Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ну я уже долго стаю данный форум , у меня наверное как у всех:)))) то нужна то не нужна , при этом мы и не встречались , не жили .... просто не давал мне проходу и когда я решилась быть с ним началось самое интересное , то нужна то не нужна . Я его опять пару раз отшила , он опять пытается знаки внимания проявить , не даю , сразу обрубаю , иногда даже в грубой форме
Сообщение было удалено
А почему обрубаете?
Сообщение было удалено
Понимаешь, звучит жутко - для тебя и меня уж точно) я о «не простить», но тем не менее для других это норма, точка))) поэтому делая что либо - делай, своё, не жди ничего никого
Сообщение было удалено
Я овен по гороскопу и если чего то хочу иду к этой цели на прямик , а тут непонятно что на самом деле 1 шаг вперёд 2 назад , таких действий не понимаю , даже то что он предложил вместе быть , я отказалась , но через пару дней после его предложения я подошла к нему с разговором хорошо давай попробуем , а он в итоге сказал нет . Зачем тогда все Это надо было ??? Он в разводе есть дети , говорит с женой уже ни чего нет и не собирается мириться , не верю ему , думаю и к жене бегает
Сообщение было удалено
Ну и?)) вы потерялись забыли чего хотите и как идти к своей цели? А он может тоже не верит, как и вы - может и бегает к жене, вам не нра когда тянут туда сюда? А это никому не нра- все гораздо проще когда вы знаете чего вам надо, и уверены а не сомневаетесь, и не поступаете также, как не хотели б чтоб поступили с вами)
Сообщение было удалено
Он более года за мной бегал , и все это время да я знала что не стоит быть с ним , я знаю чего хочу , знаю что его бывшая его не оставит в покое , я ревнива , понимала что связаться с ним , это будет постоянная ревность , постоянные скандалы , бывшая манипулирует детьми чтобы поддерживать с ним отношения и пытается вернуть его . Если учесть что там дети и что они долго жили вместе , прошли через многие трудности , привыкли к друг другу , я понимаю что я в меньшестве , я по всем параметрам уступаю его бывшей и останусь я с разбитым сердцем , боюсь этого , да его обидела отвергла его в очередной раз , но набралась мужества и согласилась на отношения , но итог он сказал я передумал , и на сегодняшний день моя реакция я считаю нормальной , что я его динамлю , думаю он сам не знает чего хочет .
Сообщение было удалено
Не то что я не знаю чего , проблема в другом , я была в подобных отношениях , только с близнецом , и я осталась с разбитым сердцем , долго очень отходила от всего , и боюсь наступить на те же грабли .
Сообщение было удалено
Когда надоест бояться - хотя не понимаю, чего вы в себе так неуверены то?))) то все отношения наладятся, людей неуверенных множество вокруг, но как они влияют на ваше восприятие самой себя и почему и зачем вам лучше знать, могу сказать что ваша уверенность и доверие только в вас самой, не хотите чтоб вас заставили принять чужой страх и прочий негатив, не принимайте, начните доверять себе без страха и сомнений))
Ой, девочки, может я чего то не понимаю... но после мужского "я передумал" я бы к нему близко не подошла...
Сообщение было удалено
А ничего, что она его год мурыжила, тыщу раз отказала и только, когда он остыл, она вдруг согласилась на отношения.
Овны любители стучать в закрытые ворота, пока ворота были открыты ей было не интересно.
Сообщение было удалено
Да, но мужчины имеют на это право после отказа 🙈)))
Сообщение было удалено
Я ничего про это не сказала) я лишь о "телодвижениях" после таких слов... Но уж если Овнам так нравится...)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же , я и писала выше что я к нему подошла хорошо давай попробуем , он сказал я передумал , я принята его этот ответ , но при этом человек оставил меня в покое только на пару недель и после опять понеслось , я вот про это , вроде согласилась быть с ним он отказался , а сейчас опять видать нужна .
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее , да я где-то и сама виновата , что отказывала ему , но он тоже потом передумал и сам же забегал
Сообщение было удалено
Так я к нему и не подхожу , вот и сижу дальше его отшиваю , иногда даже в грубой форме
Сообщение было удалено
Он год вам делал предложения, вы ему год отказывали. В последний раз тоже отказали и вдруг через два дня решили согласиться на отношения. Т.е. год он вам бы не нужен, а за два дня вдруг все изменилось.
Он вам последний раз решил предложить быть вместе вы отказали. Именно с этим отказом для него все закончилось. А какими именно словами он вам это объяснил - не важно. Слова не важны, вы суть не уловили.
Сообщение было удалено
Ну понаблюдайте за ним... хз что у него в голове... все индивидуально конечно, просто мой опыт говорит, что если Раку НАДА... он бы ваше "давай попробуем" воспринял на ура... но это только лишь мое мнение конечно)
Сообщение было удалено
Он сказал, что передумал, а отшиваете его вы?
Сообщение было удалено
Так она грит, что через пару недель он опять проявился...
Сообщение было удалено
Тогда что тут не понятно? Решил сыграть с ней в ее же игру. Все просто.
Сообщение было удалено
Возможно... говорят они мстительные...
Сообщение было удалено
Ну так сами все понимаете же - у него ситуация - ему то там ( с женой ) бывшей , то тут вы откажут )) все сомневаются не доверяют не знают чего хотят, и он тож не знает! Вы вообще себя сравниваете с бывшей а это аут полный, и при этом ждёте от него поступков решений? Год тянется катавасия - все в панике и тд - за год уж давно можно было определиться что к чему
Сообщение было удалено
Слова очень важны и общение, обстановка, но не Стоит забывать что ориентироваться все будут на отношение друг к другу , особенно мужчины они часто зависимы от самой женщины рядом с которой находятся, мне даже мой говорил - не молчи))) но эт он зря -я же говорю что хочу и он знает пусть сам совсем молчун-молчун, необщительный, вообще любимые слова- если ты... то и я тогда))) нотариус этом каждый делает своё для всех
Сообщение было удалено
Если ты меня не любишь, то я тоже нет.
Если ты меня забудешь, то и я в ответ.(Егор Крид (Рак))
Сообщение было удалено
Так я это все понимаю , так что ему сейчас надо от меня ? Точки расставили , ясность внесли , от меня ни звонков ни смс нет
Сообщение было удалено
Так да , он сказал что передумал по поводу отношений , я не умоляла его ни чего , согласилась с ним , и потом опять начал знаки внимания , непонятные действия ..., я понимаю что какая-то игра , я овен я прямолинейна и интриги не для меня , я его опять начала отшивать
Сообщение было удалено
Ради чего ??? Я понимаю что игра , ради чего ???
Понимаю я бы кот бросила ....
когда он даже за мной бегал , у меня не было ни каких отношений , жила своими проблемами , отходила от предыдущих отношений , была в депрессии .... я не была готова в таком состоянии строить его отношения , сильно болела из-за эмоциональных переживаний . Его не хотела использовать клин клином .... хотела просто отойти и начать жизнь заново , с чистого листа и ни кого не в тягивать в свои переживания
Сообщение было удалено
Рачья защитная реакция...
Сообщение было удалено
Так у него прямо и спросите, что ему от вас надо. Мы можем только предполагать.
Сообщение было удалено
Я ему не говорю что себя сравниваю с его женой ,
Есть у меня свои страхи , один раз я в подобном треугольнике проиграла , осталась с разбитым сердцем , боялась ещё раз пройти через это , они же жили долго , знают привычки друг друга , этому человеку уже 40 лет , думаете он будет перестраиваться ради меня ??? Ему легче с женой , там более там дети совместные .
Да я знаю что он во мне сомневается , есть на то причины , год динамила, а тут согласилась , знаю что как то все не в мою пользу ,
Но если он сомневается , так и оставил меня в покое , о чем я и просила после того как он сказал что передумал , но нет же , надолго не хватило его
Сообщение было удалено
Два дня между отказом и "давай попробуем" тоже смахивает на игру. По крайней мере, он мог так подумать.
Что творится в голове у Раков, не знают даже сами Раки))
Сообщение было удалено
Блин) С языка сняли))
Сообщение было удалено
Если вы действительно такая чувствительная, то бегите и не оглядывайтесь, пока не поздно. Раки не для вас. Не пускайте его в свою душу.
Сообщение было удалено
Я общительная , не думаю что была с ним груба, даже когда я его отшивала с год, это было не грубо , приводила доводы , сказала о своих страхах и проблемах ... вроде все понимал,
Просила дать мне время .... мы с ним раньше могли общаться на любые темы и он и я разностроннние люди , работаем в одной сфере и я понимаю его работу , что даже и рабочие моменты могли обсудить ,
Грубость проявила после того как он сказал что передумал ,
Просто если ты передумал , так и передерживайся уже этого мнения , а не игры устраивай
Сообщение было удалено
Так мальчику уже 40 годиков... тем более... думаю его "передумал" было осознанное, а не с перепугу (была у меня такая мыслЯ)
Сообщение было удалено
зеркалка)
Сообщение было удалено
Да! Я бы даже сказала, извне порой проще разобраться, чем им самим...
Сообщение было удалено
Один раз поговорила уже с ним , давай попробуем , больше желания нет начинать разговор
Сообщение было удалено
Луна где?
Сообщение было удалено
Я да чувствительная , восприимчивая , он это знает этим и привлекаю
Сообщение было удалено
Раки понимают только четкий отказ и после такого отказа никакого общения с вашей стороны "умерла так умерла"(с) остальное они принимают за игру.
Сообщение было удалено
Я всегда его считала правильным , он был моим всегда советчиком, пока не стал предлагать отношения . Поэтому у меня и не укладывается в голове , что он способен морочить мне голову и устраивать подобные игры
Сообщение было удалено
Не разбираюсь в этом
Сообщение было удалено
Был чёткий отказ , после одного отказа не общалась с ним порядка нескольких месяцев , не звонила ни писала ,
Игры с моей стороны не было ,
После того как он передумал , я 2 раза четка сказала нет ,
После второго нет , вот и начала с ним грубо разговаривать , иногда даже делала вид что не слышу его
Сообщение было удалено
А зачем вы согласились на отношения?
Раки очень наблюдательны, кроме слов, есть невербалка, он видит, что ваше нет это да.
А грубость принимает за нервы.
Сообщение было удалено
Он достойный мужчина , легче спросить почему не соглашалась , не соглашалась потому что боялась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот... наши страхи мешают нам жить...
P.S. У Раков эти страхи всегда, везде и во всем))
Сообщение было удалено
О достойных не возникают вопросы "почему он так поступает и что ему от меня надо". С ними все ясно и понятно, никаких качелей. После отказа не бегают за объектом, а после согласия, не "передумывают".
А вы согласились потому что перестали "бояться" или есть другая причина?
Сообщение было удалено
Не бегают ??? За чем тогда приглашают на свидание ???? Зачем тогда опять меня дергает ????
Не хочу об этом тут озвучивать
Сообщение было удалено
перечитайте мой пост, вы не уловили суть.
не хотите, не надо, но без полной инфы мы вам вряд, чем-то еще поможем. Чем могли, помогли))