Гость
Статьи
Львицы, с кем …

Львицы, с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?

вопрос в теме

Ролук
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Разводились с :

Овен 1

Телец 5

Близнец 2

Рак 2

Лев 7

Дева 2

Весы 1

Скорпион 2

Стрелец 2

Козерог 0

Водолей 1

Рыбы 1

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Козеры гордые и упертые....ничего с этим не сделаешь.

теперь порядок и красота!! :)))

Девочки, а почему нам Раки не нравятся??? не густо с ними, не густо ...

Со Львами, вообще, облом получился :)))

Элэйн
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Да..Время покажет)Но, как говориться, нет не совместимых знаков, просто с кем-то легче, а с кем-то сложнее..Очевидно, что когда все легко и просто-то это не интересно, покрайней мере Львицам))))

Invisible

Сообщение было удалено

ну пусть в свеой гордости и плавает (это исключительно о моем бывшем козере)

Знаешь, Invisible , о какой гордости может идти речь, если человек любит? Нет в любви гордости. А если она есть, то это не любовь, а сплошной эгоизм :)))

Элэйн
Invisible

Сообщение было удалено

Все "рогатые" упрямые,упертые и гордые - овны, козероги, тельцы, и сюда еще львы попали..)

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

А ему сколько лет если не секрет? Молодой Козер или уже не очень?

Элэйн

Сообщение было удалено

Правильно! Мы же хищницы все-таки?? А тихо последить за добычей из кустов? А прикинуть, стоит овчинка выделки или нет? А просчитать стратегию? Да и сам процесс обворожения, он так поглощает :)))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Я согласен с этим.

Invisible

Сообщение было удалено

1981 года выпуска :)))

Элэйн
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Я вот тут соглашусь, то что надо уметь просить прощения, уметь прощать(конечно смотря в чем заключается ссора), и уметь признавать ошибки свои..

Invisible, знаешь, все-таки не покидает меня ощущение, что где-то я тебя "видела" :))))

если ты и есть мой бывший козер, найду - накажу и поставлю в угол :)))))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Понятно. Вроде Козер в самом расцвете. А тебе сколько?

Invisible, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля ... шутки :))))

Invisible

Сообщение было удалено

я 1984 :)))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Нет, я моложе на два года "твоего" Козера.

Invisible

Сообщение было удалено

ну и хорошо :)) надеюсь, ты понял шутку правильно :))) для тебя в каждой шутке есть только шутка и ничего другого :))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Ты ровесница моей будущей жены-)Она тоже с 1984.

Августинская львица)))

еще защитайте моего брата-овна и его жену-львицу,в браке уже 15 лет,2е детей и хорошие взаимотношения)

а еще мою парикмахершу-львицу и ее мужа-тож льва, в браке 13 лет,рады и счастливы))

и подругу Львицу замужем за близнецом 6 лет, в натяжечку, ну ничего живеться))

Invisible

Сообщение было удалено

это хорошо, что ты на ней женишься, если бы просто тромбовал, она бы от тебя ушла :)) Говорю как крыса-лев :))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Само собой. Я тоже только за дружбу-) Иного и быть не может-)

Августинская львица)))

Сообщение было удалено

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Она уходила. Мы ругались вдрызг.

Invisible, все мои знакомые Крысы-Львицы, после 1-1,5 лет отношений интересовались "Он когда "зачешится"?", "Он что-либо конкретное делать собирается?" :)))) мы просто болтаться в воздухе не умеем, нам конкретика нужна, а ГБ тоже воздух :))

Invisible

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, что помирились и женитесь. Мой Козер только вокруг, да около свадебных разговоров ходил. А я - девушка гордая, сама тему не начинала, хотя он знал, что замуж за него хотела. Это ещё одна причина расставания. Я хотела определенности, его и так все устраивало :))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

У нас ссора была крупная не из-за этого. Слушай, напиши ты мне на мыло, поговорим лично))) Не бойся, я не твой бывший, ни о каких отношения речи быть не может, а дружить вполне можно-)

Invisible

Сообщение было удалено

дружим здеь :))) в чем хочешь помогу, но здесь :))

Invisible , запомни, мы много всего сечем и на многое обращаем внимание, но делаем вид, что все хорошо, типа, мы гордые :))) а на самом деле, в душе до тошноты переживаем :))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Да дружить то здесь можно, но тут я всё рассказывать не буду-)

Invisible

Сообщение было удалено

опиши образно :))) я бы тоже здесь особо не открывалась, 4 000 000 посетителей всетаки :)))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

4 миллиона? O_O Образно не получится рассказать, там целая история....

Invisible

Сообщение было удалено

ага :))) форум популярный и ты не забывай, что не из одной РФ пишут, а со всего мира. И не только граждане РФ, а все русскоязычные :)))

Так что много глаз нас сейчас читают и забавляются :)))

И вот представь, Invisible , мы с тобой общего языка не найдем и ты со злсти мои фото здесь повыкладываешь (если дойдем до соцсетей) :)) Это будет называться "Она проснулась знаменитой!" :)))

я много здесь таких примеров встречала ( не первый месяц на форуме), потом люди оооочень о более близкой дружбе жалели :))

Так что ты меня пойми, пожалуйста :))))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

У меня есть девушка, которую я люблю - раз.

Мне далеко не 15 лет, голова на плечах есть - два.

Я не мстительный и вообще не понимаю каким образом мы с тобой не сможем найти общего языка - три

Что плохого в том, если ты мне напишешь на мыло? - четыре.

Ничего не бойся - пять.

Элэйн

Апельсиновая Леди, а ты "специальное" мыло создай, я так и делаю, даже общаяясь по мылу я аноним))Или аську..Я правда не спец, вот не знаю, я как ее делать, откуда номера брать и т.д....каменный век))))

Элэйн
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Тут видимо на самом деле еще имеет значение восточный гороскоп, другие планеты и т.д. Я, например, за отношения без "обезательств".. Свадьбы в кошмарах снятся)) Хотя с последним скорпом в минуты "забвения" представляла..Но я и, чесно признать, верностью не отличаюсь..Я не правильная львица))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Вот видишь как ты говоришь-)) Напиши на мыло, поговорим. Что в этом такого ужасного?-)))

Invisible

Сообщение было удалено

время покажет :))))

а я спать пойду :))) завтра очень насыщенный день :)) спокойной ночи :)))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Вот-вот!!! Хотя, всё равно приятненько!!! ))))))))

Элэйн

Сообщение было удалено

а львы почему??? нет, ну не спорю, я после замужества - однозначно рогатый лев!!! *Хи-хи-хиии...* )))))))))) *уф*

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

А что можешь сказать про Кабан-Лев???

Invisible

Сообщение было удалено

Рассказывай, всем же интересно!!! :( Я вот, например, свою рассказала. 4 000 000, однако кто знает кто из нас кто? И ещё, здесь действует фраза из многих фильмов "Все события вымышленны, а совпадения случайны!!...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мне кто-то писал на аську, комп глюканул и в друзья не занесла, напишите ещё раз, только в просьбе о добавлении укажите кто. Хорошо?

Элэйн

Сообщение было удалено

Скачай аську, http://www.icq.com/ru.html а дальше по инструкции, номер тебе сами присвоят...

Королева_прайда

Сообщение было удалено

вот здесь ничего сказать не могу :))) не встречала такого сочетания :)) но представляю, какая ты упертая и целеустремленная :))

Королева_прайда

Сообщение было удалено

:)))))))))))