Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Есть. Но плохие. Поговорили. Не хочет муж никак меня прощать и возвращаться. Не знаю что делать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте понимаю как тяжело, у меня было так что он решил и все, никто и ничто его не переубедит. У меня было таких два переломных момента первый когда поругались наговорили гадостей, он загрузил вещи и выгнал меня(((Я бегала за ним ныла, а у него уже через неделю другая была....У меня тогда очки розовые были пришёл простила...Второй раз тоже ругань и те же слова все я больше ничего не хочу и т д...Вывела на ревность его пришёл но как только понял что прощён сразу начал отказываться от меня, опять я унижалась просила и потом в тишину ушла...Третий раз финальный был даже руку поднял.Думала пробежит опять, но в этот раз я ни разу не написала не позвонила!!!И он тоже...Прошло 7 месяцев как разошлись и все это время тишина...Узнала что девушка у него есть, сначала истерика была, но потом думаю пускай так ему и надо((((там ни рыба ни мясо...Так что пока не поздно нужно что то предпринимать, просьбы отверг попробуйте уйти в игнор...тишину так сказать...Убитые горем девушки не нужны им которые ноют...А вот если пропадёте с его поля зрения вообще вот тогда он зашевелится...А если и нет, то помириться пробовали, другого не дано.Самое главное нужно показать ему себя новую не унылое *** просящее о возвращении.Желаю вам удачи
А то что мы переживаем в эти моменты у всех одинаково, как собачонки готовы на все лиж бы милый вернулся(((Всем больно все страдают.Я поняла одно люди не меняются это все временно, наши вот эти милый любимый я на все готова я изменюсь все это брехня....Время проходит и опять на круги своя плюс ещё накрывает тот факт что он от тебя отказывался, ты поверила.При первой же ругани.Должно пройти время и это не месяц чтобы переосмыслить и реально начать меняться впервую очередь для себя, всегда надо начинать с СЕБЯ.Я сама так же писала здесь и просила советов, искала подлержку, вместо этого девочки которые пережили это та же кошка писали полное дно...Здесь никто тебе не поможет, выслушает напишит со своей колокольни и все...Жизнь одна и она твоя и ничья больше, проживай ее сама
Сообщение было удалено
Еще раз попросить... а потом еще раз... и так до бесконечности... Вон чуть выше критикуют... и девочку со смайликом вместо ника и меня... а что если мы правы? Никуда ваш Рак не хочет уходить с вероятностью в 99%! А вот повыпендриваться, упиваясь вашими "вернись, прости" и цену себе набить, да! И вы ему это позволяете.
Сообщение было удалено
Ну конечно "дно"... только пока я Раку в розовую попку дула... он и вел себя соответственно. А когда убил во мне все и я перестала утирать кружевным платочком слизистое отделяемое... так он сразу "все осознал" и развернулся... и прям заичка в пушистых тапочках... только мне это уже не нужно. От слова совсем.
Сообщение было удалено
И Вы после этого смеете раздавать советы по устройству семейной жизни??? У Вас как с головой???
Сообщение было удалено
Как что делать, вымаливайте у него прощение, тренируйтесь, пригодится на будущее. Станьте его тенью и проч проч....
Сообщение было удалено
Ты легко отделалась. 😂
Сообщение было удалено
Я понимаю, как Вам затруднительно, сочувствую. Далее плод Вашего воспаленного воображения, не тянет от слова совсем. Про пловчих интересно. 🤔 Плавать любите, понятно, прорубь Ваше всё. 🙄 😸 Далее скучно, однобоко и в одной плоскости. 😹😹😹
Кошка, у мну такое чуйств, что нас разводят. Ну не может такого быть, потому как быть не может. Это насколько надо себя не любить. 😸🙄
Сегодня пережила стресс. Было сложно очень. 100раз пожалела, что человеку предложила сохранить семью и признала свои ошибки, он это не оценил. Жалко себя. Хочу взять себя в руки, но не получается. На время отстраняюсь от всего ...а потом опять бац.
Сообщение было удалено
Омг, да сколько можно публику смешить
Раки как и любые другие мужчины иногда *часто* хотят уйти, и надолго. Достаточно в это поверить
Сообщение было удалено
Сексятся обоюдно, никто ж никого не принуждает. И это заезженная практика, секситься старым добрым образом, пока не встретили нечто новое и безопасное. Проза будней.
Я конкретно о вашей бывшей восторженности и теперешнем негативе к ракам. Ну да, бабники они слегка, ценители таксказать прекрасного, но ничего монструозного и прилипчивого в них не заложено. Абсолютно
Сообщение было удалено
Год деревянной крысы (символ Козерог) + год огненного кролика (Овен)
Пожар!)
Сообщение было удалено
А вы по зз кто?
Сообщение было удалено
"Секситься старым добрым образом"... я этого не понимаю. Бабники? Не знаю... у моего Рака другая... ммм... проблема... И негатива то как такового нет как бы... Хотя... хз... но дело не только в "моем Раке"... есть еще несколько примеров перед глазами... ооочень показательных... Есть у Раков свои "плюсы"... но все таки их "минусы" для меня лично... перекрывают всё. Но это только мое мнение и я его не навязываю.
Сообщение было удалено
Я тот самый гость. День был насыщенный, только до дому добрался.
Не переживайте, что Ваша инициатива не нашла отклика. Но без этого нельзя было обойтись. Вы послали сигнал и сделали все возможное со своей стороны. Лучше не стало, но и хуже тоже не стало.
Возможно, что Вы слишком избаловали мужа своими прощениями ранее и он ждет , чтобы его поуговаривали. Этого делать не нужно. Набирайтесь терпения и держите глухую оборону. Не провоцируйте и не подталкивайте его к разводу сами своими нервными срывами. Мяч на его стороне и следующее действие за ним. Ждите, когда до него дойдет. Вам уже нечего терять.
Знаете как в торговле, покупатель торгуется, продавец сбрасывает цену, еще и еще, но покупатель воротит нос. Но не найдя подобного товара по такой цене , возвращается и вот тут уже вместо скидки, ему надлежит заплатить надбавку за собственную глупость. Как-то так.
Уйти в тишину вам только остаётся и перебороть себя, знаю тяжело, сама 7 месяцев игнора хотя не каждая вытерпит, бывает как накроет и написать охото что люблю и блабла, но себя я люблю больше и очки розовые слетели у меня как у кошки(((
Сообщение было удалено
Если продавец сбрасывает цену, ещё ещё и ещё, я у него не куплю, потому как настораживает качество товара. 😂 Я лучше другого поищу, который убедит меня, что торгует хорошим товаром за достойную цену. 🙄
Сообщение было удалено
Бывают, такие типы, которые окучивают своих бывших, для разнообразия или ностальгия накроет. Среди Раков масса примеров. Тут такой нудеж, я б сама сбежала. Он другую ищет, пока эта скулит.
Сообщение было удалено
Ой, я тут о ваше мнение споткнулась... ой, пардон, еще и раздавила!!!😂 😂 😂 Мужчины, своего шанса не упустили, как и вы тоже, "настоящие бабы". 😂 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Вы на месте Рака нашли бы дорогой и качественный товар? Не смешите.
Откуда у него деньги на дорогой и качественный? Или в наше время найдется много дур в возрасте за 30 с трешкой, вместо двушки, которые с нетерпением ждут подобного алиментщика на подселение, где его ребенок автоматом заберет долю в наследстве от возможной в будущем общей собственности. Лучше предложения ему не найти. Но видимо он еще не ощутил в полной мере всех грабель своего положения.
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что ему нужны новые отношения?
Сообщение было удалено
Значит есть за что. Вы у него ассоциируетесь с болью. Вот например, Вы обожглись. Вы же теперь с недоверием будете относиться к горячей воде.
Время. Вам нужно время. Для восстановления доверия. Но Вы не хотите работать над возобновлением отношений. Вы хотите все и сразу. 11 лет он выстраивал панцирь в отношениях с Вами. Сразу не получится.
Сообщение было удалено
Достойная цена, не значит дорогая.
Сообщение было удалено
Мамку ищет. Патология.
Сообщение было удалено
А у Вас не скучно, а-ля фигурное катание - шаг вперед, шаг назад, то прыжок, то зигзаг. Осторожней у "проруби".
Сообщение было удалено
Казнить нельзя помиловать. Беда со знаками препинания. Только благодаря богатому воображению можно понять, что хотели изобразить.
Сообщение было удалено
Не решал. Ответил "Joker"-у, предложившей "купить" новую жену по меньшей цене.
Сам имел в виду, что предложение Жены Рака в данный момент предлагало мировую на компромиссных условиях. По прошествии времени, условия примирения могут измениться не в пользу Рака.
Сообщение было удалено
У Вас есть кандидатура новой жены с жил.площадью по недорогой цене?
Не говорите никому. Сейчас желающие набегут.
Сообщение было удалено
Сколько "мамок", например, удалось найти Радику, руководствуясь Вашим паттерном?
Сообщение было удалено
Так не ищет же
Сообщение было удалено
Ну, значит, так достала, что не нужна. А насчет набежит - это Вы погорячились. Хотя хлюпики и маменькины сынки те да, набегут.
Сообщение было удалено
Во - первых, прошёл только месяц. И Рак не уверен, что его жена готова меняться.
Во-вторых, а с чего Вы решили, что он боится. Ребенок вырос, жена тоже не бедствует. Пора и для себя пожить.
Сообщение было удалено
Бинго, когда правда. А здесь правды нет. Здесь торговли нет. Рак условия не выставляет. А без обоюдных условий, какая же торговля.
Добрый день! Это конечно не моя история, но поскольку я в ней участвовала мне хочется ей поделиться. Мой брат очень любил свою девушку, он в ней души не чаял. Но она, как это не банально, нашла себе другого. Он очень убивался, места себе не находил. На братика было жалко смотреть, с ним надо было что-то делать. И я решила, без его согласия, обратиться к магу tamara_koval@list.ru и я не ошиблась в своём выборе. Она действительно помогла. Ведь они опять вместе и, скажу я вам, скоро будет свадьба. Я благодарна судьбе за то что она направила меня именно к Тамарe
Сообщение было удалено
Когда сказать нечего вспоминают правописание. Не загоняйте себя в рамки, тупик. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
У Вас странное понятие о фигурном катании. 😂 Ознакомьтесь на досуге с фигурными па. 😂 Надеюсь, не в лесу живёте.
Сообщение было удалено
Не поминайте Радика всуе. 😂
Сообщение было удалено
Вот так он и думает. Пора для себя пожить. Жена не изменится.
Сообщение было удалено
Лоханулся, плохо просчитал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У символа 2019 года – Кабана нет любимчиков, но есть знаки, к которым за их усердие и трудолюбие любитель желудей и луж будет сильно благоволить. И в числе первых Рак. Пока все остальные знаки будут приходить в себя после Нового года, представители этого знака готовы засучить рукава, как только будет доедено оливье. И чем объемнее и глобальнее планы Раков, тем больше им будет даваться возможностей для их исполнения. В середине года в жизни представителей этого знака начнутся серьезные перемены, которые могут их испугать. Но на самом деле, все они будут к лучшему. Более того, все подвешенные дела, которые Раки не могли решить несколько лет, в 2019 завершаться с легкостью. А это позволит им поймать ощущение свободы, а чувство «я все могу!» даст новые силы на перемены.
17-18 лунные сутки, Луна в Скорпионе, формирующая связь с ретроградным Меркурием, окрашивает любую мысль воспоминаниями или переживаниями. Важно иметь кого-то, с кем можно поделиться. Сегодня легко прийти к верным выводам, если сохранять контроль над эмоциями. День благоприятен для нейтральных бесед, взгляда со стороны, подходит для профессиональной приватной консультации, расчетов, работы с архивами, беседы со старшими. Общение будет неровным, если кипят страсти, затронуты личные чувства и денежно-имущественные вопросы, есть взаимные претензии. Лучше не включаться эмоционально, обсуждая деловые и материальные темы.
Сообщение было удалено
Мадам, Ваш юлил и лебезил перед Вами. А с этим я такого не наблюдаю.
Сообщение было удалено
А раз не изменится, то нафига ему она? еще 11 лет скандалов и упреков. Нафига?