Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 1369
Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

Вон пошла, что ж ты за человек тебя в дверь, а ты в окно лезешь.

Онуша

Ты своими жалобами мешаешь радоваться жизни утомила уже своими вечными проблемами их даже нет сама придумаешь то к дочке потащишься то еще что учудишь лишь бы понты колотить не умеешь жить спокойно и кайофвать ненвижу воздушных е ба нашек неадекватных вечно жу жу жу жу жу жу задолбала уже

Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

Тебе не раз другие напоминали, сколько ты тут ныла и негатива оставляла, так что лучше не открывай рот на эту тему.

Лапусик

я подтверждаю, что Онушка ду\\ра!

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

От тебя научилась

К сыну иди ему мама нужна

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

Да и я поменялась и пытаюсь веселиться а ты мне мешаешь своим нытьем ясно?

Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

Знаешь я начинаю понимать, почему динка тебя клюет.

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

А мое мнение о тебе сложилось не на основании Динкиного поведения я не ведомая как ты :)) Ты лично меня утомила без ьДинкиной указки )))

Динка не требует ее посты читать и по веткам ее проблемы решать а ты нагло пользовалась моей добротой и лезла

Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

Это твои проблемы, что тебе кто то тут мешает, ты тут не у себя дома, командуй там козером и котом.

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

Ты своими жалобами мешаешь радоваться жизни утомила уже своими вечными проблемами их даже нет сама придумаешь то к дочке потащишься то еще что учудишь лишь бы понты колотить не умеешь жить спокойно и кайофвать ненвижу воздушных е ба нашек неадекватных вечно жу жу жу жу жу жу задолбала уже

Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

Только я общалась с тобой тут, а ты даже в личку ко мне полезла, хотя адрес я давала не теме.

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

Так ты мне мешаешь пишешь мне командуешь мной Онуша туда пойди онуша сюда пойди Онуша реши мои проблемы Онуша послушай меня Онуша дай совет

Я что нанималась тебе что ли? Совсем обнаглела

Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

А ты задолбала уже перечислением того что , когда ты съела и как это из тебя вышло.

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

А ты проси Рыба тебя слушать и Рака и дева им звони и жалуйся как ты устала Пусть они решают твои проблемы ты их женщина они тебе детей делали а не мы Ты им жрать готовишь им и е би мозги

Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

Мешает тебе кто то в общественном месте иди домой.

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

Я тебе пишу? В личку? Общаюсь? Прошу решать мои проблемы? Зову тебя?
нет
Вот и не пи зди тут
Звони ра ку и *** ему мозг за сына а не нам ясно?

Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

А, ты козеру перед сном рассказывай как рачек тебя хочет и как ты слюни на других мужиков пускаешь, не вешай это на других.

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

Я тебя нее прошу это читать и комментить в этом и разница
а ты меня просишь вникать в твои проблемы и думатьк ак их решить И это меня утомило ты навязчивая
Пользуешься моей добротой и нагло лезешь на шею
Вот я тебя оттуда и скинула

Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

В личку ты лезла несколько лет назад, я это уже писала, но ты ж орешь что никогда ко мне не обращалась, так вот я тебе и напомнила.

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

А я тебя не просила решать мои проблемы не нравится промотай
Мне если твое не интересно я проматываю
А ты тогда навязываешься прося прочитать и ответить.

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

Какую мою проблему я просила у тебя решить в личке?

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

так ты обращаешься ко мне и лезешь досужая

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

не подходи ко мне в общественном месте и не обращайся с просьбами Стой и вещай захочу отвечу захочу пройду мимо ясно? :))
Границы соблюдай чужие
А то свои границы ты он сына берегешь а ко мне лезешь

Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

Тебя еще конкретнее послать или сама догадаешься и пойдешь. Отвали от меня, утомленная.

Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

Тебе не понять, как общаться с сыном или дочерью, но это твой выбор, вот и не суди других за то чего сама не испытала.

Воздушная

*книжка

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

Ты спроецировала свое
В отличие от тебя я не жалуюсь у меня нет ребенка который болеет и есть муж который придет меня и трахнет
Да я могу кайфовать а ты нет
Вот и вся правда Нравится это тебе или нет
Твой рыб заработался а мой муж нет
И мне никто не мешает кайфовать
А тебе я говорю повеселись потанцуй попой нет я то я се мне нельзя пить мне нельзя ничего я буду сидеть и ныть еб твою мать а вы меня все слушайте жоп у мне подтирайте

Онуша

тебе написали кучу способов повеселицо ты все октазала и сидишь тут срешься :)))

Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

Вот насчет кучи ты верно сказала, навалила ты не малую тут.

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

Иди повеселись
Или тебе уже полегчало после срача со мной?
ты помнишь ты вбежала на ветку где все ржали с криками-кого бы придушить :))

Воздушная
Онуша

Сообщение было удалено

Так, ты что решила взять удар на себя?

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

Лехко. )) А то еще сыну прилетит.

Кошка я
Воздушная

Сообщение было удалено

От своих ощущений надо отталкиваться... сны это разговор подсознания с нами... ментала... тут очень много тонкостей...

Воздушная
Кошка я

Сообщение было удалено

Я такую хорошую новорожденную девочку видела, на ручках ее держала, она так внимательно меня слушала и еще во время сна у меня такое тепло по душе пошло.

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

Это потмоу что твоя душа была

Кошка я
Воздушная

Сообщение было удалено

Вот от этого "тепла" душевного и отталкивайся))

Онуша

Я тебе серьезно пишу Воздушная переложи как тебе тут и другие писали свои проблемы на мужиков Часть на рыба часть на рака Часть на дева тебе же все это пишут нафига ты рвешь себе пупок? Никто не оценит

Онуша

У тебя три мужика пусть и несут груз

Дина

Как же прекрасно быть одной)))

Дина
Воздушная

Сообщение было удалено

Ты можешь только несчастными делать детей)))

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

Козер сам видит кто когда меня хочет не слепой. Слюни ни на кого не пускаю. :))
Актеры некотоыре и певцы нравятся больше в шутку :))

Мурена

Вторник 31.07.2018
Луна в Рыбах
Луна 120° Юпитер – 06:22
Луна 0° Нептун – 10:29
Луна 60° Плутон – 17:27
18-19 лунные дни (22:30)

Луна в знаке Рыб, 18 лунный день, намекает о необходимости конкретных действий, роли поступков, но сегодня они могут быть пронизаны духом экспериментов.

Утренний аспект с Юпитером и прохождение Луны по Нептуну, задают этому дню абстрактные сюжеты, где надо ориентироваться с помощью запахов, образов и интуиции.
Отзывчивость - вот ключ к нынешней ситуации.

Вечером, Луна находится в резонансе с Плутоном. У чувствительных людей может возникнуть ощущение, что ими кто-то руководит и подсказывает, куда идти и что делать. Это, впрочем, не так далеко от истины. В это время просыпается глубинная память, и те знания, которыми человек владел когда-то, дают о себе знать.

Наиболее значимый ресурс, который необходимо использовать, - это интуиция. Ее тихий, незаметный голос легко проигнорировать. Но это голос вашей мудрости, которая может повести вас в необходимом направлении. Это естественный инстинктивный вид знаний, не имеющий ничего общего с выхолощенными конструкциями ума. Но темп и суета современной жизни могут помешать чуткому вслушиванию. Попробуйте отгородить от суеты некое пространство и заняться своем вопросом.(с)

Мурена

Лунное затмение Июля оказывает даже большее и более заметное воздействие на реальность чем предыдущее Солнечное.

Во-первых, это более точное соединение Светил с Узлами, и второй момент - затмение связывается в одну напряженную конфигурацию, тау квадрат, где конфликтный потенциал Марса и Урана обретает силу программного направления, включается и встраивается в общий поток, именно с тем, чтобы "включилась логика" Сатурна, и коллективного процесса. С тем, чтобы эти коллективные логика и правила проявились в действиях, а не в словах. А лицемерие (или их вдохновляющий пример) лидеров - стал видимым для всех.

Это момент когда ломаются привычные шаблоны, и коллективная волна несет энтузиазм обновления.

Логика обновления, дабы она работала и выполняла свою роль должна принести что-то ясное, тому что может быть эффективным на материальном плане

Это крючки, за которые это знание может зацепиться, самскары несущие недостающий опыт, слова и схемы объясняющие порядок движения…(с)

Мурена

27 - 28 - Тригон Венеры и Плутона.. Своевременная "Мутация ценностей" любовь не удовлетворяется установленными правилами и стремится найти свои собственные формы, иной уровень, избавиться от всего искусственного… поиск абсолютной ценности

29 - 31 квадратура Марса и Урана - активность, беспощадность, неожиданную бесцеремонность, сверхимпульсивность, жажду напряженности, волнений в делах

Мурена

Это затмение будет как некий перекресток судьбы для многих знаков зодиака. Особенно это касается Водолея, Льва, Скорпиона и Тельца – самых эмоциональных в астрологическом созвездии.

Основные темы, которые придется пересмотреть или уделить внимание будут связаны с личными отношениями, семьей, свободой и творчеством. А все потому, что Луна будет в напряженных аспектах с Марсом, влияющим на наши поступки, и Ураном, отвечающим за свободу. Также в этот период многими людьми овладеет сильное желание освободиться от чего-то. Контролировать эмоции станет крайне нелегко.

Стоит быть готовыми и к тому, что многим людям «прилетит» возврат за прошлые поступки, о которых они могли забыть. Вселенная все возвращает.(с)

Онуша

Мурен привет Чот я подумала подумала на Др решила позвать рачка с Близняшкой
Козеру сказала он только за Так что наверное с ними посидим где нибудь щас еще на почту напишу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Мурен, я держу трусы, а ты каску :)) Чтобы не сдуло.

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Давай отмечать неделю будешь , как в прошлый год ?

Онуша

Щас смотрела в окно там Марс сияет

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Ржу....
Ща посмотрю что по звёздам
На каске и трусах