Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужчиной-львом?

Не первый раз сталкиваюсь с мужчиной-львом и все повторяется...получается так, знакомишься, понимаешь что вроде такой мягкий и добрый человек, ты ему сильно нравишься (он непременно сыпит комплиментами, даже иногда кажется чересчур)) и он тебе нравится, все хорошо - первое свидане, потом разговоры по телефону и смс которыми он тебя буквально заваливает, а потом наступает день...и вдруг тишина, пишешь сама - тебе отвечают, снова тишина наступает, обижается что не пишу первая ему...вот и думай ...неужели они ждут инициативы от женщины, нужно наоборот, чтобы их добивались?

Оля
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хвалить.

Если не звонят (знак Зодиака не играет роли) - не навязывайтесь.

Гостья с иронией

Вы прикалываетесь, что ли? Тут полно тем про этих зануд, читайте на здоровье - зачем ЕЩЕ одну лепить?

Гость

А что, мужчны львы какие-то другие? Инопланетные существа?

как задолбали эти почитатели гороскопов!

Да так же как и со всеми остальными мужчинами себя вести! Быть честной, не изменять.

Любить, и заботиться.

Тот самый аноним (Инквизитор)

Что ж у Вас за любовь, если Вы не уделяете внимания?!

Девушка, прошу в биореактор)))

Гость

Мой муж лев. Во-первых, у него всегда был ко мне интерес - с того момента как мы только познакомились. Во-вторых - если бы он узнал, что я как дура спрашивала на форуме как себя с ним вести потому что он лев - думаю, он покрутил бы пальцем у виска... В общем, думаю, с идиоткой он бы не связался.

ну верит человек в гороскопы, что вы сразу оскорблять??

автор, львы любят поxвалу как написано в первом посту- надо xвалить, но за заслуги , а не просто , чтобы не выглядело не логично))

пишите день вы, на след ждите иницятивы от него. не навязывайтесь только.

Не, если Лев заинтересован - он сам инициативничает так, что ночами покою нет))

Впрочем, это касается не только Львов, а всех мужчин.

Неугомонившаяся водолейка

Какие же вы все злые и странные, те, кто лезут оскорбить народ, пишущий в разделе гороскоп. А 8 мня совсем поразила, обозвала автора идиоткой, при том, что сама читает "идиотку" и, внимание!!! отвечает "идиотке", выводы напашиваются сами собой...

Гость

11 - я, может быть, все новые темы читаю. Так что, чего думаю - то и пишу.

Гость

хорошая ветка "как вернуть мужчину льва" много советов полезных в начале и середине ветки

ну и "кто они мужчины-львы" - но только самое начало, потом там просто чат обо всем, кроме львов)))

Зеленоглазая кошечка
Неугомонившаяся водолейка

Сообщение было удалено

\

Полностью согласна... Выводы напрашиваются и об ее муже.. Недальновидный Лев какой-то. Львы- мужчины вообще поверхностны, часто как и Раки не знают, как найти подход к женщине- отсюда страхи, слабости, придуманные загадки.

меня больше всего удивляет, как парни Львы могут унижаться перед возлюбленной...

Зеленоглазая кошечка
Оля

Сообщение было удалено

Овны больше хотят, чтобы их добивались или как минимум проявляли инициативу. Львам важно внимание... Вообще не обольайтесь. хотя комплиментами они не раскидываются...

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Вы с идиотками не связывались... Она же не мужа в нем видит себе. Здесь и более абстрактные и бессмысленные вопросы задают.

Оле могу посоветовать не слишком показывать свое отношение... Львов нужно контролировать иначе они перестанут Вас ценить.

Соня

Для меня львы слишком примитивны и поверхностны, или же мне попадался на пути не лучший из вариантов. Единственный плюс в нём был - это аккуратность. В остальном - очень недалекий, кроме своего холёного тела ни о чём не заботился, по ушам проехаться умел, но дальше обещаний и ум-ласк. обращений ничего конкретного для меня не сделал. Кроме того, был назойлив как муха. Когда я поняла, что отношений ему не нужно - только потрахацца, то быстренько послала подальше, но после этого он начал меня доставать просьбами о встречах, прийти в гости и т.д. Отвязалась от него нескоро, год терроризировал. Очень скользкий тип..

Соня

Ну а лучший мужчина в моей жизни - отец, как ни странно, ЛЕВ, но это лучший из представителей Львов! Надёжный, семейный, умеет зарабатывать деньги, детей любит и нас носил на руках чуть ли не подросткового возраста:). По опыту своих родителей могу сказать одно: Львов нужно хвалить, но не захваливать! Женщине Льва нужно быть самодостаточной, яркой и немного независимой, тогда он будет делать так, как вы захотите;). Всю жизнь при чём.

Кэт
Соня

Сообщение было удалено

Да... Таких к сожалению много, особенно про назойлив, как муха, но я считаю, что они просто не знают как подойти к девушке.

Соня

Кэт, а не знаю. почему? Потому что скачут из койки в койку, психологии девушек не знают, думают - достаточно того, что знают физиологию:)). В этом их ограниченность.

Летучая мышь

Кормите его сырым мясом, да по-чаще, тогда он перестанет рычать и угомонится))

Мечта идиота

Мужины-львы обычные мужчины. Среди них есть доступные экземпляры и недоступные для большинства девушек.Как и во всех знаках зодиака.

Окси

Как вести себя со Львом? Они любят все лучшее, поэтому Вам нужно стать лучше и красивее всех, иногда, но не часто, рассказывать, какая Вы любимая и единственная, лучше всех, к нему нужно привыкнуть, вообще не самый плохой знак зодиака, очень ответственен, всегда окажет помощь, он любит понимать, что он нужен, ну так и придумайте, как он должен стать вашим покровителем...

Аня

Да,это действительно так:мой Лёва очень изменился.когда я стала.больше внимания.ему оказывать,а до этого обижался!Стал мягким и пушистым!

Гость

девчат!прочитала все обсуждение,была в шоке..мой в точности..3 месяца встречаемся,сначала все хорошо,инициатор,комплименты...звонки,смс.,приезжал каждый день..сейчас видимся раз в 2-3 дня,ему видилите лень...при этом он может сутками сидеть дома и мне без него никуда нельзя..савмое обидное,я не могу понять любит он или нет..он первый признался,первый говорил всегда.а тут вообще ничего не понимаю..куда-то все исчезает..я еще и стрелец по гороскопу..терпения не хватает..у нас либо все хорошо,либо весь в ссорах и слезах..и расстаться не могу..чем-то притянул к себе и так тоже очень тяжело..а весной вообще армия ждет на 2 года..что делать вообще не представляю..

Марина

а недостатки , НЕДОСТАТКИ У НИХ ЕСТЬ ??? у любимого мужчины нужно знать слабые места , может кто расскажет ??? Мной долго мужчина - лев манипулировал , может пришло и мое время , но я не знаю львов вообще, у меня был долгий "тантрический роман "

Наташа
Соня

Сообщение было удалено

Оч.похоже на моего бывшего друга, только потрахацца, разговоры о битии, о том что его никто не понимает, о жизни без любьви, о том, сколько он всего бы сделал, если бы в него верили, вечиринки с театральными выступлениями с ним в главной роли и т.д. и т.п.

Теперь на горизонте новый Лев, обеспеченный, самоуверенный до безобразия, но мне почему-то отводится ночное время, причем в таком плане - "вызываю тебе такси, быстренько едешь ко мне, потому, что я хочу тебя видеть (хотя у самого есть машина)", причем возражения не принимаются и все остальное считается несерьезным и отговорками.На психику давит жестко. Я не знаю как быть - желание с ним общаться огромное, но такое ночное отношение ко мне - бесит!

Телец

мой муж ЛЕВ по гороскопу. Я у него третья жена и уже подавала на развод. Готова терпеть и его бабий характер и мелочность и физические недостатки, но немогу терпеть возвращения с работы в пьяном виде. Уговор был пить только дома за ужином. Продержался три недели и опять стал приходить поддатый и заедать жевачкой, что бы я не заметила, что он на ногах не стоит.Проганяю к маме, мама его привечает и хвалит, мол ты сынок самый лучший. Он у неё отпивается неделю, просит прощенья,добивается возврата в семью и всё повторяется снова. Кадироваться он не желает. Что мне делать?

Яяяяяяя
Телец

Сообщение было удалено

Рвите с ним, это алкаш,дальше только хуже будет. И гороскоп тут не при чем совершенно

ольга
Гость

Сообщение было удалено

ох, это мой случай)))) уже 7 месяцев вместе, а все как на пороховой бочке))))

это я

Живу 7й год со львом. Нет, они любят добиваться сами. Чаще отпускайте комплименты в его адрес, но только реальные. Вообще любят к себе внимание и если в компании вас много он должен быть лидером, а вы если хотите стать его львицей, тогда на вас мужчины должны внимание обращать... Но, а вы в свою очередь не поддаваться ...

шона

Я вот тоже встречаюсь со львом уже2.5 мес.Сначала он выбрал меня как партнера для секса, все было замечательно, теперь предъявляет что я не так с ним говорю, не то одеваю и его интересует о чем я думаю,я ему говорю чего ты хочешь?, а он мне, а ты от меня чего хочешь? я говорю любви и ласки он говорит, что мы только друзья.Тем немение проявляет ревность когда я с другими мужчинами общаюсь, его друг говорит, что до меня были женщины, но когда со мной начал встречаться всех тех бросил. Мой лев не любит похвалы а точнее любит но тщательно скрывает, когда я его ласкаю видно же что тащится, но виду не подает постоянно козни мне строит толи проверяет.Как быть что с ним делать.Он недавно пережил 5мес назад развод,говорит что он птица свободного полета.

Наташа

Такая же ерунда. Много слышала про львов, думала неправда. Но читаю, ну точно мой случай. Уже год топчемся на месте. Пролила море слёз. Можно сказать засыпаю и просыпаюсь со слезами. Начиналось всё очень стремительно. Бесконечные звонки, смс до утра, частые встречи. Думаю, вот оно - счастье. У меня , как будто крылья выросли. Но вдруг - тишина. Сама первая звоню., пишу. Может и не ответить. Иногда грубо разговаривает. Через полгода заявил, что если найдёт подходящую девушку, то меня оставит, представляете такое услышать от человека, которого обожаешь! Говорю ему, что он жестокий - обижается. Через месяц объявился, как ни в чем не бывало. И так до сих пор. Редкие звонки и встречи (когда он хочет!). А я дура влюбилась. Бегу! Сейчас пишу, а слёзы градом! Обидно! Дала себе слово не звонить и не писать. Как бы сдержаться...

Света

Наташа, он просто Вами наигрался. Лев, он во всем лев. Слишком легкая добыча быстро перестает быть интересной и привлекательной. Не вешайтесь ему на шею.

Наташа

Света, спасибо за совет. Это понятно. Как бы мне не было трудно, но я приняла решение прекратить такие отношения. Это не для меня. Хочу нормальных человеческих отношений! Не хочу под него подстраиваться! Хотя я Весы. Но он просто очень жестоко со мной обходится, не замечая этого.

шона

мой начал мне звонить а я его игнорирую достал он меня

Настёна

У меня муж Лев, эгоист жуткий любит себя до безумия, но падок на лесть...

Настёна

Львы не любят когда за ними бегают, да и впринципе все мужчины не любят легкую добычу... будьте каждый день разной, выглядите на миллион и он будет целовать вам ножки всю жизнь

Наташа

Ну вот опять! Всё было прекрасно, но всего 2 месяца. Опять пропал. Ни звонков, ни сообщений вторую неделю. Что это такое? За что мне такое? Как же я устала от этого! Но не могу без него! Не могу успокоится!

Натали

Наташа, как же мне знакома ваша ситуация! Но считаю, надо найти все-таки терпение, отказаться от таких отношений, вы же не мазохистка! Жизнь дана не для терпенья, а для любви и вдохновенья;-) Время лечит, ломка пройдет, не сразу, конечно. Появится человек, который будет ценить вас, а не считать запасным аэродромом...ну не в монастырь же он отправляется на время ваших разлук, уважением здесь и не пахнет, не хотите же вы истеричной особой стать с таким отношением, когда уже по любому поводу глаза будут на мокром месте! Говорите, что устали уже от этого, вот и хорошо, хватит уже...!!!

Наташа

Натали, спасибо за слова поддержки. Они мне и правда очень помогли. В глубине души я понимаю, что мы не пара. Я старше его на 6 лет. И что его не надо держать. Но вот вчера наткнулась на статью про мужчин-манипуляторов. Как будто о нем писали спец.репортаж. Все его действия по полочкам разложены. Смешно даже. Вот я, глупая, и попала в сети такого манипулятора. С ними надо бороться его же методами. Надеюсь, что у меня хватит силы духа. Что получится, обязательно поделюсь.

Гость

а если не секрет какие действия если можно поподробней.У меня похожая ситуация .

Наташа

Наберите в Яндексе в поисковике как вести себя с мужчиной манипулятором.

Натали

Вот, пожалуйста! Писала сообщения, смс-ки, на которые отвечал через раз в лучшем случае, и он считал, что это нормально. А кому я пишу эти сообщения - привидению? в пустоту? хочется же и обратной реакции! А как перестала, так опомнился, забеспокоился: что ж такое могло случится, неужели на горизонте появился другой... так что, девочки, надо набраться терпения, не навязывать свое общество и тогда станет понятно, нужны ли вы действительно этому человеку. Он сам должен вас добиваться, а не наоборот!

НАТАША, как дела у вас?

Гость

Натали, у меня дела не очень. В последнее время было всё спокойно. Летом очень часто ночевал у меня. Был нежным, ласковым., внимательным. Но вот беда. В конце августа я с дочкой попала в аварию. Он себя, к моему удивлению, совсем никак не проявил. Не предложил никакой помощи. Никакой поддержки. Пару раз позвонил, узнать как дела. Когда просила приехать, он всегда отвечал, что занят. Я очень обиделась, и написала, что ему на меня наплевать, и что я ненавижу его. На следующий день пишет: как дела? Я спрашиваю : приедешь? Он: мне сейчас не до этого. дел много. мне надо личную жизнь налаживать и жениться., пойми. Всё он этими словами меня расстрелял на месте, Натали. Я пишу: зачем ты сейчас мне об этом говоришь, знаешь ведь. что мне сейчас и так тяжело. Он: ты хорошая, Наташенька. Терпи, ты же умница. Я потом писала всю ночь, но он больше не отвечал. А я ведь, Натали, и правда полюбила. Я так своего мужа бывшего не любила. Без него жизнь не в радость. Продолжаю писать иногда, но без ответа. Наверно, правда он женится. Но со мной, конечно, жестоко обошелся. Счастья я ему не желаю. Надеюсь, что я когда нибудь успокоюся. Но пока я просто разбита и убита. Я же понимала, что рано или поздно это случится. Он моложе меня на 6 лет. У меня дочь есть. Но всё равно, я считаю, что он меня предал. Плачу больше от обиды. Скучаю очень по нему. Не представляю жизни без него. Люблю очень. Как помочь себе, не знаю.

Наташа

Натали, это писала я, Наташа. Почему-то под именем Гость получилось

алиса
Телец

Сообщение было удалено

может показать ему каким мудаком он выглядит. ну как-то показать что он как слабак стал алкашом....как бы надавить на их вот эту гордость или там желание быть лучшим. ну шибко унижая. взять на слабо что ли..

на коючке у льва)

оооой девочки читаю и поражаюсь, они что все из одного теста чтоли слеплены???? Все тоже самое, прям как под копирку! В начале куча внимания, звонки через каждые 5 минут, смс, ммс, приколы, шутки которые цепляют, намеки на совместное будущее, приезжает забирает и увозит куда-нибудь подальше от этого дерьма, и все как в сказке, начинаешь привыкать/втягиваешься/открываешься/, а потом ХЛОП и все, взял и пропал твой герой!!! не звоночка не смсочки- НИЧЕГО!!!! Сидишь и думаешь "А что это было то вообще?" И пустота в душе!! А у него видите ли дипрессия, проходит месяц и все как ни в чем не бывало, телефон снова вибрирует от смс и звонков, но при этом я больше не проявляю инициативу, двух раз хватило в жизни, третий раз на те же грабли ооой как не хочется!!!! Я понимаю что это может в каком то роде унизительно терпеть, но без этого человка ооочень трудно, он заряжает позитивом и положительной энергией! Уже в третий раз появляется в жизни в самый необходимый и самый трудный момент, порой даже странно становится, неужели чувствует или это подарок свыше?!?! То что кабель это точно, вроде и от меня что-то требует, а в то же время я знаю что я е одна у него, первый раз даже со своим молодым человеком из-за него рассталась, не смотря на то. что прожили 9 лет, во второй раз та же история, но в этот раз он появился уже после моего окончательного расставания спустя 3 года, я благодарна ему за все, если бы не он, не знаю как бы повернулась моя жизнь! Наверно о создании с ним семьи трудно говорить, но жизни без него я не представляю!

Nata
Наташа

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nata

У меня отношения со Львом 1,5 года.По гороскопу я Стрелец. По началу все было как в сказке. Бесконечные звонки по 2-3 часа в день, смс, помог мне забыть предательство бывшего. Он был таким другом, о котором я и мечтать не могла. Обаятельный, красивый, умный! И так было 1 год. Сама того не заметила, как отношения стали портиться. Оказалось, что у меня стали проскальзывать темы замужества и рождения детей. А ему такой расклад не по душе. Общается со мной сухо, я даже не знаю, как с ним разговаривать, обсуждаем нейтальные темы, а после он говорит, что ему тяжело со мной разговаривать.Меня видите ли стало слишком много. Сам вечно скрывает, что на душе. Я не могу его понять до конца. Сам же давал намеки, спрашивал вышла бы я за него, где свадьбу играть хотела бы, про совместное жилье заговаривал. А сегодня опять до слез довел, сказав, что он по мне даже не скучает, когда мы не вместе, и что ему со мной удобно. Мама и знакомые говорят, чтобы я его бросила, а точнее выгнала, высказав все напоследок, а я не могу, привязалась я к нему. *****! До слез стал доводить очень часто, иногда, а точнее за последнее время часто как скажет гадость, а я продолжаю говорить с ним еле сдерживая слезы, как разговор завершается я реву в полный голос. Меня так бывший не доводил, хоть и был козлом последним. От моего Льва я такого не ожидала. Ах, вернуть бы все назад, я бы не клюнула на такого "замечательного"!

Гость
Nata

Сообщение было удалено

зайк...я тоже стрелец. за львом замужем много лет и был любовник лев..
так вот..лев который любит тебя и который не любит это совершенно разные львы.тебе еще повезет поверь мне. ты же стрелец, а мы самые счастливые и удачливые во всем зодиаке!) встретится тот лев который тебя полюбит и вы с первого дня как сойдетесь так не будете расставаться-как мы с мужем будет на руках носить и обожать как своего ребенка. А тот нелюбящий лев еще локти искусает-потеряет тебя. всю жизнь проживет среди корыстных, никому не нужным)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость , а как вы умудрились при любящем вас муже -Льве еще и любовником обзавестись?
Как жена Льва утверждаю , что это , практически, невозможно . Они настолько глубоко проникают в жизнь своей второй половинки , настолько растворяются в ней , в ее мыслях , в ее жизни и интересах, что спрятать что-либо от него , а тем более ,любовную связь на стороне , практически , невозможно... Поэтому, поделитесь опытом : как вам удалось улизнуть от него "налево".

Sve

Sve: Я козерог, полгода назад повстречала льва. Никогда не думала, что в моём возрасте можно так влюбиться. Мужчина-мечта. Мужчина-праздник. Мужчина-подарок. Но слишком эгоцентричен и свободолюбив для ревнивого собственника-козерога. Теперь вот думаю, как без кровопотерь закруглиться бы...