помогите пожалуйста пролить свет на ситуацию...2 недели назад мы расстались с молодым человеком... вместе были 3 года.... я не верю, что это конец отношениям.... скажите пожалуйста, вожно ли, что мы будем еще вместе...заранее благодарю за помощь..
надо указать число, месяц и год рождения, цвет мочи и кала, свой и мч
моча жёлтая, кал коричневый. о консистенции отпишусь завтра, следите.
тогда и погадаю завтра
Я вам и без гаданий примерно разрисую.
Появится через 3 месяца. Трахнет и исчезнет.
Вновь появится через 8 мес, см выше про трах.
Потом 12 мес.
Далее 16 мес и
2 года +/- 3 месяца.
Каждый раз см выше.
А собственно чего вы хотите? Раз расстались, значит есть причина, и охота вам выкапывать давно сдохшие отношения?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
напишите , кто он по гороскопу и какого года рождения (китайский гороскоп) и я скажу, что можно(если можно) сделать.
zajdi na rambler.ru,tam po Taro sama i pogadaj.
Сообщение было удалено
он рак, 1988 года рождения... 05.07.1988...
[quote="tania20"]дашанапишите , кто он по гороскопу и какого года рождения (китайский гороскоп) и я скажу, что можно(если можно) сделать.он рак, 1988 года рождения... 05.07.1988...
я дева - 10.09.1990...
так жалко, идеально подходите. Он -- рак-дракон, Вы--- дева-лошдь, подходите и по европейскому и по-китайкому. он очень ценит все надежное, что ему не подходит от 444того навсегда отказывается. они также в голове сперва создают образ любимой ,потом под него ищут. У одной красивые глаза, у другой -фигура.Победит та,которая расскажет ему о жизни вдвоем до гроба, но что он, мужчина , имеет право и на личные интересы, как бы на некоторую свободу при жизни вдвоем ( и это не имеются ввиду женщины, а встреться с друзьями, потратить деньги на что-то только ему нужное) Все это из очень хорошей книги, касается только рака-дракона.. надо с ним встретиться и спокойно так дать понять, что т6ы и есть тот идеальный вариант,который ему нужен
даша, спасибо огромное))
счастья вам!!!
Готовы ли Вы услышать правду о себе?
готова...
Ну что же напишите мне что же за причина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА