Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
что то у вас тоже все грустно
А за окошком тишина
На речке нет былой прохлады
Жужжание только комара
Ему обедать кем то надо
Луна являет жёлтый лик
Порою прячется за тучку
Из звёзд слагает ночка стих
Растет редиска и капуста
Туман окутает поля
Блеск на волне дорожной лунной
Ну , покормите комара
Жужжит он звонко почему то
Сообщение было удалено
Это затишье перед полнолунием
Сообщение было удалено
я так не думаю, даже сифы нет
Интересно полнолуние у нас на этот раз в каком ЗЗ?
Сообщение было удалено
В водолее и полное затмение. Готовьтесь заранее.))
Сообщение было удалено
Зато откровенно)))
Сообщение было удалено
Я за каской...
Сообщение было удалено
Обижаешь)))
Сообщение было удалено
Что написано на каске то?))
Сообщение было удалено
Вообще то этот твой папа пачкает твои трусы ушной серой.
Сообщение было удалено
Приветик Мы вчера с мужем гуляли Овна обсуждали Муж после трени приехал звонит-пошли гулять Привез мне все чтоп росила кпупить прям солнышко мое
Мурен, щас мы с Тельчихой пойдем в кафе, а потом в парк.
Сообщение было удалено
С Овном связь возникла. Сижу ка кто ночью жара и как будто кто то по плечу толкает открой ютуб там идет трансляция открываю 4 минуты идет и там Овен
И такое сказал нет слов
Его там спросили вопрос он такой ну я хотел снять отдельное видео по вопросу негатива позитива Думал тут я пишу какой вопрос важный оч волнует А атм много пишут а он мое увидел я прям в шоке и читает вслух и говорит-а ну хорошо раз так я вам сейчас все объясню прикинь. И мурен дальше было что то невероятное другие тоже написали что так ощущали И он сам говорит мне важен ваш отклик отдача
Я когда прихожу в эфир иногда люди сидят квелые а иногда вот как бы вижу что нужна инфа Ну кароче активировала я его а он меня
Как он начал вещать Прям видит что ли что я делаю Говорит не пишите ничего слушайте А я как раз хотела писать кароче думаю рядом что ли сидит
Столько рассказал-снял многие вопросы что волновали Нет слов какой ж человек хороший. Думаю все таки энергетику чует мою а я его. Ну или у меня мания величия. Мурен скажи мне правду. Если это мания величия. Но я думаю что раз он после моих слов стал отвечать, то я его активировала? ХЗ кароче.
Сообщение было удалено
Фууу экая гадость
Ирина првиет как отпуск?
Сообщение было удалено
Над этой веткой время не властно))))))
Сообщение было удалено
Это смотря какой сорт гoвна)
Сообщение было удалено
Отпуск для слабаков.
Онуша, да, у вас мания величия. Вы красивая, наверняка, яркая, на вас обращают внимание, но на всех красивых так смотрят. А вы начинаете фантазировать.
Люди могут отвечать из вежливости, интереса, скуки. Масса причин. Энергетика это у вас. А вы фантазируете за других.
Как Дина. В этом вы похожи. Лайт отношения с Близнецом это просто пое*ушки, смски обычный флирт, а она уже неземную любовь напридумывала и книгу пишет))
Сообщение было удалено
Уезжала. Глянула, что тут, - даже неохота. Тем более, за меня тут и так строчат))
А из мочи можно лимонад делать)
Сообщение было удалено
Ну не надо так завидовать)) Луна в Воделее это же красиво)
Сообщение было удалено
А неземная любовь- это ничтожеством называть и выжирателем?))
Сообщение было удалено
А я тоже иногда фантазирую) однако, если заходят военные в лифт - сразу отвечаю на их - а можно с вами? Можно - 💯 руб начиная с третьего этажа - 150, многие идут пешком) какое-то предвзятое отношение к ним, но с фантазией никак не связано))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
А че ты завелась сразу, не у каждого есть лайт отношения с учеными и прочими деятелями науки, так что не начинай))
А что значит выжиратели?
Сообщение было удалено
Это к Динке. 😂
Сообщение было удалено
Не завидуй))
Эх
Сообщение было удалено
Завидовать тут нечему. ))
Сообщение было удалено
Не завидуй))
Сообщение было удалено
Я завидую)) как говорит наш Лёва не надо встречаться с докторами и военными, отношения будут не лайтовые от слова совсем))
Сообщение было удалено
Даже не собираюсь)))
Ползи уже под свой плинтус, корону поправляя.
Сообщение было удалено
Дева верная? Не смешите мои тапки. Знаю одну деву, на ней пробы ставить негде.
Сообщение было удалено
Везде всего хватает
Всем привет
Сообщение было удалено
Девы верные,и мужу и любовнику.
Сообщение было удалено
:)))) Даже любовнику неверные.
Сообщение было удалено
Онуш , я найду информацию касаемую Львов в этом ключе .Ты двойная львица же получается , звёзды не пропьешь .
Львы терпеть не могут негатив , покровитель звезда , никуда не деться
Почему льву дано по звёздам великодушие ? Это умение отпускать негатив . Не только отпускать , но и бороться .Если лев не успешен он может спать в депрессию .Льву нудно признание , как угодно можно назвать , хоть мания грандиозна , корона обязывает . Суть от этого не меняется .
Львы умеют прощать , заметь .не умеют проигрывать .
Сообщение было удалено
Неземная , это когда как ни назови ...
Все двойные и воздушные знаки склоняются к неверности. Весы, близнецы, рыбы и водолей. Особенно если солнце, луна, Венера, Марс в этих знаках и таких планет несколько у одного человека.
Сообщение было удалено
На перезагрузке была ? Полезно , я тоже в отпуск хочу
Отпустите меня в Гималаи...
Сообщение было удалено
Проще перечислить аспекты верности , их не так много
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё стрельцов скин планеты балансируют на грани неверности.
Сообщение было удалено
Да езжай. 😂 😂 😂.
Сообщение было удалено
Львы это ***, закидоны хуже чем у Раков. Если Рака можно просчитать со временем, то от Льва сплошная головная боль и сюрпризы. 😂
Сообщение было удалено
Спасибо, все точно Да. буду ждать еще инфу.