Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
многие имеют тут отношения к ракам, в той или иной форме.
Сообщение было удалено
А кто фальшь любит ? Все хотят без фальши , только откуда набраться Когда кругом кардинальщики , они вообще себя серыми кардиналами назвали , это я тоже по секрету
Сообщение было удалено
в какой еще можно иметь отношение форме, кроме прямой заинтересованности?
Сообщение было удалено
А вы имеете отношение к ракам ,? рассказали бы как есть
Сообщение было удалено
многие так или иначе общаются с раками, и поэтому знают о чем говорят. Раки сами о себе думают одно, а по факту совсем другое для тех кто рядом с ними.
Сообщение было удалено
после вас
Сообщение было удалено
Он переживает. Нервишки
Сообщение было удалено
и всетки интереснее послушать раков *дина не всчет*, не находите?
Сообщение было удалено
Думаю, я уже как эксперт могу писать научные пособие по "искусство выживания рядом с раками".
Сообщение было удалено
Провокационный ответ , наверно рак ?
Так вот , раки не любят говорить на прямоту ..., Наверно боятся ответственности ,а может быть бояться виноватыми ?
Сообщение было удалено
Все как раз сходится, Мурен) что бы его жалели ему обидки не нужны были... там другая тема была и есть... куда круче... так что внимания ему как раз хватало выше крыши... А вот то что зря была ооочень хорошей, это точно. Но) Все что ни происходит, все к лучшему))
Сообщение было удалено
!!!!
Это ода , я подумаю
Сообщение было удалено
только асцендент
не услышан вменяемый ответ. вы конкретно имели связь с раками?
Сообщение было удалено
подскажи, у меня губы сохнут, что делать?
Сообщение было удалено
Да почти все... и изучили уже... вдоль и поперек...
Сообщение было удалено
Тут тема по обмену опытом общения с раками, а от самих раков ничего полезного не узнаешь. Они все как один советуют "нужно, заботится о нашей нежнейшей душе, нужно нас любить, нужно понимать нашу мечтательность и с терпением относиться к тому, что мы из за наших мечт ничего полезного делать не будем".
Сообщение было удалено
Для тех, кто не тот.
Сообщение было удалено
Зачем так об Але? И ведь не стыдно...
Сообщение было удалено
рот закрой и пошла вон
Сообщение было удалено
Как-то ты засох... 🤔
Молочка купи)
Сообщение было удалено
А вы вместо души о своём кармане... негодницы
Сообщение было удалено
милая, ну так только Ал здесь и уместен
вам стыдно?) алилуя
Сообщение было удалено
Ваши вопросы похожи на допрос с пристастием
Я тоже ответ не услышала , только вопрос
Ещё и вменяемый нужен , это вы видали ? Во всем у вас виноват асцендент , я ж говори рак , на вопрос отвечает вопросом
Сообщение было удалено
))))
смешно
Сообщение было удалено
назовите хоть одного пользователя, общающегося *опосредовано* с раком
пс любить нужно всех
Сообщение было удалено
Ну надо же опять попытка выдать свои бредни за истину, но только ничего у тебя не получиться.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем далеко ходить, например я.
Сообщение было удалено
прежде чем задать вопрос интересно узнать что вы будучи замужем н бесконечно лет не за раком, помните о раках?
Сообщение было удалено
у вас рыб же
Сообщение было удалено
И что? А сын Рак, дочка пограничница с раком, бывший муж рак. Так, что я фактически эксперт.
Сообщение было удалено
Не думайте о своей исключительности
Раков валом , девятым , не надо быть за ними замужем , что бы составить дивный образ
Сообщение было удалено
)))))))))))))
думать о вашей?
всех валом, в т ч тельцов, и это не добавляет эксклюзивности профаническим советам
Сообщение было удалено
Минуточку ,речь про раков , не сбивайтесь с темы
А тельцов придумали что портить жизнь ракам , вы не слышали ? Новое слово в астрологии после затмения
Сообщение было удалено
какое ваше экспертное мнение по аспектам от главного к второстепенному.
что надо учитывать при общении с раками?
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос. На ваш пост.
Сообщение было удалено
Да, не один рак ни разу так и не понял насколько он невыносим в общении, до какой степени он напрягает окружающих своими требованиями признать его исключительность, как выводят из рамок равновесия эти его вечные обидки по поводу и без него. А, все только потому что этот знак один из самых эгоистичных и эгоцентричных особ, и только и способны в этой жизни на одно вечно ныть о своей тонкой душе, которую не лелеят окружающие, какие же все "сво", как жесток мир...
Сообщение было удалено
А разве ты не вещала громко о своём кармане?) Лично мне?) Не на этой ветке, на вопрос о Рыбе?) Памятуя о твоей беспамятности, верю)))
Сообщение было удалено
не сбиваемся. что надо учитывать, просветите плз
пс по поводу затмения. вчера ночью совершенно точно закрывали дверь на лоджию в спальне, утром она оказалась открытой. это знак? страшно аж жуть(
Сообщение было удалено
Не то слово...
Сообщение было удалено
Мое мнение - нужно зарезинить тапки и давать драпака куда подальше от рака.
Сообщение было удалено
Это придумали Тельцы))) Продолжать?)))
Сообщение было удалено
Хватит перекручивать чужие слова и врать!!! Повторяю свои бредни оставляй при себе.
Сообщение было удалено
ок прикиньте. дано: друг рака мне рассказывает что на уикенде тот зажигал с девочками и они отбивали чечетку на его авто. бегло просмотрела капот машины - следов не обнаружила. друг - телец. он лжет?
Сообщение было удалено
)))
Хорошо, если это память дырявая, а не лицемерие. Сомнения есть.
Сообщение было удалено
😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он выглядит как ранний шон бин.
Сообщение было удалено
Продолжать
Что ещё придумали Тельцы ?
Сообщение было удалено
Лажа , капот бы прогнулся
Сообщение было удалено
Кроме того, что их не любят Раки и они во всем виноваты - ничего нового.
Ты знаешь, я посмотрела визг проклинательниц и не увидела вашей реакции) Мне стало так противно. И понятно.
Бывает...