Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Динку жизни учи
Сообщение было удалено
А без шуток спрошу.... у Ирины не все дома? Она правда считает себя Воландом и то что может навести порчу? Только честно
Сообщение было удалено
Мы бы от бесплодия не выжили вообще))
Я б из детдома взяла))
Я не могла бы быть бездетной кошатницей))
Сообщение было удалено
Это как им лицемерие позволит)))
Например в любви им важны поступки))
А в проклятиях- слова))))
Куда делась Ирина я вся истосковалась прям ! Мне срочно надо поговорить!
Сообщение было удалено
Садистка)))
Сообщение было удалено
Кто это у тебя на фотке ?
Сообщение было удалено
Какую порчу.? У нас Динка на раздаче проклятий , это ода
Сообщение было удалено
Это мое настоящее лицо....
Сообщение было удалено
Ахахах аааааааа работа стынет ахахахааааааааааааа надо Ирине рассказать
Кто лечит травами и зельем
Кто картами творит судьбу
Кто под звездой плывет везения
А есть проклятья раздают
Кому для кума , зятя , брата
Кто задержался за чертой
Иуда в тайне горько плачет
Он был предатель не такой
Ммм по ходу Ирина в одночасье лишилась последнего компромата и теперь заляжет на дно надолго, дабы не позориться :D
Сообщение было удалено
Как это лишиьтся компромата ?
Это как девственности ?
Сообщение было удалено
это как бухать каждую ночь. но одномоментно проснуться и наутро осознать что именно прошлой ночью ты была котом-бегемотом. и чем терь крыть пока неясно))
Сообщение было удалено
Котом Бегемотом ?
Ахххх...вот куда девался чистый спирт...
Тут крыть нечем , но не пойман не вор
Всем привет)) У нас дождик) такая свежесть на улице... ммм))
Сообщение было удалено
Ой у нас во дворе появился... огромный черный котищщще...) мордаха... вылитый Бегемот... без хвоста... совсем...
Сообщение было удалено
А у нас жара ...
Как твои дела ? Тельцами в июле по звёздам велено ничего серьезного не предпринимать , коридор затмений
Интересно что сейчас по звёздам ? Так давно не смотрела
Сообщение было удалено
Хвост наверняка дверями прищемили
А у нас мало котов на улице ,всех истребили что ли ?
Сообщение было удалено
А когда будет ночь и темно...он выйдет бродить по орбитам астрала. ..и портала...
У него зелёные глаза и острые когти и зубы...
И он каждую ночь кого то ищет в темноте....
Сообщение было удалено
Мне чёрные коты не страшны)) самое то)))
Сообщение было удалено
Не выйдет... не могу... как разжигает... на резкие действия... да и ситуция складывается таким образом, что тянуть дальше нельзя... Как всегда всё во время...
Сообщение было удалено
Наверняка... (( но вид у него от этого еще более впечатляющий...
Сообщение было удалено
Сссать ей в рот она знает почему .
Так я встала почистила зубки , почесала себе клитор, погуляла с ребёнком и стала опять думать
Сообщение было удалено
И что? Ты считаешь себя эталоном? А я бы презерватив на дела и аборты бы не делала и мужу бы не изменяла и за Овна бы по указке мамы не пошла и горшки бы не мыла в детсаду. Дальше то что? Все так и думаешь, что все хотят как ты жить?
Смешно тебя читать Ты только что с аборта, а меня учишь ребенка с детдома взять. :)) На себя груз ребенка брать не хочешь, а я должна. :))
Сообщение было удалено
Потому что ты недоразвитая. Кроме детей ничего не видишь. А я живу спортом, книгами, работой, мужем, а кота завели для мужа. Он просил. Я собачница. Но возможности иметь собаку нет, двор для детей и да представляешь я понимаю что она будет какать там где они играют и поэтому не завожу собаку, так как не хочу быть эгоисткой. Считаю, что дети имеют право играть там где нет мочи собаки. А ты дальше сочиняй какая я *** :)) Просто потмоу что меня не знаешь и считаешь что я должна жить как ты. :)))
Мне зачем левый ребенок? С чужими генами? *** мне чужие гены не всрались поняла туп ица :)) Или ребенок от козера или я на велике в парк с книгой. А кот дома есть пить не просит.
Сообщение было удалено
Я устала тебе говорить-не генви Бога д ура . Заберет он у тебя козерожку и станешь кошатницей реально. Держала бы свой рот на замке кошелка. Жалко твою дочку
Сообщение было удалено
Приветик Мы вечером с мужем гуляли Кота увидели он кричал нам мяу мяу потом упал и лег может жарко А сам худой Пошли купили ему сосиску дали он жрет аж не верит
В парке вчера собак кормила, а они не голодные, за мной бегали, а еду не стали есть-у одной лапка болит и глазик. Я их еще в прошлом году видела, тогда она была здорова.
Сегодня рано встала, с солнышком, так кот пить просит, потом в туалет. :)) Потом поел. Милашка.
Режим «Козерога» Находясь в этом режиме человек также прогнозирует будущее. Но при этом прогнозирует все возможные неудачи и трудности, с которыми можно в будущем столкнуться.
Это видение недостатков и трудностей можно обратить и себе на пользу. Например, составить бизнес-проект и прийти с ним к человеку, у которого преимущественный режим «Козерога» и предложить ему прочитать этот проект. «Козерог» тут же найдет все возможные недостатки в нем и раскритикует по полной, после чего можно устранить все эти найденные им недостатки и тогда проект заработает по-полной :-)
Сообщение было удалено
Даст он тебе инвалидное кресло))
Чтоб ты не детей обливала,а спортом занималась))
Будешь инвалидка наперегонки в инвалидном кресле колеса крутить))
Горбатая бесплодиха!))
Космос справедлив))))
Сообщение было удалено
Что тебе дадут за аборты и измены?
Сообщение было удалено
Чтоб ты не детей обливала,а подушку грызла))
Горбатая,парализованная,обоссраная бесплодиха))без горшков))
Космос справедлив))))
Сообщение было удалено
Под КамАЗ попадешь на велосипеде))
Инвалидка бесплодная))
Космос справедлив)))))
Всем привет
Сообщение было удалено
Динка ты уже с утра а голосе ?
Сообщение было удалено
Ты с утра ко мне бежала?)))
Сообщение было удалено
Ты так громко кричала , я думала у тебя кошелек украли
Сообщение было удалено
Динусси, вот честно, белиберда какая в обвинениях) дались тебе ее горшки!? И потом, откуда столько негатива? Конкретно тебя спросили, че случилось то, ты опять критикуешь и пишешь дичь в ответ))) че ты на всех кидаешься?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Отшакалила?))
Иди))
Сообщение было удалено
На вахте пропуска проверяешь ?
Сообщение было удалено
Отшакалила?))
Иди))
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Ага, сидит злится. :)) Ты как?
Вот Блищззня тупая снова не тот заказ дала вот воздушшные такие дуры
Вчера Лейка тупая звонила спутала номера Поражаюсь у них вечно в башке кот насрал :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это массовое и заразно?))) в коридорах затмения? Девочки, все понятно, но что конкретно?)))
Сообщение было удалено
Бедняга твой отец))
Две ттупоголовые в доме))
Только и остаётся,что бить их ттупоголовые бошки об стены)))
Сообщение было удалено
Иди делами занимайся))
Сообщение было удалено
А ты что делаешь?))))