вопрос в теме
Сообщение было удалено
так можно же самой придумать причину на ровном месте...разнервничать и начать биться в истерике и кричать)
Живу со Стрельцом 19 лет, двое детей, отличный муж!
Сообщение было удалено
ну вот стрельцы же вас боготворят.
Сообщение было удалено
. Согласна с высказыванием про раков, при том первые пару лет маскируются так , что фиг поймёшь , что с их стороны это расчёт. У самой подруги раки и мужики в друзьях раки, когда поняла их сущность, то просто стала пользоваться ими, бесконечно им что-то обещая , но никогда не выполняя , Вобщем стебусь теперь и выжимаю с них по полной. Львицы не верьте ракам) пользуйтесь этими пиявками и не более того.
Я львица. Отношения были с овном ( пол года). Очень самолюбивы, просто цены себе не сложат. Очень очень много вранья для понтов и понтов, собственно, тоже. Пытаются казаться мужественными, каменной стеной прям! Но на самом деле.... Бездельники, бабники, шалопаи. Ни к чему не стремятся ( в плане обучения, профессии, работы, своего дела), в общем на уме лишь тусы и тетки).
Стрелец (отношения продлились пол года). Инициатором разрыва была я ( был женат). Но было очень жалко прерывать это все. Лучший, пожалуй роман в моей жизни)))) заботливый, романтичный, мужественный, выдержанный, ласковый, интересный - в общем знает как обращаться с женщиной) полное взаимопонимание! Связь на космическом уровне! Стрельцы со львом для меня лучший союз!
Скорпион ( 5 лет брака). Очень терпеливы, не конфликтны, невозможно с ними ссориться, но скучно. Не мужественны. Немного каблук. Очень упертые - всегда добиваются чего хотят. 500 раз от него уходила из- за своей вспыльчивости - ни разу не дал уйти! Ни разу! Но долго львы не продержатся со скорпом. Нудно, скучно, стабильно - прямо день сурка. В плане ласки - немного холодны. Можем не целоваться неделями. Но дает много свободы.
Сообщение было удалено
Зарыта глубоко.слабо найти ?))))
вообще никого нету
Спустя 8 лет давайте продолжим тему ? Я лев и встречалась с раком , стрельнули и овном
Причиталась ветку. От себя: были отношения с рыбами по юности лет все было под мою дудку, но он не к ответственности не был готов не к решительным действиям. Несколько скорпионов ( один за год выжег Асю душу). Сейчас с козерожкой живём полгода и конечно, на первый взгляд, все стабильно и основательно. НО они жуткие эгоисты, может не самые ленивые, но заставить другого делать - их любимое дело! Да, верные, не гулящие, но и лавка будет только когда им нужно и весьма для нас львят специфическая((
Сообщение было удалено
пошли бухать!
Я замужем за льва уже 2года, до этого также был лев ,но какой то "недолев" найти благородного честного не гулящего хотя это целиком и полностью проблема женщины и да это реально ,с мужем столкнулась еще в начале отношений что с кем то переписывается сразу этот пыл остудила и вышибла напрочь все мысли об измене сложно не то слово но важно понимать скучно не скучно вам с ним ,а то как он будет вести себя если возникнут трудности в жизни или как себя будет вести когда вы будете разлучаться на месяц или год вообще отношения в целом ,сразу скажу до мужа, был весы этот парень звал замуж и слава богу не пошла человек одним словом шаг вперед два назад вот и делай выводы какой бы был из него муж .А в целом я считаю что лев ты или козерог все равно соответствовать гороскопу не будешь и опираться на чужие опыты не стоит мы ведь женщины тоже все разные !
Проведем промежуточную статистику для поднятия рейтинга :))
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 2
Телец 2
Близнец 0
Рак 3
Лев 2
Дева 1
Весы 2
Скорпион 2
Стрелец 4
Козерог 5
Водолей 0
Рыбы 4
вы разные с козерогами, они слишком жестокие для вас.А вот стрельцы в самый раз.То что действительно нравится настоящим львицам.
2100
А ещё с Рыбом( :) ) у меня отношения были.Наверно одни из самых запоминающихся.Вот где не соскучишься!!!Классно с ним было.Но бывшая его жена доставала меня так,что нервы не выдержали!В итоге поругалась с рыбкой.Потом пожалела,но он игнорил.Через месяц познакомилась с Козерогом.Рыбку благополучно забыла)))А он тут как тут!Долго умолял вернуться,не вернулась)Жалеть не жалею,но вспоминаю его с теплотой.Нам было классно вместе!
Вообще мало кто выдерживает Львиный характер.
Вот козерог сказал,что я со своими лидерскими качествами и силой характера лучше бы мужчиной родилась...:(
Обидно так,жесть!
Девчонки-львицы,вам когда-нибудь говорили,что женственности не хватает?Или это со мной проблемы?=)))
Говорили.Ну чтож.У меня всё как у вас.
В браке с Девой (год огненного Тигра) уже 12 лет! Ничего общего с типичным описанием девы у него нет, кроме умения зарабатывать деньги! До этого была замужем за Стрельцом (год Козы), тряпка и секс раз в 3 дня. Развелась! Были отношения со Скорпом, постоянные ревности и холод. Как-то так ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы , лев