Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Телец — деньги. «Терпение и труд все перетрут» — типичный девиз представителей этого знака. Тельцы как никто любят деньги и знают, как их нужно зарабатывать. Вначале представители этого знака склонны находиться в спокойном состоянии, но когда обстоятельства начинают давить, Тельцы быстро мобилизуются и за короткий период времени переделывают огромный пласт работы.
...
Лев — творчество. Астрологи отмечают, что представители этого созвездия никогда не размениваются по мелочам и долго готовят себя к подвигам, в которых главная ценность — сила проявления своего творческого потенциала. Кстати, реализуясь сам, каждый Лев способен покровительствовать в реализации окружающих его людей.
...
Скорпион — трансформация. Эти люди долго накапливают эмоциональную энергию, которая в итоге перерождается в способность быстро и безвозвратно менять жизни и судьбы. Стоит отметить, что Скорпионы имеют феноменальную способность трансформировать людей и действительность, иногда не самым безболезненным, но максимально действенным способом. Идеальным символом энергии Скорпиона является сгорающий и вновь возрождающийся Феникс.
...
Водолей — идея. Внутри всех представителей этого созвездия зреет мечта преображения и переворота того, что появилось благодаря кардинальным знакам. Фиксированная энергия Водолеев проявляется в их систематическом и научном образе мышления. Эти люди всегда настойчивы в соблюдении четкой процедуры, а также стараются быть застрахованными от ошибок ради получения точных результатов. Каждый Водолей устремлен в будущее, но не так импульсивно и неосторожно, как Овен. Водолей предпочитает полную объективность — у него не будет никаких эмоциональных, сиюминутных идей. Фиксированная энергия делает его целеустремленным и настойчивым в погоне за открытиями — и редкий Водолей не получает щедрую награду за свои действия.
МУТАБЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ (БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВА, СТРЕЛЕЦ, РЫБЫ)
...
В астрологии считается, что Мутабельная энергия, которая начинается с интеллектуальных Близнецов и заканчивается умеющими лавировать Рыбами, помогает приспосабливаться и качественно менять то, что было создано фиксированными знаками. Представители этих созвездий отличаются умением подстраиваться под изменчивые жизненные реалии, а их внутренняя стратегия часто заменяется тактикой.
...
Мутабельные (или изменчивые) знаки всегда следят за последними общественными тенденциями и ставят свои цели исходя из настоящего момента времени. Стоит отметить, что эти люди быстро пересматривают свои жизненные цели и методы их достижения, идя по пути наименьшего сопротивления.
...
Астрологи сравнивают представителей мутабельных знаков с хамелеонами, ведь там, где другие теряют интерес к идее, мутабельные вдыхают в нее новую жизнь и меняют самих себя. Кстати, существует астрологическая теория, согласно которой самыми богатыми людьми чаще всего являются представители мутабельной энергии.
Сообщение было удалено
экстрим закончился - начался пиз дец !! )
Близнецы — информация. Самый подвижный знак Зодиака, про который часто говорят «впереди планеты всей». Эти люди быстро схватывают дух времени, легко вживаются в любое общество, без особых усилий впитывая в себя его законы и традиции. Эти люди нуждаются в постоянной интеллектуальной стимуляции, которая делает их одними из самых интересных и полезных собеседников. К слову, именно Близнецы считаются лучшими советчиками, ведь умеют смотреть на проблему под разными углами и оперируют огромным количеством информации.
...
Дева — труд. Самые практичные и дисциплинированные люди отличаются уникальной разборчивостью, которая позволяет им делать практически всегда правильный выбор. Стоит сказать, что умение лавировать и менять свой курс дарует Девам способность к адаптации в любых условиях.
...
Стрелец — образование. Представители этого знака выражают свою мутабельную энергию в вопросах философии и духовности. Стрельцы обожают культурные и ментальные разнообразия, которые с удовольствием изучают во время своих путешествий или интеллектуальных поисков. Такие качества, как принятие и внутренняя гуманность, позволяют Стрельцам становиться наставниками, блестящими меценатами и талантливыми управленцами.
...
Рыбы — чувства. Представители этого созвездия используют свое мутабельное свойство, чтобы исследовать ощущения и эмоции окружающих людей. Астрологи считают, что Рыбы являются лучшими психологами в гороскопе: они неосознанно берут на себя серьезную заботу о тех, кто рядом с ними, и всегда будут предлагать информацию, сочувствие, совет в соответствии с ситуацией. Стоит отметить, что Рыбы являются завершающим циклом всего того, что начато Овном и продолжено другими знаками Зодиака, поэтому их основная функция — помогать другим завершать какое-либо действие.
Сообщение было удалено
Я не имела в виду что он, прочитала много здесь чего, все не перечитаешь)))никому не известно прийдут нет это у них внутри.
Сообщение было удалено
Все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пох у й а вот это зря )
Сообщение было удалено
Ну так а я о том что меня не волновало не волнует придёт ли , пусть другие об этом волнуются, мне интересны мои чувства и отношение и ещё куча всего прочего, в этом уж точно уверена и чувствую себя также)))
Сообщение было удалено
Смотря на что кого))) среди людей живём, ни от кого ни от чего не убегаем, неприятности игнорируем))
Сообщение было удалено
))) о, сколько нам открытий чудных, готовит ...))
Сообщение было удалено
а тр а хают вас тоже с аппетитом ? ))
я не то хотел сказать )))
Сообщение было удалено
У нас была любовь с первого взгляда, в одном дне уместилось все что было возможно, где он все решил за всех и забыл об этом мне сказать) ну, бывает- каждый сам как умеет.. собственно ее и возвращать не нужно, она не исчезала как то так)))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, сказал что хотел, че уж))
Сообщение было удалено
Дорогая Маня вы почему не прилетели сюда по первому моему зову, я тебя так ждал, и взяла да написала когда мне было уже уезжать на мой берег.. Будьте добры проявить мне интерес где то вечером))
Сообщение было удалено
Лан подожди еще немного приеду к тебе )))
Сообщение было удалено
Булик, не нервируй меня, я то добра, но интересное кино - у меня уже ночь ночная )) и лирика пошла — Как Я Тебя ждала в тот хмурый зимний вечер))))
Сообщение было удалено
Святые небеса 🌌 ты ко мне или я к тебе?) похоже на то что я буду тебя ждать бесконечно вечно, боже, какая прелесть))
😂 надо же как мило - прямой путь к бессмертию))) и нет проблем!
Сообщение было удалено
Пошли на сеновал!)))
Сладострастных снов крыжовник ))
Сообщение было удалено
А ты пошла сено жевать !!! )
Сообщение было удалено
ты зачем меня в хмурый зимний вечер ждала? сумасшедшая чтоли? )) холодно же--все свои мне нужные прелести проморозила -- а ведь наверняка зная что моим объятием у тебя всё там согреется -- груди си сь ки станут снова мягкие а соски возбуждённые -- а внизу там говорить то нечего-- жара да и только ))
Сообщение было удалено
вечно но конечно вместе )))
Сообщение было удалено
Чтоли, но не настолько уж)) чего морозиться то! Булик ты повторяешься, 🔥экспрессия уже были, давай чтоли нежнее, ближе🙈))
Сообщение было удалено
😂, сумасшедший, ладно давай вместе бояться)))
Булик, насмешил - как анекдоте - ну не ждал я тебя так скоро..))))
Непонятно что устроили...мда уж
Сообщение было удалено
Мы впервые увидим друг друга. В голове роятся тысячи мыслей, но не одна из них в данный момент не заслуживает внимания. А между тем встреча состоялась. Я дарю тебе букет твоих любимых цветов и мишку плутишку, мы обнимаемся и наши губы, что-то шепчут, волнение достигло наивысшего накала и уже сдерживаться больше нет сил и мы сливаемся в едином поцелуе-- наши тела плотно прижались друг к другу--- волнение ушло на второй план и настал черёд насладиться друг другом )))
Салям Маня -Манька-Манюня )) ладно хоть не Манка )) фууу терпеть не могу эту кашу... сколько сейчас время ? - у вас? Поздравь меня я сегодня на рыбалку на хищника )) как у вас самочувствие -настроение и здоровье? чё там на какие новые блокбастеры слезодрамы ходила? ты знаешь моё предпочтение к жанру--- обязательно про призраков вдвоем в постеле ночью с чистой простынёй( ну потом поменяешь после фильма)) будем лицезреть до упадка самообладания )
Сообщение было удалено
Фиг с ним, называй как хочешь, но меня прям взволновало, особенно тема страстных поцелуев то как🔥😘🔥 да за такие нежности и поцелуи я ваша Навеки))) ( господи, какие мужчины нынче идиоты))) оно само вырвалось 🤬🤐 не о тебе любимый , не о тебе🧜🏽♀️) Манка ? Вот где кошмар моей жизни, жуткая гадость, ужас - может поэтому я практически ничего больше и не боюсь, даа
Поздравляю - пусть тебе повезёт на рыбалке, порви их всех как .. как кто нибудь, короче!) повезло тебе, а у нас почти ночь, и поэтому на рыбалку никто не пойдёт, а так спс все отлично. Ходили Булик на Принцесса и Дракон - первый фильм малыша, это было круто, танцевали песни орали - «И ты поверишь в чуудо .....»,ну а че, время ранее, народу мало после отмечали с ним, а завтра спектакль Лунтик и его друзья, на триллеры позже пойду, люблю такие !
😂😂 я с тобой до упадка самообладания))😘
Сообщение было удалено
Хотела нежности?- получи!!!!
Сообщение было удалено
))
Тоже отпуск кайфую первые три дня, мол отличное обслуживание, замечательный вид. Потом начинаю искать зАмки, артефакты, экскурсии. Хотя витамин д нигде так не получишь в полном объеме))
Телец рили авантюрист и почему-то у него есть понимание что я помогу ему в его реализации. Че к чему неясно пока, потому что я сугубо законопослушный и легально—чистый чел, вроде как. Мне интересно что со мной не так. И ещё всплыла куча женщин, которые хотят что-то доказать мне. Или ему. Забавно. Я пока не подключаю никакие эмоции. Но наблюдаю как женщины борются за мужчин. Хотя повода вроде нет)
Сообщение было удалено
Угу, хотелось ))
Быстро сгорел закат и не спешил рассвет, ночь была чарующе душистой.
Напоминал твой взгляд ласковый лунный свет, и любви хотелось только чистой.
А когда под шелест волн ты шептал: в меня влюблён, - мне казалось, счастье где-то близко..)))
Ал, телец пока по рассказам дерётся «аки лев» и типа попадает в разборки криминальные, где все лихо замучено. Не пойму пугает или интригует. Сегодня познакомил с папой (папа крут!), я до сих пор в таком шоке что не передать. Непонятно я все ещё контролирую ситуацию или уже нет)))
Сообщение было удалено
С вами все так ))) с одной стороны, а с другой - всенетакие - я одна - такая)))
[quote="Гость" message_id="66138716"]Ал, телец пока по рассказам дерётся «аки лев» и типа попадает в разборки криминальные, где все лихо замучено. Не пойму пугает или интригует. Сегодня познакомил с папой (папа крут!), я до сих пор в таком шоке что не передать. Непонятно я все ещё контролирую ситуацию или уже нет)))
раз в шоке, то теряете контроль)))
Сообщение было удалено
«Знаете, я ограниченный актёр и по-настоящему умею играть только две роли — либо интеллектуала, либо подонка»))
Сообщение было удалено
Согласна
Телец и знакомство с папой (?!)))
Сообщение было удалено
Пи пец , а более органично? Совсем нет?)))
Сообщение было удалено
Да, но это редкий эксклюзив
Пс цитаты не как отражение реальности, а когда берёшь в отпуск книгу одного автора))))
Сообщение было удалено
Нет, - то что вас огорчает смущает, то что на сердце, что заставляет держать на контроле себя и остальных остальное)))
Сообщение было удалено
Да, а я читаю сразу несколько минимум две, три ))
Сообщение было удалено
Вас бы не смутило знакомство с родителями когда и с субъектом вы не вполне знакомы. То есть * да но*)) А папа такой «да, я вас одобряю в целом...» По ходу телец живет с родителями здесь и имеет своё место жительства там. Живет с папой и мамой, обожает шум гам, в огромном доме но тем не менее .. «я должна об этом подумать завтра»))))
Сообщение было удалено
Видимо вы вундеркинд)
Сообщение было удалено
Меня если б и смутило, то до знакомства, а не во время )) а вас что смущает, родители и дом? Что к чему?)) о чем завтра - вообщем непоняла)))
Сообщение было удалено
Да ничего и ни к чему.
Мне сказали сейчас будет сюрприз и туда где мы были подъехал папа. Ну да ладно, это я на эмоциях шока пока))) Не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Не, выбираю по настроению в перерывах, и потом это привычка читать и перечитывать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хорошая привычка)
Пс ушла работать в надежде что не познакомят с мамой))))))
Сообщение было удалено
Да ладно не буду)))) просто вы вероятно и правда любитель контролировать ситуацию и не только ее, сюрприз это же приятно?)) и потом я ответила - нет, а вы снова о папе)))))
Сообщение было удалено
Спс, вам удачного дня🌸
Сообщение было удалено
Криминальные разборки, говорите?;) Может то был не просто папа, а "крестный отец"?)))
youtube. com/watch?v=ithOIlnhv_A