Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
От того, кого на белом свете вообще не может быть (по определению мамсика):)) Только сразу так ошарашивать её не стоит) Подготовить неплохо бы...)
Инкогнито какое-то?! Надо ж как везёт мне, надо подумать только плакать или радоваться..)))
Сообщение было удалено
Определиться - война или беда?)) А что из этого больше на везение тянет?)) Только с выбором торопиться не стоит)) А то ведь можно промахнуться так, что на всю жизнь разгребать хватит;)
[quote="Гость" message_id="65447334"]От того, кого на белом свете вообще не может быть (по определению мамсика):)) Только сразу так ошарашивать её не стоит) Подготовить неплохо бы...)
Зачем?) мамсик то давно перестроилась, не сразу, но она прям старалась, угу)
Перестаньте уже кочевряжиться и скажите от кого приветы?)
Сообщение было удалено
Так я об игроках воинственных, а вы почему-то обо мне?)))
Сообщение было удалено
Странный вопрос... очевидно же, что от меня) То есть, не от «меня» - который задает удивительные вопросы и сам не знает чего хочет, а от меня)
Алиса - Для тех, кто свалился с Луны ;)
Сообщение было удалено
Разве не мне был задан вопрос - надо ли что-то «мне»?) Вот об этом «мне», который не знает - что ему надо, и говорим)
Сообщение было удалено
Ой а вам значит не повезло? Что совсем?!?
И совсем не знаете чего хоЧите?
Я не хочу Алису и лунатиков тоже не хочу, фуу))
Сообщение было удалено
13356776543 раз повторю - я то знаю, что именно - а вы? Похоже, что совсем не знаете, хотите поговорить об этом?
Хотя))) зачем об этом говорить если мы знаем ответ😂
Сообщение было удалено
Ой! А мы с вами,значит, в детском садике?)) Что, совсем-совсем?))) И кашу овсяную с киселём тоже не хоЧите?))
Сообщение было удалено
То есть, не логикой единой, но и арифметикой силен мамсик и его ближайшие родственники?)))
Сообщение было удалено
Когда вы перестанете думать за меня? Кашу да, а кисель - никогда бее))))) не хочу и не буду пейте его сами))
Сообщение было удалено
Ну это логично))
А вы чем сильны то?)
Сообщение было удалено
Не рачше, чем вы перестанете меня просить об этом и научитесь делать это самостоятельно)) В общем, когда дорастете до старших классов)) И никакой каши и киселя! Вода и хлеб - максимум! Будем стимулировать мозг мотивацией, наперекор генетике)) Педагогика супротив генетики))
Сообщение было удалено
Скромностью;)
Сообщение было удалено
В отношении себя?
Сообщение было удалено
В принципе)) Только не говорите, что вы с «высшей арифметики» сразу скаканули до теории относительности))) Подозреваю, что такой гигантский шаг даже мамсику не под силу)))
А как это? Вы достойны только удовольствия и более никто?)) но это даже не скромно звучит как то
Сообщение было удалено
Потому, видимо, это написали вы, а не я)) Но это уже «высшая логика», мы позже вернемся с вами к этому вопросу))
Сообщение было удалено
Не скажу
А при чем тут мамсик и ближайшие родственники?!
Сообщение было удалено
Вы снова просите меня думать за вас?)) Значит так! Убираем хлеб, оставляем только воду - и вы напряжетесь, чтобы ответить на вопрос: «при чем тут мамсик», о существовании которого, если б не ваша легкая подача, мне не знать бы во веки))
Сообщение было удалено
Нет никакой высшей логики))
Я лишь повторила то, о чем ты рассказывал здесь - о том, что понятие скромности может восприниматься по разному - разными людьми, пусть и существует четкое определение скромности)
Сообщение было удалено
И это не единственная нелепость, которую ты «повторила»))) Спроси меня после этого, - при чем тут мамсик)))
Сообщение было удалено
Ну, да))))
Если не знаешь ответа на вопрос о мамсике, либо не понимаешь я спрашивать не стану)
Ну! Это уже тянет на среднюю группу детского сада!)) Совсем фигня до теории относительности осталась))) Но хлеб в рацион пока возвращать не будем))
Сообщение было удалено
А ты его предоставлял? )))
А знаешь, что совсем фигня ? Честно, неожидала от тебя таких слов о предоставлении благ и пользовании - остаётся теория относительности в теории))))
На практике, любой человек который стесняется своей скромности, обвиняя при этом остальных в ее отсутствии, просто не понимает, что есть быть скромным человеком))
Сообщение было удалено
Кот Раколев?
Есть у меня РакоЛьвица но она внешне на Львицу больше чем на Рака похожа :))
Сообщение было удалено
Ахахахаааа
Сообщение было удалено
Ты уже с подкачанной жаловалась психологу,что Козер тебя ничтожеством называет?))
Психолог поэтому сказала тебе разводиться,что надо быть Вергарой ,а не ллоххушкой Львицей?)))подкачанной))))
Сообщение было удалено
И даже не мечтай ,ллоххушка)))
Сообщение было удалено
Писхолог сказала-вот бы мне жить как ты, хату сдала и по массажам и еще Рак и козерог любят
Сообщение было удалено
Психолог сказала,ей бы так же подушечку погрызть от счастья?)))
Сообщение было удалено
она сказала что с папой тож е решала проблемы и с мамой а на спине 2 ребенка и нет жилья :))
У нее ноль кв а у меня 2 обидно ей
Сообщение было удалено
Ахххаа, простите не заметила такой шедевр, боже какая забота, будьте лаской! Оставьте хоть кашу, заранее спасибо, целую ручки))
А можно ускорить убыстрить))) процесс перезагрузки? Мозг в нужный момент ведь не спрашивает ****, тупо отключается, а это хаос, рушится контроль, интересно а это опасно? 😂
И давайте без педагогики, супротив генетики стоит окр.среда, мотивы такие мне нравятся больше воспитательных моментов)))
Сообщение было удалено
А вы в кого влюблены то?))
У меня вот с козлами #совсемнеконтакт))
С Козерогами* )))
Сообщение было удалено
С козлами у всех не контакт. 😂 Даже у Алика. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Так это она грызла подушечку,а не ты?))))
Или ты ей сказала ,что тебя никто не любит,и она сказала разводиться?)))
Сообщение было удалено
И даже у Лёлика?)))
Сообщение было удалено
А ей не обидно,что тебе самой пришлось пахать их зарабатывая,а не любящий мужчина тебе их купил?))
Ведь когда мужчина любит,он не заставляет женщину покупать квартиры,не так ли?)))
Сообщение было удалено
Значит вам на ветку Овнов)))
Сообщение было удалено
))))))))))))) да вы что, ну я молчу тогда
Сообщение было удалено
У Ирки спроси? 🤣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы с Иркой Алика делите?))
Сообщение было удалено
А что он заставляет покупать женщину? Поделись опытом Дин. 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Ничего))
Сообщение было удалено
Я? 🤣 С чего такие выводы? Не надо мне такого счастья. Кста, Лелик на антибабском форуме парится. 😂