? Мой постоянно хитрит, при чем потом еще обижается на мое недоверие и я же должна просить прощения....
Ольга, не знаю про всех, но мой так же себя ведет, хотя я его на это никогда не вынуждаю. Ему всегда легче схитрить, соврать, чем сказать что-то, что его не очень положительно характеризует, так было, наверное, с самого начала, когда и доверие еще к друг было... А теперь тоже на мое недоверие обижается, мол, не веришь, ну и не верь, чего тебе рассказывать. А когда удается словить на обмане, просто уходит от дальнейшкго разговора, никогда себя виноватым не признает! Вы, Ольга, не покупайтесь на эти его обиды, это Вам так чувство вины прививается, потом ему им хорошо манипулировать будет, а Вам - ой как тяжело от него избавляться. К сожалению, это поздно осознавать начинаешь. Счастья Вам и мудрости!
Любовь, спасибо. Я уже поняла его хитрость такую, но так боюсь его потерять,что всегда ведусь. Но сегодня решила держаться и не буду сама идти на примирение. Если нужна ему, то пусть проявляет себя как мужчина, а я не желаю бегать за ним. Тем более своей вины не чувствую. Тут такое дело. Мы встречаемся около года. А его бывшая все не оставляет его в покое. Даже ссорились из за нее, пытаюсь объяснить,что мне неприятно егео общение с ней и все такое. Тут приходит смс ночью, я ж заинтересовалась от кого, сначала соврал, потом долго пытала-признался,что от бывшей. Типа вот она страдает , ее не только он,но и другой парень бросил и все такое. Взяла с него слово не отвечать ей , игнорировать. Уехал на выходные. А вчеар кто то звонит ему вечером, типа нужно взять у дедушки костыли и привезти. Кто такой? говорит коллега на работе ногу сломал. Ну а я из соцсетей знаю,что она тоже ногу сломала. И я начала выспрашивать что за коллега да как. Отвечал на мои вопросы смазанно, из чего сделала вывод-врет. Меня взять с собой отвезти костыли не захотел. Почему? Все,я его разозлила своими глупыми вопросами и тема закрыта и никакого решения и сегодня я весь день в игноре, ноя и сама не иду на общение сегодня. Чувствую,что наврал. иначе бы доказал,что это мое глупое воображение. Как мне быть. Ждать,когда он сам позвонит? Но,знаю,что даже и помиримся к этому разговору ни за что не вернемя,уж онь он неудобен для него. Знаю,что изменять не будет. но ее жалеет,а меня?
Продолжение истории про моего бывшего Рака: вчера он позвонил мне, сказал, что едет в Аэроэкспрессе после почти месячной командировки (т.е. получается, что он уехал вскоре после разрыва), разговаривали спокойно (вот только он был как-то напряжен), сказал, что хочет поговорить, назначили ориентировочно на четверг в обед.
Как вы думаете, зачем это ему нужно? Что он собирается говорить?
Татьяна, может быть он просто хочет поболтать, так сказать, от скуки... Мне кажется,за раками наблюдается такое. Совет-не обольщайтесь и все будет лучше,чем ожидаете. Удачи вам, напиште как пройдет встреча))))
Ольга, как все до боли знакомо, хотелось бы Вас успокоить, но особо нечем. Это такой тип (не знаю, мужчин вообще, или только раков). Могу только посоветовать Вам, если можете жить, ничего не выясняя - не выясняйте, сбережете огромное количество мил и нервов, они вам еще пригодятся по жизни. Ответы на те вопросы, которые Вы ему задаете, Вы на 99% сами знаете. Нечего было бы скрывать и умалчивать, не ломался бы и не хитрил, ну, все ведь понятно. Вам просто надо, чтобы он это вслух сказал, чтобы в свою очередь показать, что вам от этой правды больно. Он это знает, поэтому никогда не скажет - не выносит чувства вины. А пока Вы в свою очередь, ему вслух не сказали, что, мол, ты же говорил, обещал, а сам обманул, соврал, вроде как и невиноват. Ждать примирения, ничего не предпринимая, ему намного легче, чем Вам. Он же знает, что Вы любите. На крайний случай всегда знает, что если уж сам пойдет мириться, ему за это вашей любовью сполна воздастся, поэтому может даже специально в предвкушении этот момент оттягивать, зная при этом, что Вас мучает. Манипуляторы те еще, говорю вам как жена рака, живущая с ним уже несколько лет. С этим придется мириться, может, со временем сможете выработать для себя какую-то стратегию поведения, как Вам будет лучше и комфортней.
Из опыта общения с другим раком: женшины, оставившие след в их сердце, наверное, никогда из их жизни насовсем не исчезают. Но это далеко не значит, что там снова может возникнуть что-то серьезное, это, скорее просто воспоминания, с которыми они не прочь время от времени перекинуться смской. Это тоже надо принять, как есть, иначе измотаете себя переживаниями, потому что бывшая никуда с этой планеты не денется.
Ну, и кратенько ответы на Ваши вопросы. Звонить - не звонить, решайте сами, что для Вас самой лучше, ждать или помириться, переступив немного через свою гордость. Для профилактики можно, конечно разок подождать ;). Если он Вас любит, то, конечно же, объявится, может, и не сразу, но непременно - не паникуйте. К разговору возвращаться не стоит. Её он не жалеет - он свою самооценку за счет нее повышает: вот весь какой хороший, нужный, костыли привез (нравится им себя таким хорошим чувствовать)... Но уже не твой, ах да тоже тебя любил, забыть тоже не могу, но ты сама знаешь, мы такие разные, я такой спокойный, а ты такая истеричка была, или что-нибудь в этом роде (а ею несложно стать под натиском этих манипуляций, главное вовремя "вынырнуть")... Вот, возможно, примерная суть их разговоров по душам, если они случаются. А Ваша задача, построить свои отношения с ним так, чтобы он с Вами потом таких не вел.
Любовь, а мою ситуацию прокомментировать можете?
Метелка, прокомментируйте, пожалуйста)
Любовь, спасибо вам огромное. Так нужно было услышать слова поддержки. Вы такая мудрая, спасибо. Попробую прислушаться к вашим советам. Спасибо еще раз))))))
Сообщение было удалено
Ох, Татьяна, не знаю, что Вам написать... Вы, правда, так наивны, или что-то другое проверяете? Если первое, то неужели Вы в самом деле готовы цепляться за еще едва успевшие начаться отношение с человеком, бросившим жену и детей ради своей похоти?! Или вы думаете, от Вас гулять не будет? Будет, еще как, он уже сейчас, в самом начале, мутит, то Вас любит, то другую (даже если это не так, разницы нет, такие рассказы с любовью ничего общего не имеют)... Зачем ОНО Вам? Неужели так себя не уважаете? А если Вам просто интересно, или по каким-то другим причинам хотите продолжать отношения с этим человеком, что ж, встретьтесь, послушайте, что расскажет... Только, по-моему, это история не о чувствах - ни с его, ни с Вашей стороны (первое очевидно, а в последнее очень хочется верить).
Сообщение было удалено
Не за что, Ольга. Следовать советам сложнее, чем их давать. Но желаю Вам, чтобы у Вас все получилось. Я сама тоже не сразу такой умной стала, это уже жизнь научила (не раз стукнув при этом по голове).))
Сообщение было удалено
Любовь, спасибо Вам большое!
Сначала я искала здесь утешение, поддержку и ответы на мучившие меня вопросы (да, я действительно немного наивный человек, у меня были сильные чувства к нему, а сейчас осталась симпатия и драйв))), а теперь хочу понять - зачем он теперь хочет поговорить со мной? Что ему сейчас может быть надо?
Он рассказывал, что ушел из дома практически в чем был после скандала, вот только причину скандала не говорил, я сама потом нашла в нете в его постах, почему произошел развод.
Если у него нет чувств ко мне, зачем он названивал по несколько раз в день, писал смски, стремился часто встречаться?
А я решила, сегодня пойду мириться(попытаюсь забыть все свои подозрения), а если не пойдет мне на встречу,я тоже больше бегать за ним не буду, пусть будет больно,но слишком хорошо устроился, а я еще молодая,а он не последний шанс. Если он сейчас мутит на стороне, то чего ж потом то ждать??? А я не готова знать об изменах, пусть и не физических и терпеть их. А скрывать то не умеет((( Пожелайте мне удачи)))
Ну вот и состоялась наша встреча (хотя я не думала, что это все же случится). Он пришел с радостной улыбкой, сказал, что я замечательно выгляжу (тут он прав, я постаралась)))) и спросил номер карточки, чтобы перечислить деньги за сертификат, от чего я отказалась (как-то это кажется мне неправильным - забирать подарок назад). Практически сразу сказал, что чувствует, что у меня еще не все прошло к нему и что если он постарается, сможет вернуть меня. Выяснилось, что никакой женщины не было, что он просто очень устал от проблем, но ему было очень хорошо со мной, просто он хотел отдохнуть от всего, я здесь ни при чем. А он очень хотел увидеть меня и хочет возобновления отношений. Умом я понимаю, что может это и глупо, но меня вновь потянуло к нему, и хотя я сказала, что у меня уже не будет к нему прежнего доверия, судя по всему, сей самоуверенный товарищ так не считает. Ну что же, посмотрим, что будет дальше....
Спасибо всем за поддержку и советы! Всем счастья и взаимной любви!))))
Татьяна, рада за Вас, пробуйте! Раки живут в своем мире фантазий,
подарите им этот мир, не опускайте на землю, мечтайте и воплощайте их самые
безрассудные желание и проекты - вот тогда шанс есть зацепить именно ИХ СЕРДЦЕ.
А быть удобной в жизни, по быту, сиделкой, нянькой - да, им это нужно, с радостью будут принимать всё это, но в роли служанки вы так и останетесь.
Музой для них не будете. А любить они могут именно Музу, которая уведет их в мир фантазий и облаков, где можно обрести совместный рай, где будет убежище от жестокого мира и действительности.
Сообщение было удалено
100% попадание !!! Я вот, похоже, так и осталась для того рака, с которым дорожки давным давно разошлись, этой самой Музой (хотя он уже и своей семьей обзавелся), а для того, которому сама женой стала - стала всем остальным...
Но он у меня, кажется, сам себе Муза )))
Сообщение было удалено
Спасибо, Метелка! Постараюсь))) Вот только как узнать, о чем он мечтает? (в принципе, я знаю, что он хочет вновь работать на себя, а не на "дядю", но ведь это практичные мечты, а не мир фантазий)))
Сообщение было удалено
Любовь, если не секрет - как Вам удалось стать Музой Рака? Можете поделиться опытом?
Ой, девочки, а у нас вобще не понять что к чему. Разругались же тогда, все расходимся, он мириться не желает и все. Я решила тогда, раз терять то нечго, все высказать-написала,что это я его бросаю и причины перечислила. Думала не ответит, нет написал-задело ведь. Потом еще весь вечер переписывались в инете, уже более честно он отвечал и разговаривал. Утром было так плохо,что я его замучила и попросила провести со мной время, мы пошли гулчть-болтали как друзья, потом о нас разговаривали, что не так, в чем проблемы. Он раньше никогда так не открывался мне. И, как я и предполагала, все гораздо глубже, чем просто ссора. В любви, конечно не признавался, но сказал, что без меня тоже плохо, а было со мной очень хорошо, но он понимает,что в скором времени захочу семью, детей, а он боится брака(неудачный опыт), вот и отказывается от меня,чтобы якобы я еще нашла себе кого то, чтобы время не тратила на него. И вот вчера в кино ходили, он хочет быть со мной, но не хочет,чтобы потом все было как у всех,когда рвутся отношения. Я и не знаю что делать, умом понимаю,что наверно он прав, если он не видит меня рядом с собой в будущем...но сердцем не могу отпустить и отказаться от него, тем более вижу, что он этого не хочет. А что же делать??? Если сейчас скажу, оставим все как есть, так и будет-и сама загоню себя в ловушку. Я не говорю,что мне вот завтра замуж подавай, но в будущем мечтаю о семье и о детях. И я так запуталась. Может он просто не хочет быть со мной, вот и придумал такое,ч тобы типа такой благородный-отказался от всего, ради моего благополучия, раз он сам его мне не может дать. Посоветуйте как мне в этом во всем разобраться??? Уже не сегодня-завтра мы помиримся, но что то нужно решить и выяснить....
Привет девочки. А правда ли говорят, что мужчины раки не могут забыть бывших женщин, с которыми они прожили не малый срок?
Сообщение было удалено
Они действительно бояться, всё проверяют, рассчитывают. Второй раз их в ловушку брака фиг затащишь. Но пробовать можно! Я попытаюсь. Обычно из первые жены - еще те стервы (но это так, просто наблюдение). Какой совет? Успокойте его словами, усыпите бдительность, а дальше пусть привыкнет к Вам, тогда и свои взгляды пропихивать станете.
Сообщение было удалено
Прямо в точку! И ходить к ним будут всю жизнь, и деньгами помогать, и ремонты делать, и отпуска оплачивать.
Во многом согласна с постом #1205. Не знаю, может мне такой Рак попался или все это не зависит от знака, но не бойцы, как мне кажется, не бойцы. Наоборот, им нужен более сильный партнер, как в дружбе, так и в отношениях. Думаю, мужчины - раки ведомые по жизни.
Собственно вопрос. Рассталась с Раком пару недель назад по его инициативе (сложились определенные обстоятельства в лице его семьи + по его словам ему было нужно больше свободы, чем я ему предоставляла), в эти выходные проводили время вместе, все было нормально, но уже без всяких ути-пути и признаний в любви. Предложила проводить время вместе без обязательств я, он поломался и согласился в конечном итоге. Пока что я его не забыла, он для меня все тот же близкий человек, которым являлся год, но и надежда, что все будет как раньше уже потухает сильнее и сильнее.
Можно ли остаться с раком друзьями? Очень не хочется с ним рвать любые отношения, хочется общаться периодически, тем более иногда мы по-любому будем пресекаться. Хочется быть другом, несмотря на то, что у нас было и чем это все закончилось. Но, боюсь, он не поддержит мою идею. Ведь сам порвал... Могут ли Раки оставаться друзьями после отношений, которые сами закончили?
Недолго продолжалась моя радость... Чуть больше недели все было замечательно, он хотел провести со мной выходные, а в субботу я сама позвонила ему в 3 часа дня и как выяснилось, разбудила его. т.к. в пятницу у него было корпоратив в честь дня строителя), он был очень благодарен мне за это, потому что ему надо было поехать на работу (он раньше говорил, что у него много необработанных документов), позвонил мне с работы, поговорили. В воскресенье не дождавшись его звонка (он по выходным звонил часов в 11 утра) я сама позвонила ему, он сказал, что он на работе (почему-то верю)) и что он хочет увидеть меня, позвонит позже. Звонка не было.... Где-то с пяти по полшестого я звонила 4 раза (надо было определиться с другими делами), он то был не в сети, то не брал трубку. Наконец, взял, на мои слова, что как я поняла, мы сегодня не встречаемся, ответил, что занимайся своими делами, я сейчас на объекте, хочу встретиться с тобой, перезвоню позже.. Надо ли говорить, что звонка я не дождалась? И сегодня утром не пожелал мне доброго утра (как обычно), в течение дня не звонит.... Я ему сама звонить не собираюсь
А я задолбалась уже, они что совсем не могут своих бывших забыть??? А эта бывшая со своими костылями... Мы уже помирились, ну и уже ночнвала у него, вечером в домофон звонит....т.к. никого не ждали, то не подошли, но я с балкона увидела,что какая то девица. Это уже потом до меня дошло,что это она.... А на следующий день, прихожу утром на работу,а она мне тут письма в соцсетях написывает.... И столько всего наговорила, даже не знаю,что правда,что ложь....И типа,что он изменял мне с ней и все такое. я ей конечно сказала,что не верю ни единому ее слову. а она видимо не в курсе,что мы помирились....Приехала к нему после работы, поболтать еще не успели об этом, она опять приехала, он пошел с ней разговаривать... И уж не знаю,чего она ему говорила....Он ее послал, сказал жестко. Показала ему переписку, сказал, хочешь верь,хочешь не верь. Я решила,что раз он со мной и ее мы решили оставить в прошлом, то тчо там бы ни было-мне не важно, забыли типа. Все равно он не скажет правду....Не верю,конечно что мог так со мной поступать.а она психичка больная, решила,что я буду делить его...написала,что я дрянь... Сказал,что нет никаких чувст у него к ней...но так все неприятно.мысли ввсякие все равно лезут в голову......Как с таким справиться???
Ольга, поставьте ему ультиматум - либо я, либо она. Когда бывшая лезет в отношения, пишет вам и приезжает к вашему мужчине - это перебор. Помог пару раз и ВСЕ. Объясните вашему раку, что вас ситуация напрягает, что вы начинаете сомневаться в отношениях и вам просто некомофортно! А он пусть решает - либо дальше "по тихому" помогает ей и врет вам, либо остается с вами, занимается исключительно вашими отношениями и делает все, чтобы вам перестали лезть левые мысли в голову.
Если он и правда дорожит вами и бывшая для него и правда "психика больная", больше вы об этой женщине не услышите :) Возьмите ситуацию под свой контроль
Он молчит уже два дня.... Не понимаю, зачем было возвращаться наполторы недели? Как Вы думаете, он окончательно исчез?
Татьяна, я прочитала вашу историю и пришла к выводу, что вами просто пользуются. Захотелось увидеть или написать - иди сюда, появились дела - да ну тебя. Вам стоит разорвать отношения с этим Раком. Не тратьте время на такого мужчину. Я знаю не по наслышке как ведут себя любящие мужчины раки. И они ведут себя абсолютно не так. Рано или поздно вас отправят в пешее путешествие, вычеркнут из жизни. В любом случае, вы расстанетесь на всегда. Тогда зачем тянуть время? Уж лучше вы бросите его, так вам легче будет, чем наоборот. Не насилуйте себя.
А как ведут себя любящие мужчины раки?)))) Интересно очень)))
Женева, очень заботливые, внимательны ко всему, даже к мелочам, нежны, постоянно стремятся быть рядом, даже на расстоянии ни один день не проходил без смс или звонка, ревнивы, помогают во всем, любой каприз всегда исполнят :) В общем, сказка. Еще поскорее знакомят со своей семьей. Последнее во многих гороскопах это пишут, и у нас так было, собственно.
От таких отношений просто голова кружится.. :) Правда, кружится скорее у тех, кому важна в отношениях стабильность и не нужны всякие бури эмоций, дикая страсть и разнообразие ;)
Если Рак начал пропадать, не отвечать на звонки или смски, искать отмазы от встреч, то это конец, 99%. Но перед этим будут первые звоночки, я уверена. Когда эти звоночки появятся, то только тогда все можно изменить. Дальше будет поздно, как мне кажется. Хотя все зависит от ситуации, но...
Все написанное - личный опыт.
Если еще что-то заинтересует, спрашивайте. Но только не про то, какие они в браке. До такого наши отношения не дожили :)
Спасибо огромное Вам Gemini, очень полезная информация))) А на сколько мужчины-раки быстро привязываются, я например общаюсь уже почти пол года с человеком, правда в сети и через скайп и чувствую что человеку далеко небезразлична, установились сверхдоверительные отношения, мне просто интересно куда это все приведет, были даже завуалированные признания в любви и разговоры об общем будущем, но читая здесь инфу, понимаю что одних этих разговоров недостаточно слышать от таких мужчин))) И правда что раки не будут бороться за свою любовь если возникают определенные препятствия?
И легко ли раки могут отказаться от своих слов? То есть слышала что они могут и любят пускать пыль в глаза чтобы завоевать девушку а потом все оказывается что ничего вроде и не говорил и не обещал вовсе)))))) И каждой ли встречной девушке они доверяют свои секреты и делятся своими мыслями и переживаниями? Мне кажется что если доверяет очень во всем то это первый признак развития возможных отношений с ним?))
маленькое уточнение - общение происходит в сети так как человек живет в другом городе нашей большой страны)) но в перспективе собирается вернуться на свою родину во Владивосток, то есть туда, где живу я)) вот я и думаю к чему приведет полугодовое общение, вживую человека ни разу не видела, только лишь скайп))) но общение очень тесное сейчас, почти ежедневное)))
Женева, мужчины-Раки замкнутые и скрытные. Они редко говорят о своих проблемах даже близким людям, так, пару слов. И все. Переживают внутри и решают проблемы самостоятельно. доверительные отношения - хороший знак. Но не забывайте, что если смотреть на ситуацию с точки зрения психологии - людям легче раскрываться тем, кто им малознаком или редко появляется в их жизни. Уж так устроена психология. Да и я сама сейчас, переживающая расставание со своим любимым и близким человеком, понимаю, что легче писать на форумы, чем позвонить лучшей подруге.
Так что ваше общение может трактоваться по разному. Но, так как Раки замкнуты по сути, думаю то, что у вас такое общение скорее положительный знак :)
Когда я еще не встречалась со своим раком, мы переписывались почти каждый день, по аське или смс, а видиться могли только в выходные и то не всегда. Если общение идет как по маслу - это хорошо :)
Про разговоры про будущее... Не верьте им, ок? :) Я так говорю не потому что вам точно там врут, Раки любят помечтать, но на случай того, чтобы вы особо себя не обнадеживали :) У меня был только один намек во время нашего общения не в живую за пару месяцев периодических встреч и прекрасных ночей общения (без интима все было) - как-то он сказал, что мы бы были идеальной парой. Не в серьез, с юмором и по-доброму. Потом мы ей стали :)
Насчет борьбы за любовь. Я не могу сказать вам точно со стопроцентной уверенностью. Могу сказать только одно - мой Рак не стал бороться за нас. У нас были помехи извне, то бишь не зависящие от нас двоих. Он опустил лапки. Поэтому мы и расстались. Но это мой случай. За всех Раков ручаться не могу..)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Забыла ответить про привязанность... По идее привязываются быстро. Но только к тем, с кем реально хорошо им. Потому что они люди осторожные, присматриваются к потенциальной девушке, думают об отношениях, которые могли бы у них с ней быть... Мой привязался ко мне месяца за 3-4 после начала отношений
Gemini, спасибо большое за развернутый ответ)) многое мне стало ясно, не буду обнадеживаться и строить лишних иллюзий))) пока буду просто ему близким другом женского пола))))))
вот и мне говорит что сильно ко мне привык и не может уже без моего общения))) хоть это радует))
А вообще рак это самый загадочный мужчина, я таких еще не встречала)))) не думала что все бывает так сложно...