Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
" Я свободееееен"!)))))
Профессор Лебединский-" Я танцую пьяный на столе"
))))))
Щас Козерожка приедет))
Ахааха о как быстро на дину подействовало 😂 однако! Не ожидала , что так быстро! Шучу
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Я снова в парке гуляю пока тепло :)
Сообщение было удалено
Так тебе и надо!
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Полетала сейчас карма ! Мне прям полегчало после обряда но я когда начала делать в итоге передумала и сделала жёстко предоставив каждого кто желал мне зла
Х...ра себе Ирина пропала окочурилась типо от сглаза :D
Сообщение было удалено
Молодец)))
" И только пули свистят по степи"!)))))
Сообщение было удалено
Кстати..о птичках))))
Сообщение было удалено
А почему вы не едете на Иссык-Куль?)))
У вас денег нет?)))
Сообщение было удалено
Ну сглаз то сглазом но на зав отделения я для верности скорее всего в итоге все таки по связям пробью) ну для верности, а так бы не стала, ну итак понятно, что сглаз подействует
Сообщение было удалено
Где наш Волланд! Наш Иешуа Царица и Богиня!! Как же шагу ступить без ее мудрых советов! Кошмар! Я сейчас по комнате бегаю и в углы врезаюсь, пока Ирины нет и она не скажет мне куда идти и что я заслуживаю(((
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))Ахаха))))))
Сообщение было удалено
Да))
А ещё убей их 100 бальным ЕГЭ)))
Сообщение было удалено
Нее она мне намекнула что мол я в детсад вам предложила сама у вас же маленький ребенок он будет постоянно болеть - мне сказали не дай Бог выше узнают что даже намек на травлю из за ребенка - там головы покатятся просто как шары)))
Диктофоооон (шучу-шучу!) ну что вы обо мне думаете , право ! Чтобы я и записывала на диктофон угрозы и разговоры! Да никогда!
Сообщение было удалено
Ну какой ребенок))
Ты все равно все время в интернете))
Работай на двух работах,а ребенку няню)))
Сообщение было удалено
Ну мне сказали так : дословно у тебя все равно маленький ребенок он будет постоянно болеть. Я считаю что именно вот это и есть причина выдуманных жалоб.... человек проговорился после 3 разговора.
Сообщение было удалено
Скажи,что у тебя есть кому сидеть с ребенком))
Сообщение было удалено
Да как бы , человек даже не спросил. Ты пойми ей на меня срррать вот срррать просто она не хочет трудностей. Она не хочется выполнять свою работу : искать замену, оплачивать замену, это трудно и тяжело, гораздо проще договориться в кустах нигде ничего не отмечать и ставить одну девочку отдуваться везде и за всех , чем обращаться к сотрудникам, которые кидают трубки и шлют ее на три веселых буквы. Дело в недостаточной квалификации и неумении работать и находить контакт с людьми у административного состава. И на это жаловалась, кстати, не только я, а почти все сотрудники
Поразительное не умение делать административную работу : вместо того, что разбирать конфликты, человек просто искал стрелочников и скидывал на него всю работу. Поразительное неумение работать с людьми нулевая квалификация, как ни позвонишь, человек не знает что он вообще делает, как и почему. Просто человек бегал и ныл бОльшую часть рабочего времени и мычания вот ну да ну э мда ээээ и со страдальческой мордой, и повторюсь, постоянно сотрудники это говорили. Я и сама была недовольна,но молчала. Я боялась что ее уволят и поставят кого-то еще хуже....а хуже уже некуда
Если человек не умеет руководить людьми а только бегает и ноет, я не понимаю, кой смысл человек мучает и себя и людей на должности. Просто курица курицей. Ни о чем. Не объяснить ничего толком, не сделать работу нормально : по нулям. И цыганка это кстати говорила изначально, но я не обращала внимания, думала ну мало ли зависть у них там... а потом смотрю : а нет, цыганка то права была ... но я молчала до поры до времени, но раз уж меня коснулось, я молчать не буду
Если сравнивать объективно цыганку и эту бабку, то цыганка работала лучше, эта вообще по нулям. Хотя 2 мои врагини лютые. Цыганка хоть что-то делала, а эта просто бегает и ноет своим противным голосом и мыкается ммм ну да эээ ну я не знаю ничего эээ ммм нууу дааа спрашивается : если ты ничего не знаешь , то кули ты там делаешь вообще?! Так что я тоже недовольна квалификацией людей,и также имею права высказывать свое недовольство, повторяюсь : я жалела человека и боялась что вдруг ее уволят не дай Бог и поставят кого то совсем ужасного хотя после нее наверное ужаснее поставить это уборщицу разве что по квалификации также... просто цыганка было дело хотела сама на эту должность ну я и думала что она из за этого оболгала человека, но не оболгала! квалификации нуляка просто
Сообщение было удалено
Дина, где у тебя Селена? Я имею ввиду, в каком знаке))
Эта тетенька мне звонила когда проблемы были с отчетами, чуть не плача мол я не могу заставить сотрудников сдать норм отчеты они мне околесицу пишут и ноет....мне стало страшно в тот момент.... и вот ОНО работает в администрации... мдэээээээээээээээээээээээ вот я бы не стала брать на себя такую должность потому что я знаю, я скромная тихая на меня бы сотрудники сели и ножки свесили, зачем всех подводить, а она подводит
У нас работает 90% тупых теток и чтобы хоть что то от них по работе добится надо орать пока кефир из зада не польется, поэтому в администрацию надо брать крикунов злых типо военной выправки, чтобы сказали слышь курица взяла и села делать ну я отношусь к 10% умных отвественных и исполнительных скромных людей
Сообщение было удалено
Селену в zete смотрят?)
У меня Зета нет))
Нашла))
Сообщение было удалено
В Скорпионе))
Дина тебе бы пошла эта работа... тебя прям переклинивает круто.... так переклинило прооралась и тебе хорошо и работа сделана ахахах ааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Да)) Начальство все время спрашивает мое мнение .о сотрудниках)) Как у Ванги))
Как у Сурка))
Сообщение было удалено
Ахахаха а ты вошла в экстаз как вчера и выдала аахаха серьезно, попробуй себя в этом , что-то есть.Ну задатки :D
Сообщение было удалено
Прочитай стихи Асадова))
И Раневскую)
Обычно подобные Иринам всякие зам начальницы но они мерзкие и слишком самовлюбленные . Все таки люди тоже не дураки, они не будут уважать таких, как Ирина. Возможно, они будут подчиняться из страха, даже дарить подарки на праздники, но за спиной тихо ненавидеть, и уж точно не уважать. Уважают сильную личность, а не самовлюбленную курицу. Ну а я чисто серый кардинал, ну то есть я вижу со стороны. В людях очень хорошо тонко разбираюсь, чувствую общее настроение коллектива и общие недостатки конкретных людей. Это моя сильная сторона. Почти сразу как рентгеном насквозь все пороки вижу. Нооо иногда я молчу для какой-то своей выгоды или хочу хоть раз ошибиться, но ни разу не ошиблась. Иногда я занимаюсь мазахизмом мне интересно дойти до пика и посмотреть предел пакости у конкретного человека, я получаю от этого какое -то свое.... личное удовольствие. Меня пытались таким же троллить чисто перекидывая на меня это, как Онуша делала. Ну я не знаю, может она тоже удовольствие получает, но для меня это подспорье хорошее, я перестала реагировать на пустые выводы из себя, а сама бью только по больному.
Сообщение было удалено
Это если только Козерожку заденут))
Я могу войти в это изменённое состояние))
Хотя меня наверное могут ввести в гипноз,и полиграф уже не нужен))
Но так на меня влияют только ЗЛЫЕ люди))
Сообщение было удалено
Занимательно
Сообщение было удалено
Для таких вещей нужна страсть))
Нужно быть страстным человеком))
Может поэтому люди и не любят меня, но я всегда смотрю изнутри я не умею смотреть только снаружи. Может , чуют что я читаю их. Ну и как водится надоело мне уже давно просто читать и я занялась садизмом.... смотреть пик изрыгания. По идее для чего мне пик? Я смотрю где предел этой черноты, и есть ли он. спортивный интерес
Сообщение было удалено
Да...у меня ее много, но сейчас уже наскучило. Слишком уж предсказуемы люди. Сейчас я видела уже что предела у человеческих пороков нет и только закон остановит от убийства, только страх того, что посадят в тюрьму , хотя, некоторых даже это не остановит ... устала( я завидую людям, которые обманываются и их предают со временем неожиданно, там хоть эмоции, а я вижу абсолютно все пороки и страхи что прячет человек с 1 взгляда 1 беседы.... надоело
Именно поэтому я всегда закрыта и не выношу когда приходится долго смотреть в глаза или контактировать с человеком, подходящим слишком близко. Мне больно уже до тошноты от страхов и пороков(((( умела бы я отключать этот "дар"(((((((((
Не буду! Я боюсь сглаза! Вдруг ещё хуже станет! Чтобы от заклятия избавится надо взять соль и посолить директорский аквариум со словами : накажи цыганку и три раза плюнуть через плечо !
В прошлом месяце познакомилась с парнем и переспала с ним в первый же вечер, секс был фееричный, очень умелый парень во всех отношениях. Сейчас встречаемся иногда для секса. Параллельно иногда имею интим с коллегой, он женат, сперва с ним не особо понравилось, но потом вроде нормально, он нежен, романтичен, внимателен, в сексе старается. Недавно познакомилась с парнем, договорились о встрече для секса, пару раз терпимо, а так вряд ли ещё будем встречаться, обстоятельства не очень складываются. Нехорошая история сопровождает наше знакомство. В итоге на прошлой неделе во вторник занималась сексом с женатиком, на этой неделе в среду с новым парнем, в четверг с парнем "для секса". Было и такое, что в один вечер имела отношения с двумя парнями, сперва с одним, потом с другим. Надо завязывать с этими похождениями, я это понимаю. Но как? Сама не знаю. Послать всех нафиг и остаться вообще без секса? Или оставить отношения(секс) с кем-то одним?
Надоело мне считывать эмоции((( я походу эмпат или как это называется(((( спасити помогити((((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В 58 лет около 100 партнеров на ваш взгляд это очень много или нормально? И любят ли мужчины опытных сексуальных девушек? Я никогда не стремилась к большому количеству партнеров. Но темперамент, интерес и моя внешность уже сделали свое дело
ДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебкаДолбоебка
Писяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Ну конечно много. А сколько заразы от них.. начиная с кокков,плазм и всяких хламидий,цмв,вэб заканчивая вич... Ну нафиг,ведь не всегда през спасает. Завязывайте