Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Задевает его :_)) Что я сильная и крутая. амбивалентные у него чувства-погугли что это Изучай психологию
Сообщение было удалено
А почему рачок все грустный? Он уже год женат на Близне, когда он повеселеет? Почему он несчастен?
Сообщение было удалено
Тебя все вытаскивали,потому что ты слабачка?))))
Сообщение было удалено
После 30 Венера в рачке полезла-пришлось решать вопрос
Сообщение было удалено
солнечными коллекторами или газовым котлом
Сообщение было удалено
А что ему надо над тобой смеяться,при всех,когда Козер говорит ,что это он один трешку купил?))
Они дома с Близняшкой поржут над тобой ллоххушкой))
Сообщение было удалено
Побегу ржать))))
Ты смешная, когда не проклинаешь детей и не орешь о своём наболевшем: вырезанной матке 👌
Сообщение было удалено
Чайником)
Сообщение было удалено
Не знаю не думала об этом. Думаю чем сегодня заняться.
Сообщение было удалено
Зачем вы купили такую ушлепскую квартиру?)))
Вы ллохи?)))
Сообщение было удалено
Жаль, что не тебя. Только *** ржут над подобным.
Сообщение было удалено
Вчера писала-она меня игнорила и не уделяла внимания. Она как Воздушная мыслила и это сделало меня сильной. А потом вылезла Венера в рачке из засады и пришлось ее проработать
Плюс сама потворствовать стала воде в себе, сейчас дозрела до того, что пора ее изгонять. смотрю на рыба и понимаю, что не стоит потворствовать таким порывам внутри себя иначе буду житькак ду ра.
Козеру сени сказала Что скоро ДР готовь деньги Он сказал-я помню твое ДР Я грю кто тебя знает готовь :)) и Ржем сидим
Сообщение было удалено
Соскучилась мазохистка?)))
Тебя тоже в детстве били по голове?)))
Сообщение было удалено
Утром играли с котом в мячик и он снова закатил его под мебель на кухне. Козер пришел за кофе Я встала на коленки и выгибаю спинку типа ищу мячик а сама только в трусиках. Козер-что соблазняешь меня снова. Я говорю ага, работает? Козер-еще как :))
Сообщение было удалено
В ауле?)))
Сообщение было удалено
Как так?)))
А потом на нервяке снова разыскивать будешь?)))
Извини, я не знала, что так важна для тебя))
Теперь буду отчитываться, когда ухожу)))
Сообщение было удалено
Голова под шкаф,а нал наружу,мимо проходит Козер)))))))
Сообщение было удалено
Уйди диарея)))
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️
Дайте мне что-нибудь вкусненькое, чтобы я жевала. Это не женщина. Это что-то... оно
Сообщение было удалено
Заговор читаешь? По очереди в 2-х туалетах? 🤔
Выпей лучше лоперамид
😏
Сообщение было удалено
Именно ибо им было жарко, им напекло голову поэтому они орали и я им помгла
Сообщение было удалено
Это не ответ. Почему он не рад, что женился и нет счастья на его лице? Он пришел с женой, какое ему дело до меня? Когда счастье будет в нем? От любви к Близняшке? Ты не увиливай
И почему детей нет уже год прошел.
Всем приветик))))))))))))))))))))))))))))))
Онушечка как твои делишки?
Сообщение было удалено
не, близняшка меня любит, мы вместе на диване лежали А потом она обнимала меня на прощание
Сообщение было удалено
Привет Все хорошо Сижу вот рада за твою подругу, что она не болеет раком!
Сообщение было удалено
Тебе то что ты и в МСК ничего себе не нашла и сутками тут :))
Сообщение было удалено
Год это не показатель, мои брат уже почти 2 года женат, но о детках пока не думают не хотят, так как им нужно заработать денег и вернуть долги за дорогущий ремонт, а еще его компания готовит к переводу в главный офис в Калифорнии. Так, что им пока дети ни к чему.
Сообщение было удалено
Луна в Деве, ты как хотела? :))
Сообщение было удалено
Я, тоже за нее радуюсь очень сильно, шутка ли 4 деток (хоть старшему и 18, но все равно мамка ему еще нужна).
Сообщение было удалено
Рачку 39 лет исполнилось. И бЛизняшка почти рядом, точный ее возраст не помню. У них есть деньги и квартира в подмосковье. Долгов нет. У рачка ЗП 2500 баксов У Близни тоже высокая. :))
Сообщение было удалено
Я знаю пару, которая просто не хочет деток, они уже женаты больше 15 лет а деток до сих пор не хотят, и им уже за 40.
Сообщение было удалено
Взрослеть ему не надо ?)))
Ладно мы с Рыбом за продуктами, скоро вернусь.
Онушечка приходи позже, мне надо тебе кое что рассказать.
Сообщение было удалено
Ты всё ещё тут?)))
Сообщение было удалено
Он картошку не понесет?)))
Сообщение было удалено
Динка не завидуй, а то тебе и картошку купить не за что, вот ты с голодухи и на людей кидаешься.
Сообщение было удалено
Эх,хорошие Близни))
Надо брать)))
Сообщение было удалено
Рыб покупает тебе картошку?)))
И даже разрешает тебе ее донести?))))
Классный мужик)))
Сообщение было удалено
Да-да-да.
67186. Онуша 18 июля 2018 г., 14:42 [246550249] Чи Захлопни свою бесплодную вырежку
Твой ребёнок умрёт за твой чёрный рот
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4002173/1344/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Ага и я знаю Но вопрос то к Дине которая говорит что дети это счастье И рачок то водный а водным дети главное по словам Дины
Вот я и спрашиваю-когда Рачок родит и почему нет детей?
Сообщение было удалено
Настоящий мужиГ 💪
Сообщение было удалено
Так и Дев тебе помог стать сильной ,бил головой об стену))А ты на него жалуешься психологу))
А Весиха как тебя в детстве обижала,ты так и не сказала?)))то есть помогала)))
Сообщение было удалено
Хоть миллион раз пости этот кусок вырванный из контекста Тебе уже все много раз овтетили-что это было предпреждение и ответ на оскорбления и обзывание бесплодихой. Я понимаю башка у тебя поехала от общения с Диной и ты теперь как и Дина будет одно и тоже годами писать ну все будут ржать над тобой как над Диной-твой выбор
Сообщение было удалено
Главное Близняшке весело)) Когда Козер тебя унижает))
Сообщение было удалено
Если не уеду буду тут или с телефона выйду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А потому что Близня не та и от Онух не отвязаться бедолаге))))
Сообщение было удалено
По тыкве? 🤔
И сразу горячо во всех местах...
Сообщение было удалено
не унижает козер.
так рачок почему грустный? Почему Близняшка его не сделала счастливым то? Что увиливаешь от овтета?
Сообщение было удалено
И сразу горячий Лев))))