Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
+ млн. Все рачьи проблемы родом из детства!
Сообщение было удалено
начни с себя
Сообщение было удалено
Потому и вопрос был задан, понимаю
Сообщение было удалено
Правильно!!
Меня убило когда пошли гулять с овницей а у нее дочка рачок говорит0мама пошли ляжем на траву под деревце я хотела пойти а Овница как давай орать на дочку-что ты лезешь и мешаешь нам общаться с Онушей иди займись делом сама. Прикинь. Я даже дар речи потеряла. Я бы полежала на травке, классная же идея. А тут даже не смогла ничегос казать овнице Она чоку нутая баба
Постоянно орала на нее что она жолжна учиться быть одна и заниматься делом А я понимала как она ранит дочку но понимала что овнице ничего не донесу
Зачем ей бог дал ракушку не знаю Богу виднее
Сообщение было удалено
А по твоему лучше чтобы он был нытиком и над ним все издевались кому не лень?
Сообщение было удалено
Почему всегда не к месту?😂
Сообщение было удалено
То есть, ни мои комменты читатся не будут, ни ни пост, на который так трудно ответить, созранив лицо, продемонстрирован не будет, только троллинг?
Сообщение было удалено
Родом из твоей туппиздны))
Скорп ее вознесет и поржет. Зря не веришь.
Сообщение было удалено
Вооот. А ты прими что для многих твое поведение ерально считается стремным особенно для водных Водные будут сидеть с ребенком сутками даже если не болен а сбольным тем более поэтому Рыб ругался поэтмоу Динка ругается Такие они
у моей тельчихи мама рыбка Отец скорп хотел бить дочку Рыбка его укатала а моя мать молчала пока меня пи зди ли и вечно была на работе Все разные у каждого свои понятия
Многие матери не смогут отойти от ребенка в таком раскладе и будут тебя чморить за то, что ты можешь и не поймут никогда Таковы люди
Сообщение было удалено
Мамы овны эмоционально не сдержанные и зачастую никого не слышат кроме себе самих.
Сообщение было удалено
Не кисни. 😂 Активнее Ирка. У тя с глотанием проблемы? Смирись и жуй. 🤣 😂 😂 Проигрываешь Динке по всем закидонам. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
ага. Я могу, эгоистка и сволочь же, меня не парит. :)) Сам выбрал сам пусть и живет :)) И мучается :)) со своим выбором :))
Сообщение было удалено
Она бы и меня там вшатала она ваще чика нутая :)) Она всех шатала и козерога и скорпа и ракушку
Сообщение было удалено
Ирка, имя нарицательное на этой ветке. Синоним - тупость. Дошло, тупко? 🤣 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Да не ори😏
Ты скучна)
Просто мне проще рачок дует губы а мне пофигу я в домике :))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что эта болезнь не на один месяц, возможно даже что дольше чем на пол года лечение растянется. Понятно, что когда было все остро, то я ни на шаг не отходила, но когда он ходит уже свободно своими ногами нянчить 11 летнего подростка 24 часа в сутки, как то не правильно. Если так рассуждать, то мне и в его брачную ночь надо будет ложиться между молодоженами. К самостоятельности ж как то надо приучать, тот же Рыб орал что я сильно с ним сюсюкаю.
Сообщение было удалено
к чему такой набор слов?
ну не нашлись у тебя безматерные слова на посты воздушной, ничего не поделаешь))
Сообщение было удалено
Ну, не пались так)
Здесь народ бывалый, пожалеет тебя)
Куда ж ты, тупизддна, без Ирки)
Я добрая, скачи, смердиха)
Сообщение было удалено
Как минимум, по отсутствию указанного в цитируемом высказывании персонажа, в контексте обсуждения
Сообщение было удалено
мой брат Рыб такой же То сюсюкает Сына то строго с ним :))
Сообщение было удалено
Хорошая девочка?)
Сообщение было удалено
Зато ты в тренде. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Она, что руки распускает?
Сообщение было удалено
Только не расстраивайся, в другой раз найдешь;)
Ты права Воздушная тетя Рыба своих детей воспитала слабыми
И многие рыбы у них дети слабые нытики У нас и я и брат сильнее чем тетины дети
Сообщение было удалено
он не 11ти летний посторонний подросток - он твой сын, но тебе этого не понять.
Сообщение было удалено
Рыб это кто?)) Твой йопырь?)))
Сообщение было удалено
Не надо так нудно нудеть! 😖
На это право только у одного персонажа. От остальных тошнит 😏
Сообщение было удалено
Да не ори, надоела тупизна.
Сообщение было удалено
Тебя как сильной сделали?))
Били головой об стену?))
Сообщение было удалено
Орет и морально давит. У нее был муж скорп в китае От него ракушка Она сюда приехала тут козерог ее взял с ребенком а она его материла что он кусок га в на ушла от него Орала что козероги плохие и чтобы я своего тоже бросила я сказала-ты д ура что ли Я не бросила Она бросила. потом мы видели она к нему ходит нас увидела присела на корточки ду ра Стыдно стало
Приехала к нему на такси с огрмоными пакетами жратвы и пряталась от нас ду ра
Сообщение было удалено
У меня свекр Рыб, так вот почему мрак такой хилый оказался)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
комментируемый тобой пост о постах воздушной
ладно спишем на твою короткую память.
Сообщение было удалено
Поэтому от нее мужья сбежали?)))
Сообщение было удалено
Не. Ты только не ори, смердиха)
А то как будто я тебе не не кость кинула, а костью горло проткнула с размаху)
Сообщение было удалено
У нашего рака отец Овен мать Водолейка Рак средний Не нытик конечно но и не ахти :))
Сообщение было удалено
твоя отмазка принята, расслабься)
Сообщение было удалено
А у тебя мать Овница,поэтому ты сильная?)))
Сообщение было удалено
Или ты для «прожать»?)
Нашим Раком все время Стрелец помыкал как Динкой ее мать Стрелец сказал раку-что расселся встал и пошел Рак встал и пошел Стрелец младше на 7 лет и командииии рррр ))))))
Сообщение было удалено
Вот у таких как ты вырастают великовозрастные детины, которые вес и рост набрали и не к чему в этой жизни не приспособленные, так и тянут таких мамки на своем горбу до гробовой доски, тянут и рыдают.
Сообщение было удалено
кто?)
Сообщение было удалено
11 лет... маленький еще... моей 11) дите дитем) внимания нужно больше чем 5тилетке))
Сообщение было удалено
Как твое горло Сашка ччленом протыкал?)))
Рак приходит, Воздушная и ждет чтобы я ему сказала встал и пошел. А я то не скажу-пусть мучается с Близняшкой :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А тебе Козер сказал,- а ну подняла свою жжирная задницу и пошла к психологу?)))
Сообщение было удалено
Так, кто ж об этом спорит, но это не значит что его нельзя на пару часов одного дома оставить.
Сообщение было удалено
Ой, и остальные со справкой мечтали тоже))
А ты их прям всерьёз?))
Туппая Дина?)))
Извиняюсь. Резиновая Дина)
Сообщение было удалено
Заткнись тупПиЗна. Глотай и молчи, мож за умную прокатит.