Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Динка, медицина в её случае бессильна. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Гость всего лишь соединил твои два поста и высказал свое мнение
Сообщение было удалено
Близнец сидел с рачком за партой и говорит Онуша Онуша а Рачок тебя любит Рачок на меня глазами хлоп хлоп Я подумала-что за ду рачок Неужели сам по-мужски не мог прийти и признаться в любви И не обратила внимание
Сообщение было удалено
Поэтому ты на ветках консультировалась как соблазнить Рачка?))
Сообщение было удалено
Я правду 😉
И ты - черноротая мрразь. Как Онушка и иже с ней.
Сообщение было удалено
Квартирой посоветовала потрясти? 🤔
Сообщение было удалено
Я поняла, что твое и оно правидивое Я и сама такая обиженка бываю из за Венеры в рачке :)) Самой потом смешно
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) нельзятакржать!!!! "гляжуууусь в тебя, как в зееееркало"))))))))
Сообщение было удалено
другой бы спорил, я не стану)))
Сообщение было удалено
Ая яй, какие все тут не хорошие, какая же Ирка самая правильная, и чего это она среди черноротых тусуется, что ж ее так притягивает?
Сообщение было удалено
Так же как тебя прикончил Рыб?))
Сообщение было удалено
У Близняшки тоже есть кв, все хорошо у Рачка. :)) Она купила кв с наследства матери. У нее мама умерла.
Сообщение было удалено
Я никак не пойму твою зависимость) И нюдиев с диниями... неужели так штырит...
Сообщение было удалено
это уже все давно поняли, козер - тело, рачок - душа)
Сообщение было удалено
надеется, что не все потеряно, пытается чудовищ превратить в прекрасных принцесс))
Сообщение было удалено
И я про тоже, спалилась ты по полной, налажала полные штаны. Тупко. 😂 😂 😂 Столица Камбоджи. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Просто ты редко с ними общаешься. Поверь это сложно, например сегодня малой проснулся и хотел поведать мне свой сон, а я в это время была сильно занята и сказала, что послушаю только чуть позже, а в результате он обиделся и когда я подошла спросила за сон он демонстративно отвернулся от меня и сказал "что теперь поздно, надо было слушать тогда". И нюансы подобного рода на каждом шагу.
Сообщение было удалено
А в зеркале, в обратной проекции)))))))))))
Сообщение было удалено
Потряси белоротостью)))
Сообщение было удалено
Да я о черноротости. Твоей и онушко-динкиной. Бабье деббильное.
Тебе Рыб сколько ещё лет будет калач из-за угла демонстрировать? 🤔
Спрашиваю как бывшая жена Рыба, которой все. А остальных и нет.
А я грешна, ага.
Сообщение было удалено
Он тебя сдаст в дом престарелых инвалидов!)))))
Сообщение было удалено
А зачем?)Здесь 99 процентов черноротих)
Сообщение было удалено
А что, весы и девы тоже за калачи и плюшки "любят"?)))
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать, не поймёшь. 😂 Ибо с головой у тя полный зюйд вест. 😂 😂 😂 Хотя, я погорячилась, судя по последним опусам, головы у тя тоже нет. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
перечитай два поста воздушной и попробуй высказаться культурно))
Сообщение было удалено
И чайник тоже тебе и истерики?)))
Сообщение было удалено
Если бы было все так просто-козер еще и интеллект и юмор и защита и опора и развитие. Соратники мы с ним. Многое прошли. Раку надо было третьим пристраиваться, он не захотел-имеет право. Но жаль. :)) Ну его выбор.
С Близней приходит в гости-говорит только она, а он молчит и сидит грустный. Я с ним почти не контактирую.
Сообщение было удалено
И каждая так думает)) Осталось Мурену заставить говорить на вашем диалекте)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какие конкретно?
Сообщение было удалено
Она в поносе черноротых од утонула))
Сообщение было удалено
Если вам ребенок хочет что-то рассказать – бросайте все и слушайте!!!
Проблема в тебе. Ну нет у тебя материнского инстинкта, ты к нему относишься не как к ребенку. а как к мужику, который тебе что-то должен.
Сообщение было удалено
Чем бы Ирка не тешилась лишь бы... 😂 😂 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Нравится быть черноротихой?)))
Сообщение было удалено
Да, случается, но крайне редко для того, чтобы утонуть. Да и оды те подписаны "Соня+Мурена"
Сообщение было удалено
Моему ребенку не три года, так что рано или поздно приходит время когда им нужно взрослеть.
Сообщение было удалено
Я отношусь проще и с юмором ко многому. Что ты описала со мной так постоянно поступала мать. Я привыкла, поэтому мы часто и не общаемся. И раньше не общались. Такая мать сделала меня сильной зато. Во всем есть свои плюсы и минусы. Мне как и твоему сыну надо все и сразу а не потом Поэтому я с козерогом так как он редко мне отказывает. 20% откажет со словами я занят и то только последний год так как на работе завал. А 12 лет мы жили я слова нет почти не слышала и отказы мало слышала. Я всегда ухожу от подруг которые ведут себя как ты, заняты и т.п. Мама моя снова пропала на 3 дня Я уже забыла ее и остыла к ней. Такой у меня психотип. не знаю почему. Но я не считаю тебя плохой или свою маму. Я вас поняла и приняла и живу своей жизнью и счастлива. И как ты видишь прекрасно с тобой ладим. Я и раков понимаю и Весы порой понимаю .
Мне земные ближе-проще договориться Они логичные и живут по плану, поэтому мне проще держать контакт с ними, а воздушные знаки не знают что будет завтра, поэтому подстроиться не могу
Но учти что у меня Марс в весах а у мужа венера в водолее поэтому с возудухом в себе и в нем я сталкиваюсь Но от друга мне нужна логичность Поэтому сейчас дружу с Тельчихой и с девой Они четко все говорят и планируют
Сообщение было удалено
Да не ори 😖
Не переношу таких громогласных.
Сообщение было удалено
))))))
Космос справедлив)))
Сообщение было удалено
корону поправь)))
Сообщение было удалено
Тебе? Да.
Про 6 дом забыла. А я помню.
Моя мать всегда была занята работой и отцом Воздушная-поэтому я развивалась сама, поэтому у меня было много друзей и училась я от дедушки бабушки и отца и друзья мне помгли добиться успеха Так что я не считаю какой-то трагедией такую мать. Я приняла и проработала
Я такая же-если у меня эмоция я длелюсь ей сейчас так как потом она угаснет и уже не актуальна будет как и у твоего сына Ты не бери близко к сердцу сама Живи спокойно
Сообщение было удалено
Ну я же ей прописываю пилюли противодиарейные))
Постоянно))
Сообщение было удалено
предсказуемо впасть в беспамятство. проехали. 99%))
Сообщение было удалено
Зачем прописывать то, что самой не помогает? Может, они у тебя просроченные?)
Сообщение было удалено
Мне положено по статусу А тут вечно короны нацепляет Ирка а ей не положено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Есть разница вечно занята и подождать 5 - 10 минут. Ну, блин не могу я слушать сны и чистить зубы одновременно. Для меня это не приемлемо.
Сообщение было удалено
По 6 дому я брезгую ммразотами))
Сообщение было удалено
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной лицемеркой
Сообщение было удалено
Ты просто не поняла пока. Ты червяк под микроскопом. Говорящий. Расскажешь потом. Или просто взвоешь. Ибо ты туппя и категорически мне не нравишься. Придётся взвыть.