Гость
Статьи
Львицы, с кем …

Львицы, с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?

вопрос в теме

Ролук
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 37

козер(Ибизиблэ),иди отсюда,твое мнение никому здесь не интересно :)

Львица

эта ветка нахрен ниокму не нужна....Так что бессмыслено что то писать..Инвизибл,а почему вы вылезли только когда александр вернулся?что сложно было писать тут когда его не было?или нормально общаться с львицами которых вы любите?вы молчали все это время....а значит вы тупо ждали когда Сашка вернется,чтобы снова его троллить вместо того чтобы тут помогать львицам советами или поддержкой...вы просто пустослов...и хам судя по тому как вы себя ведете на данной ветке.Лучше бы вообще тут не появлялись.

Львица

Сообщение было удалено

Это вы так шутите что ли? Какие советы, какая поддержка? У Львиц есть своя голова на плечах и каждые отношения индивидуальны, а не зная ситуации досконально зачем лезть и чего то советовать? По поводу любимого вами Александра, он написал - я ответил. Появляюсь я здесь тогда когда могу и спрашивать разрешения у вас не буду.

Козерожкина любовь

Сообщение было удалено

Не говорите, что мне следует делать и я не скажу куда вам стоит пойти.

Дарья

Дорогие Львицы,если вам нужна поддержка или психологическая помощь,всегда буду рада вам помочь:

sup.psyhology@mail.ru

Буду внимательна к каждому письму.Надеюсь помогу каждой,кто ко мне обратится.

Львица

Сообщение было удалено

Вообще, логика у вас конечно интересная))) По Вашему какой то незнакомый дядя должен сидеть в этой ветке и раздавать направо и налево Львицам советы по интернету как ИМ строить свои собственные отношения))) Блестяще))

пупсик

Ролук ,ты лапусечка.:))

мир,свет,доброта,счастье ,небо ,любовь вселенская.

пупсик

мир,доброта,снег,солнце,мороз,улыбка,объятия,поцелуй на свежем воздухе,глаза,счастье.

пупсик

Мир наполнен счастьем,гармонией,душевной добротой,люди очищаются от зла и гнева,Жизнь на земле становится дольше и нежнее,все гармоничнее и и гармоничнее становятся все существа и создания на земле,все перерождается в самую чистую и добрую энергию,теплота покоряет сердца,любовь - миры,жизнь наполняется смыслом любви и нежности,гармонии и мира,спокойствие наступает в сердцах людей,они любят и ценят себя и окружающих,они ценят животных и растения..и весь мир им кажется очаровательным и изумительным раем,о котором можно было только мечтать.....

Кстати говоря. Достаточно посмотреть все сообщения пользователя "Козерожкина любовь" в его профиле и всё станет сразу ясно. Вот и выходит что Саша, Козерожкина любовь и всякие Пупсики - одно и тоже лицо. И вы еще меня троллем называете?))) Это Вас троллят. причем грамотно так троллят, а вы ведетесь да еще и этого тролля защищаете)))) Доверчивые вы, Львицы - вот ваша слабость к сожалению.

sunny

Nika хорош мечтать и фантазировать... Прям все у Вас были успешные бизнесмены и актеры по совместительству... Очень интересно. И именно от почти каждого Зз. Вообще рассказ про Льва с дефектами просто убил, думаю, что он потом догадался от чего Вы так внезапно исчезли.

Анимэ

2:04

Пётр Дранга - Танго де Латино =)))))

Королева Прайда
Лева

Сообщение было удалено

почему мучаешься?

Королева Прайда

Вот я не мучаюсь, я им упиваюсь. Таких мужчин больше нет! Красив, успешен, статен, интеллектуально подкован до нельзя, с прекрасным чувством юмора. Я без ума от него. Знакомы 8 лет, вместе 5. Безумно нравится порядочность в отношениях. и построение этих отношений на доверии, самое главное не давать повод. Только дашь, сам себе накрутит, навертит и все. Мы расстаемся. Один раз такое случилось, и больше видимо я этого не допущу. При всей свободе (как потом выяснилось) из-за того, что я не взяла трубку и перезвонила аж через час, он себе такого наворотил, что я с половиной города переспала. За все 5 лет ни разу никакого вида в ревности, а тут 1,5 часа ругани, криков, в общем п...пц. Разплакалась (не в чем же не виновата). Наорала, хлопнула дверью и ушла. Помирились через 6 дней (я первый шаг сделала, он же принцыпиальный: сказал - сделал). Все 6 дней жила как в кошмаре. Зато потом, как в голливудских фильмах - одежда слетала уже на лестничной площадке. ))))))))) В общем ЛЮБЛЮ я его и без него не могу. Видимо как и он без меня! ))))))))))

Королева Прайда
Козерожкина любовь

Сообщение было удалено

сама иди! я те за него глодку перегрызу!!! давно кровью не упивалась!!!

Королева Прайда

Таня-Лев, а моего посчитать можете? ))))))

Королева Прайда
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Добавьте ещё меня и моих Весов! )))))))) как никак 5 лет это уже срок.

кстати, а можно статистику посмотреть? ;)

Н

Муж Телец (на грани развода, скучно), будущий муж - Водолей (здесь точно не скучно).

КоКо

И так,я-Лев,вот,кто был у меня:

Телец-озабоченный,но скучный.Неудачник.

Стрелец-шикарные отношения,понимали друг друга отлично,но ему пришлось резко уехать-поэтому расстались.Замуж за Стрельца не пошла бы.Слишком не пригоден для жизни..

Рыбы-скукотища полная.Но зато очень хороший друг.

Сейчас замужем за Девой-не хватает огонька,лично мне с ним скучновато,но отличный муж и отец.Гармония в семье.

Есть знакомый Скорпион-вот там кипят нешуточные страсти.Мы с ним и ругаемся постоянно и одновременно тянет нас друг к другу.Что это,не пойму до сих пор.Вроде поругаемся,через-неделю две объявляется снова.И все заново,все хорошо,потом опять ругань.И так на протяжении 6 лет общения.

Всех Львиц хочу поздравить с Международным Женским Днем) И пожелать, чтобы вы всегда оставались такими жизнерадостными и красивыми, а ваши молодые люди\мужья\сыновья\братья\отцы\друзья вас почаще радовали и никогда не огорчали)

Шшшш...

На работе женщина Львица была замужем за Стрельцом. Но Стрельцы они такие: цели добились, а потом им хочется уже другой цели. Развелись они. Лет 10-12 прожили.

котик

я люблю кончать на сиси львицам...они просто огонь!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,обожаю этих малышек....они такие зайки...всех их отчпокаю!

тыгра
Львенок

Сообщение было удалено

забавно..будет интересно посмотреть сколько вытерпешь его

тыгра
Лëва)))

Сообщение было удалено

козеры холодные и упрямые.а вам львоночкам нужно чтобы вам угождали...а не тратили ваши королевские нервы.

тыгра
zzz

Сообщение было удалено

через терпение строятся отношения.

тыгра

без терпения,без старания,без умения поддержать партнера в сложную минуту...невозможно строить хорошие отношения.Если не общаться с партнером то и отношениями это сложно назвать,если не давать ласку.то по сути вы являетесь всего лишь сожителем или просто знакомым...если вопринимать мужчину как партнера,то нужно с ним общатсья и говорить что обниматься,целовать нужно,проявлять чувства...чтобы строить хорошие и теплые отношения а не абы что.

Львица

Я встречалась с Козерогом почти два года. потом на 20 лет расстались. Сейчас опять встречаемся уже больше года....с ним же... Мы пока не живем вместе, но сходства и желания от жизни очень похожи.. оба любим домашний уют и постоянство. Совместное времяпровождение.. Мой муж (в ближайшем времени - бывший) Скорпион, поэтому все перечисленное, важное для меня, не является важностью для Скорпиона.

Жизнь ведь складывается их мелочей... и я рада, что такие мелочи разделяет со мной любимый человек...

львица

у всех козеров есть недостаток:

Меркантильность ≈ (от лат. mercantile торгашеский, корыстный) излишняя расчётливость, торгашество, скупость, своекорыстие, мелочность (не только с финансовой точки зрения).

а мне нужны чувства...нежность...эмоции...и которые БУДУТ ИСКРЕННИМИ!!!!!!!!!!!!!Хочу пожара в постели,а не обманщика или актера...который не умеет любить по-настоящему!Поэтому лучше овна,стрельца или скорпа завести...которые чувства проявляют когда действительно любят...и заботятся так как нравится...мне.

львица

Сообщение было удалено

львица

а мне нужны чувства...нежность...эмоции...и которые БУДУТ ИСКРЕННИМИ!!!!!!!!!!!!!Хочу пожара в постели,а не обманщика или актера...который не умеет любить по-настоящему!Поэтому лучше овна,стрельца или скорпа завести...которые чувства проявляют когда действительно любят...и заботятся так как нравится...мне.

У всех? Во первых, так не бывает, во вторых, что за стереотипы? Многое зависит от воспитания.

Ой ладно вам, проявляют чувства когда действительно любят))) Видимо из-за этого те же скорпы и стрельцы меняют подружек как перчатки))) Из козера актер кстати хреновый очень, в отличии от Львиц которые и правда прирожденные актрисы)))) Скрытность, свойственная Козерам это не актерский талант.

Таня

Первый муж был - весы, второй - близнецы. Потом и любовники так же чередовались этих же знаков))

Zagadka8

А мне мой мужчина-козерог сказал на выходных: "Почему я в тебя такой влюбленный?!"

Потом вообще сказал, что любит меня!! Это было открытием! Но, как ни крути я не могу поверить в то, что он любит прям...Влюблен - возможно, привычка - да, но не любовь... Хотя, как говорится "что у пьяного на уме, у трезвого на языке")))) Тяжело с ним.. Если бы не был женат, и не было бы такой разницы между нами, может было бы и полегче.. Но тут попробуй не так скажи, не так пошути, не так посмотри)))))) Но с другой стороны так тянет и манит, что сил нет((( Нежный козел..эх(

Ангелина

Живу с Водолеем,тяжело.Если вначале он проявлял терпимость и понимание, то теперь у него все чаще появляются диктаторские замашки.

милашка
Элэйн

Сообщение было удалено

то же самое!

Леди-Х

У меня муж был РЫБЫ!!! по сей день враги!ребенка совсем забыл!,хотя у него что то просыпается,может сына вспомнить и подкинуть денюшку.

Львенок;)

Жила 5 лет с раком, он для меня делал все, любой каприз, всегда понимал меня,я его любила всей душой, но пришлось уйти от него...любитель выпить...много! Сейчас встречаюсь с девой, пока все супер, но как то не вызывает он у меня особого доверия....не могу понять его...что творится в его голове.....

Гость
КоКо

Сообщение было удалено

Коко ты ***, рога мужу ставишь, что хочу!, то творю! женщины львицы безконтрольные

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Я сам водолей...все, то - где мы проявляем участие, должны контролировать, а с львицами нам это удается менее всего...мужчина в семье главный и это априори...тему доскажу кому будет интересно...

Гость
Н

Сообщение было удалено

А потом, если будет не по-водолейски, будет взрыв!!!! Вспомнишь тельца, "как тихе життя"

Гость
котик

Сообщение было удалено

а я люблю в ротик, и что-бы писю облизывали полностью, что-бы чисто было и муж-рогоносец не догадалсяф"Я - водолей..."

Львица
Ролук

Сообщение было удалено

В браке была с РАКом.. Перекрестилась больше не хочу. Есть еще знакомая Львица, перекрестилась, завела любовника, брак сохранила, отлегло )))))))))))))

Львица

(продолжение)

Телец: Молодо-зелено, оба уперлись (он рогами, я когтями) разбежались.

Стрелец: всю душу мне вынул гад такой, влюбилась как дитя, думала легче в петлю, когда он ушел по-английски.

Рак: много слов мало толку. Хорош только когда у самой денег до ***, и вот тогда романтика и всё гуд.

Скорпион: слишком сложный. Постоянно воевали. Не получалось по-женски ответить, либо грублю либо на рожон лезу.

Весы: это вообще отдельная песня, всем в сад. САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЗНАК из всех. Скучный, однообразный, никаких идей, и все твои же зарубает на корню. Только секс (хорош - ДА)

КОЗЕРОГ - только начала путешествие..

Хахахах... да для Львов самый ужасный знак это ВЕСЫ!!! Согласна! Взрыв нашего больного мозга!!!!

Львица

замужем за Скорпионом брак на грани влюбилась в Рыбу безответно

Лев_прав

Недавно рассталась с Рыбой. Страсть была дикая. Ухаживал очень красиво, заботился поначалу -- как отец родной. Но по итогу быстро устал, охладел, помрачнел. Претензии начались. Разрулить конфликты не получалось -- разговариваем на разных языках, как слепой с глухим. Расстались, полные взаимных упреков.

Был союз с Девой. Все очень стабильно, надежно, хоть и скучновато. Но мне кажется, для семьи самое оно.

Гость

Замужем за Рыбами, 6 лет вместе, 2 в браке, нелегко с ним, но интересно)))

Гость

Муж- Телец, живем 5 лет, но далеко не все так гладко как хотелось бы....вечно ко мне какие-то претензии и придирки, бывает страдает занудством.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна

ГДЕ ЖЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?........... СТОЛЬКО ГОРЯ НАХАПАЛАСЬ С ВЕСАМИ... И ОСТАЛАСЬ ВСЯ БОЛЬНОЙ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ. А ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (((

левушка

я лев,встречалась с козерогом,до сих пор любит,вернуть хочет,рассталась с ним по своей инициативе, скучные они какие то

весы встречалась, очень романтичный,заботливый,секс офегительеный.

встретилась с бывшим козерогом,тянет к нему,изменился, мужественнее стал,за ним как за каменной стеной,не знаю что дальше получится ,посмотрим.

регина

привет я лев

регина

а тут есть нормальные парни