Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Осень. 😂 Какая осень, лето, бабье. Одни бабы кругом, в переносном смысле. Мужики как бабы и женщины как бабы. 😂 😂 Обострение у всех.
Нытик. Типичный Рак. Тетки, советов не будет. Это ж Рак. Ему жилетки да платочки. А вы пофиггу со своими проблемами, ой, Раками.
Сообщение было удалено
Близнецы тебе не по клешням. Не умеешь разговаривать с девушками. 😁
Сообщение было удалено
И шапку ему в путь. 😂
Не а он много чего сказал но завуалированно, он очень грамотно мыслит...У раков вся суть в этом быть жертвой, а мы мамками которые сопелки подтирают
Я тут писала уже что вещи не отдаёт молчит...Пока никаких у меня нет продвижений, написала ему насчёт вещей прочитал заблокировал, через час разблокировал и поставил даже время посещения, на следующий день написала ему что вопрос с вещами буду решать по другому.Оттветил что найдёт с кем передать и мол не надо меня пугать, я не стала ничего отвечать, прошло дня два три он убрал время посещения, прошла неделя уже с момента как пообещал вещи привезти.Что думаете девочки он хочет насолить мне время тянет???Чтобы побегала повыпрашивала а потом с царского плеча отдать?Или тянет время не понятно для чего?
Сообщение было удалено
идите сами и заберите вещи раки все напотом откладывают у меня муж такой
Сообщение было удалено
Сказал сам отдаст найдёт через кого передать, неделя уже прошла пока тишина, говорил что в его квартире никто лазить не будет
Сообщение было удалено
у меня муж тоже пока истерику не закатишь с места не двинется
найдите парня покрасивее и вот с ним за вещами и пойдите пусть думает это ваш любовник
Сообщение было удалено
Я тоже так кстати думала 😅
Сообщение было удалено
Я б с двумя красивенными пришла )))
Сообщение было удалено
С двумя, перебор. 😂 Не убедительно.
Всем здравствуйте. Кому нужна настоящая помощь советую обалденную магнию +380666199212, бесплатная супер точная диагностика. После ее обряда вернулся парень сразу, которого не могла вернуть 1,5 года. Делайте счастье своими руками! Всем любви
Сообщение было удалено
Очень даже убедительно, всегда есть выбор))
Сообщение было удалено
Аххаахха это свидетельствует о том что недот рах женщины ))
Сообщение было удалено
Ну пока тебя супруг ил еб рь там в убедительном порядке тра х ает - когда матка говорить чё ты меня тыкаешь--мне и так приятно.. Как говориться - еб ля со всех сторон как стая ворон--в твоей красивой пи з де широко вокруг
Сообщение было удалено
Оторва еб аная---Я никогда семью любящую не брошу!!!! Поняла пидара с ка !!!!!
Сообщение было удалено
это не тебе было адресовано
Сообщение было удалено
Это предположение и ни о чем не свидетельствует))
Сообщение было удалено
Конечно, у тебя то и нет семьи , сам такой!!)
Сообщение было удалено
Вот именно)) тем более янетакая))
Сообщение было удалено
Каждый говорит за себя! Мы ещё не видели как ты двигаешься, Соло)))
Сообщение было удалено
Это не предположение а Шлюхо ви зна в именитом падеже )))
Сообщение было удалено
Хавалугу в хавльнике закрой кре тинка- Семья это дорогое!!! и ты бл я не зная меня как можешь рассуждать что у меня нет семьи!! Еб ан утая совсем да? )))
Сообщение было удалено
А мне фиолетово))))
Сообщение было удалено
И на это предположение - тоже пофиг)
Сообщение было удалено
У тебя одни предположения!! Жемчуга нездоровая -- в твоих восприятиях разве не хочу ласкать твои си сь ки -шею-- морду твою в конце да концов))) табло---ой лицо
Сообщение было удалено
Тебя можно встретить в фиолетовом!??---- это не там где .......
Дорогая моя Маня!!!! Побереги свои слова поняла???!!!!!!! Оскорблять не в моей тенденции сумасшедшей ))
Сообщение было удалено
Непонира 😂 Булик такой расколбас в словах твоих 😘мимими
Мы Карасика поймали потом отпускали обратно, не делай мне нервы плиз))
Сообщение было удалено
Я сам себя не понял вчера ягода моя ))--- Чё как спала?
Сообщение было удалено
Твоя я ягода ) а хорошо спала - о тебе думала мечтала Булик мой))
Сообщение было удалено
Ты сначала накорми меня СОЛЯНКОЙ!!! а потом солянку твою оприходую ))
Сообщение было удалено
Да запросто !))) ты какую любишь? Да ладно, я не жадина - угощаю и икрой тоже, хосподи от жадности 5кг взяли 🙈))
Сообщение было удалено
Щи люблю ещё!!
Сообщение было удалено
Сумасшедшая-----или там сшедшая с ума Моя ))
Сообщение было удалено
Мелкг мой сладкий))
Сообщение было удалено
И не говари сама их люблю 😘
Сообщение было удалено
Дат без разницы)))
Сообщение было удалено
Люблю тебя, клянусь тремя моими подбородками!!!(
Сообщение было удалено
Прижмись ко мне, порадуй бабушку))
Сообщение было удалено
Как чётко и точно всё подмечено!!! а действительно О чём здесь пишут, вдуматься внимательно, спрашивают друг у друга как бы посильнее унизиться,Чтобы ещё Выдумать такое!чтобы ублажить какого-то придурковатого и с прибабахом мужчину!!! И самое страшное, что на этом форуме есть мужчины Раки, которые с удовольствием сидят на этих форумах и раздают советы и руководство к действию как их соблазнять, как их не нервировать и всячески ублажать, это ужасно....
И только один человек написал о том, что девочки очнитесь!! и одумайтесь о чём вы спрашиваете??!!! Каждый человек должен жить полноценной жизнью, а не прислуживать кому-то и всячески унижаться. Получается, что люди которые уже это пишут, имеют очень серьезные комплексы неполноценности которые им привили те самые Раки.... Повальный стокгольмский синдром"...
Сообщение было удалено
+10000000
Сплошное любование собой любой недостаток нивелируются подробным описанием достоинств почитать так просто идеал))) Как и все раки хвастлив, любит очень долго и пространно чтобы не сказать нудно описывать себя и всё связанное с собой. Чувствуется что завсегдатай данных сайтов))) точно подмечено что человек ничего не строит А хочешь чтобы подстраивались под него.
Сообщение было удалено
Ванючий рачелло брысь-ка⛔
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И тишинааа...
Супружеская чета в медовом месяце?
Сообщение было удалено
Затишье...))
Сообщение было удалено
Благодать))
Сообщение было удалено
Подтвердили ,скорее, чем привили)) но это беда поправимая