Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
даже в его отсутствие вы прекрасно могли решить нужен он вам или нет. неожиданно это когда впервые видишь человека и он тут же тебе предлагает жить вместе, вот это неожиданность, а у вас была куча времени все решить и быть готовой ко всем "неожиданностям" с его стороны)
Сообщение было удалено
Вообще не дошло разговора как и что ??? Я только залпов вопрос в силе о том чтобы попробовать ... он сказал нет ,
Если бы зашёл разговор или обсуждение отношений , то конечно предложила хотя бы для начала повстречаться , человек меня оборвал и сказал нет
Сообщение было удалено
она год отказывала, потом снова отказала, а через два дня вдруг сама согласилась, без его предложения.
Сообщение было удалено
Она вроде и не соглашалась уже...
а так... после отказа почву пощупать захотела
а мужик уже сам передумал с такой странной особью отношения заводить
Сообщение было удалено
Вот именно что и сама не понимаю , в том году тоже все пытался заглянуть в мой телефон
Сообщение было удалено
Да доверия нет , он не верит как и я
Сообщение было удалено
Он занимает руководящую должность , но не мой он начальник
Сообщение было удалено
А теперь он передумал и снова готов к бою?)
Сообщение было удалено
Теперь понял)
Сообщение было удалено
Свое время)) мне ваша Луна интересна))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Тогда о чем дума?
нет и точка на этом вопросе
или что-то не так?
Сообщение было удалено
это очень хорошо надо его напоить и выведать все самое сокровенное по пьяни он все и расскажет
Сообщение было удалено
У меня нет прям таких конкретных чувств к нему как допустим к близнецу были ,
Рак он более сдержанный в эмоциях , близнец ох эти был оторви и выбрось ,
С близнецом все начиналось ярко ... были отношения , были чувства .
Что касается рака изначально я на него не смотрела как на мужчину , не потому что он какой то не такой , нет он симпатичный интересный ... дело в том что он коллега , я на коллег не смотрю как на мужчин ,
Я на него просто смотрела коллега и коллега , и я была в шоке когда он начал уделять знаки внимания ... я его пыталась тормозить , объяснять .... что нельзя . Да и проблемы к меня были , не до романов , почему сейчас я согласилась , работу не боялась потерять:)))))
Сообщение было удалено
Я изначально сказала согласие дала через 2 дня , а изначально сказала нет :)
Сообщение было удалено
Всё... ща разработаем план по спаиванью Панцирного 😂😂😂 /за кадром злодейский смех/
Сообщение было удалено
В пьяном угаре можно стока наплести... во что и сам никогда не верил/не знал, так к слову
Сообщение было удалено
Он походу в шоке был от моего согласия :)))))
Сообщение было удалено
а че раки пьяные сама откровенность
Сообщение было удалено
А у тебя опыт имеется?))
Сообщение было удалено
Да походу :)) только мне игры эти не нужны , то туда то сюда :)))
Сказал нет так и придерживайся уже нет. Вот опять его гоняю ,
Может ему нравится и правда плохие эмоции ?:)
Сообщение было удалено
Естессно, то нет, то да....)
Сообщение было удалено
Да вы также с ним играете, говорю ж два сапога пара)
Сообщение было удалено
На работе все отражается :)))))
Я психую , все видят и другие люди , вопросы некоторые не решаются так как взаимосвязь с работе есть
Сообщение было удалено
Когда Пьян вообще не сдерживает свои эмоции , нет упаси
Сообщение было удалено
Ржуууу
Сообщение было удалено
Потому что вы так и не определились чего хотите
думается играться вам по нраву ;-)
Сообщение было удалено
Пили мы вместе) а поскольку я в таком состоянии хуже любого Рака, то ему даже слова вставить негде было 😂😂😂😂😂 А если серьезно по теме вопроса... мой Рак по трезвому более откровенен... тут настрой важнее... настрой и степень близости...
Сообщение было удалено
А вот это лишнее))
Сообщение было удалено
Ох неее , игры не мое , воны как дети , верят и доверчивы , и воспринимают все буквально , от этого и страдаем
Сообщение было удалено
Тельцы по-пьяне сговорчивее?))
я и не знал :-D)
некоторые закрываются под воздействием алкоголя, моя такая, хоть стучи "в дверь", чтоб вышла "из себя")
Луна в водолее
Сообщение было удалено
Я болтлива) сил нет) всё расскажу))) ничего не утаю 😂😂😂
А у этого рака походу луна в овне
Сообщение было удалено
А мнение поменялось)) причём у обоих, страх держит в напряжении таком, что есть место ток переживаниям, места для истинных чувствований не остаётся
Сообщение было удалено
так он вам сказал, что с женой все в прошлом, но вы не верите
Сообщение было удалено
Я реально была уже готова попробовать, да он заднюю дал и решил поиграться , может очередная месть
Сообщение было удалено
Чувствуя недоверие и страх... ? Это передаётся отражается считывается другими мгновенно, при взаимоотношениях это не только обижает но и разрушает все хорошее, отталкивает)
Сообщение было удалено
Его шокировало ваше согласие, с перепугу ляпнул первое, что пришло в голову...немного придя в себя подумал: "а почему бы не попробовать")))
Сообщение было удалено
А она вообще влюблена в него хоть маленько?))
Сообщение было удалено
На форуме писали что рак живет прошлым , он постоянно говорит о ней , какое мнение должно сложится ???
Сообщение было удалено
Мы не разговаривали ни разу по душам в плане нас , так как мы не вместе ,
Если бы были вместе , я бы с ним поговорила .... и может сомнения ушли , много недоговариваем !
а кто я сейчас такая ?? Да ни кто
Сообщение было удалено
Отказ был сказан моими дк словами , про коллег
Сообщение было удалено
Воздушная... странно...
Сообщение было удалено
Для любви нужно что-то большее , чем просто непонятно что , но он симпатичный , не интересен был бы , не читала форумы :)
Сообщение было удалено
По ходу нет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
?????
Сообщение было удалено
Ещё «лучше» ))) если жалко то правильно он ответил что нет уж не нада))
На свидании так было - козерог спрашивает может ты любишь чтоб тебя завоевывали?)) а ответить то нечего кроме- а как это?))))))
Сообщение было удалено
С ваших слов слишком много эмоций и чувствительности для Водолейской Луны...
Сообщение было удалено
Любви нет , только симпатия