Гость
Статьи
omg девушка Телец

omg девушка Телец

Доброго времени суток. Буду благодарен за женский совет. У меня такое дело что старая знакомая, девушка Телец, провстречалась с МЧ около 6 лет, это был ее первый и единственный парень, в какой то …

Дмитрий
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у него = у неё

Гость

кстати на работе всегда поможет, реально работает,а не делает вид как некоторые (опять же выше бред написали), иначе я бы не получила повышение в зп недавно, потому что постоянно предлагаю новые идеи и меня ценит начальство

Дмитрий

уйти в тень будет не сложно:)) но на данный момент, уйдя в тень я скорее всего исчзну на всегда.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну а вы вообще можете смириться с тем, что она выбрала не вас? почему вы считаете, что непременно она должна остаться с вами?

не хочет - уходите. ищите другую любовь, которая будет взаимной

Дмитрий

3-и раза мирился и этот смирюсь. Я понимаю что вам нужен мужчина, но и вы поймите что для мужчин вы я вляетесь ещё той опорой по жизни (как движущийся автомобиль) и многим требуется время что бы лишившись опоры, выровнить свой автомобиль обратно на дорогу. Мужчины то же операются на вас, каждый со своему, кто то потеряв опору может ехать с той же скоростью не обратив внимания, кто то может притормозив съехать на обочину но вернуться на дорогу (скорее всего это мой случай), а некоторые да же улетают в кювет!

Я не считаю что она должна быть именно со мной, больше того я считаю что она в праве сама выбирать где ей будет теплее и уютнее, но все что нас связывало сделало её родным мне человеком, любовь - казалась взаимной, только по этой причине я еще переживаю.

А что с тем что смогу ли я смириться, то уверен что смогу, мирился 3-и раза смерюсь и 4-ый.

Гость

Дмитрий, вот честно, вы производите впечатление..ээ.. ну действительно какого-то неуверенного в себе мальчика. У нас на работе красавица есть и парень-мальчик, она им вертит как хочет. Ласково позовёт - подойдёт к ней и будет выполнять её прихоти. Мужиком становитесь!

Дмитрий

Девушка, я вас кажется не оскорблял... я напомню вопрос, есть ли возможность переубедить в чем то тельца или направить в нужное мне русло? вы уже сказали мне все что я хотел услышать, подтвердив мои мысли. А вот как стать мужчиной мне советовать НЕ нужно... Еще раз благодарю, и поздравляю с недавним повышением. Всего Вам доброго.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, не обижайтесь.

Может и грубо, но обратите внимание на мои слова. Мужчине, когда нужен совет, он не ищет причину в гороскопах...

Александра
Наше имя

Сообщение было удалено

Вот это точно! Я тоже телец. И липнут ко мне...

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы агрессивная... Знаю 3 майских тельчих- они конечно очень работящие ( правда одна только очень умело делает вид, что много работает, а сама ничем не занята особо и отгулы себе выпрашивает- тоже талант.), но только в свою выгоду. И подбирать надо нормальные выражения, а не сплошную саморекламу... Пресвятые Вы наши! Нельзя же быть настолько ограниченной, все люди разные, даже Тельцы...

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Когда грубо отвечают и при этом просят не обижаться- это просто издевательство. парню нужна девушка явно поспокойней.

Гость

нет нельзя тельца девушку переубедить я так думаю сама потому что телец 27 апр днюха

Девушка Телец

думаю ты её с её взглядом на её же цель не переубедишь она при своём и останется не любим мы тельцы от чего-то отказыватся

Девушка Телец
Девушка Телец

Сообщение было удалено

Девушка Телец

Если у тельцов есть цели то поверь мы их не добившись не успокоимся

Девушка Телец

а цели у нас есть всегда почти самого разного плана

Гость

спасибо уже все равно

Aquarius

Они среди нас. Девы знают.

ГОСТЬ

Гадюки редкостные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козенак

девушки-тельцы если вы подвели человека то способны извиниться?