Гость
Статьи
Кольцо треснуло

Кольцо треснуло

Серебряное и не обручальное. К чему?
И можно ли носить треснутое кольцо?

Набари
19 ответов
Последний — Перейти
Наф Наф

К тому,что пора на диету садиться.

Гость

носить нельзя,потеряете случайно. обычный брак,недоделка.

La La La
Наф Наф

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))

Гостья с иронией

Оно одно у Вас, что ли?

Тот самый аноним (Инквизитор)
Набари

Сообщение было удалено

к покупке нового серебряного кольца - очевидно же

Набари

я вешу меньше 50 килограмм, я художник и пальцы мои костлявые и тонкие. Так что все ваши ***-шуточки здесь не к месту.

Колец у меня до хрена и больше, просто меня поразил тот факт что при расслабленных пальцах оно умудрилось треснуть. А я продолжаю с ним ходить, потому что любимое и досталось от прабабушки.

ШНЯГА

6. прабабушка в гробу перевернулась может

гость

[quote="Набари"]Серебряное и не обручальное. К чему?И можно ли носить треснутое кольцо?[/quote

к разлуке с любимым

Гость

воообще, серебро само себе это слабый металл... и то что кольца трескаються - для серебра это свойственно. не парьтесь, отнесите ювелиру, заделает трещины

анонимка

у меня такая же проблема, все кольца которые я ношу, и серебрянные и просто обычные трескаются. даже на серебрянном кольце на ПРОБЕ треснуло! кошмар. все равно кольца эти ношу) гдето прочитала что никакой опасности в плане примет в этом нет. так что расслабтесь)

Гость

Большинство пишет,что кольцо треснуло к разлуке с любимым,а я с любимым разошлась два месяца назад,тогда что?

наська
ШНЯГА

Сообщение было удалено

Ваш текст ***....

Мария

сделайте его и все.уменя часто трескается, отношу к мастеру, стоит 20-30 грн и оно как новенькое+почистят))

Инна

У меня кольца легко на пальцах сидят , лопают все - и золотые и серебряные

рената

у мужа треснуло серебряное кольцо на безымянном пальце,к чему это?

Гость

к чему трескаеться серебряное кальцо?

Гость

Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерлин - 6го сезона не будет, Моргана пала. Хорош уже...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ксения

на колце появляются трещины и оно темнеет

Предыдущая тема