Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Да, я такой)
Всем приветик)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))
В браке не изменяют - даже, если брак второй либо третий, пересечение взглядов с русалками будоражит кровь, все им мало)))
У нас испортилась погода я отменила встречу
Мурен, смотри, что мне тельчиха пишет
возможно, потому что у тебя есть возможность что-то делать для себя, и проявлять свободу действий, тогда, как у них только ограничения в отношении себя во многом возможно надуманные. хотели бы тоже, не не могут)))
Помнишь ты мне типа такого говорила же
Сообщение было удалено
Какая она бунтарка, она пофигистка.
Сообщение было удалено
Бред,полный бред.
Сообщение было удалено
Если бы я созщдавала мир я бы сделала чтобы 3 размер был у всех изначально а у неокторых уже выше а 1-2 не было бы
Сообщение было удалено
Неужели Соня настолько проницательна?
...
Судя по тому, что Вы вновь на рачьей ветке , на субботней встрече с Козерогом что-то пошло не так? Или...?
)))
вы проницательны. канеш не так
в субботу встречу я отменила как и в воскресенье *не комильфо на выходных деловые беседы беседовать* с понедельника мы переписываемся с козером по вайберу потому что в моем офисе почемуто не берет связь.
он приехал вчера на огромном лексусе с номером четыре одинаковых цифры. и пишет мне в вайбере через пять минут я под вашим офисом номер ***/**
о м г
Сообщение было удалено
значит рассказываю
бодибилдер после некоторых *описанных выше* событий пошел войной на своего соучредителя и там такое началось, что я не знаю как описать. я между двух огней буквально, расставшись с ним *не встречамшись*
козер предлагает совершенно новую схему но там замес совершенно другого уровня. я в этом мало смыслю, но любопытно однозначно. я ему сказала что на след неделе уезжаю в отпуск *надолго*. а там будет видно))))) ему не понравилось. спросил "а можно отложить" ну нет конечно, билеты, заявки, друзья...
по возвращении не знаю, кому отдам предпочтение( будет жарко (!)
причем у козера есть требование, занимайтесь чем хотите *другие темы*, но находиться большую часть времени надо в моем офисе, мол. он находится рядом с ночным клубом и всеми делами, которые у него там развиваются. грю нафик мне а рабочее время ночной клуб? отвечает, будете развлекаться как захотите. нормальный ход мыслей?
))) козеры страшнее интриганы чем раки, эт определенно
Сообщение было удалено
Прям как в книге Сьюзен Филлипс First Star I see tonight
там мужчина был футболистом, ушел, открыл ночной клуб и нанял охарнницу себе и спала она вверху ночного клуба :)) на чердачине а он к ней приходил :))
Сообщение было удалено
в свое время перечитала всю филлипс. про футболиста помню, про охранницу - хоть убей.
нет, у него уже есть охранники и полный штат в том клубе. я всегда открываю новые направления, а это вэд чаще. хотя завидую охранникам. спи себе целый день. мало где нужна охрана как она есть
Сообщение было удалено
Это новая книга Она вышла на англ в 2017 и ее пока не первели Я на англ читала
Сообщение было удалено
Героиню зовут пайпер, она еще детектив. Она работала детективом, а он нанял ее как охрану якобы, а по факту она расследовала кто в ночном клубе ворует алкоголь. И почему низкая прибыль.
Сообщение было удалено
видимо спин-офф давних удачных романов
Пайпер Доув и Купер Крэхэм из Чикаго Старз Cooper Graham
Сообщение было удалено
Нет, она просто пишет дальше про футболистов. Говорит-я думала не напишу больше, а потом приходит идея и пишу. Нет героиня и герой отличаются от предыдущих ее героев.
Филлипс идет в ногу со временем. Женщина в книге сильная, феминистическая.
Но и мужчина не унижен, а победитель по жизни
Книга начинается с того как он делает пробежку и автор описыывает о чем он думает. Там козер и есть :))
Сообщение было удалено
Опечаталась Грэхэм
Сообщение было удалено
Да)) Как я)))
Сообщение было удалено
Это точно))
Битой по выжирателю))
Сообщение было удалено
Главное, виноватые есть))
Сообщение было удалено
Да, ты можешь)
Сообщение было удалено
Нет случайных , есть запланированные , ржу .Исключение вектор . Я наблюдаю за одной векторной парой , мне напоминают наэлектризованные облака , крутятся ,крутятся рядом , потом. ...бабах...молния и в разные стороны . Но не надолго , притягиваются опять
Сообщение было удалено
Как дела ? Приветик
Сообщение было удалено
Было что то такое . А ограничения хорошо ставит социум , быть не хуже всех нужно , отсюда комплексы , что бы соответствовать . В принципе , мы все зажаты . Спасибо коммунистам .
Жить обществе и быть свободным от него невозможно . А кто как справляется зависит от зз.
Сообщение было удалено
Приветик)))))))))))))
Дела нормально, только жара достала (впервые столкнулась с тем, что бутылка с мицелярной водой внутри покрыта испариной и когда я ее взяла в руки она была теплой). А, как твои дела?
Сообщение было удалено
Ржу....Я представила ВСЕХ
..с третьим номером. .особенно мужиков....на спине...что б не мешали отжиматься от пола
Сообщение было удалено
на мою свободу никто не покушался ни в семье ни школе выросла свободной и без комплексов почему не знаю никогда одноклассники не оскорблял и или в универе или во дворе
Сообщение было удалено
Нет только у женщин с трешки и выше
Мурен если не приболею позову близня и рака на др взяла номер близничихой у рака
Сообщение было удалено
Я весь день пробегала по жарище , это кошмар , дышать нечем , пылища
У нас жарко уже месяц наверно , рекорд просто .Ещё ремонт дорог , пылища и вонища горячим асфальтом
А напротив в доме тетка лежит под окнами , мент ее охраняет , я посмотрела , как то не хорошо стало .
Маршрутки по жаре ужасно едут , гастеров работают по 16 часов в сутки , говорят по такой жаре , крыша наверно едет от усталости и жары .
Удивительно много детей в городе , не на дачах .
Сообщение было удалено
Меня в ежовых рукавицах держали дома , мне было все нельзя .
В школе , учебе , было норм. Меня веселило когда пытались гайки закручивать
Сообщение было удалено
Ты только не болей
Сообщение было удалено
Постараюсь ветер достал но в выхи обещают жару поеду кости греть 😂😂
Сообщение было удалено
А за мной особо не следили никогда не вели бесед про то что надо девственно сть беречь 😂😂😂 вот мать у меня кадр . Считала что я буду как отец *** и принесу в подоле. А беседу провести? 😂😂 кароче повезло мне никто не трогал то ли понимали мой характер то ли пох было на меня 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Вокруг меня с 4 сторон перерыто и закрыты дороги делают асфальт все перерыто пыль и стройка я уже привыкла 😂😂😂
Сообщение было удалено
У нас тоже все в городе мой район кишит как муравейник а раньше пустовал
Сообщение было удалено
Повезло , у меня с точностью наоборот .Меня постоянно тиранили , у отца пункт был на целомудрии , мы как смеялись что у кошки был взгляд распутный , он же из балета меня забрали по этой причине он все контролировал .Ему все мнилось .А матери до меня не было особо дела , у них с львицей тандем
Сообщение было удалено
Я, сегодня не рискнула на улицу выходить, мне хватило того что я на балкон выбегала, делала на нем уборку мелкими перебежками и когда мыла его в воду лед добавляла.
Сообщение было удалено
Я, тоже очень контролировала малую, но не хотела ее оиранить и именно поэтому отдала на танцы, так было проще и она вечно при деле и нет времени на глупости и мое постоянное присутствие оправданно, на турнире без мамки никак.
Воздушная у меня знакомая готовит помидоры с чесноком.
Маринад на 2 л воды 6 столовых л сахара, 2 л соли и 9% уксус 16 столовых ложек, 5 листиков лавровых, по 5 горошин черного и душистого перца.в сердцевинку помидор половинку чеснока, и в банку, из приправ- сельдерей- не укроп, лавровый лист и перец горошки. Заливает кипящим рассолом и стерилизует. Все.
Это я себе записала,чтобы не забыть)). Муж любит помидорки, а я как то больше свежие помидоры, а заготовки из огурцов.
Сообщение было удалено
Ну у меня ощущение что все не просто так это ж у ж у не спроста 😂😂
Сообщение было удалено
Виноватых ищешь?)))
Сообщение было удалено
Виноватых ищешь?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А к психологу зачем пошла?)))
Сообщение было удалено
Давай мирись с Муреной.
Сообщение было удалено
Спасибо я запишу рецепт))))))))))))))
Только меня смущает 16 столовых ложек уксуса