Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
В консерватории.
Сообщение было удалено
Вы не в себе? Ясно. Извините.
Сообщение было удалено
Иди отсюда на свою ветку. Кыш. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Нет ...больше ссор не будет. Я не хочу больше ругаться и лить грязь. Не нужна ему жена - ну и все, значит так лучше...Я вот без него намного спокойнее стала, без этих скандалов...Я просто от всей души хочу понять этого человека, ну и хочу чтобы всем в итоге было счастье. Сейчас пока так живем - отдельно, а дальше будет видно.
Всем спасибо за советы!
Сообщение было удалено
от дурик
Извините, вырвалось. ))
Сообщение было удалено
Это ваш рачок пиявка-в чужой квартире жил . Прихлебатель.
Сообщение было удалено
Фу,противно.
Сообщение было удалено
Что Онушенька, подташнивает? На драконе перелетала? Укачало бедняжку?))
Добро пожаловать на рачью ветку.
Сообщение было удалено
У вас тут что сейчас? Зона строгого режима?
Сообщение было удалено
Почему сюда приперлась?))
Тебе ж лежачий товар не нужен )))) Или нужен ?))) Ослица Оница)))
Сообщение было удалено
Как же тебя ещё колбасит )))))
Ахахах
Сообщение было удалено
))))))))
Всем привет!
Вчера вк стали приходить совсем странные сообщения..
Задала вопрос "Кто вы?" Чтоб узнать кто пишет мне)))
В итоге...тишина)))))
Надеюсь навечно)
Не думала, что данный вопрос может так в свергнуть в ступор))) весело
Сообщение было удалено
Мне тоже, кстати, интересно, но я не решилась спросить)
Сообщение было удалено
Чем же вас мог удивить мой вопрос?
Быть может ответ на него слишком сложен?
Сообщение было удалено
Да?
Но он не признался)
Просто замолчал))
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
В правильно поставленном вопросе - содержится половина ответа. Не так-ли?)
Сообщение было удалено
Часто мы не видим у себя под носом. Хотя может тебе надо было до него созреть как и ему для тебя)
Я иногда думаю, как бы я себя повела с рачком, какие отношения сложились, если бы мы встретились раньше. А может я вообще мимо него прошла. Хотя он говорит, что своё все равно по чувствуешь. Вот мы с ним спорим иногда на эту тему)
Сообщение было удалено
И не надо! Пусть все идёт у вас хорошо. Тебе верней подскажет твой опыт и сердце, чем мы все вместе взятые)
Сообщение было удалено
Вы познакомились в Интернете?
Сообщение было удалено
Правильно )))) Лучше расскажи как ты ржешь из того, что Оница детей из шланга обливает и называет их " существами "))
Сообщение было удалено
Я знаю , что обо мне )))) И зря)))))
Ведь есть Оница которая твою дочь называет существом ))
Ооо) Дамы и господа, позвольте представить... это Вислоушка) Злобная астральная сущность) скудность словарного запаса которой просто поражает) пишет безграмотно) читает с трудом и только Вумен) учебники и словари отвергает, мотивируя это тем, что ей оно не надА, ибо она красавица и этого вполне достаточно, что бы ее любил некий мифический мужчина) который непременно возьмет ее "взамуж" как только... построит дом, вырастит дерево, родит сына... в общем персонаж колоритный) и хотя и малоприятный но довольно забавный) Прошу любить и жаловать)
Сообщение было удалено
И всё мимо )))))
Ты лучше о себе расскажи ))
Расскажи как ржала над тем, что Оница с детей издевается)) Расскажи , как Оница твою дочь существом зовёт ))
Расскажи , что ты мать никакая ))
Давай))) Рассказывай о себе )))
О кошке , которую, никто " настоящую " не знает )))
Сообщение было удалено
Они тебя настоящую не знают. Ты тут из себя добрую строишь , а себя настоящую не показываешь. А ты настоящая ржешь из того, что Оница детей обливает из шланга. Ржешь , что Оница детей существами зовёт.
Этого они не знают. В этом ты настоящая.
Сообщение было удалено
А чего ж ты тут строишь из себя праведницу? Где твои оскорбления?
Ты - никакая мать! Ты такая же как Оница!
И я тебя каждый день буду травить !
Деффчата Вы чего ругаетесь??
Сообщение было удалено
забью тебя своими подбородками!
Сообщение было удалено
Она заслужила .
Сообщение было удалено
Сифа, отвали
у меня до ужаса банальная проблема,но переживаю ужасно.Сегодня мне испортили форму бровей,кому - то смешно ,кому - то непонятно,но для меня это трагедия.Совершенно не выразительный взгляд ,ужасно огромный нос...В общем,вопрос у меня такой,как скоро после коррекции воском (раньше делалa коррекцию только пинцетом)отрастут бровки в начале (точка А).
Сообщение было удалено
однажды меня напоил и ахнул какой то шизик с выксы, мне очень понравилось! Скоро переезжаю в выксу к бро!
Сообщение было удалено
Это не деффчата, это Тролли с соседней ветки. 😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да иди ты, чучело...
Сообщение было удалено
Как можно понять человека, который сам себя не понимает.
[quote="😂 " message_id="68084050"]Всем будет хорошо, когда Вы выльете на него все, что накопилось у вас за годы совместной жизни, не подбирая слова и не стесняясь в выражениях. Вот тогда всем будет хорошо и понятно.
Прочитала Вашу историю, хочу Вас успокоить - вернется! Прибежит! Сама замужем 14 лет за раком. Расставался со мной навсегда раз так 10. Так что прекрасно понимаю с чем Вы столкнулись. Первое - забейте на время, чтоб он остыл - это важно! Прекратите контакты, любые, чтоб затосковал и испугался. Не терзайте себя самокопанием - зароете себя. Отнеситесь к этому легко и с юмором - он манипулятор и так играется. Не пытайтесь устроить разбор полетов, бесполезно - не дойдет сейчас. Насчет ребенка и ответственности к семье ни слова - для них важны чувства, этим Вы точно оттолкнете. Заставьте его переживать - сейчас он паразитирует на Ваших переживаниях и этим питается. Начните с первого - никаких контактов, не менее недели. Удачи!
Сообщение было удалено
Расставаться они любят, манипуляшки. Только оно ей надо? Всё время как ждать от него сюрпризов. Время идёт, здоровье тает.