вопрос в теме
Разводились с :
Овен 1
Телец 5
Близнец 2
Рак 2
Лев 7
Дева 2
Весы 1
Скорпион 2
Стрелец 2
Козерог 0
Водолей 1
Рыбы 1
Сообщение было удалено
Козеры гордые и упертые....ничего с этим не сделаешь.
теперь порядок и красота!! :)))
Девочки, а почему нам Раки не нравятся??? не густо с ними, не густо ...
Со Львами, вообще, облом получился :)))
Сообщение было удалено
Да..Время покажет)Но, как говориться, нет не совместимых знаков, просто с кем-то легче, а с кем-то сложнее..Очевидно, что когда все легко и просто-то это не интересно, покрайней мере Львицам))))
Сообщение было удалено
ну пусть в свеой гордости и плавает (это исключительно о моем бывшем козере)
Знаешь, Invisible , о какой гордости может идти речь, если человек любит? Нет в любви гордости. А если она есть, то это не любовь, а сплошной эгоизм :)))
Сообщение было удалено
Все "рогатые" упрямые,упертые и гордые - овны, козероги, тельцы, и сюда еще львы попали..)
Сообщение было удалено
А ему сколько лет если не секрет? Молодой Козер или уже не очень?
Сообщение было удалено
Правильно! Мы же хищницы все-таки?? А тихо последить за добычей из кустов? А прикинуть, стоит овчинка выделки или нет? А просчитать стратегию? Да и сам процесс обворожения, он так поглощает :)))
Сообщение было удалено
Я согласен с этим.
Сообщение было удалено
1981 года выпуска :)))
Сообщение было удалено
Я вот тут соглашусь, то что надо уметь просить прощения, уметь прощать(конечно смотря в чем заключается ссора), и уметь признавать ошибки свои..
Invisible, знаешь, все-таки не покидает меня ощущение, что где-то я тебя "видела" :))))
если ты и есть мой бывший козер, найду - накажу и поставлю в угол :)))))
Сообщение было удалено
Понятно. Вроде Козер в самом расцвете. А тебе сколько?
Invisible, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля ... шутки :))))
Сообщение было удалено
я 1984 :)))
Сообщение было удалено
Нет, я моложе на два года "твоего" Козера.
Сообщение было удалено
ну и хорошо :)) надеюсь, ты понял шутку правильно :))) для тебя в каждой шутке есть только шутка и ничего другого :))
Сообщение было удалено
Ты ровесница моей будущей жены-)Она тоже с 1984.
еще защитайте моего брата-овна и его жену-львицу,в браке уже 15 лет,2е детей и хорошие взаимотношения)
а еще мою парикмахершу-львицу и ее мужа-тож льва, в браке 13 лет,рады и счастливы))
и подругу Львицу замужем за близнецом 6 лет, в натяжечку, ну ничего живеться))
Сообщение было удалено
это хорошо, что ты на ней женишься, если бы просто тромбовал, она бы от тебя ушла :)) Говорю как крыса-лев :))
Сообщение было удалено
Само собой. Я тоже только за дружбу-) Иного и быть не может-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она уходила. Мы ругались вдрызг.
Invisible, все мои знакомые Крысы-Львицы, после 1-1,5 лет отношений интересовались "Он когда "зачешится"?", "Он что-либо конкретное делать собирается?" :)))) мы просто болтаться в воздухе не умеем, нам конкретика нужна, а ГБ тоже воздух :))
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что помирились и женитесь. Мой Козер только вокруг, да около свадебных разговоров ходил. А я - девушка гордая, сама тему не начинала, хотя он знал, что замуж за него хотела. Это ещё одна причина расставания. Я хотела определенности, его и так все устраивало :))
Сообщение было удалено
У нас ссора была крупная не из-за этого. Слушай, напиши ты мне на мыло, поговорим лично))) Не бойся, я не твой бывший, ни о каких отношения речи быть не может, а дружить вполне можно-)
Сообщение было удалено
дружим здеь :))) в чем хочешь помогу, но здесь :))
Invisible , запомни, мы много всего сечем и на многое обращаем внимание, но делаем вид, что все хорошо, типа, мы гордые :))) а на самом деле, в душе до тошноты переживаем :))
Сообщение было удалено
Да дружить то здесь можно, но тут я всё рассказывать не буду-)
Сообщение было удалено
опиши образно :))) я бы тоже здесь особо не открывалась, 4 000 000 посетителей всетаки :)))
Сообщение было удалено
4 миллиона? O_O Образно не получится рассказать, там целая история....
Сообщение было удалено
ага :))) форум популярный и ты не забывай, что не из одной РФ пишут, а со всего мира. И не только граждане РФ, а все русскоязычные :)))
Так что много глаз нас сейчас читают и забавляются :)))
И вот представь, Invisible , мы с тобой общего языка не найдем и ты со злсти мои фото здесь повыкладываешь (если дойдем до соцсетей) :)) Это будет называться "Она проснулась знаменитой!" :)))
я много здесь таких примеров встречала ( не первый месяц на форуме), потом люди оооочень о более близкой дружбе жалели :))
Так что ты меня пойми, пожалуйста :))))
Сообщение было удалено
У меня есть девушка, которую я люблю - раз.
Мне далеко не 15 лет, голова на плечах есть - два.
Я не мстительный и вообще не понимаю каким образом мы с тобой не сможем найти общего языка - три
Что плохого в том, если ты мне напишешь на мыло? - четыре.
Ничего не бойся - пять.
Апельсиновая Леди, а ты "специальное" мыло создай, я так и делаю, даже общаяясь по мылу я аноним))Или аську..Я правда не спец, вот не знаю, я как ее делать, откуда номера брать и т.д....каменный век))))
Сообщение было удалено
Тут видимо на самом деле еще имеет значение восточный гороскоп, другие планеты и т.д. Я, например, за отношения без "обезательств".. Свадьбы в кошмарах снятся)) Хотя с последним скорпом в минуты "забвения" представляла..Но я и, чесно признать, верностью не отличаюсь..Я не правильная львица))
Сообщение было удалено
Вот видишь как ты говоришь-)) Напиши на мыло, поговорим. Что в этом такого ужасного?-)))
Сообщение было удалено
время покажет :))))
а я спать пойду :))) завтра очень насыщенный день :)) спокойной ночи :)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Хотя, всё равно приятненько!!! ))))))))
Сообщение было удалено
а львы почему??? нет, ну не спорю, я после замужества - однозначно рогатый лев!!! *Хи-хи-хиии...* )))))))))) *уф*
Сообщение было удалено
А что можешь сказать про Кабан-Лев???
Сообщение было удалено
Рассказывай, всем же интересно!!! :( Я вот, например, свою рассказала. 4 000 000, однако кто знает кто из нас кто? И ещё, здесь действует фраза из многих фильмов "Все события вымышленны, а совпадения случайны!!...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне кто-то писал на аську, комп глюканул и в друзья не занесла, напишите ещё раз, только в просьбе о добавлении укажите кто. Хорошо?
Сообщение было удалено
Скачай аську, http://www.icq.com/ru.html а дальше по инструкции, номер тебе сами присвоят...
Сообщение было удалено
вот здесь ничего сказать не могу :))) не встречала такого сочетания :)) но представляю, какая ты упертая и целеустремленная :))
Сообщение было удалено
:)))))))))))