Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.
Сообщение было удалено
Да да да))
Не визжи,а исправляйся,Тельчиха))
Сообщение было удалено
То есть когда ты пишешь " Ирина ( Мурена не важно) я ссу тебе в рот и т.д это не оскорбление?
Блин( я правда не обрадую своей работой если останусь там им нужно что то офис менеджера заменяльщика а меня интересует узкая работа по профилю ( если б это раньше выяснили было б в 100 раз проще
Сообщение было удалено
Поэтому ты и пишешь под чужими никам,что по жизни ты чччмо?)))
Сообщение было удалено
Оскорбление. В ответ на хамские оскорбления Ирины .
Сообщение было удалено
Поверьте, зрелище более чем грустное, это даже не смешно, когда бабуля Дина с морщинистыми неухоженными ногами вскакивает на стол и начинает лихо отплясывать, растрепывая седые космы и восторженно воздевая руки-палки: "Я счастлива и молода!" - это неприятно и страшно. Ест одну гречку и морковку из супермаркета, без конца клизмится, бегает голышом по росе. Еще ест салат из сныти и какой-то подножной травы. Это ужасно. Энергии ей не занимать, но нам в офисе кажется, что это от сумасшествия. Бабка ни минуты не сидит на месте.
Сообщение было удалено
Я не тельчиха.
Сообщение было удалено
Сам такой! Каки бяки!
Сообщение было удалено
он меня вообще налысину побоил, и пока волосы отрастут эт ужс пришлось всегда в платке ходить... Прост у меня были истерики насчет волос они у мя лезли и их было мало, ну вот я ему надоела с истерикой и он вот мне голову побрил, были сопротевления, но против него нереально он в два раза больше если не в три меня... Так что хоть порка чем лысой ходить долгое время...
Сообщение было удалено
Как они (они ) тебя оскорбили? Тоже кричали я ссу тебе в рот, вожу клитором по твоим губам и сру на тебя?
Сообщение было удалено
Это критика?
Сообщение было удалено
От пошлости родятся оды
Злость кинет камни в огороды
Тельцов на свете хуже нет
Рисует Дина наш портрет
Рисует углем , нету красок
Цвета пастели ей не надо
Все черно белые тона
И плохо видно ей со дна
Сообщение было удалено
Мне объяснять?))
Я же не ттупая как ты)) Я сама всё знаю))
Я говорю про детей))
Сообщение было удалено
Оскорбление в ответ на оскорбление !
Сообщение было удалено
Дно- это ты))
Поэтому матку тебе и вырезали))
Чтоб показать кто ты есть))
Сообщение было удалено
Блин я писала выше Ирина оскорбляла меня давно она сказала в самом начале что меня надо бить жаль что мой муж меня не бьет когда я ещё хорошо с ней общалась а это именно оскорблерия за что получила ответочку матом. И понеслась )
Сообщение было удалено
+++++++)))))
Сообщение было удалено
Вы подобны))
Сообщение было удалено
Читай свои копипосты про критику
Сообщение было удалено
На дне у раков очень сыро
И ничего что сердцу мило
Так тина и илом опоствла
Что злостью черной одержимы
Они ползут на луннй свет
И все равно покоя нет
Мой муж не носит трусов или носит их очень редко просто одевает брюки или шорты на голое тело это вообще нормально , мне кажется , что нет.? А ваше мнение какое?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++))
Браво!!!))
Сообщение было удалено
Не имею к ним никакого отношения
Сообщение было удалено
Эх , облом... Она все Тельчих из толпы выглядывает
Сообщение было удалено
Тебе уже и матку вырезали,а ты все равно продолжаешь на людей кидаться))
Сообщение было удалено
Ясно ,пьюсики это реакция Вассермана
Оно и понятно что с мозгом
Сообщение было удалено
Такая же злобная и завистливая торговка))
Сообщение было удалено
А ты все ждёшь что на тебя кинуться ?
Ну а дальше Ирина оскорбляла меня литературно и получала сссанье в ответ все справедливо
Сообщение было удалено
Читала. А ты вот видимо нет. Раз вопросы остались.
Сообщение было удалено
Нет ты посмотри оборзззели тётки они будут оскорблять и хамить а когда их на место ставишь визжать начинают. Ишь ты какие , будут оскорблять буду сссать в рот. Все справедливо , пусть не визжат
Сообщение было удалено
А зачем так, можно ж было и ответить литературно.
Сообщение было удалено
Зачем вас выглядывать?))
Вы лаете на всю округу))
С твоей ветки все сбежали))
И ты прибежала лаять сюда))
А если бы ты была хорошей,твоя ветка бы развивалась)
Но никто не хочет быть рядом с тобой,пошлой и мерзкой Тельчихой))
Поэтому ты вынуждена бегать по веткам и лаять ))
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных, я писала свои посты по факту твоих постов и не только тут
. Мне все равно как с тобой общается Ирина.
Ты лицемерная и грязноротая . Факты и посты я тебе под нос кинула. Как ты писала про родителей своих и мужа и аааахххахакала когда дина писала про детей.
Сообщение было удалено
У меня нет вопрсов. Только констатация факта с постами.
Сообщение было удалено
В точку!)))
Причем они это делают с порога))
Облаивают каждого входящего))
Сообщение было удалено
Я все не читала, что там про родителей, и правда это писала она а не кто то другой под ее ником, номера совпадают?
Сообщение было удалено
Ну и иди посссоси членик
Сообщение было удалено
Вот и я думая зачем нам выглядывать ?
Как ни зайду , ты тут как тут к ноге бежишь
Сообщение было удалено
Обычное хамло с нестабильной психикой. Ну что тут скажешь.
Сообщение было удалено
Нас выглядывать *
Сообщение было удалено
А я не хочу. Каждый оскорбляет как ему нравится . Цель одна - унизить и обесценить
Сообщение было удалено
Тунца посссоси причмокивая
Сообщение было удалено
Точка это у тебя порог ?
Сообщение было удалено
Вот точно! Я тогда нормально общалась рассказала историю про дева про лишение девственности на что Ирина нахамила мне получила матом тут же начала визжать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет))
Ал как раз и защищал меня от вас черноротых))
Сообщение было удалено
Это водные знают, точнее чувствуют..а ты - Стрельчиха во всей красе :) поэтому тема огненных тебя и не отпускает. Но от своей сути не уйдёшь )
Сообщение было удалено
Да конечно. Могу скинуть еще раз
Или отлистайте пару страниц назад
Мол как посмели отматерить императрицу я ей говорю ты кто вообще такая... ну м ор выше гор поднялся и Мурена как шакал выскочила сразу двое на одного