Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
)))
Рассказывайте Апельсинка)
Я со вчерашнего дня
---
Ща с лета все Яйца полетят, хватай ловушкой)))
Я в теме недавно, несколько постов выше уже рассказывала😁 А если в двух словах, то очень уникальный экземпляр- мужчина рак выворачивает мозг на протяжении 7 месяцев😁 3 недели прекрасного общения... и понеслось: то ревность дикая, то любовь неземная, то полный игнор...😁 Между этими периодами манипуляции: то гулянка, то девка в ленте соцсети (на несколько часов), то статус «в отношениях» ( тоже на пару часов)😁 Потом цикл возобновляется: ревность, любовь, игнор🤣 Сейчас стадия игнора и сопливые статусы в в вк 🤣🤷♀️ Как-то так😁
Я в теме недавно, несколько постов выше уже рассказывала😁 А если в двух словах, то очень уникальный экземпляр- мужчина рак выворачивает мозг на протяжении 7 месяцев😁 3 недели прекрасного общения... и понеслось: то ревность дикая, то любовь неземная, то полный игнор...😁 Между этими периодами манипуляции: то гулянка, то девка в ленте соцсети (на несколько часов), то статус «в отношениях» ( тоже на пару часов)😁 Потом цикл возобновляется: ревность, любовь, игнор🤣 Сейчас стадия игнора и сопливые статусы в в вк 🤣🤷♀️ Как-то так😁
)))))
Красиво
Но завтра😄
Друзья по несчастью)
Всем добрый день!
А вы кто по ЗЗ Яна?)
Всем доброго, субботнего, весеннего утра!
Рачек не продержался и недели. Написал вчера какую-то глупость. Не поняла к чему и зачем. Отвечать не стала.
Думаю он и сам не знает, скорей всего порыв.
А вообще.. Я конечно тоже по нему скучаю. И накрывает меня смертной тоской. Но, думаю это правильное решение. Закончить всё. Надеюсь у меня хватит сил.
А как у вас дела, девочки?
Расскажите что нибудь
Всем привет👋
Рачек не продержался и недели. Написал вчера какую-то глупость. Не поняла к чему и зачем. Отвечать не стала.
А вообще.. Я конечно тоже по нему скучаю. И накрывает меня смертной тоской. Но, думаю это правильное решение. Закончить всё. Надеюсь у меня хватит сил.
Расскажите что нибудь
Тут вообще то, и мальчики сидят)
Расскажите что нибудь
Привет Яна) Подождите до 8-го марта, может что-то изменится к лучшему) хотя, смотря что он Вам написал...)🤦
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Озорная "Весиха"))