Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
не знаю что сказать
Сообщение было удалено
«Я буду делать и говорить то, что считаю нужным. Запиши»
И когда ты уже сможешь в себе побороть эту хаммский стиль, заложенный окружением, в котором росла
Сообщение было удалено
Опять врешь, никогда тут над колясочниками не ржал. Разговор был, что они считают как будто общество им обязано, но не насмешки. Я тебе вчера уже говорила, койка в палате с наполеоном тебя ждет.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я выделила их троих. Гости были хороши. Но, это гости.
Как-то так. Там грязи нет. Я ж вижу. И считаю, что мне повезло, когда я сюда приперлась.
Сообщение было удалено
они забывают не важные для них даты, а так с памятью у них проблем нет
Сообщение было удалено
Ты асоциальна. Не путай.
Сообщение было удалено
Я ему вчера часа три втолковывала, что в ее возрасте влюбиться это нормально (ей почти 19 лет), что сейчас главное стать ей другом и ненавязчиво скоректировать ее поведение, иначе жесткостью можно натворить кучу бед. А, в отношении денег, стоит просто поговорить и не рубить с плеча, объясняла что она еще молода и из за этого глупа.
Сообщение было удалено
Дело не в дате, которую он, наверняка, помнит. А в выклянчивании подарка
Сообщение было удалено
И когда это, и кто это тебя назначил санитаром ветки?
Сообщение было удалено
Скорпион круче женщины с детьми возится))
А уж как защищает любимую женщину...))
Хотя))
Мне только Огненные вообще не нравятся))
Ни в каком плане))
Сообщение было удалено
И ты не расслабляйся))
Сообщение было удалено
Так давай лучше смайлики. Один вместо тысячи скобочек.
Раздражают скобочки. Как будто сама себя подбадриваешь после рынка. С мешком на хребте.
Я не стебусь, пойми. Позже поймёшь.
Сообщение было удалено
Я родила Козерожку))
Мне больше не надо))
Сообщение было удалено
Я просто предупредила. Жестковато, но, у меня такая реакция на некоторые вещи, не обижайся.
Твоё право, конечно...
Сообщение было удалено
Есть такая проблема. Сродни вечному пмс. Причем, в одинаковой степени ей подвержены любые ограниченные в чем-либо, категории граждан. Кроме, разве что, ограниченных умственно. Туда же и *** сообщество- те же проблемы. И даже пенсионеры. Но это все в массе. Всегда есть отдельные индивиды.
Сообщение было удалено
Если тебя что то раздражает, то это лично твои проблемы и тебе с этим бороться, пей успокоительное.
Сообщение было удалено
Ну, ты меня заставляешь лезть обратно, листая страницы. Ты же понимаешь, насколько мне лень?
К тому же ты туго соображаешь даже после тыканья носом в факты. Или лицемерна. Не суть. Чужая, неприятная. И всё.
Сообщение было удалено
Твоё право не верить,что ты ххамка))
Сообщение было удалено
Сильно! Вот это жертва - так жертва!
Сообщение было удалено
Это к чему? Я о своём восприятии. Всего лишь. И не тебе, да?
Сообщение было удалено
Возможно, что так и есть.
Сообщение было удалено
Не расслабляемся никогда, ага.
Сообщение было удалено
Тебя радует ,что Рыб.издевается над ней ,так же как над тобой?)))
Сообщение было удалено
Когда ты выставляешь так называемые факты, то в очередной раз идет явная демонстрация того, что ты извращаешь реальность, и в следствии чего ничего кроме лжи не производишь в эфир.
Сообщение было удалено
Так я не настаиваю. Я ж просто констатирую факт. Что тебя так нервирует? Не нравишься мне, нравишься кому-то ещё.
Сообщение было удалено
Нет))
Жертва это не быть в браке с Козером))
Сообщение было удалено
Да мне ж безразлично мнение тех, кто не входит в «святую» троицу, пойми)
Да и тех только выслушаю, подумаю))
Сообщение было удалено
А, к тому, что тебя никто не спрашивал лично твое мнение и восприятие, и как бы ты не воспринимала написанное, тебе это не дает никакого права унижать людей своей субъективной критикой. Прежде чем критиковать кого, начни следить за собой и задумываться над тем какую реакцию ты вызываешь у людей.
Сообщение было удалено
Так если тебя не спрашивают, то и не трынди.
Сообщение было удалено
А мы на форуме. Не отвечай тогда)
Я сказала, а ты доказываешь в ответ)) Глуппо))
Сообщение было удалено
Глупо это то как делаешь, в каждую щель как затычку свои пять копеек вставишь.
Сообщение было удалено
Это та жертва, которую тебе бы хотелось, но что возьмет жестокий космос... он ведь не спросит. И твой ответ воздушной, насчет предмета смывания... космос мог услышать
Сообщение было удалено
Дин, дай Бог чтобы над каждой так издевались, чтобы она могла жить в достатке, заниматься любимыми делами и была уверена в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
Какой ответ, просто у меня не все сообщения видны?
Сообщение было удалено
Было дело. Недавно.
Сообщение было удалено
Она начала первая))
И не надо меня уговаривать))Это бесполезно))
Сообщение было удалено
Было, то что я инвалидов высмеивала? Где такое было?
Сообщение было удалено
Сорри, ответ онуше
Сообщение было удалено
Ты без Рыба голодала и не была уверена в завтрашнем дне?))
Сообщение было удалено
Вы с Онушей стебали Дину.
Или это не считается?
Сообщение было удалено
Не ври, тут все знаю что ты начинаешь первая, так было со всеми. К тому, когда я только сюда пришла, и не до конца во всем разобралась, увидела что ты практически в одиночку против все, начала тебя защищать, и с Онушей мы тогда крепко сцепились, но не прошло и недели как ты начала свои нападки и на меня, прежде чем тебе начать отвечать я долго терпела, а потом все же ответила и тебя совсем порвало в клочья.
Сообщение было удалено
Да ты не жди тут эту троицу)) Этой троице на тебя плевать))
Сообщение было удалено
Динк, она быдловатая, а не хамоватая. Из неё деревню не выбить ничем.
Сообщение было удалено
Ты же знаешь я не люблю глупых девушек Больше что еще добавить Я их избегаю
Сообщение было удалено
Форум. Напоминаю.
А теперь читай.
Ты не мерззотна так, как Динка и Онушка с их проклятиями.
Но, ты влезла в этот сррач. И не отрицай. Читать я умею.
Просто учти на будущее, что подобное наказуемо. Этим бабищам не привыкать. Просто игнорируй все проклятия, не отвечай. Я понятно объясняю?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, там услышано.
Сообщение было удалено
вот тупенькая какое выклянчивание Это приказ :)) Ибо козеры рабы Львов
Сообщение было удалено
Это веточная национальная игра. 😂
Сообщение было удалено
Было высказано предположение, что она в коляске и именно поэтому ни куда не ходить, и как следствие такая злая и сидит тут безвылазно круглосуточно. Так это не имеет никакого отношения ко всем другим инвалидам раз и второе где тут стеб? Не надо уподобляться Ирке и перекручивать высказывания.