Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Лёля
Кошка)

Сообщение было удалено

Да пошли они все лесом. ))

Кошка)
Лёля

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

С этими раками, мы все станем неадекватами.так что плюс один к вашей компании.)))

Гость

Искал меня.писал на старый номер.звонил.ну включила свой старый номер(не из за него).и тишина)))

Кошка я)
Лёля

Сообщение было удалено

Как твой? Перебесился?)
Мой еще ночью высунулся из панциря)

Лёля
Кошка я)

Сообщение было удалено

Нет, мой всё ещё в процессе.

Гость

Мы год уже вместе , и год сантобарбары .... и сходились сто раз и расходились .последнии пол года жили у меня , были трения . Но 28 августа поймала на переписки с другой и выгнала ( не первый раз ловлю), две недели моих истерике слез и невыносимой боли, приехал извенился, сказал что любит , что это только переписка , я знаю больше ничего не было. Но обратно возвращаться жить на отрез отказался , а я не могу пять дней в неделю с ума сходить , и видеть его по выходным . Что делать ? Все мои доводы рушит - я сказал нет , мне не комфортна . Жить у него не предоставляешься возможным . Дошло до того что я сказал раз не живём , тогда расход , он согласился . Я знаю глупо , но я люблю его сильно, но встречалки по выходным не хочу . Помогите советом )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совет дня) найди нормального мужика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знать бы где они водятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берите любого, кроме мрака и будет вам счастье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да брала.весы, овен, водолей.и все не то.во мне возможно дело.

Анастасия

Всем привет,хочу с вами поделиться своей историей.я познакомилась в октябре того года с парнем раком,честно говоря не планировала что затянутся отношения,первое время это было как сексуальный интерес и у него и у меня,спустя полутора месяца я пришла и спросила так и так у нас отношения или это просто секс для здоровья,в ответ сказал что намерен на серьёзные отношения,все ок проходят месяцы человек то рядом то отдаляется,сам предупредил что такое с ним бывает и его в этот момент лучше не беспокоить не трогать,но я же не могу так этот холодок и тд,в итоге на Новый год мы поехали в беларусь к его друзьям

Анастасия

отметили там новый год,я вернулась раньше в связи с работой,он чуть позже опять я стала чувствовать что он отдаляется от меня он сказал что все хорошо но я то вижу все иначе видеться не хочет и тд.вообщем где то так я прострадала промучилась голову себе изрядно поломала а что да как да почему,в феврале случился разговор и в разговоре я узнала что оказывается он никогда не говорил о серьёзности в наших отношениях,для меня это был шок,море слез было пролито,и не могла долго успокоиться да как так то...на протяжении ещё двух месяцев я поддерживала с ним общение просто общались,я конечно понимала что у него огромный гарем разбитых сердец или девушек на ночь,как то в мае он предложил поехать с ним в питер на фестиваль,я так подумала что ну раз зовёшь ок тогда плати за билет и тд,в итоге вышло так что он вроде как хотел помочь оплатить а в итоге я в Москве осталась,

Анастасия

ну я особо не расстроилась понимала что у него другие отношения уже есть,и я так чисто развлечение,потом я как то стала от него отдаляться мы так же переписывались,но у меня пошёл карьерный рост я обзавелась хорошими знакомствами,и у него снова проснулся ко мне дикий интерес,я знала что у него есть какая то девушка,в Москве проходил фестиваль и он предложил мне вместе сходить,типа ну раз питер не получился в Москве ,пошла на фест выглядела шикарно,выступала как модель с его работой ,ведущий начал кадрить,он стал кричать что она со мной типа моя девушка,я такая удивленно на него посмотрела типа ты в своём уме?после феста мы поехали гулять а потом к нему домой я он и его друг,он много выпил и пошёл спать,телефон остался на кухне мы сидели с его другом болтали,и тут звонит его телефон звонит его девушка,его друг взял трубку,а там по голосу такая бабища хабалка,начала вые типа давай его буди,этот вскочил говорит если она приедет ей дверь не открывать и тд,я поняла что к чему,ладно ночь переночевала ничего не было,встала рано стала собираться на работу он такой а куда твоя говорю на работу говорит о я думал ты останешься у меня,давай тебя провожу пошёл меня провожать опять этот взгляд пока стояли ждали я говорю слушай разберись сначала в себе и со своими бабами,мне это нафиг не надо и уехала.в душе для себя решила все Настя хватит,

Анастасия

нужно двигаться дальше,а он прям обострился стал звонить писать интересоваться как и что я,ну я писала кокетливо как и всегда,предложила совместно снять помещение чтобы работать вместе(в душе решила пусть будет так пусть будем друзьями,раз отношения не получаются),как то поздно вечером заехала к нему на работу попросила о помощи научить делать технику микроблейдинга,все показал я стала в это втягиваться,видела его переписку с несколькими которые пишут что с ума сходят( ну я такая Насть все правильно ты сделала что вы друзья,вот видишь как все обстоит) поехали к нему домой там ему надписывала и названивала девушка он аж прям цокнул и тихо сказал бл зае уже..я такая мдааа,ну ладно переночевала утром проснулись кофе чай и я по своим делам он по своим ,вечером он мне написал опять интерес дикий что да как да почему,через пару дней нашего общения он написал мне кажется что я тебя люблю сучку, ,но сразу же оговорился что я бы перекрестился но увы я не православный,я хихикнула,а сама понимала что это наверно просто игра ведь у него есть мадам мисс хабалка,в этот же вечер он сказал что нужно встретится есть ко мне предложение,я думала насчёт совместного продвижения и реализации планов,приехала к нему на работу а он мне сделал предложение без кольца.

Анастасия

я говорю ты верно шутишь я не могла поверить слишком подозрительно все было,сказала а как же Маруся?он сказал нет никакой Маруси я понял что люблю тебя что хочу от тебя детей,моему счастью не было предела,мы поехали в ресторан там посидели,потом я поехала домой и вроде все хорошо а внутри какая то неуверенность что то не так,на след день я переехала к нему с небольшой сумкой вещей,три дня я пожила у него,потом стала чувствовать опять отдаляется,я ушла на работу в течении дня тишина,пишу что делаешь он говорит да так с подругой встретился, я спросила что за подруга чисто интерес,он типа просто подруга,я такая ну ок,в субботу он собирался идти на день рожденья,и вроде как я уже в статусе невесты должны быть ключики на руках,так вот осталась ночевать я у себя на след утро я узнала что он не поехал на день рожденья а ходил в бильярд с друзьями я такая а че меня не позвал и тут пошли тупые отмазки,я психанула и сказала знаешь все это как то не серьезно выглядит ты не уважаешь ни меня ни себя назвал невестой а сам с друзьями и бабами гуляешь.ну он сказал ну нет так нет все пока.я думаю ну ок начинается отпуск конечно сначала на эмоциях слезы сопли потом пошла тусить,целый день и он и я молчали,на след день я ему пишу привет и тд а он так холодно отвечал,ну я пишу ок если так я могу забрать свои вещи а он типа я тебе передам через кого нибудь,ну я поняла что он обиделся говорю ну ладно тебе обижаться хватит вредничать а он ни в какую,на след день я заехала к нему на работу а он с таким холодом в глазах как будто ничего между нами не было,

Анастасия

я как всегда по доброму положительно а он все я так решил подумал что нам лучше остаться друзьями даже я бы сказал лучшими друзьями я стою в шоке как так типа ты что несёшь какие друзья планы совместные были дети и тд ,ну вот так не получается у нас с тобой,честно я заплакала не смогла сдержать слез,вещи он мне так и не вернул,на след день его день рождения он счастливый поздравления и тут выкладывает подарок видимо от Маруси типа люблю тебя чудище,меня как резануло,я все поняла что это все было игрой,уехала на дачу,вернулась писала хотела забрать вещи он оттягивал время а потом в итоге как оказалось выкинул их,и до сегодняшнего дня он смотрит все мои истории в Инстаграмме периодически может написать что то такое как бы завязать разговор не более того,намекал увидеться,как то я в инст выложила видео от друзей они сыграли мне на гитаре будь со мной,я подписала это видео типа пока на работе пропадаю друзья привет передают,судя по всему он его увидел,и через сутки открыл все карты в своём личном инстаграмме выложил фото своей Маруси типа моя голубоглазая гоп стоп Бейба,и через неделю где то только подписался на неё,до этого она была у него только в рабочем инстаграмме подписана,сейчас я приводу свои мысли в порядок после всего,не надеюсь уже что вернётся,но я немного не понимаю почему так вышло ,там девушка старше его на шесть лет и с ребёнком которому уже 10 лет,для меня все это странно,а с другой стороны для него выгодный вариант баба полностью укомплектованная

Анастасия

Вообщем такая вот история приключилась со мной,я не надеюсь что он вернётся,хотя такое чувство меня не покидает я больше чем уверена пройдёт время какое то и он прискочит,вот честно жопой чувствую😂Это как и с предложением чувствовала что то тут не так))

Кира

расскажу свою историю. 5 лет мы вместе. вот пару недель назад с сыном вернулись с юга, муж-рак абсолютно холодный, терпела неделю, потом вывела на разговор. есть баба уже 9 месяцев. пока нас не было 2 мес, он активно с ней проводил время. ну и резко понял, что жизнь с нами ему не нравится... выгнала нахрен. он действительно очень нежный, мягкий и приятный, если любит, в хорошем настроении и сам хочет. мой - алкаш. когда познакомились, он пару месяцев пил мало.. хотя мне про его пьяные выходки дикий треш рассказывали - я конечно не верила.. на первом же свидании после первого поцелуя онначал говорить что хочет от меня ребенка и быть вместе и тд.. я не пью, не курю, симпотная и правильная скорпионша. на первом же свидании потащила сама его в кровать. потому что я очень переборчивая и не могу с кем попало. а тут - искра пошла.. и думаю - да будь что будет. не сложится и хрен с ним, я сильная справлюсь.. ну и как-то закрутилось...съехались через 3 месяца.. он татарин, я русская, против меня была родня.. он боролся за меня. я дико боялась знакомиться.. но после знакомства вроде я более-менее понравилась.. старалась угодить ему, предвидела его желания, ухаживала, ..но... он стал пить. сильно. когда пил - буянил.. около двух лет я надеялась, что мое хорошее отношение изменит его... но он не видел его и не ценил. обливать грязью меня начал по пьяни ночами еще как съехались.. меня, мою родню, друзей... и с годами все изощренней..он всегда говорил мне, что я не открыта, что не умею с людьми общаться.. с родными я открыта. просто в силу того, что не могу в себе держать свои эмоции. но когда я ему рассказывала что-то личное и ценное для меня, он потом переворачивал эту информацию по пьяни или в плохом настроении и очень больно ранил..

Гость

постоянно обещал бросить пить, но силы воли не было. он ВСЕГДА говорил, что ему НРАВИТСЯ пить, что только это его расслабляет и приносит хорошее настроение.. когда пить начинал - пил, пока не упадет. но ему никогда не становилось плохо. мог пить сутками. и ему *** было, выспалась ли я, больна ли я, кто что подумает и тд. пил и когда я была беременная. и не давал ночами так же спать, я спала на работе в подсобке частенько.. но любила и надеялась.. я пыталась вразумить его по-всякому, его только бесило мое желание помочь ему бросить пить.. чтоб вы понимали степень пьянства. мог ссать прямо на балконе. пошел курить и ссал прямо там. в туалете плевался на стены. в лифтах и подъездах мог *** где угодно и потом упасть туда же. мог идти по улице вечером и просто взять *** на дверь какой-то машины... меня на.уй слал еженочно. по-началу, он был постоянно пьян вне работы. потом стал пить и на работе. в силу специфики работы - мало кто знал об этом.. подчиненные молчали, поскольку он был достаточно лояльным начальником. при этом всем, у нас были кошельки врозь. он только покупал продукты и изредка мне обувь (2-3 раза) и пуховик зимний.. почему я сейчас так подробно? а потому что изначально говорил - я тебя одену как королеву.. и я поверила) в итоге -это я ему покупала кофтенки, носки, трусы и прочую мелочь. джинсы и верхняя одежда - ок, он сам, но присмотренное мной.. денег не давал ВООБЩЕ. только если прям выпрашивать. и то, он пристанет - а куда ты свои дела? за свои деньги не отчитывался мне НИКОГДА. его деньги были - его деньгами. а мои - общие. причем, со своих денег я должна была оплачивать свои расходы, покупать продукты, себе шмотки хоть изредка и он еще говорил откладывать)) с чего?!)) я до 7 месяца беременности, до самого декрета, платила половину за съемную квартиру, на которой мы жили..

Кира

дома не делал НИЧЕГО. вообще. несклько раз по пьяни делал типа хлеб в яйцах.. и жарил яйца.. но это было реально пару раз за 5 лет - и только для себя. мне просто так чашку чая не нальет. надо было выпрашивать.. вообще, для меня он не делал никаких приятных мелочей.. я списывала на то, что ну вот он такой, он не романтик.. но с годами все таки научила его иногда приносить просто так шоколадки и цветочки.. чем он и блестнул с этой ***... я. в свою очередь, ждала его с командировок, одевалась, готовила стол.. частенько подсовывала его любимые шоколадки ему в сумку, выбирала ему ежедневники.. писала записки какие-то милые.. сейчас он не помнит ничего этого. я дарила ему перстень на новый год, потому что его рассыпался - тонкий был, а на 14.02 сделала гравировку... напомнила ему, мол мне приятно, что не снял для нее.. он ответил - с чего я буду снимать? это я себе купил... я напомнила, что нет... вот так. он не помнит даже этого. когда разговаривали, сказал - ну ты ж не любишь секс... я в шоке таком была!!! Я!??? СКОРПИОН!??? не люблю секс?!.. да я могу и хочу каждый день, а т и по нескольку раз в день.. но он настолько увлекся ею, что у нас минимизировался секс и он ЗАБЫЛ, мою любовь к этому делу... я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как такие вещи, как подарки и секс можно забыть.. но факт остается фактом...

Кира

все это время он всегда сидел на сайтах знакомств, общался с бабами, звал домой. мне говорил, что это просто переписки, что не планирует изменять.. бред. *** были. не скрывал даже особо. открыто флиртовал с коллегами, писал, что хочет.. но это - когда пил и я надеялась, что когда-нибудь бросит и все у нас будет лучше всех.. в какой-то момент я решила все, собрала чемодан и даже сьехала на другую квартиру.. я надеялась, что он образумится.. но он даже не проявил желания поговорить со мной в живую. только звонки.. не пытался вернуть.. при этом вроде как говоил, что любит.. вообще, мы жили одно время на трехкомнатной кв. и когда он пил, когда засыпал. я уходила спать в другую комнату.. он мог проснуться - увидеть, что меня нет рядом, подрывался, носился по квартире, искал меня и когда находил, довольный лез под бочок и спал рядом дальше.. то есть - вроде как боялся потерять.. но каких-либо активных дейстий не делал.. в общем, я не выдержала, приехала к нему.. поговорили.. вроде как помирились.. он потом сказал мне, что я вот прибежала обратно, а надо было выгнать меня.. мне так больно было.. он не смотрит на ситуации, что какие-то поступки вы делаете для того, чтобы помочь ему или потому, что любите его и хотите сохранить отношения.. он смотрит на всё как эгоист. в этот период я забеременела.. если б не это - наверное, мы бы расстались.. потому что он уже достаточно сделал мне больно и просветов я не видела.. всю беременность я просила его не пить.. мало ли что - чтоб он мог всегда меня отвезти в больницу и что он у меня вообще - один родной и знакомый... никто больше поможет мне, мы жили далеко от родных и знакомых.. выпивка продолжалась, может менее интенсивно, но продолжалась все равно.. хотя он прощал мне мои беременные выкрутасы и нервы.. все сводил на юмор.. последние пару месяцев он очень мало пил.. мы много гуляли вдвоем, он был нежен и позитивен и я реально помню этот период как самый счастливый в своей жизни..

Кира

ребенка он просил давно, детей очень любит и они сами тянутся к нему. говорил, что как забеременею - женимся.. я не больная до штампов и свадеб.. кроме того, он пьет.. меня это пугало.. я, в целом, была не уверена в нем.. слепая надежда на то, что он возьмет себя в руки и все, не будет больше пить - растаяла.. и я понимала., что я буду сидеть дома с ребенком, если что, а он будет пить и гулять.. боялась, но надеялась на чудо.. ведь любила. очень любила. чувствовала его настроение.. чувствовала, когда лучше промолчать, а когда можно и повредничать, когда ему нужна поддержка, а когда встряхнуть и дать пинка).. старалась как могла, как умела.. ..обожала, когда в кровати он во сне подтягивал к себе.. часто просто ночью могла проснуться и смтреть на него.. обожала его запах.. , его руки.. его жар.. обожала греться, прижавшись к нему.. за все 5 лет мы всегда, как бы ни ругались, гворили друг другу в конце разговора - целую. когда уходил и приходил домой - всегда целовал. даже если мы с сынулей спали - подходил и тихонько целовал.. всегда..

Кира

ой, девочки... вобщем и целом.. он пил, было тяжело, но рядом со мной он наконец-то, перестал пить (сделал подшивку). сделал только после того, как я уехала к родителям.. и вот как раз в этот период и завел он себе жилетку-малолетку..
вобщем, девочки. тут везде пишут - если ушел к бабе, то ушел навсегда. да, наверное я согласна. но это на данный момент. у него скоро закончится подшивка (о чем она не знает.. а если он ей и сказал, то она не представляет себе масштабов..) и что там у них будет дальше.. только Бог знает. по сути - они мне руки развязали и я теперь могу начать новую жизнь..
насчет вернется ли.. думаю нет. чтоб вернуться - надо хоть что-то хорошее помнить, а он ничего не помнит, вспоминает, как зомбированный только плохое, причем в удесятеренном масштабе..одно и тоже, одно и тоже.. не видит своего развития рядом со мной в целом.. ни спасибо, ни извини. совесть его не мучает ни капли за свой поступок.
как я поняла - он собирался так и жить. ночевать дома, проводить с нами только воскресенье (у нас так и получилось - он вообще изначально приходил с работы в 6-7, потом все больше стал задерживаться, потом и в субботу работа.. и ребенок видел отца реально только по вскресеньям и то он не хотел куда-либо ехать, идти.. он был..уставший))) от "работы"))) и я жалела его). а я не замечала ничего.. он вел себя как обычно.. я была счастлива, строила планы.. выйду с декрета - обновим машину, потом возьмем гараж, дачу.. и тд.. мне казалось, что и он разделяет эти планы.. а вот так..
так что, девочки, - они ведомые. если появится наглая мадама, для которой нормально спать с женатым и отсутствие совести позволяет уводить его- он уйдет.

Кира

она рыба, он рак.. типа идеальное сочетание. ну .. я не могу сейчас пожелать им, чтоб они были счастливы.. мне дико, дичайше, безразмерно больно... больно и обидно.. в целом, я вижу эту ситуацию так - жена в декрете, ребенок.. скучно жить.. и он нашел себе жизнь веселую.. конечно, ему стало тошно рядом с нами после нашего приезда.. вполне может быть, что если бы я перетерпела, и я вышла на работу - все бы более менее наладилось.. атам и второй ребенк.. но. с учетом того, сколько боли он мне причинил, сколько комплексов надарил, кроме того - я скорее думаю, что он опять будет пить, чем перестанет.. (если только опять на укол пойдет, только на б0льший срок). в целом, его уровень и образ жизни я изменила.. конечно он говорит, что все сам. а я ПРОСТО была рядом и вообще, он меня чуть ли не на свалке нашел))..мда.. так что - пока он в отношениях - есть шанс у вас. но если ушел или выгоните - он не будет вспоминать ваши плюсы.. ср.ать ему на вас уже будет. так что, как бы мне сейчас не было плохо, я понимаю, что это конец. иллюзии, девочки - намного больнее. МОЗГОМ подумайте, что ВСЁ и привыкайте к этой мысли. не кормите себя фантазиями и иллюзиями. хуже себе только сделаете.

Кира

для тех, у кого ребенок в семье. нормальные мужики, когда понимают, что они потеряют семью и РЕБЕНКА , когда стоит выбор между любовницей и семьей - выбирают семью. и не уходят, даже если их выгонять. (несколько примеров моих знакомых).. тем более в нашей ситуации - он просто с ней поразвлекался. а если б включил голову, то понял бы, что это нормально - "скучная" жизнь, когда жена в декрете и ребенка некому оставить.. никуда не денешься. и все наладится, когда жена выйдет из декрета. и деньги появятся и свободное время (малой в сад пойдет, подрастет - и на площадки детские оставлять можно на часик и тд)... но он не умеет ограничивать и ущемлять себя, терпеть, откладывать, экономить... он капризен. поэтому вот получилось так, как получилось. я более-менее стабильно себя чувствую.. потому что за эти года он все-таки меня достаточно съел изнутри.. но когда вспоминаю хорошее или думаю о них.. конечно не выдерживаю.. все таки, неделя - небольшой срок.. я думать не хочу, когда они начнут фото выкладывать вместе, что будет со мной.. (я попросила хоть месяц не делать этого... ).. а он вспоминает только придуманное им *** про меня... так что его совесть не грызет и ему гораздо легче.. к тому же - ушел к бабе и работает, общается.. а я тут наедине со своими мыслями... вот так. как жить дальше - не знаю.. пока не думается..

Кира

как жить дальше - не знаю.. пока не думается.. я как ваза сейчас - пустая изнутри и хрупкая снаружи.. чуть задень - и я рассыпаюсь слезами... какие тут планы.. поэтому - чем меньше фантазировать и надеяться - тем вам (и мне))) будет легче.. и да, он у меня третий рак в жизни))) одна боль от них, девочки, реально. они выбирают сильных или тех, кто им сильным показался - потому что сами от проблем уходят, ответственности не любят.. когда-то прочитала: рак - отличный любовник, но как муж - не рекомендуется)) теперь могу согласиться. на своем опыте. с ним мне не хватало ощущения защищенности, уверености в завтрашнем дне.. какая бы сильная не была женщина - она все же женщина..
я сильная, я справляюсь. я еще буду счастлива. а ему я благодарна за нежность, воспоминания и за самого лучшего сынулю на свете. если ему нечего сказать мне приятного.. ну что ж, пусть так. счастья ему. он отец моего сына и я хочу, чтобы сын в последствии гордился им. а я, в свою очередь, сделаю все, чтобы и он мог гордиться сыном. всем удачи. и взаимной любви на всю жизнь. это самое главное в жизни...

Кира

и да.. я любила его и, пожалуй, люблю и сейчас.... но я сильная, я справляюсь

Дина
Кира

Сообщение было удалено

Любишь алкаша?))

Гость

Кира. Я не буду рассказывать свою историю.Но ... имев опыт общения с мужчиной ( хотя... сказать что это мужчина очень сложно..) раком могу заявить точно.. не нужно быть сильной. Радуйтесь что избавились. Это такие подонки!!! Этот мужчина не поверите пытался шантажировать.. фу как вспомню мне так стыдно, за то , что имела глупость связаться с нищим алкоголиком оборванцем ,да еще и будующим в отношениях. Вы не поверите.. мне сейчас иногда и в зеркало смотреть противно... так корю себя! как в грязи обвалялась. Фууу ((( Вы умничка! У Вас еще будут мужчины достойные, самостоятельные, которые УМЕЮТ отвечать за поступки... которым так хочется верить... и в словах которых нет сомнения. А что Вы видели с ним?

Анастасия
Кира

Сообщение было удалено

как я вас понимаю,прочитала вашу историю...тоже татарин был тоже бухал постоянно,а я ну не такая,да можно веселиться ,но в меру,самой сейчас тяжело,уже три месяца прошло а я все топчусь на одном месте ,вы молодец что держитесь,согласитесь после пережитой ситуации ,начинаешь заниматься самокопанием искать причину в себе ,хотя на самом деле, просто человек такой попался,растоптал ,по пользовал и выкинул..

Елена

Раки не возвращаются к тем, с кем у них ВСЕ было и если есть вина за что-то. Даже за любую мелочь. Чувствовать себя виноватым, нет уж увольте.

Гость

Как Рак тебе говорю...мы чувствуем когда нам лгут,хз незнаю почему, но это ясно чувствуется,ложь,манипуляции. это фатально,если прибегаете к этим методам тогда сразу сделай для себя выбор:или хочешь чтобы тебя любили или хочешь чтобы с тобой были просто вежливы.....А дальше смотри на эмоциональную отстраненность, это начало конца! Рака нельзя долго оставлять одного,если свыкнется со статусом "Свободен" то все становится проблемой, женщина которая игнорирует больше чем неделю- две,фактически растворяется в прошлом... ее помнят,о ней знают но рак считает что она его бросила..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто?

Гость

скорпион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя женатый рачок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да) трое детей) не у меня слава богу у той))) его жене дуры

Водолей

Я с мужчиной раком познакомилась 4 года назад ( сейчас 2017й) никакой любви мне не обещали, я в разводе, он свободен. Встретились пообщались переспали, разошлись- и так через полгода. Потом через год встретились пообщались переспали, разошлись. Я влюбилась сразу, для меня он показался именно тем, кто мне нужен, ну и ждала, втемяшила себе в голову, что снова вернётся. Опять тоже самое- опять исчез на полгода. В общем в год выделись по два раза. Было всегда одно и тоже- я ему пишу, предлагаю увидится, он отказывает, я обижаюсь ( я не рак, но любому знаку будет обидно) он пишет предлагает встретиться я отказываю, потому как обижена, но жду! И он приходит- каждые полгода чуть больше в среднем два раза в год. Поймала себя на мысли- что в его ожидании ни с кем строить отношения не могу- люблю. Но как он живёт абсолютно не знаю. Не так давно пришёл после долгого перерыва- потом я его пригласила на дачу, он как ни странно отказался)) я сказала- короче- либо ты приходишь навсегда, либо вообще дорогу ко мне забудь. Ну правда надоело! Прошло 2 месяца) себе рамку поставила- жду до нового года- и айда замуж за других ( ухажёров полно- но упёртая я баба))) вот уверена на 100 придет снова- но не уверена, что насовсем. И один вопрос мучает- чего приходит то? И бабы другие были у него- и жил там с кем то- что ко мне то опять возвращаешься? В перерывах не общаемся вообще! Я не пишу не звоню, он тоже. Почему принимаю его постоянно- сама себе ответить не могу- люблю наверное, для меня он особенный что ли. И дело не в сексе- мой бывший муж вытворял покруче! Хотя и бывший муж покоя не даёт- но не могу простить. Вот история. Ответ- возвращаются- они все возвращаются- ответ в книге: мужчина с марса, женщина с Венеры. А вот зачем, ответа нет нигде. И если кому интересно: снова его жду....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да) трое детей) не у меня слава богу у той))) его жене дуры

вы не любите детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму что то ) Вы со мной заигрываете?))) Если серьезно дело не в детях и не в жене . и не во мне. Дело в раке. хоть верьте хоть нет. Люди -вода я бы сказала.... поступки?! НЕЕЕ эт не к ним. врать, обещать, изменять, пропадать, молчать, конючить , ненавидеть весь мир и обвинять всех вокруг- о да! вот их суть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму что то ) Вы со мной заигрываете?))) Если серьезно дело не в детях и не в жене . и не во мне. Дело в раке. хоть верьте хоть нет. Люди -вода я бы сказала.... поступки?! НЕЕЕ эт не к ним. врать, обещать, изменять, пропадать, молчать, конючить , ненавидеть весь мир и обвинять всех вокруг- о да! вот их суть

рак не бросит детей

аноним

Девочки у меня ситуация такая, Год с парнем раком крутили, я его люблю безумно. Он то уходит то приходит. В итоге выяснила что он встречался с другими. По началу скрывал. а потом как на духу все рассказал. Что встречается со многими и спит сними. Потом как то все перевернулось, стал звонить писать, желал спокойной ночи. Все было отлично, показал где будет жить. А потом опять исчез,отправила смс ему, сначала игнор Потом ответил что у него другая и она единственная теперь, что он только с ней общается, а меня послал. Сказал еще что завязал, . Звонок мой скинул. И теперь делает вид что меня не знает. Подскажите они все такие ? и вернется ли он еще ?

Анастасия
аноним

Сообщение было удалено

Очень жестоко..

Гость

А теперь вот девушки , скажите мне честно ! Кто прощал своего рака после его измены ?! Принели ли вы его , что он делал что бы исправиться и вернуть вас?! Я не прошу писать мне бегите от него, я сама это знаю)

Гость

почитала, какие-то у вас ублюдки-раки) мой муж-рак самый верный и преданный и еще чудесный отец, все делает для семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощали.... проходили это.. что делал? Все! на коленях стоял цветы дарил... проходу не давал.... клялся что это в последний раз! Так было.... первые раз 5. Потом надоело. Этот мужчина будет изменять ВСЕГДА! если изменил раз... то будет это делать постоянно. Так что прощайте на здоровье))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, здесь надо смотреть по ситуации, и уже от этого отталкиваться,а потом все зависит от того как ты себя на этот раз поставишь, если позволишь с тобой так обращаться значит будет так обращаться, а вообще дважды в реку как говорится и не думайте что человек исправится,позволили один раз так сделать будет снова и снова,ваше счастье в ваших же руках ))

Девочки, очень много читала, тоже все совпадает. Возвращаются они постоянно. Мой так возвращался. С моим раком одногодки, я стрелец,сейчас мне 22, встречались чуть больше 1,5 года если это можно назвать встречаниями. За это время 2 или 3 раза расходились, он просто пропадал и не считал это вообще разрывом отношений. Первый раз после 8 месяцев отношений пропал на 4 месяца. Вернулся когда мне уже было и без него хорошо, простила, приняла так сказать, забыла все старые обиды, и то что виделись мало и то что общались мало, и что с друзьями не знакомил и никуда не водил - все забыла. Начали мол по новой. Один раз за все это время подарил цветы, и то из под палки т.к.я сказала что как бы мириться уже нужно было приходить с цветами. А помирились мы первый раз почти перед моим ДР. Так вот на ДР он мне подарил парфюм который обещал подарить на 8-е марта. Ну ладно. И главное: в мой праздник он поехал утешать друга после неудачного свидания, вместо того чтобы приехать поздравить меня. Вот собственно как сошлись прошло около месяца как все было нормально и с моего ДР я начала снова дуться и все пошло на спад. Спад продлился тоже 8 месяцев грубо говоря после чего он снова пропал на месяц, и вот окрыленный обьявился: люблю не могу, простила, нас хватило на две недели. После чего он снова закрылся, опустил руки, прошло 1,5 месяца мучений и сегодня я решилась с ним расстаться. Впервые бросила молодого человека. У него в приоритете друзья, работа и свои амбиции. Жить вместе не хочет, за детей вообще даже в будущем и спрашивать нельзя. Вообщем надеюсь что больше такого как он не встречу! И думаю что после того как я его отшила он не сунется ко мне! И все девочки не отчаивайтесь, есть мужчины настоящие, а не эти, мамкины сынки не готовые брать на себя ответственность за слова и вообще за отношения!

Гость

Сама водолей. Не тратьте на них время. Они все истерички и подлюки. Это не мужики а качели. В браке с таким 25 лет. Уходит периодически в кратковременные разводы. Официально первый не разводится, если поддерживать его материально. К детям относится хорошо. Пассивен, ленив, не стабилен, любит жить в легкую, Страшный эгоизм и самомнение. Либидо низкое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое верное описание !!и главное применимое под всех.как ни печально