Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 162
Анники
Юка

Сообщение было удалено

Вот-вот. Давайте не будем его прогонять. Мне правда очень весело)))

Кошка
Strange

Сообщение было удалено

Уважаемый, Strange!!
Во-первых ,моя корона мне не мешает, и мозг мой под ней не преет. ))))
Во-вторых; Рачка у меня нет, он был послан туда, откуда Вы скорее всего вернулись, по причине того что пытался играть в игру на выдержку, кто дольше промолчит и кто первый выйдет из засады)))
В-третьих: Если уж взяли на себя труд эксперта в отношениях между мужчиной и женщиной, так хоть умейте красиво аргументировать, а не применять принцип" Я тут самый умный, давно сижу"
И последнее, просвещать Вас не буду, ибо Ваша позиция строится на отрицании ко всему .

Юка
Анники

Сообщение было удалено

Про грудь хотела поставить вопросительный знак, но забыла очень уж смешно. Прогонять не будем

Кошка

Про грудь..... ну это просто ПЕРЛ!!! !
Strange!! Прошу Вас , не заставляйте меня сомневаться в отсутствии у Вас мозговой и рассудочной деятельности ))) Ну правда, скажите что Вы пошутили ))))

Юлия
Анники

Сообщение было удалено

я в своё время многое перечитала на форуме, когда ещё из-за Рака пришла сюда..Стрендж не плохой, он умеет нормально общаться с людьми. Особенно если несколько раз проигнорировать его нападки. Он похож на ... хм ... одичавшего хорька, которого стоит несколько раз погладить, и он превращается в ручную зверюшку))) и реально умный мужик, если нормально общается. Это иногда бывает, возможно от фаз луны зависит😂 а ещё, после измены жены и расставания с ней отсудил дочь и воспитывает ребёнка, что в принципе редкость, мужчинам в основном не нужны дети. Правда женщин себе выбирать не умеет, отсюда и обозлённость на весь женский род)))

Юлия
Анники

Сообщение было удалено

и это он ещё не делился своими теориями про капусту, бактерии и облысение 😂😂😂

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляло в людях свойство показывать и преподносить себя хуже, чем ты есть на самом деле, почему нельзя быть самим собой? для чего нужно противостоять всем в самом плохом качестве ? Зачем прятать мозги и образованность, если они есть ? Зачем играть роль плохого парня? в чём смысл?

Strange
Анники

Сообщение было удалено

Анники

😂😂😂непредсказуемость 80 lvl. Девочки, правда с ним не скучно. Душка душкой.

Юка

Strange да запишите уж куда-нибудь, что такие тоже девушки встречаются, которые понимают с полуслова.

Кошка

Про грудь..... ну это просто ПЕРЛ!!! ! Strange!! Прошу Вас , не заставляйте меня сомневаться в отсутствии у Вас мозговой и рассудочной деятельности ))) Ну правда, скажите что Вы пошутили ))))

Тьфу ты! Так ты, значит, классическая "ЯжеМать" с "прекрасным телом"?)))
Ну, тогда всё резко стало понятно.))) И огород нечего было городить.

Теперь ты понимаешь, почему юлька и другие тетки молча, по-тихому сливаются из своих коек от своих "горячо любимых" мужичков и по-пластунски переползают в свои кухни, где до трех часов ночи в одиночку наслаждаются общением с "ну очень плохим" Стренджем?)))

Некуда записать! На вумане такое впервые.)))

В моей рассудочно-мозговой деятельности ты можешь не сомневаться, котя.)))
Зато я сейчас начал сильно сомневаться в наличии у тебя более-менее вменяемых сисек.)))
Давай вместе подумаем, как мы с тобой сможем доказать мне наличие у тебя сисек? Я готов рассмотреть любые варианты. Вело-мото-кино-фото доказательства приветствуются.)))

Nova
Кошка

Сообщение было удалено

Простите меня пожалуйста! Но я не понимаю одного, зачем добиваться и быть с мужчиной, у которого кто-то есть ещё?И Вы даже знаете об этом .. Вот видимо, я уже старая совсем ))) но я не понимаю этого )) для меня лично, это уже неприемлемо. Вот Вы сами позволяете ему так с собой обращаться, "хочу приду, хочу не приду, хочу буду-хочу не буду " Это уже говорит о не здоровых отношениях, на которые Вы себя сами же обрекаете.
+++

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Девочки спасибо вам конечно, я еще раз говорю что не уверенна есть ли у них сейчас отношения!!! А потом я не обрекаю себя на такие отношения, я пока просто общаюсь у нас нет отношений в полном смысле этого слова, мы узнаем друг друга, мне хочется большего, мы опа говорили о чувствах к друг другу, но пока присматриваемся. И если так получится, что у нас все же будут отношения, то конечно роль второй я не собираюсь примерять. Одно знаю точно, она не жена не невеста, и у меня тоже есть поклонники, что ж мне теперь перестать обзаться с ними???Поэтому тут не может быть и речи о нездоровых отношения, пришел и ушел. Такого нет, мы просто общаемся, а он очень осторожен в этом общении не в плане эмоциональном, а в плане на какое-то совместное время провождения.

Strange
Кошка

Сообщение было удалено

1. Значит, корона всё-таки есть.))) Я не ошибся.
2. Как может преть то, чего нет?)))
3. Значит, и рачок у тебя всё-таки был.))) И рачок, по всей видимости, "классический": с уходами-приходами, приливами-отливами и прочими ништяками.))) Значит, я и в этом не ошибся.
4. Я не брал на себя никаких трудов. Не придумывай.))) Я просто общаюсь здесь в своё свободное время, в своё удовольствие.
5. Аргументация хромает именно у тебя, а не у меня. И вопросы за тобой так и остались неотвеченными.))) Поэтому твои попытки перевернуть ситуацию - выглядят нелепо.))) Но я не против твоих вбросов.)))
6. Почему я должен отказываться от принципа "Я тут самый умный, давно сижу"? Мне он подходит.)))
7. А с чего ты решила, что:
(а)тебе меня надо "просвещать",
(б)что ты умеешь это делать? )))
---
Всё, теперь иди и думай.))
Всем чао.)))

Искорка
Юка

Сообщение было удалено

А плохие парни это какие?)) хамы?)) или гоняющие на мотоциклах рискующие и спортсмены?))) а мне Рак именно образованностью и спокойствием, плохим его точно не назовешь. хотя по нынешним меркам я хорошая девочка, даже очень)))

Кошка
Strange

Сообщение было удалено

Доказывают теоремы)))) Или женская грудь у Вас это сильно возбудительный центр ? Какая причина заставила Вас так уж усомниться в наличии женских прелестей? уж не думаете ли Вы что существует связь умственных способностей женщины с размером груди ? Меня Ваша готовность прям аж ввергло в будоражущее состояние . Я аж взбодрилась )))

Кошка
Strange

Сообщение было удалено

Ну всё ))) сейчас впаду в состояние литературного аффекта )))))))))))

Nova
Юка

Сообщение было удалено

А сколько вы так уже общаетесь? Когда выстреливает, в смысле появляются взаимные чувства, то поклонники/цы автоматически уходят, потому что люди стараются больше общаться, встречаться и тд. И не стоит оправдывать нерешительностью или ещё чем-то. Раки, кстати, вполне себе решительные, когда им очень хочется и тд, тоже самое можно сказать и про другие знаки, анализ показал, что чувства ломают барьеры, стереотипы, даже о себе самом ;)

Искорка
Nova

Сообщение было удалено

++++ и решительные, и настойчивые!!!

Анники
Юлия

Сообщение было удалено

Я на него по-другому посмотрела. Мой уж детей бросил, поэтому то, что мужчина воспитал дочь очень уважаю! А с вторыми половинками не всем везёт.
После предательства мужа, думаю я тоже на весь мужской род обозлилась.

Анники
Юлия

Сообщение было удалено

Вы меня заинтриговали, я бы послушала😂

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Какой многоликий оказывается ))))) надеюсь, не как Билли Миллиган ))))

Анники
Strange

Сообщение было удалено

Дважды "Яжемать с прекрасным телом".
А чьи Вас конкретно интересуют? Отвечаете неск дамам сразу. Если мои, можно я их зарисую, раз любой способ подходит:)
Закончила художку, нарисую ну очень правдоподобно😂😂😂

Юка
Nova

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?? Чувства ломают согласна, но для начала нужно его вытащить из раковины))) ни мне ни ему не 15 лет и о большой любви здесь речи не идёт...

Кошка
Strange

Сообщение было удалено

Ну ещё раз )))) Ну да, пора пожалуй перейти на " Ты" в самый раз.. ))
Ну раз ты меня уже сильно качнул.. поехали )))
1. Корона мне не мешает ))) я в ней и сплю )))
2. Не преет, так как мозг в наличии, в чём ты успешно удостоверился, и наличие ума и интеллекта в полном объёме)) Но ты ж никогда этого не признаешь, это сильный удар по мужской психике )))
3.Рачок такой был, но не долго )) Такое тоже случается в жизни, как говорил Наполеон " Никто не застрахован от случайностей"
4. Трудишься ты тут и регулярно и с удовольствием))) аж с 2010 года, так ведь?
5.С аргументами у меня всё ок, но так как они изначально тобой не принимаются, конечно же самое простое , это нападать ))) Не вспомню про вопрос, на какой конкретно вопрос я должна дать ответ .
6.Ну принимай любой принцип, если это комфортно для тебя ))
7.Выше было написано в твоём посте " просвяти дядьку"

Теперь твоя очередь идти и думать!.

Юлия
Анники

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Гость

Когда вторая серия баттла двух прокуроров?
Без меня не начинайте, я за попкорном!)

Гость
Анники

Сообщение было удалено

Во удачненько мужик зашёл)))

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

Вы рисуйте, рисуйте))) я рисовать к сожалению не умею, но от себя лично я могу подарить картину Сальвадора Дали " Великий мастурбатор" ( она реально существует)

Анники
Кошка

Сообщение было удалено

Да, я даже эту картину помню.
Думаю, она придётся ему по вкусу))))

Кошка
Анники

Сообщение было удалено

Ну вот как здорово!!! Плавно так перешли на тему искусства)))

Искорка

Девочки а я че-то подумала как хорошо быть единственным мужчиной на женском форуме, наверное это здорово поднимает самооценку😄

Гость
Strange

Сообщение было удалено

))))

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

А была первая?

Юка
Кошка

Сообщение было удалено

Он сбежал испугался он, нас много, а он один)))

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Вы вдруг резко вернулись на ветку сразу после появления тут Strange. Так что не ерничайте, с Вами все понятно, Вы Юлия №2))))

Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
Кошка

Сообщение было удалено

Да можешь не напрягаться, ты будешь в проигравших. )))))))))))

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Забавно)))) а что со мной понятно))) и что значит ерничать? Я не евро что бы всем нравится))) если я Вам не нравлюсь , это исключительно Ваши проблемы))) и не нужно мне указывать что делать? Ок? Вы не говорите мне что делать, а я не говорю Вам куда Вам идти.

Кошка
Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ

Сообщение было удалено

А я ещё и не напрягались)))

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

на всякий случай напомню: чем больше будете реагировать на провокации подобных Гостей-троллей, тем чаще они здесь будут писать. В итоге адекватные люди перестанут здесь общаться и ветка перестанет быть активной. Посмотрите, во что превратилась ветка «мужчина рак и его особенности», хоть пару последних страниц. Один флуд. А началось все как раз с прихода стренджа и его свиты троллей

Кошка

Уважаемые бегуны, которые бегают по веткам!Вы чего так все так разволновались - то? Я ж не бегаю как вы с ветки на ветку и не пишу там всякие гадости . Чего надо - то от меня? Чего вас всех так цепляет?

Nova
Nova

Сообщение было удалено

quote="Юка"]
Не 15, а около 25? Опять на оправдания похоже) Вы хотите действовать, влюбить в себя и стать отдушиной, а ему это надо? ;) У него таких отдушин может быть не одна.
Это состояние, когда кажется, что всё зависит только от тебя и если ты ничего не будешь делать, то ничего и не будет. Оно ложное. И заканчивается это обычно одним и тем же, слезами и соплями..Влюбитесь Вы, а не он. Движение может быть только встречное, выковыривать не надо, в раковину со всеми клешнями уйдёт))
И зачем Вы истерите перед ним? Он же никто по сути, а значит ничего не должен. Но вы на крючке и даёте это явно понять, что становится неинтересно. Ещё с предыдущими или нынешними отношениями, как я поняла не разобрался.
Не морочьте себе голову, если Вам не нужны серьёзные отношения с ним, о чем Вы тут периодически говорите. Делай легче, делай играючи, кайфуй(с))) Но риск заиграться велик ;) Вы уже меняетесь ролями.

Лёля ˁ˚ᴥ˚ˀ
Анники

Сообщение было удалено

Он прав....как ни банально это звучит. ))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Побродила по веткам Овен-мужчина, тебя там ни разу не видела, а на ветках про Рачков тебя много...парадокс))))

Nova
Искорка

Сообщение было удалено

Кто сказал, что он один единственный?))) И да, им нравится посмеяться над бабами(с)))

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Вы правы! Только бы ещё разобраться кто троллит,

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

очки поменяйте))))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

на что поменять?)))

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

да на любые провокации не реагируйте! Игнор - прекрасное средство от неадеквата

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка

Одно радует девочка Юка и Анники , немножко отвлеклись от своих мыслей))) так, девушки?

Кошка

Одно радует девочка Юка и Анники , немножко отвлеклись от своих мыслей))) так, девушки?

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

В силу своей профессии , я всегда игнорю нежелательное поведение, которое мне необходимо убрать))) но это когда с конкретным индивидуумом и живым, а не виртаульным)))

Nova
Кошка

Сообщение было удалено

Тут тоже живые)) Но игнорить сложнее, форум всё-таки закаляет)