Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Сифа не пиши за меня скатина :))
Сообщение было удалено
ты книги читаешь?
у меня большие половые губы скрутились(( и синего цвета стали
мажу маргарином, пока не помогает(
Сообщение было удалено
а что ушла?Раз там так хорошо было?
Сообщение было удалено
А опции помочь нету? :))))
Сообщение было удалено
Во от и проекции ведь Весихи труба завистливые
А мо проекция такая-злые люди те кого обидели и не дали любви такие мамки как Воздушка Ведь у меня венера в рачке мамка сон не выслушала и мы стали злые Мамке интереснее чужие тетки и дядьки и их мужья а не мой сон :)) Воот :))
Сообщение было удалено
А нам бы хотелось чтобы ты любила и выслушивала своего сына
И не ездила к дочке если она сказала мама не приезжай
И поменьше думала о левых людях ибольше о своих милых детях.
Сообщение было удалено
Ты спец по детям ?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Да устали уже все.....Чисто поболтать о том и сём.
Сообщение было удалено
Это ты про Ирку что ли ?
Сообщение было удалено
Онуш, знаешь... сложно... я не профессиональный психолог... кому могла, старалась помочь... но это не всегда заканчиволось хорошо... некоторые быстро начинают берега путать... так что я сейчас научена... и акккуратнее отношусь к таким людям...
Вахахахаха Близня мне написала с книжного Клуба Извиняется и пытается помириться ну умора эти воздушные очнулась Извини говорит что отвечаю спустя 2 мес я ржу
Сообщение было удалено
Тоже правильно
Сообщение было удалено
У меня мамка была как Воздушка-видишь чо выросло? Вот тото же :))
У меня такая проблема: с подросткового возраста у меня ужасно потеют и воняют ноги, бывает даже летом, когда снимаю босоножки((((((((Носки меняю и стираю каждый день, ноги мою тоже каждый день!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Про нее она и вчера над Иркой ржала до упаду
Меня уже очень долго мучает перхоть. Ни один шампунь не подходит. От шампуня Dove более менее, но голова все равно чешется и перхоть осыпается. От других шампуней(чистая линия, clear, wash&go и т.д), перхоть невыносимая. У меня пробор посередине, вот там она от всех этих шампуней. Dove как-то, что-то убирает, но она все же есть. У меня очень густые волосы и мою я их по 2 раза за одну мойку. Может посоветуете какие-то масочки? Заранее спасибо!
Кажется, что я самый волосатая девушка среди всех!! У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, а не пушковые! я уже замучалась их удалять, врачи ничего не советуют, хотя у меня есть гормональное нарушение. То есть или пить ок или ничего не делать, но толку нет! Смотрю на девушек на пляже, ни у кого нет такой проблемы. Только у меня!! Даже у тех девушек, у кого на лице много волос (у ушей) все равно с гладкими животами и ногами!! Неужели я одна такая??
У меня проблема волосатости появилась еще в школе, где мне дали весьма романтичное прозвище "усатая"! Это при том, что до появления противных волосков на лице, я считалась весьма хорошенькой девченкой. Года в 22 стали очень заметны черные волоски и на подбородке. Однако кое-какое решение вопроса я нашла - помогает эпиляция воском, а на лице- выщипывание. Больновато, иногда кожа раздражается, но ходить перед людьми можно. На лице - лучше пользоваться хорошим и дорогим успокаивающим средством после эпиляции. Заведи себе хороший неплотный тональный крем и пудру. Лицо выглядит - просто супер!
Всегда длинный рукав, мерзкие усики, никогда - пляж, бассейн, открытые руки и ноги. Люблю юбки, но ношу брюки, даже в жару. С 16 лет постоянные попытки извести все это с себя. Была у эндокринолога, показала ей свои ручки, ножки и все остальное... А она мне показала свои ручки и ножки. Тоже волосатые. И сказала, что если все анализы в норме (я сдавала анализы на гормоны и они по основным показателям оказались нормальными), то никаких препаратов она мне не назначит, т.к. "все твои волосы ерунда, по сравнению с теми побочными эффектами, которые могут возникныть в результате приема гормональных препаратов", и что, мол вот у нее такая же проблема (гирсутизм)и она жива-здорова.
Слабое утешение? Увы!!
Сообщение было удалено
Скорп посадил меня смотреть "Игру престолов")) силком практически) я упиралась как могла))) теперь подсела) по полночи смотрим))
Так вот залезла посмотреть кто кхала Дрого играет... Лев блин! Я в шоке... Терпеть не могу мужиков - Львов... но этот хорооош...))
я делала все что есть в этом мире чтоб избавиться от них. я лечилась у эндокринологов ходила на лазер 3 раза на элос 7 раз на фотоэпиляцию 2 раза в течении 8 лет делала восковые эпиляции.но они все равно растут меньше чуть но все равно их много мне тяжело жить с этим
В 38 лет около 100 партнеров на ваш взгляд это очень много или нормально? И любят ли мужчины опытных сексуальных девушек? Я никогда не стремилась к большому количеству партнеров. Но темперамент, интерес и моя внешность уже сделали свое дело
У меня ужасная грудь.Во-первых она очень маленькая,при 48-50 размере одежде она всего первого размера.Мне надо бы конечно похудеть,но я очень боюсь,что похудев грудь вообще впалая станет,поэтому и не худею,не хочу быть вообще безгрудой.
Во-вторых она ужасной формы.Даже не знаю как оБъяснить...она треугольная чтоли.Тоесть верхняя часть выросла,а вот нижний полукруг вообще нет.
Я не знаю что делать.Комплексую жутко,ни купаться,ни в баню,ни в спортзал меня силком не вытащишь,это создает огромные проблемы в общении.О том чтобы раздеться перед парнем и речи быть не может,я заранее знаю,что не смогу этого сделать и поэтому просто шарахаюсь от любого,кто оказывает какие-то знаки внимания.
В общем жить с такой грудью даже не хочется...
Не знаю что делать(((У кого-нибудь есть похожие проблемы?Может посоветуете чего?Врача или мазь,народные средства?Неужели мне с этим так и жить?
так хочется вставить в попу пробочку ... Да, мечты, мечты. Но вот вместо просто круглых предметов нашлa, как мне кажется, гораздо лучший способ. Вырезаю одноразовую пробку из картофелины, нужной формы и размера, а потом выкидываю. Не надо подбирать «мне огурец потолще, а мне подлиннее, а мне для салата». Придаю пробкам примерно форму члена, головка, затем сужение, но более плавное, и на конце расширение, чтобы не засосало полностью. Раз выходилa с такой пробкой на улицу, идёшь, ощущения приятные от движения. Но потом мышцы ануса почему-то начало сводить, стало уже больно и маленькими шажечками до подъезда, хорошо, что далеко не пошлa, обошлa только вокруг дома
Сообщение было удалено
Игру престолов не люблю скучно а Лев там да знатный
Дева говорила он похож на моего козерога дева любила ИП и говорила, что когда увидела Джейсона Момоу в роли Драго сразу представляла что это мой муж и я :)) Такие у нее фантазии
Я тут выкладывала его фотку как то наверное ты не видела Момоы
Он сыграл Аквамена
А еще он хорош в Конане варваре
Сообщение было удалено
Когда Шона Бина казнили, я не стала смотреть, неинтересно.
Сообщение было удалено
А, Дева,которая на Фабрике в анус дала, чтоб в проекте оставили, да, помню такую.
Сообщение было удалено
Тогда почему ты прорабатывала папку?)))
В судный день ваш язык будет свидетельствовать против вас.Сократит Аллах ваши дни!
Сообщение было удалено
Не видела)) взгляд особенно хорош)) глубокий, сильный... альфа самец) на моего Скорпа похож... взгляд... глубиной... надо глянуть Джейсон не вектор ли часом сам по себе... Коза - Лев... не?
Сообщение было удалено
Жуть... я так зла... Старку голову с плеч... Дрого подушкой... как она только смогла??? Я все понимаю... его состояние... но нет, это не выход. Должна была поднять! Просто обязана!
Тот кто распространяет скверну будет гореть в гиене огненной!
Уделала вчера и сегодня Близню. оттаскала на хе рах
Скоро пойду тусить с тельчихой
Сообщение было удалено
Хотя, проблема вашего спокойного отдыха не только не решена, но и даже усугублена..) Не останется ли после подобных войн "пепелища" к вашему возвращению?)
ага. но хорош же чертяка. и погибает почти во всех ролях
)))
думаю да
конечно я спустилась к козеру в авто и там провела с ним беседу по поводу перспектив, высказав скепсис по поводу их радужности. он смеялся и грил, что вообщето у него конкурс на место личного консультанта, но меня он берет с закрытыми глазами по рекомендации, вот только не сказал чьей. сейчас мы с ним в вайбере круглосуточно, скидывает мне какието свои соображения. не знаю как мне вежливо сказать *я уже в отпуске*)))
рак устроил *вырванные года* на след день после лексуса. была довольно истеричная сцена в кабинете на тему "ты со мной или не со мной". как будто я его собственность. вообще не подозревала таких эмоций у раков. это ж вам не овен и даж не леф)))
короче "я подумаю об этом завтра", а пока распахнула чемодан и забрасываю туда вещи)
Шон Бин не погибает в Белоснежка и Месть гномов
Сообщение было удалено
Что значит вырванные года?
Почему козерогу не можете сказать прямо? Вы воздушный знак?
Сообщение было удалено
А раку получается тоже не может сказать прямо)) потом вообще может оказаться, что рачуня женат или в отношениях с другой другими.....)))
Сообщение было удалено
А при чем знак зодиака и отсутствие доверительных отношений с кем-либо))
Сообщение было удалено
Вам нра эмоциональная близость? А физическая?
Сообщение было удалено
что надо козерогу сказать прямо?
я согласилась с ним сотрудничать, но в удаленном доступе.
пока, потому что у меня отпуск до октября в аккурат
Сообщение было удалено
прием, на капоте его авто недавно отбивали канкан деушки.
он пользуется огромной популярностью. без меня и моих знаний о его "отношениях" какбы не пропадет))
Сообщение было удалено
Козер не популярен у девушек?
Сообщение было удалено
Вот!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Иисус любим всеми))
Сообщение было удалено
не, его распяли конкуренты.
Интересно, кого распнет гостья?
Сообщение было удалено
Распятый Иисус вдвойне любим))
Сообщение было удалено
И будет долго бежать за распятым,чтоб сказать ему об этом)))