Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 1299
Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того, кого на белом свете вообще не может быть (по определению мамсика):)) Только сразу так ошарашивать её не стоит) Подготовить неплохо бы...)

Гость

Инкогнито какое-то?! Надо ж как везёт мне, надо подумать только плакать или радоваться..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Определиться - война или беда?)) А что из этого больше на везение тянет?)) Только с выбором торопиться не стоит)) А то ведь можно промахнуться так, что на всю жизнь разгребать хватит;)

Гость

[quote="Гость" message_id="65447334"]От того, кого на белом свете вообще не может быть (по определению мамсика):)) Только сразу так ошарашивать её не стоит) Подготовить неплохо бы...)
Зачем?) мамсик то давно перестроилась, не сразу, но она прям старалась, угу)
Перестаньте уже кочевряжиться и скажите от кого приветы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я об игроках воинственных, а вы почему-то обо мне?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос... очевидно же, что от меня) То есть, не от «меня» - который задает удивительные вопросы и сам не знает чего хочет, а от меня)
Алиса - Для тех, кто свалился с Луны ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве не мне был задан вопрос - надо ли что-то «мне»?) Вот об этом «мне», который не знает - что ему надо, и говорим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой а вам значит не повезло? Что совсем?!?
И совсем не знаете чего хоЧите?
Я не хочу Алису и лунатиков тоже не хочу, фуу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

13356776543 раз повторю - я то знаю, что именно - а вы? Похоже, что совсем не знаете, хотите поговорить об этом?

Гость

Хотя))) зачем об этом говорить если мы знаем ответ😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой! А мы с вами,значит, в детском садике?)) Что, совсем-совсем?))) И кашу овсяную с киселём тоже не хоЧите?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, не логикой единой, но и арифметикой силен мамсик и его ближайшие родственники?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы перестанете думать за меня? Кашу да, а кисель - никогда бее))))) не хочу и не буду пейте его сами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это логично))
А вы чем сильны то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рачше, чем вы перестанете меня просить об этом и научитесь делать это самостоятельно)) В общем, когда дорастете до старших классов)) И никакой каши и киселя! Вода и хлеб - максимум! Будем стимулировать мозг мотивацией, наперекор генетике)) Педагогика супротив генетики))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скромностью;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отношении себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе)) Только не говорите, что вы с «высшей арифметики» сразу скаканули до теории относительности))) Подозреваю, что такой гигантский шаг даже мамсику не под силу)))

Гость

А как это? Вы достойны только удовольствия и более никто?)) но это даже не скромно звучит как то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, видимо, это написали вы, а не я)) Но это уже «высшая логика», мы позже вернемся с вами к этому вопросу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу
А при чем тут мамсик и ближайшие родственники?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы снова просите меня думать за вас?)) Значит так! Убираем хлеб, оставляем только воду - и вы напряжетесь, чтобы ответить на вопрос: «при чем тут мамсик», о существовании которого, если б не ваша легкая подача, мне не знать бы во веки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой высшей логики))
Я лишь повторила то, о чем ты рассказывал здесь - о том, что понятие скромности может восприниматься по разному - разными людьми, пусть и существует четкое определение скромности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это не единственная нелепость, которую ты «повторила»))) Спроси меня после этого, - при чем тут мамсик)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да))))
Если не знаешь ответа на вопрос о мамсике, либо не понимаешь я спрашивать не стану)

Гость

Ну! Это уже тянет на среднюю группу детского сада!)) Совсем фигня до теории относительности осталась))) Но хлеб в рацион пока возвращать не будем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты его предоставлял? )))
А знаешь, что совсем фигня ? Честно, неожидала от тебя таких слов о предоставлении благ и пользовании - остаётся теория относительности в теории))))

Гость

На практике, любой человек который стесняется своей скромности, обвиняя при этом остальных в ее отсутствии, просто не понимает, что есть быть скромным человеком))

Онуша
Воздушная

Сообщение было удалено

Кот Раколев?
Есть у меня РакоЛьвица но она внешне на Львицу больше чем на Рака похожа :))

Онуша
12345

Сообщение было удалено

Ахахахаааа

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Ты уже с подкачанной жаловалась психологу,что Козер тебя ничтожеством называет?))

Психолог поэтому сказала тебе разводиться,что надо быть Вергарой ,а не ллоххушкой Львицей?)))подкачанной))))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

И даже не мечтай ,ллоххушка)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Писхолог сказала-вот бы мне жить как ты, хату сдала и по массажам и еще Рак и козерог любят

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Психолог сказала,ей бы так же подушечку погрызть от счастья?)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

она сказала что с папой тож е решала проблемы и с мамой а на спине 2 ребенка и нет жилья :))

Онуша

У нее ноль кв а у меня 2 обидно ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахххаа, простите не заметила такой шедевр, боже какая забота, будьте лаской! Оставьте хоть кашу, заранее спасибо, целую ручки))
А можно ускорить убыстрить))) процесс перезагрузки? Мозг в нужный момент ведь не спрашивает ****, тупо отключается, а это хаос, рушится контроль, интересно а это опасно? 😂
И давайте без педагогики, супротив генетики стоит окр.среда, мотивы такие мне нравятся больше воспитательных моментов)))

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

А вы в кого влюблены то?))
У меня вот с козлами #совсемнеконтакт))

Гость

С Козерогами* )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С козлами у всех не контакт. 😂 Даже у Алика. 😂 😂 😂

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Так это она грызла подушечку,а не ты?))))

Или ты ей сказала ,что тебя никто не любит,и она сказала разводиться?)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

И даже у Лёлика?)))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

А ей не обидно,что тебе самой пришлось пахать их зарабатывая,а не любящий мужчина тебе их купил?))
Ведь когда мужчина любит,он не заставляет женщину покупать квартиры,не так ли?)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам на ветку Овнов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) да вы что, ну я молчу тогда

Гость
Дина

Сообщение было удалено

У Ирки спроси? 🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Вы с Иркой Алика делите?))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А что он заставляет покупать женщину? Поделись опытом Дин. 😂 😂 😂

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Я? 🤣 С чего такие выводы? Не надо мне такого счастья. Кста, Лелик на антибабском форуме парится. 😂