Гость
Статьи
Львицы, с кем …

Львицы, с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?

вопрос в теме

Ролук
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Саша
Июльская львица

Сообщение было удалено

забавная ты зверюшка.

А у меня ни одного Скорпиона не было,а так я бы не против)))

Элэйн

Меня терзают смутные сомнения...что Саша и мурчалка одно лицо..мне одной так кажется?)

Элэйн

Вот за это и уважаю козерогов..и вообще всех людей,которые не умеют обижаться..обидчивые-это не мое.. Июльская львица,вы со скором соседи?!

Элэйн

*Скорпом

Саша
Элэйн

Сообщение было удалено

какая ещё мурчалка?Есть один Намбер Один.Никакой Мурчалки ,и уж тем более пушистой здесь не должно быть,я тут хозяин,я тут царь!Всем поклоняться!...распирает от собственной важности..опять гордыня вылезает ...хехехеххе

Julis
Июльская львица

Сообщение было удалено

У меня рак был, таскался за мной 3 года, но жадный был до такой степени, что слов нет... а говрил люблю не могу, все только для тебя.

Саша

хочу ЛАСКИ,НЕЖНОСТИ ХАЧУ !!!!

Августа

Эй, где тут промежуточная статистика? Кто-нибудь её ведёт? Запишите 1 Козерога в плюсы.

Саша

неа,козерогов не записываем,они дисквалифицированы за аморфный образ жизни.=)))

Хозяйка Вселенной

Запишите в статистику 3 скорпионов,5 Львов,2 овнов и 1 весёнка.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

))))) точно про меня

Гость
Элэйн

Сообщение было удалено

Жили в одном подъезде раньше много лет :)

Гость

Я кучу в статистику писала ранее

Июльская львица

Блин, гость - это я :)))

Clicks

Сообщение было удалено

Clicks, что-то я запуталась, вы у нас уже отмечались?

Июльская львица

Сообщение было удалено

Спасибо! все ваши примеры включу в статистику!

Августа

Сообщение было удалено

запишем :)) промежуточная статистика не дремлет, не переживайте :)) все включим :))

Хозяйка Вселенной

Сообщение было удалено

их в браки/отношения или в разводы?

В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:

Овен 14

Телец 13

Близнец 8

Рак 5

Лев 14

Дева 10

Весы 12

Скорпион 17

Стрелец 8

Козерог 14

Водолей 11

Рыбы 10

Разводились с :

Овен 2

Телец 7

Близнец 4

Рак 2

Лев 7

Дева 3

Весы 2

Скорпион 3

Стрелец 2

Козерог 2

Водолей 4

Рыбы 2

Гость

Сообщение было удалено

ваши примеры учла :))) спасибо :))

ХОЗЯЙКА ВСЕЛЕННОЙ, ВАШИ ПРИМЕРЫ КУДА ВКЛЮЧАТЬ? В БРАКИ/ОТНОШЕНИЯ ИЛИ РАЗВОДЫ??

Июльская львица

А мою статистику учли? Там несколько сообщений. И почему скорпов больше вышло? Я козеров писала много браков :)

Пока продолжают лидировать скорпионы, второе место делят возероги и овны :)))

Скорпионы, скорпионы ... вот это результат! никогда бы не подумала, а тут такая страсть :)))!

а раки в отстающих ... в абсолютном меньшинстве ...

Июльская львица

Не правда, козероги лидируют, вы что то не так посчитали по моим примерам :)

Господа, барышни, отмечаемся!!!!

Если меня какое-то время нет на форуме, то я просто выжидаю побольше ответов, чтоб наша тема не превратилась в исключительно мой монолог в виде бесконечной промежуточной статистики :))

Так что, не переживайте, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ГОЛОС КЛЮЧАЕТСЯ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТМЕЧАЕТСЯ И ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ!!! БЕЗ ВАС ТЕМА БЫЛА БЫ НУДНОЙ И НЕИНТЕРЕСНОЙ!! ВАС ОЧЕНЬ ПОЗНОВАТЕЛЬНО И ЗАНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ!!!

Июльская львица

Сообщение было удалено

так, подождите ... какие у вас результаты получились?

Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

905. NANA | 08.02.2011, 14:32:57 -ЭТО МОЙ ПОСТ)

Clicks=NANA

Гость

Сообщение было удалено

хорошо :)) тогда вас уже учла :))

Июльская львица

Сообщение было удалено

Июльская львица, смотрите, в ваших постах было 2 примера пар львица-козерог, которые сейчас в браке/отношениях и 2 примера разводов львица-козерог. В последней промежуточной статистике было 11 браков/отношений львица-козерог, прибавляем ваши 2 примера и один пример Августы (пост 1022), получается 14.

Если я что-то где-то пропустила, поправьте меня, пожалуйста.

Июльская львица

У меня было 3 козерога, была с ними в отношениях много лет :)

Июльская львица

И сейчас у меня отношения с козерогом :) я пока жить не готова

Июльская львица

Сообщение было удалено

Июльская львица, в статистику включаются :

1) те пары, которые в ДАННЫЙ момент находятся в браке или отношениях.

2) те пары, которые развелись после ОФИЦИАЛЬНОГО брака.

Июльская львица

Сообщение было удалено

вот этот момент я пропустила :))

Июльская львица, давайте уточним, вы на ДАННЫЙ МОМЕНТ с кем в отношениях/браке?

Саша
Июльская львица

Сообщение было удалено

вообще-то большинство тут за скорпионов,так что не надо тут сугубо свою точку зрения девушкам нашим навязывать,ваши козероги скучные и нудные в браке.А до брака они все вам кажутся милыми и идеальными для вас...так что вообще нужно их дисквалифицировать за симуляцию своей идеальности из-за которой вы так на них часто клюете.

Саша

Сообщение было удалено

Боишься что ли Козеров?))) Скорпов надо дисквалифицировать за постоянное нытье)))) Даже в этой ветке ноют)))))

Разница между Козерами и Скопами в том, что когда Львица например пошлет Скорпа на небо за звездочкой(а она его пошлет неоднократно), причем резко, Скорп смертельно обидится, потому что ребята то обидчивые и хвастливые. Да, они помирятся. Но Скорп все эти обиды помнит и не забывает. С Козером же Львица может сколько угодно ругаться, он просто не имеет привычки держать зло в себе и обижаться. Как то выше этого.

Саша

зато жизнь не будет СКУШНОЙ С нами!Битье посуды,измены с секретаршами,Страсное пермирие в ванной,Кофе в постель на утро и утренний секс 3-х часовой..вот что ждет львиц,если они выберут безумного скорпиончика,а не чурку козерога,который только и умеет что говортиь да давай сделаем по твоему дорогая.НУЖНО БЫТЬ МУЖИКОМ И ПЕРЕЧИТЬ ЭТОЙ САМКЕ!Они заводятся от этого,когда им перечат или ведут себя так словно,он её хозяин,который может её уберечь от всех бед и несчастий,который способен ей дать то,чего она хочет,в то числе и много секса.

Саша
Invisible

Сообщение было удалено

я правду говорю.А что скажешь,что ты не будешь валяться на диване,когда львонку подцепишь?Да будешь,признайся!=)

вы все одиннаковы,когда женитесь.

Саша

Сообщение было удалено

Я живу с Львицей и не один год. Ты говоришь тут чушь про диван и прочее. Честно говоря смешно такие посты вообще читать, такое ощущение что пишет малолетка. Хорошие мужики не требуют рекламы, их видно и они в цене. Учти это.

Саша

Сообщение было удалено

Ты кого учишь тут?)))) Какой ты нафиг хозяин?)))Выставляешь себя здесь на посмешище, хвалишься и только))) А еще ноешь)))

Саша
Invisible

Сообщение было удалено

у каждого своя жизнь,свой жизненный путь=)

какая ТЕБЕ РАЗНИЦА ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?Ты же меня не знаешь и никогда не узнаешь в живую,потому что ты на этом сайте никому не нужен,как и я.Я не хвалюсь,я говорю только то,что думаю.Если бы ты был внимательным,ты бы заметил,что я написал в другой форме ,я пиcал "Мужик должен быть хозяином",а ты сразу начинаешь писать чушь о том,что я говорил только о себе.Я ГОВОРЮ О ВСЕХ.И хватит уже хамить,ты совсем тут обнаглел.Строишь из себя супер мачо.А я просто пишу то,что думаю.

Саша
Invisible

Сообщение было удалено

зачем мне реклама=)

я сам по себе,я эгоист по жизни,и мне всегда было плевать на таких как ты,ввиду того,что твоя жизненная позиция оставляет желать лучшего.Я не малолетка,хватит уже хамить.Если тебе хочется поругаться,иди поругайся со своими девушками.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Саша
Invisible

Сообщение было удалено

жизнь учит людей,а не я или ты.В

Саша
Invisible

Сообщение было удалено

И хватит уже дрынчать на этой ветке.Лучше бы занялся делом,а то сидишь тут и бездельничаешь,тратишь время в пустую,потому что полезного ничего здесь нельзя получить ,так как нужно учиться на своих ошибках,жить реальностью,а тут маски только,все ведут себя так как им хочется,а в жизни они могут быть совершенно другими людьми..и я говорю про всех,а не только про себя.А то ты тут постоянно кричишь,что что я только о себе пишу=)

ты не прав по отношению ко мне,ты ведешь себя слишком некрасиво и хамишь мне ,хотя мы с тобой незнакомы,и я тебе ничего плохого не делал....

Саша

а то,что я тут торчу,то делаю это потому что у меня нету девушки,как у тебя и мне не хватает общения с ними и мне доставляет удовольствие общаться с Девушками рожденными под Знаком Льва,так что перестань тут ябедничть,корчить из себя злюку и дай мне нормально общаться с этими милыми созданиями.

Саша

плюс надо им хотя бы иногда поднимать настроение,а то пока меня тут не бывает,им почему-то скушно становится...ведь никто не додумается их хотя бы немного развеселить или просто поговорить с ними о том,что их беспокоит на данный момент...не все мужики умеют выслушивать своих девушек...а я ввиду того,что у меня никогда её было готов выслушать любую девушку в этой теме,лишь бы ей стало на душе легче...