Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 1373
Ирина
Воздушная

Сообщение было удалено

Вот томатный сок я добавляла! Но, покупной. Сама так не заморачиваюсь. Заготовки - не мое. Тушила в кастрюле обычные голубцы в томатном соке. Улёт!

Ирина
Воздушная

Сообщение было удалено

А закваску где берёшь? Я помню, хотела купить йогуртницу, вовремя остановилась))) Точно бы на пару раз меня хватило и забросила бы, как хлебопечку)))

Воздушная
Ирина

Сообщение было удалено

У Рыба бывшая теща улетный томатный сок делает, он у нее в меру соленный, она добавляет туда специи гвоздику, душистый перец горошком и еще что там, никак не могу повторить ее рецепт.

Воздушная
Ирина

Сообщение было удалено

У нас в аптеках и суперах продают, я делаю без йогуртницы в обычной кастрюльке. Кипячу молоко, жду пока остынет до 42 градусов и добавляю закваску, потом на ночь заматываю в одеяло и утром свежий йогурт готов. За день у нас уходит 2 литра такого.

Ирина
Воздушная

Сообщение было удалено

Я чот завелась)))
Погуглю. Явно где-то есть)
Просто я технику люблю, Уран же ж рулит))
Вот и смотрю всегда)
Хочу тоже попробовать в кастрюльке

Ирина
Воздушная

Сообщение было удалено

А я тоже по рецептам точно делала - другой вкус все равно. Это энергетика разная. Проверено.
Меня мама учила борщ делать, а вкус абсолютно разный.

Воздушная
Ирина

Сообщение было удалено

Попробуй закваски есть разные, есть чисто для улучшения микрофлоры, а есть повышающие иммунитет. Да и для фигуры полезно, я за неделю на 1,5 похудела.

Воздушная
Ирина

Сообщение было удалено

Знаешь, но это и правда очень вкусный сок, я такого никогда больше нигде не пробовала.

Ирина
Воздушная

Сообщение было удалено

В аптеках точно нет такого.
А я на 3 кг на грейпфрутовой диете. Причём, объедалась. Забыла только, сколько дней. 3 или 5.
Там утром яйцо-два, чай, половина грейпфрута. На обед и ужин по 100 грамм мяса любого и по 100 грамм салата или просто овощей и половина грейпфрута.
Раньше таким не баловалась, а тут за зиму разожралась. Некрасиво. Одежда не сидит.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Отдых от паранойи?)))))

Ирина
Воздушная

Сообщение было удалено

Да верю. Я вообще люблю, когда другие готовят))) Даже если не очень удачно, все равно интересно пробовать)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Отдохни уже)))
А то по двум веткам возле меня параноила)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Пи пи пи пи)))))

Воздушная
Ирина

Сообщение было удалено

Я, тоже поправилась за зиму, особенно когда было много заказов на торты. Теперь решила за себя взяться.
Меня только, что кот рак удивил, представляешь он исподтишка засовывает *опу за унитаз и нассыкал туда.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

И в любви признавалась, чудо))))
Аж всех земных нудящих в ночи распугала)))
Это Мурена виновата. Ибо Телец. Забыла овнячьим Мерком, строча оды, тебе таблеточки на тумбочку положить)))

Ирина
Воздушная

Сообщение было удалено

😂
У меня кошка Львихо-Дева такая была)))
Нам, субтильным, нельзя поправляться. Как шарик на ножках 😏
Причём, я не костлявая. Кость просто тонкая. А нарастает когда... хотя, только мне не нравится))

Ирина
Воздушная

Сообщение было удалено

У моей Тельчихи с работы подружка Овенка. Тоже занялась тортами. Фигура знойная, красивая: попа такая шикарная, талия тонкая, грудь большая. Была красивая, до тортов. Сейчас бомбовоз.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А мне и Мурена нра, не завидуй, ибо нефиг нудеть! Забыла, не страшно) ей простительно, как творцу😘🌺🌹

Воздушная
Ирина

Сообщение было удалено

Тортики это беда, регулярно нужно пробовать крема, коржи, к тому же остаются остатки и они тоже вкусные. У меня бывает за один заказ уходит пачка одноразовых ложек.

Ирина
Воздушная

Сообщение было удалено

Онуша грызёт протянутую руку. Как и Дина.
Они не виноваты. Это дефект с рождения. А ты все-таки наивна до жути. Хоть и пытаешься что-то там где-то там выгадать.
Сегодня было отвратительно. Приперлась ты такая на форум за сочувствием и просто высказаться о наболевшем, а тут Онуха без таблеток.
Мож поумнеешь когда-нибудь?
Понуди Мурене адресно. Раз припирает.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Таки не поняла, чему завидовать?))
Ты своими признаниями земных умудрилась до молчаливого шока довести)))
А Дева и Козерожку трудновато шокировать)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь? 🤔
Именно это? 👆
Я подумаю над твоей теорией о моей памяти) Новое развлечение)

Воздушная

Вот интересно, зачем это гостю ковыряться в позаброшенных, старых темах, неужели совсем тоска одолела.

Ирина
Воздушная

Сообщение было удалено

Не. Твою память освежает. Читай и думай.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Таки это предсказуемо))))
Кошмар) Я к тебе не подойду и ты ко мне не подходи😂🌹🌈

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Всё проще. Есть те, кто жалуются, скулят и плачут; и есть те, кто способен это терпеливо выслушивать. Попытки жаловаться тому, кто сам постоянно нуждается в сочувствии приводят к тому, что мы сегодня, в очередной раз, наблюдали) Онуша неспособна долго терпеть жалобы Воздушной, потому как сама слаба, инфантильна и нуждается в мудром терпеливом советчике - родителе, которому она могла бы высказывать все свое недовольство подругами, родителями... всем, что её окружает. Идея - понудить Мурене... неплоха, но... боюсь, там уже занято)) И занято весьма ревнивым ребёночком))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Рыба одна тоже обещала не подходить 😏
И дня не прошло, как начала активно круги нарезать 👌
От вас избавиться - только зажарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно об этом цитаты. Забавно, что и ирка от них недалеко ушла))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это будет мило)
И тогда мир не рухнет))

Воздушная
Ирина

Сообщение было удалено

Я знаю о себе то, что могу забыть о конфликте и начать с человеком общение с чистого листа, при условии, что он остановиться и не будет развивать конфликт. Сегодня я уже писала, что с Онушей было такое и не раз, но в очередной раз ее занесло, и да ты права больше не стоит забывать и прощать такое. И еще ты права, потому что если я прощаю человека, то от чистого сердца и забываю о том негативе, что был.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Логично)
Правильная версия)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирка не уходит) Зачем?))
Такой материал здесь))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И не лень в такую жару?)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё долго вокруг Ирки скакать будешь в попытках уязвить?)))

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Признаю, что когда плохо я могу и понудеть, но так же я могу и внести позитив. Да, сейчас мне очень плохо, потому как угроза инвалидности у моего сына очень реальна, и меня это волнует, но при этом я стараюсь высказываться в более легкой форме, а не причитать что "все пропало".

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не лень тебе, видать)))
Все обо мне да обо мне)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Думаешь, Ирка чем-то лучше, Онуши, Воздушной, Динки... и прочих, вокруг которых можно скакать, в попытке уязвить?))

Ирина
Воздушная

Сообщение было удалено

Прекрати оправдываться.
Форум именно для этого. Понудела здесь, приложили тебя об асфальт, пожалели (кто как) и пошла голубцы вертеть спокойно. Поняла?

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

А, зачем тебе кого то уязвлять, из за чего такая болезненная потребность?

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Не совсем так) Просто таков твой стиль привлечения внимания)) Но и позитив внести можешь, это правда))

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Болею(

Воздушная
Ирина

Сообщение было удалено

Ок))))))))))))))))))

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

бррррррррррррррр

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю о «лучшести»)))
Я просто констатирую факт, что тебя задевает Ирка)) Это неравнодушие))
Продолжай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирка тешит себя надеждой что она тут самая хитропопая. Но её многоходовочки полная лажа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Воздушная

Гости вы хоть как то представились, обозначили себя как то, а то как безликие получаетесь.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Ой, ну не тебе об этом говорить. Совесть то поимей хоть на грамм.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не волнуйся, я не стану отказывать тебе в том, чем ты себя так тешишь))

Ирина
Воздушная

Сообщение было удалено

Наконец-то. Запиши, а то завтра забудешь)))