рассталась ч селовеком которого люблю больше всего.... я без него не могу... это не жизнь, а существование... только не говорите, что я еще слишком молода, и что у меня все впереди.... я знаю, что мне нужно - он... я к нему очень серьезно отношусь, и все это для меня очень серьезно...
он ушел, но не до конца.. хочет мне звонить, не терять меня.... просто я не могу жить в неопределенности и оттолкнуть его от меня и запретить звонить, писать, я тоже не могу...
погайде, будем ли мы еще вместе.... я очень вас прошу!!!!
опять ты!!!создай еще пиццот тем ***..бедный мужик во попал
гадали же тебе,сколько можно гадать,какая настырная,отпугнешь этим парня..
девушка , если вам так важен расклад , ну сделайте его платно , Тут все равно кратко будет , и останется недосказанность .
сто раз повторяли - ДЛЯ ГАДАНИЯ ОТНЫНЕ НУЖНО ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЦВЕТА МОЧИ И КАЛА, ВАШЕГО И МЧ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
хоспаде, а вам бы только нагреться на дуре малолетней.
Таня, оставь его в покое, насильно мил не будешь. Если он захочет отношений он сам придет и никакая бабка не понадобится.
Сообщение было удалено
Вообщето я не гадалка, а расклады некоторые делают и за 200 , 300 руб .
просто совет дала , так хоть она ответ получит 100%
срочно привораживай его месячными
"он ушел, но не до конца.. хочет мне звонить, не терять меня.... просто я не могу жить в неопределенности и оттолкнуть его от меня и запретить звонить, писать, я тоже не могу"
Автор , не отталкивайте его , пусть все идет своим ходом и возможно опять вместе будете .
На хрен пошли, и увидешь как всё изменится
, тоже страдала, а как стала посылать все на коленях ползают!!!!!!!!!
Мужиков надо воспитывать, причем в прямом смысле слова! Себя надо уважать!
давай фото вагины сразу дам результат
Автор, напишите мне на taro-tarolog@rambler.ru Посмотрю вас.
Сообщение было удалено
на себя лучше посмотри,чушка патлатая
мдэ..))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чего думать. Нет и нет.